Впервые в истории в столицу Крыма подали артезианскую воду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat 13 июн. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
УмникБл

Цитата
Kordinat
Экий ты упёртый туебень. Тупой и упёртый. Ничего никуда я сливать и отгораживать не собрался. И надеюсь власть моей страны этого делать не будет. И ни про какую Херсонскую область я тоже не писал.
Я пишу в 10 раз о том, что Украина, понимая недостатки положения быть ниже по течению, заключила соглашение о водных ресурсах и в отличии от бахвалящихся здесь троллей понимала возможные неприятные для себя последствия. И больше я писать про это не буду.
Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать.

Ай брось , не такой я и упертый если мне объяснить с фактами где я не прав .
Просто если глобальней и цинично посмотреть на ситуацию , то противостояние уже есть и от него не уйти , а мне как жителю не сложившейся Новороссии под патронатом России совсем не улыбается выслушивать о том, что я потерял глядя на два огрызка оторванных областей Украины у границы России под наименованием ЛДНР.
Крым забавная тема , он по сути и Украинским то не был , но то что его прибрала к руками Россия из за своих интересов меня напрягает и понятное дело буду против всех поползновений , благо примеры уже у всех на лице.
И да , а каким боком рукотворный канал относится к соглашению о водных ресурсах ? ))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 13 июн. 2020 г. в 20:14
Korgkorg47 13 июн. 2020 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:32)
Цитата
Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

Ты даун? Я тебе И другим безголовым пишу, что люди страдают. Те самые которые типа ждут освобождения. А вы им «ишшо и воду отключим». Назло.

Сука , при хохлах страдали , ушли - не помогло , опять страдают, та чтож за люди такие страдальцы. А хохлы ,канешно фашисты, нет что б помочь братьям- словянам, опять геноцидят .
sanecheg 13 июн. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Фафнир @ 12.06.2020 - 15:46)
был я в одном интересном посёлке, там на каждую пятиэтажку была своя артезианка,
так по каждому моему приезду. первые пять минут меня никто от крана оторвать не мог, вода вкуснее мёда.

В Турции в Мерсине у всех домов своя скважина. Вода бесплатная.
Abrazina 13 июн. 2020 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (УмникБл @ 13.06.2020 - 19:40)
Kordinat
Экий ты упёртый туебень. Тупой и упёртый. Ничего никуда я сливать и отгораживать не собрался. И надеюсь власть моей страны этого делать не будет. И ни про какую Херсонскую область я тоже не писал.
Я пишу в 10 раз о том, что Украина, понимая недостатки положения быть ниже по течению, заключила соглашение о водных ресурсах и в отличии от бахвалящихся здесь троллей понимала возможные неприятные для себя последствия. И больше я писать про это не буду.
Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать.

А кто отжал Крым - кросавчеги и им надо помочь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 13 июн. 2020 г. в 20:09
GOBELINS13 13 июн. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Korgkorg47 @ 13.06.2020 - 20:01)
Цитата (УмникБл @ 12.06.2020 - 19:32)
Цитата
Ахуеть какая незамутненная наглость. Спиздили у людей часть страны и еще удивляются, что те не рады.

Ты даун? Я тебе И другим безголовым пишу, что люди страдают. Те самые которые типа ждут освобождения. А вы им «ишшо и воду отключим». Назло.

Сука , при хохлах страдали , ушли - не помогло , опять страдают, та чтож за люди такие страдальцы. А хохлы ,канешно фашисты, нет что б помочь братьям- словянам, опять геноцидят .

они не сами ушли, их никто не спрашивал перед тем как пришли военные.
если бы не путин и идея русского мира, то сидели бы крымчане и дальше, как и 25 лет до этого.
они пассивно приняли судьбу и 91ом, и в 14ом. и если завтра мир изменится снова - их снова передвинут в другой угол.. и не пикнут - ибо не привыкли.

да и не умрут они от жажды - теперь вон всей россией им еды и питья заработаем.

a в коня ли корм, покажет история..

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 13 июн. 2020 г. в 20:26
kershov 13 июн. 2020 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Дегенераты начали закачку воды из артезианских скважин что многократно ускорит истощение и засоление почвы
revol 13 июн. 2020 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (qazxsw12 @ 12.06.2020 - 18:31)
Да и комната не соседа была , там жили другие люди , которым надоел постоянный дебош соседа и требования на каком языке говорить какие песни петь ...

Ебать ты дурак, я там жил в это время и нихуя такого и близко не было, как и поездов с правосеками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kordinat 13 июн. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
revol
Цитата
Ебать ты дурак, я там жил в это время и нихуя такого и близко не было, как и поездов с правосеками.

Да они до сих пор не могут дупля отбить, что в Украине всем похер кто на каком языке говорит .

Я вообще Украинского не знаю , учить уже поздно и очень странно, что у нас в городе 90% говорят на русском понимая друг друга , сцуко правосеки нас загнобили сил нет и жизни ))))
adder38 13 июн. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kershov @ 13.06.2020 - 20:35)
Дегенераты начали закачку воды из артезианских скважин что многократно ускорит истощение и засоление почвы

Ну, а что делать, что делать? Других вариантов пока реально не видно. Ближайшая вода на Кубани, но и там она в дефиците. Разве что, как вариант, построить на Кубани АЭС, бросить через пролив ЛЭП-500 и строить в Крыму опреснители. Однако, дороговато получится.
УмникБл 13 июн. 2020 г. в 22:01
С  •  На сайте 11 лет
-4
Kordinat
Цитата
сцуко правосеки нас загнобили сил нет и жизни ))))

Тоже интересный сарказм. Тебя не загнобили. Это понятно. Ты же живешь там где их нет.
Я уже писал, что жил на границе с Украиной и неплохо понимаю настроения, которые там в разное время были. Помню 90-е под лозунгом «Вільна Україна». Да и по телику у нас показував чи казав тільки перший да другий канал українського телебачення и потому мову знаю достаточно неплохо. Российские каналы не доставали до нашей деревни. У меня полно родственников по всей Украине. И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю. Не из интернета и не из телевизора. Молодчики прибыли в Мариуполь с целью попугать русских. Зачем?
И хоть убей не могу понять. Как? Откуда взялось желание оправдывать перекрытие воды, которая нужна людям?
Kordinat 13 июн. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
УмникБл

Цитата
Тоже интересный сарказм. Тебя не загнобили. Это понятно. Ты же живешь там где их нет.
Я уже писал, что жил на границе с Украиной и неплохо понимаю настроения, которые там в разное время были. Помню 90-е под лозунгом «Вільна Україна». Да и по телику у нас показував чи казав тільки перший да другий канал українського телебачення и потому мову знаю достаточно неплохо. Российские каналы не доставали до нашей деревни. У меня полно родственников по всей Украине. И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю. Не из интернета и не из телевизора. Молодчики прибыли в Мариуполь с целью попугать русских. Зачем?
И хоть убей не могу понять. Как? Откуда взялось желание оправдывать перекрытие воды, которая нужна людям?

Отвечу тебе смотря на втором мониторе фильм "Подводная лодка" пытаясь понять психологию и жизненные ценности фашистов которыми забита голова с детства и их людоедскими поступками.
Ну во первых, в 90 годах тебе было 10 лет если верить твоему аккаунту и ты в это время ел песок в песочницах оценивая его вкус , во вторых по большей части про вильну Украину пошла тема после 14 года (ну покрайней мере для меня), телевизор давно не смотрю ,достаточно новостей из интернета с противоречивыми комментами ботов из которых можно сделать выводы.
Про сестру я не удивлюсь если она пиздела выше своего роста призывая Российских наемников в свой город ,так просто взяли и разъебали парикмахерскую и салон красоты ? )
Пойми уже наконец , что все прибывшие пытались сохранить территорию Украины и не более ,а все остальное это последствия и противостояние.
Ну и подойдем к перекрытию воды в Крым , для меня он являлся на самом деле частью Украины в виде автономной республики Крым ,заметь слово автономной очень о многом говорит , погугли значение этого слова.))
И о какой бесплатной воде может иди речь ,когда Крым захвачен соседней страной под свое влияние и в тоже время пытется диктовать условия тому кто обеспечивает его благосостояние ?
adder38 13 июн. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (УмникБл @ 13.06.2020 - 22:01)
И например троюродной сестре в Мариуполе расхерачили боевые молодчики салон красоты или «перукарню». Это из первых уст знаю.

Они тогда ещё русский детский сад вырезали. Это из первых уст знаю. Они это везде делали.
Fenbong 13 июн. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата
учить уже поздно и очень странно, что у нас в городе 90% говорят на русском

Так именно на вас, им похх. Балакайте на своей собачьей мове на кухнях да в гаражах. За перваком з цыбулей.

Новое украинство растят в детсадах и школах. Где каждый учебник не на русском. Пропадавание-экзамены - на мове. Любую бумажку в присутствие подать - ребенка просить будешь накалякать.
Через 10 лет, украiнци на рускоязычных пальцем показывать станут.
Kordinat 13 июн. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Fenbong
Цитата
Так именно на вас, им похх. Балакайте на своей собачьей мове на кухнях да в гаражах. За перваком з цыбулей.

Новое украинство растят в детсадах и школах. Где каждый учебник не на русском. Пропадавание-экзамены - на мове. Любую бумажку в присутствие подать - ребенка просить будешь накалякать.

Ты это серьезно ? после Крыма и ЛДНР , да пусть мои дети учат Украинский язык усиленно , это будет как лакмусовая бумажка , что мы не те кто не соблюдает свои договоры и врут через слово пытаясь оправдать свою имперскую сущность (или сучность ,уже не важно)
Нeмец 13 июн. 2020 г. в 23:42
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
0
Всё это интересно, конечно, но так до сих пор и не ясно в селах, хуторах и прочих деревнях все-таки бывают пятиэтажки или нет? Волнительную тему зацепили. Много раз был в детстве в деревне под Владимиром и там не было пятиэтажки. Но вот в соседней деревне, буквально километров до 2-х через реку так там уже тоже не было. А другие пишут, что везде было...Без этого знания считай всё что жизнью нажил - под откос cry.gif . Может кто пояснить?
По теме. Для материка эта новость звучала бы здорово. Для полуострова стремноватое достижение.
SuperGSM 13 июн. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 19:20)
POLpot64

Цитата
заболочивание и пахотные земли испоганиваются

Такое может быть когда ставят плотины , но в тот момент когда уже все построено и система сбросов работает как регулятор подачи воды в канал, ваши слова выглядят как манипуляция общественного мнения недалеких людей )

Интересно. И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?
SuperGSM 14 июн. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kordinat @ 13.06.2020 - 23:28)
Fenbong
Цитата

Ты это серьезно ? после Крыма и ЛДНР , да пусть мои дети учат Украинский язык усиленно , это будет как лакмусовая бумажка , что мы не те кто не соблюдает свои договоры и врут через слово пытаясь оправдать свою имперскую сущность (или сучность ,уже не важно)

Пусть лучше польский учат. Намного больше пригодится.
adder38 14 июн. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (SuperGSM @ 13.06.2020 - 23:54)
И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?

Они это делают в передачах Соловьёва?
adder38 14 июн. 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SuperGSM @ 14.06.2020 - 00:03)
Пусть лучше польский учат. Намного больше пригодится.

Хрен ли его учить? Годик посмотреть польское телевидение вполне достаточно, если не дебил.
УмникБл 14 июн. 2020 г. в 06:18
С  •  На сайте 11 лет
0
Ладно. Ну вас всех козе в щель, и наших твердолобых пионэров-путинцев, и суперсвободных и незалежных хохлов. Одни других стоят.
И да. У меня, в отличии от вышеназванных дебилов, нет оснований не упоминать неудобные факты. Если сестра сказала, что уебки разбили салон, то значит разбили. Если людоеды в Одессе сожгли людей в доме, то сожгли. И поебать за какую такую идею это сделали. Если люди в форме без всяких знаков различия воевали в Восточной Украине, то воевали, что-бы там не пиздели в интернете. Не ясно только зачем это вообще затевалось. Сейчас вот, можно по ЯПу судить, добавились еще разочарованные восточные хохлы.
Kordinat 14 июн. 2020 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
SuperGSM
Цитата

Цитата (Kordinat @ 12.06.2020 - 19:20)
POLpot64

Цитата
заболочивание и пахотные земли испоганиваются

Такое может быть когда ставят плотины , но в тот момент когда уже все построено и система сбросов работает как регулятор подачи воды в канал, ваши слова выглядят как манипуляция общественного мнения недалеких людей )

Интересно. И чего тогда жители Херсонской бунтуют из за заболачивания земель?

Как житель Херсона и области расскажу что бунтуют они в отдельной реальности )
А эту фейковую реальность создают Пригожинские боты со слов Аксенова которому как серпом по балабонам закрытие канала.
bambino 14 июн. 2020 г. в 06:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шлюз @ 12.06.2020 - 16:14)
Ну, хорошо, а то недавно кто-то постил, что там проблемы с водой.

Думаешь одной скважиной решена?
Kordinat 14 июн. 2020 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
УмникБл
Цитата
И да. У меня, в отличии от вышеназванных дебилов, нет оснований не упоминать неудобные факты. Если сестра сказала, что уебки разбили салон, то значит разбили. Если людоеды в Одессе сожгли людей в доме, то сожгли. И поебать за какую такую идею это сделали. Если люди в форме без всяких знаков различия воевали в Восточной Украине, то воевали, что-бы там не пиздели в интернете. Не ясно только зачем это вообще затевалось. Сейчас вот, можно по ЯПу судить, добавились еще разочарованные восточные хохлы.

Вот об этом и говорю , помаленьку начинаете прозревать ,но по большей части это крокодиловы слезки.
Сестра тебе не рассказала почему ей разбили салон ? звала ли она Российских наемников к себе в город ? устраивала референдумы на отделение в другое государство ? Всегда в таких ситуациях есть действия о которых скромно умалчивают вываливая только последствия и итог.
Так-же по Одессе умалчивают о том что подготовленные пророссийски настроенные парни за денюшку решили разогнать толпу при этом убив несколько человек ,а когда их погнали ума хватило закрыться в здании и с крыши покидать бутылки с зажигательной смесью в толпу.
Так какой итог ты хотел увидеть после этих действий ?
Зачем это затевалось уже давно всем понятно , только вот не ожидалось что выльется это в реки дерьма от которых противно уже и самим.
Не ожидалось что большая часть юго-восточных хохлов совсем не желает в Новороссию с сухопутной дорогой в Крым )))
qq111pp 14 июн. 2020 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
"Так что водохранилища Днепра, не хохлами кстати построенные, могут помельче стать. Либо погрязнее."

Хохлами хохлами smile.gif И СКК хохлами ) Видно как ты дужэ переживаешь и злишься что не все так гладко с НЕвашим Крымом получилось - начинаешь кулочками махать , грозится . Это хорошо .
qq111pp 14 июн. 2020 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
"Те кто перекрыл канал просто скоты. Уроды и скоты. И это никак и ничем не оправдать."

Феерическая наглость .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх