"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NИк 10 апр. 2020 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
А я повторюсь в своём комментарии - нехер лежать на солнце на Мальдивах по полгода и продавать сухарики как крутоны....и люди к тебе потянутся, и поймёшь по чем фунт лиха...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XIMERA123 10 апр. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Тоже решил позлорадствовать? А не смущает, что смену экономической модели он не сам себе внезапно организовал? А не хочешь задать вопросы тем, кто виноват в резкой смене экономической обстановки из-за которой резко нужно менять экономическую модель???? Тебя это смотрю вообще не волнует. Главное, чтоб у соседа корова сдохла. То-то радости!

А тебя не смущает что в мире писец и многие скоро начнут голодать и пойдут воровать, или тихо помирать с голоду? бизнесу писец это факт, но приоритеты надо расставлять, все же жизнь она дороже денег, уже посевные начались и лучше вложить туда деньги и на предметы первой необходимости, нежели бизнес.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10 апр. 2020 г. в 00:21
Каpандаш 10 апр. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Народ в своем большинстве как был темным так им и остался, в Европе поначалу тоже думали что это все пиздеж, и вирус не опасен, в Италии продолжали болельщики посещать футбольные матчи, вечерами собирались в шалманах, пили просекко и целовали друг дружку в щечки, в Испании фемки продолжали махать на своих митингах небритыми лохматками, а потом ебануло, в день было около тысячи погибших от вируса. Мне абсолютно похую что будет с бизнесом этого ресторатора, мне больше интересны жизни людей, жрать в ресторанах из их посуды нынче опасно, и не один нормальный человек в ресторан сейчас не пойдет . Так что пусть закрывается, эпидемия закончится и на месте его ресторана откроется другой...
gluk35 10 апр. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Arek @ 9.04.2020 - 23:50)

Блять, да сюда сходи, если интернетом пользоваться мамка так и не научила:
http://kvnews.ru/news-feed/polnyy-tekst-uk...delnyh-vyhodnyh

Где написано. что оплачивает государство?
AlvinaKara 10 апр. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:17)
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Я не хочу что бы он обанкротился, чесн слово, но ныть когда у тебя на счету миллионы долларов, это смешно...Кто кто а он бы точно без проблем зарплату официантам со своей карты месяц мог бы выплачивать...

Да с чего ты взял, что у чела на счету миллионы долларов? Ресторанный бизнес пиздец какой сложный и к высокорентабельный не относится. В лице этого товарища можно увидеть других таких же владельцев мелких кафешек, которые сейчас умирают из-за этой идиотской самоизоляции. Дело ж не только в авторе этого поста.
Borze 10 апр. 2020 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)
Цитата (Borze @ 9.04.2020 - 23:56)
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.
Поэтому и не жалко этого петуха.

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

а ты дохуя понимаешь в этом ёбаном предмете?
расскажи нам про ценообразование и как оно влияет на зп официанта?
Вот на том же примере с кружкой чая. Пакет стоит 2 рубля и это не оптовая цена, а магазинная.
Кипяток стоит 198 рублей за 100 грамм?
Помыть кружку и и вынести её сколько стоит?
Так что про рентабельность можно мне не рассказывать.
Lisa80 10 апр. 2020 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (МарусяSuslik @ 9.04.2020 - 23:36)
Будет как с дальнобойщиками и врачами и учителями, как со всеми кто шёл против. Их никто не поддержит. Моя хата с краю.

вот это и плохо. Те же французы если бастуют, так сотнями тысяч на митинги выходят и им никто не указ, даже полиция.
А наши будут сидеть за мониторами и еще мелко зубоскалить, что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти... причём те, кто по блату, - работают в прежнем режиме и не терпят убытки из-за вынужденного простоя.

Так же как в некоторых темах ЯПа зубоскалили бюджетники со своими "белыми" з/п от государства, - мол вот вы там на серых заработках жировали, а теперь то бог накажет, накажет! на нашей улице праздник - вы в жопе без копейки в самоизоляции, а у нас "отдых" с полным сохранением з/п.
Общество разобщённое, друг за друга не заступаются. Типа меня не коснулось, и ладушки. Как говорится, чужое горе никого не ебет ©
Широкоф 10 апр. 2020 г. в 00:21
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Мне его боль не близка.Прошу продолжения самоизоляции до полного обнуления меня.
AlvinaKara 10 апр. 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XIMERA123 @ 10.04.2020 - 00:20)
Цитата
Тоже решил позлорадствовать? А не смущает, что смену экономической модели он не сам себе внезапно организовал? А не хочешь задать вопросы тем, кто виноват в резкой смене экономической обстановки из-за которой резко нужно менять экономическую модель???? Тебя это смотрю вообще не волнует. Главное, чтоб у соседа корова сдохла. То-то радости!

А тебя не смущает что в мире писец и многие скоро начнут голодать и пойдут воровать, или тихо помирать с голоду? бизнесу писец это факт, но приоритеты надо расставлять, все же жизнь она дороже денег.

Я выше уже писала ЧТО нужно было сделать для начала, чтобы как можно дольше не пришлось голодать, воровать и умирать.
Henk 10 апр. 2020 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
35
не накопил на подушку безопасности, продавая чай по 200р/чашка. По цене пачки из 100 пакетов в магазине. Грубо говоря только на кипятке мог подушку эту заработать. А барменам и официантам платил по минималке, лишь бы не ушли, ведь им на чай дают.

Соц сети его полистайте и поймете куда ушла его подушка: бентли, яхты, красивая жизнь. А теперь понимает, что с этим придется расставаться. Думаю он не о своих официантах печется, а о своей гламурной жизни. У нас в стране, если начинают закалчивать бабло, то сразу же начинают сливать на всякие дорогие блестяшки и цацки, а завтрашнем дне не думают: "не ну а чо и нет, бабло мое, заработал сам, трачу как хочу, не ваше дело, тупые нищеброды". Вместо того, чтобы вести себя скромнее и скирдануться на такие вот тяжелые времена.

Это сообщение отредактировал Henk - 10 апр. 2020 г. в 00:51
NИк 10 апр. 2020 г. в 00:23
9
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 00:20)
Да с чего ты взял, что у чела на счету миллионы долларов? Ресторанный бизнес пиздец какой сложный и к высокорентабельный не относится. В лице этого товарища можно увидеть других таких же владельцев мелких кафешек, которые сейчас умирают из-за этой идиотской самоизоляции. Дело ж не только в авторе этого поста.

Чего бля? Самый рентабельный это бизнес на еде, если деньги не крысить и не пробухивать и на Панамера не тратить как был тут недавно Нищий армянин...

basilius1 10 апр. 2020 г. в 00:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
И главное не свалишь не куда ... Кругом жопа...
XIMERA123 10 апр. 2020 г. в 00:25
0
Цитата
Я выше уже писала ЧТО нужно было сделать для начала, чтобы как можно дольше не пришлось голодать, воровать и умирать.

так все думали что раз Китай справляется то и мы чем хуже, люди вон по сей день пишут что вирус фейк и карантин бы не остановил походы на шашлыки, пока петух не клюнет, мужик не перекрестится, яркий пример Лукашенко.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10 апр. 2020 г. в 00:26
Koive 10 апр. 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Borze @ 10.04.2020 - 00:20)
Цитата (Dubliner @ 10.04.2020 - 00:02)

Если всё так просто, ты, наверное, открыл до всей этой хуйни такой же рест и продавал чай по 150, чем скопил на пол-подушки? Да?
Если там такая бешеная рентабельность, то их же, зажравшихся, демпингом с пол-пинка задавить можно было? Ты воспользовался или всё вышеописанное только лишь твои ебаные предположения человека, который нихуя в предмете не понимает?

Вот на том же примере с кружкой чая. Пакет стоит 2 рубля и это не оптовая цена, а магазинная.

а ты как бы не задумывался сколько от этого всего жрет аренда? если продавать тебе чай с накруткой в 2 рубля по 4 рубля кружка даже половина аренды не отобьётся
даже если вас будет по 5 000 чел в день приходить
потом вспомни про налоги
официант тоже не 5 000 в месяц хочет получать
если экономист - сиди и пей чай дома или носи в термосе хуле)
ЕвгенИвыныч 10 апр. 2020 г. в 00:26
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Saurgan @ 10.04.2020 - 00:08)
Цитата
Если я откроюсь один – меня арестуют.
Если нас будет десять – нас оштрафуют.
Если нас будет сто – к нам прислушаются

Если вас будет тысяча - по вам начнут стрелять на поражение.
Как и положено в режиме ЧС. moderator.gif

Я не против ЧС, но пусть его введут и государство возьмёт на себя ответственность за народ, а не за друзей. Напомнить « закон Ротенберга»?
Человечина 10 апр. 2020 г. в 00:27
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Borze @ 10.04.2020 - 00:20)

Я вот не дохуя понимаю в рестораном бизнесе, но я точно знаю что если посетителю ресторана подадут чай из пакетика, то хорошо если просто ресторан этого посетителя потеряет, а то и официант может лишиться части здоровья, причём без участия короновируса.

Понимаешь, не все пьют "принцессу нури". И не везде. dont.gif

И да, ты не представляешь сколько может стоить килограмм хорошего чая. wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 10 апр. 2020 г. в 00:31

"Или вы вводите ЧС, или я открываю ресторан!"
XIMERA123 10 апр. 2020 г. в 00:28
7
Цитата
Я не против ЧС, но пусть его введут и государство возьмёт на себя ответственность за народ, а не за друзей. Напомнить « закон Ротенберга»?

Бизнес это не народ, никто в ЧС бизнесу помогать не будет, мы же про него говорим? чем вообще ресторану поможет чс? хозяину будет полагаться точно такой же поек как и остальным.

Цитата
И да, ты не представляешь сколько может стоить килограмм хорошего чая. wub.gif
пакетик в разы дороже хорошего чая, а люксовый чай если и подают в ресторанах то рублей 1000 за чашку.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 10 апр. 2020 г. в 00:31
NИк 10 апр. 2020 г. в 00:29
2
Цитата (Koive @ 10.04.2020 - 00:26)
а ты как бы не задумывался сколько от этого всего жрет аренда? если продавать тебе чай с накруткой в 2 рубля по 4 рубля кружка даже половина аренды не отобьётся
даже если вас будет по 5 000 чел в день приходить
потом вспомни про налоги
официант тоже не 5 000 в месяц хочет получать
если экономист - сиди и пей чай дома или носи в термосе хуле)

Иди в школу экономист от бога...посмотри как этот бизнес работает в Грузии, в Испании в Турции...масса примеров...и поймёшь где ты просрал своё...

stas1981 10 апр. 2020 г. в 00:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
что у соседа бизнес летит в трубу из-за тупых запретов власти...

объясни мне,почему в нулевом расчтёном счёте ,, реторатора,, виновата власть ?
мы даже месяц не просидели на привязе,а эти кадры плакать начали на второй день

по твоему нормально вести бизнес ,, впритык,, не имя запаса,просто на всякий случай ???
Lisa80 10 апр. 2020 г. в 00:29
14
Цитата (llseoll @ 10.04.2020 - 00:17)
Просто ресторатор не понимает, что закроется он - в том же месте через неделю откроется новый ресторан с похожим названием, интерьером и оборудованием. Ведь сынишке заместителя префекта 18 исполняется, пора своим бизнесом рулить, а чем рулить проще всего - сферой обслуживания, ресторанами, салонами красоты, спортзалами. Так что есть мнение, что это просто крупный передел собственности!

согласна. У меня такое же впечатление от всего этого бреда с запретом работать и системообразующими предприятиями "по списку", где напр., букмекерские конторы необходимая единица бизнеса, которой надо помогать.

А еще банки, которым вливают триллионы государственных денег, в то время как они с населения три шкуры дерут, невзирая на то, что люди работу теряют как раз из-за запрета работать. Это уже реально сюрр какой-то.
CyberMe 10 апр. 2020 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (basilius1 @ 9.04.2020 - 21:25)
И главное не свалишь не куда ... Кругом жопа...

приезжай в Англию. изоляция мягкая (правда общепит только на тэйкэвэй). границы до сих пор открыты.
Kisskissmay 10 апр. 2020 г. в 00:30
Добрый  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:20)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:17)
Цитата (AlvinaKara @ 10.04.2020 - 01:12)
Цитата (Kisskissmay @ 10.04.2020 - 00:04)
Не поленился загуглил все таки, это чел совладелец более 20 ресторанов, в том числе и зарубежем)
Наверняка последний хуй с солью доедает gigi.gif

А обязательно должен??? У человека бизнес. Доходы большие, но и расходы тоже немаленькие. Это не Газпром и не Роснефть, которые до сих пор живут советским наследием. А автор поста не абрамович, не Дерипаска, не Чубайс, которые разбогатели известным способом. Если чел сумел создать сеть ресторанов, что в этом плохого? Он обеспечивает работой кучу людей, платит налоги. Ты хочешь, чтобы он обанкротился? Тебе легче от этого будет? Что блядь за поголовная зависть такая у людей?!

Я не хочу что бы он обанкротился, чесн слово, но ныть когда у тебя на счету миллионы долларов, это смешно...Кто кто а он бы точно без проблем зарплату официантам со своей карты месяц мог бы выплачивать...

Ну-да, ну-да)
Цитата из его интервью 2018 года
"В России окупаемость отелей составляет 10-15 лет. Камбоджийский отель — это денежный проект?"

Да, конечно. Здесь все по-другому: собственник земли умолял нас подписать аренду не на 10, а на 20 лет. В итоге мы сошлись на 15. Стоимость аренды участка земли — 500 долларов в месяц за полтора гектара.

"Почему он хотел сдать вам землю на более долгий срок? Обычно происходит наоборот."

Он заключил договор — у него есть арендаторы на 20 лет, он абсолютно спокоен, защищен. Там есть маленькая инфляционная поправка: через 15 лет мы должны платить 600 долларов. Но уж 500 долларов мы отобьем с первого месяца.

"Когда откроется ваш отель?"

Он уже работает, туда можно заехать. Сейчас стоимость бунгало порядка 40 долларов, в сезон она повысится до 80-90 долларов.
olgunia 10 апр. 2020 г. в 00:30
********  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Фишкин @ 10.04.2020 - 00:16)
Цитата (olgunia @ 10.04.2020 - 00:07)
До пиздеца, у стоматолога лечилась, меняла пломбы на 2х нижних зубах, врач распонахал там всё. А потом карантин, идите на хуй, запрещены все врачи, кроме онкобольных и сердечников, остальные в жопу, хоть сдохните. Платным клиникам запрет, вплоть до лишения лицензии. Есть не могу, зубы болят.
Это райский рай-краснодарский край, сочи. Твари, слов нет.

И не говори , китайцы падлюки , развезли заразу по всему миру.

При чем тут китайцы, дядя ты о чем? Я не пойму какого хера, я как ипешник, который платит налоги, не могу получить элементарную мед. помощь? И, если, наше государство импотенты, почему????? я не могу её получить, хотя бы платно?
Henk 10 апр. 2020 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (ParisLatino @ 9.04.2020 - 23:36)
В том и дело, что это какие-то полумеры, или закрываем на 2 недели вообще все что можно, жестко, и церкви и банки, вообще все кроме продуктов, либо открывайте уже все, ибо этим можно, а этим нет - реально странно

Создается впечатление, что все это делается с какой-то иной целью, явно не для сохранения нашего здоровья.
elena1975 10 апр. 2020 г. в 00:32
4
Даже если вы откроете ресторан, ну кто сейчас туда пойдет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66796
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх