Впервые в истории в столицу Крыма подали артезианскую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас 12 июн. 2020 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Та же кухня и с крымским титаном. Вроде бы на рабочую смену необходимо 100к кубов воды.
а кто хозяин сего предприятия ?
Бедросович 12 июн. 2020 г. в 19:39
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (POLpot64 @ 12.06.2020 - 18:58)
Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 18:33)
POLpot64
Цитата
а отбор артезианской воды в таких количествах-это экологическая бомба для потомков.
и перекрытие канала украинцами-это то же самое для украины.

Хм ,ну расскажи какая нас ждет катастрофа кроме того , что воду перестало дергать в Днепре и Ингульце и малек не дохнет при отливах жестких.

заболочивание и пахотные земли испоганиваются

ггы... тут один твой однополчанин предрекал кроме замерзания еще и заиливание рек и озер. добавим и твое вангование

лучше переживай за будущую крымскую соленую пустошь.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 12 июн. 2020 г. в 19:40
Kordinat 12 июн. 2020 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
УмникБл

Цитата
Чему тебя там учили в ваше время?

Повтори природоведение за второй класс , что такое реки с истоками , притоками и руслами, мож зашевелится что-то в мозгу отравленном алкоголем и сделаешь выводы прочитав своё сообщение )

qq111pp 12 июн. 2020 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
"что люди страдают"

Где ты видел что они страдают ? Им всем хорошо . Ведь война не у них началась .
Там праздник патриотизма и всеобщего блага . Так что ты погорячился .
УмникБл 12 июн. 2020 г. в 19:44
С  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
так они сами вроде захотели камней с неба

Хуй знает о чем ты. Я не в курсе ваших местных срачей. Но я точно знаю что вырос в селе почти наполовину украинском. Хоть и расположенном на территории РФ. Я привык с детства ко всем хохляцким прибамбасам. Ну своеобразная культура у каждого. Ну есть особенности разных этносов. Но такой хуйни как сейчас точно не помню. Хочется харкнуть в рожу каждому придумавшему эту взаимную обсираловку. И нашим и вашим. И каждому срущемуся в интернетах понос трехмесячный.
qq111pp 12 июн. 2020 г. в 19:44
5
"Волгу водосброс перекинуть"

Лужков уже все разработал ) Вперед копать каналы через " ротер дам в попен гаген" ) !

«В качестве первого технически простого этапа предлагается изъять на территории России часть стока притока рек Днепр – Десны, объемом 3-4 кубических километра, направить его в бассейн Оки, преодолев водоводом пологий водораздел высотой около 30 метров. Сделать это как раз по трассе одного из древних волоков на пути из Днепра в Оку, которым воспользовалось войско князя Владимира во время его Великого волжского похода. А далее по Жиздре, Оке в Волгу и Дон с последующей перекачкой через Керченский пролив в концевую часть Северо-Крымского канала и реверсной подачей воды по нему на всю территорию Крыма с применением самых современных водосберегающих технологий».

Это сообщение отредактировал qq111pp - 12 июн. 2020 г. в 19:51
УмникБл 12 июн. 2020 г. в 19:48
С  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Повтори природоведение за второй класс , что такое реки с истоками , притоками и руслами, мож зашевелится что-то в мозгу отравленном алкоголем и сделаешь выводы прочитав своё сообщение )

Шёл бы ты лесом. Природовед. Алкоголем отравленную))) туебень. Посмотри значение слова Водосбор. И посмотри карту водосбора Днепра.
И я хуй знает чего ты там начал так вглубь вдаваться. Это было сказано для аналогии. Чтобы ебанутая пробитая бошка задумалась. «А шо если нам так же?»
Даже не о воде речь. В принципе любую гадость простым людям сделать? По политическим мотивам. Из принципа.
Kordinat 12 июн. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
УмникБл
Цитата
Шёл бы ты лесом. Природовед. Алкоголем отравленную))) туебень. Посмотри значение слова Водосбор. И посмотри карту водосбора Днепра.
И я хуй знает чего ты там начал так вглубь вдаваться. Это было сказано для аналогии. Чтобы ебанутая пробитая бошка задумалась. «А шо если нам так же?»
Даже не о воде речь. В принципе любую гадость простым людям сделать? По политическим мотивам. Из принципа.

Да какая гадоость , дурилка ты необразованная )
Мне глубоко похер как там живут в Крыму за них выбор сделали и они как бараны махали головой в унисон (не все конечно) , но когда мне застегивают бред как я тут плохо живу без "обороны Крыма со споротыми шевронами " и скоро загнусь то приходится подобным тебе открывать глаза .

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12 июн. 2020 г. в 19:59
DensMan 12 июн. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (POLpot64 @ 12.06.2020 - 22:58)
Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 18:33)
POLpot64
Цитата
а отбор артезианской воды в таких количествах-это экологическая бомба для потомков.
и перекрытие канала украинцами-это то же самое для украины.

Хм ,ну расскажи какая нас ждет катастрофа кроме того , что воду перестало дергать в Днепре и Ингульце и малек не дохнет при отливах жестких.

заболочивание и пахотные земли испоганиваются

Какое там заболачивание будет? В случае чего, том лишняя вода тупо в Черное море сливается, На скрине с Гугл карт как раз этот слив, перед границей с Крымом.

Впервые в истории в столицу Крыма подали артезианскую воду
УмникБл 12 июн. 2020 г. в 20:03
С  •  На сайте 11 лет
0
Kordinat
Цитата
Да какая гадоость , дурилка ты необразованная )

Троль и есть троль. Тьфу балбесина.
Kakvse 12 июн. 2020 г. в 20:09
-2
Цитата (alebastr @ 12.06.2020 - 19:29)

Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

У людей? Нет там людей там хохлы cool.gif
Kordinat 12 июн. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Kakvse
Цитата

Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

У людей? Нет там людей там хохлы

Полностью с вами солидарен , хохлы не люди , какие- то унтерменши ), толи настоящие голубоглазые арийцы , тьфу бля славяние или нынче россияне с лишней хромосомой , вот где высшая раса )

P.S. Бля ,где же я был, когда и в какое время людей превратили в это.
https://www.youtube.com/watch?v=vLbYFUoBalU

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12 июн. 2020 г. в 21:26
Бедросович 12 июн. 2020 г. в 20:44
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Kakvse @ 12.06.2020 - 20:09)

У людей? Нет там людей там хохлы cool.gif

будет очень тривиально запостить тебе в чумазую рожу карту ложкина cool.gif
vasja50 12 июн. 2020 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну без сигнала Аксенова видимо остались бы без воды, колдун однако...
adder38 12 июн. 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RoBertAka @ 12.06.2020 - 18:12)
одно не пойму?если можно в Крыму набурить воду,зачем наши предки.тянули канал? Канал нужен!чтобы не говорили! в СССР думали надолго и грамотно

Артезианской воды хватит на некоторое время для населения. Для полива её совершенно недостаточно, поэтому использовали воду из канала. Без канала пипец растениям на севере Крыма.
Torzevich 12 июн. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Фафнир @ 12.06.2020 - 15:46)
был я в одном интересном посёлке, там на каждую пятиэтажку была своя артезианка,
так по каждому моему приезду. первые пять минут меня никто от крана оторвать не мог, вода вкуснее мёда.

... а потом два дня от унитаза....
У организма неприятная реакция на смену воды.
adder38 12 июн. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:23)
А что блядь, если вам Днепр взять и перекрыть? Понравится? Или взвоете? Ещё и злорадствуют пидоры.

Так ты типа первый пидор и есть. Воображаешь, если перекрыть ручеек на территории РФ, то Днепр прекратится? Просто тогда началом станет одна из приток.
АРИКЕ 12 июн. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (adder38 @ 12.06.2020 - 17:20)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2020 - 16:56)
Украина пусть свою воду в жопу себе засунет.

Там уже крымское сельское хозяйство находится.

Надо бандерлогам помочь!
Перекрыть полностью верхнее течение Днепра, отведя его воды в вдхр с перебросом их излишков в восточном направлении.
Интересный может сюжет получиться!
kanash 12 июн. 2020 г. в 21:01
2
Цитата (Torzevich @ 12.06.2020 - 21:49)
был я в одном интересном посёлке, там на каждую пятиэтажку была своя артезианка,
так по каждому моему приезду. первые пять минут меня никто от крана оторвать не мог, вода вкуснее мёда.

... а потом два дня от унитаза....
У организма неприятная реакция на смену воды.

Полтора года жил на Брянщине в поселке Новгородский. Весь поселок снабжался водой из артезианской скважины. Никаких других эмоций кроме положительных ни у кого в поселке это не вызывало. Вода - сказка.
qq111pp 12 июн. 2020 г. в 21:03
10
"Без канала пипец растениям на севере Крыма. "

Так их Север Крыма мало заботит . И Вообще то не только растения но и Керчь и Феодосия зависели от СКК по питьевой воде . Сейчас для них во всю юзают подземные источники - но это же не вечно . Кстати эти источники - результат работы канала - его инфильтрации .
kanash 12 июн. 2020 г. в 21:03
4
Цитата (adder38 @ 12.06.2020 - 21:53)
Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:23)
А что блядь, если вам Днепр взять и перекрыть? Понравится? Или взвоете? Ещё и злорадствуют пидоры.

Так ты типа первый пидор и есть. Воображаешь, если перекрыть ручеек на территории РФ, то Днепр прекратится? Просто тогда началом станет одна из приток.

И зваться эта река будет уже не Днепр. gigi.gif Опять вам там переименовывать кучу всего. rulez.gif
Abrazina 12 июн. 2020 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Я бы так не присасывался к артезианкам )) А то "вкуснее меда" вода может быть по многим причинам, как соли металлов, щелочи, различные оксиды и прочие интересные и очень не полезные соединения.
adder38 12 июн. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qq111pp @ 12.06.2020 - 21:03)
Так их Север Крыма мало заботит. И Вообще то не только растения но и Керчь и Феодосия зависели от СКК по питьевой воде. Сейчас для них во всю юзают подземные источники - но это же не вечно.

А путинским пофиг — на их век хватит, а потом гори она огнём, эта Россия. К тому времени они и для внуков наворуют, и дворцы за границей построят.
ruslan3967 12 июн. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чупа @ 12.06.2020 - 17:06)
При украинской бытности,чистил и менял фильтры,тонкой и грубой отчистки,очень часто,в бойлере тен вообще в каких-то соплях и водорослях был,сейчас вода гораздо лучше по качеству

Не везде.
На многих водонапорных узлах старое оборудование, бывает вода идёт грязная, фильтры меняют постоянно.
Кое-где и неделями перерывы в подаче воды.
Редко, конечно, но есть ещё проблемы.
revol 12 июн. 2020 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лукас @ 12.06.2020 - 19:37)
а кто хозяин сего предприятия ?

Фирташ. Но у олигархов нет национальности я так понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15285
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх