Адвокат Ефремова озвучил требуемую семьей Захарова сумму компенсации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76 26 июн. 2020 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Странный адвокат. 100-150, а может 200 или 300... или он там свою долю сразу включает?
dinamita 26 июн. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Адвокату защиты верить последнее дело.
russ84 26 июн. 2020 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (amatiel @ 26.06.2020 - 14:36)
Херасе округляют 100-150.
Хотя пиздеж это наверное.

Так я и думал,для семьи с периферии это "атомная "сумма.Это по телеку они отказались

Это сообщение отредактировал russ84 - 26 июн. 2020 г. в 15:54
mnr1 26 июн. 2020 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
3 млн. и три года поселения - как-то так
Vsesama 26 июн. 2020 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (свинка @ 26.06.2020 - 15:33)
Цитата
Мишка виноват, пусть отвечает, но хватит из погибшего святого делать. Мужик ещё молодым свалил ,кстати уже из второй, семьи, прижился у московской бабёшки и норм. А тут его кормильцем-поильцем всей страны делают.

В смысле? Надо еще разобраться кто больше виноват? И прекратить осуждать за ДТП со смертельным исходом если пострадавший в разводе?

Где я оправдывала Мишку? Покажи. Напротив, я писала, что пусть получит по закону dont.gif
А пострадавший не имел иждивенцев ни одного и давно. Или женатые дети на иждивении? Или Брат с женой?
Чего они заднюю включили, ещё пару дней назад извергая праведный гнев?
вы реально не видите игру этого персонажа?

Адвокат Ефремова озвучил требуемую семьей Захарова сумму компенсации
nikakolosova 26 июн. 2020 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Многочисленное семейство погибшего уже проявило себя в первый же день , посетив все шоу на федеральных каналах
Буксир 26 июн. 2020 г. в 16:09
-4
Цитата (Vsesama @ 26.06.2020 - 20:06)
Цитата
Мишка виноват, пусть отвечает, но хватит из погибшего святого делать. Мужик ещё молодым свалил ,кстати уже из второй, семьи, прижился у московской бабёшки и норм. А тут его кормильцем-поильцем всей страны делают.

В смысле? Надо еще разобраться кто больше виноват? И прекратить осуждать за ДТП со смертельным исходом если пострадавший в разводе?

Где я оправдывала Мишку? Покажи. Напротив, я писала, что пусть получит по закону dont.gif
А пострадавший не имел иждивенцев ни одного и давно. Или женатые дети на иждивении? Или Брат с женой?

Пусть тебя переедет машина , а мы потом пообсуждаем. gigi.gif
IvanZ 26 июн. 2020 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kaifa)
не понимаю. ну допустим он их заплатит. и что? убийство человека-то куда девать, даже если родственники скажут что претензий не имеют?.

Убийство то никуда не денешь. Но в назидание таким, как убийца, у кого денег "до...уя", это лучший воспитательный момент. Если богатый отморозок будет знать, что ему придется отдать за содеянное не 10К usd, как сейчас, а 2 млн - десять раз подумает, прежде чем пьяным за руль садиться.

Это сообщение отредактировал IvanZ - 26 июн. 2020 г. в 16:14
Буксир 26 июн. 2020 г. в 16:16
-3
Сейчас мы видим, как прогрессивная шкала налогообложения пробивает себе путь.И пусть визжат тупорылые баба, а мы не будем иx слушать, нам стоит её, эту шкалу, вводить. rolleyes.gif
Vsesama 26 июн. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Буксир @ 26.06.2020 - 16:09)
Цитата

Ты дурак или где? Если меня переедут, мою семью вы на говношоу точно не увидите. dont.gif
Guldar 26 июн. 2020 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maxisyurist @ 26.06.2020 - 14:44)
Не думаю я, что адвокат начал бы врать так на камеру и давать такие интервью, или источник Par9 или это правда. Так и статуса лишиться можно.

нее адвокаты никогда не врут, как можно gigi.gif lol.gif lol.gif
TraderFX 26 июн. 2020 г. в 16:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Если это точно неправда, то я бы на месте семьи ебанул заяву уже на этого пидора за клевету.
Greymin 26 июн. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Щоу продолжается... Тут и потерпевшие, и "с неибическими аппетитами", и с "-Денег нам не надо!"©, и адвокат ( обвиняемого(!)) - "правдоруб" ( уже это смешно ), и виновник, с его "- Денег дохера..."© ( а по - факту - х.з. ).
Никому, ни на полслова, не верю. Виновнику - понятно, "отмазываться" - святое дело. Потерпевшие, так мало - ли случаев, когда на покойниках нехеровый "гешефт" сделать пытались ( и небезуспешно ), а уж адвокату...
"Где правда в пленницах у лжи,
Там слова правды не скажи!
Где хитрость и обман в цене,
Там правда вечно в стороне!
Где правит толстая мошна,
Там правде жалкая цена.
Где ложь над правдой верх берет,
Несправедливость там цветет.
А если лжешь без угрызений,
То ты в судейском деле гений."© Немецкие народные шванки "Про то, как адвокат стал монахом".
свинка 26 июн. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Где я оправдывала Мишку? Покажи. Напротив, я писала, что пусть получит по закону

Где я тебя обвинял, покажи. Напротив, я хотел уточнить. Просто я твой комментарий понял так:
-Посмотрите на этого молодого повесу, альфонса, бросившего семью ради удобной. московской бабешки. Скажите себе, чтобы сделали вы, будучи пьяным за рулем своего внедорожник, увидев его на встречной полосе?!
Фотини 26 июн. 2020 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Не оправдываю Ефремова, но родственники Захарова ПРЕМЕРЗКИЕ!
Я за то чтобы Ефремов сидел, а эти уроды ничего не получили.
ГИППОПОТУТ 26 июн. 2020 г. в 16:36
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 17 лет
1
Заплатит Ефремов или не заплатит, всё равно суд будет, просто если даст денег заранее, не будет рассматриваться вопрос компенсации, если не договорятся, суд назначит сумму сам и будет Михаил годами выплачивать через судебных приставов по несколько тысяч в месяц.
doctorlama 26 июн. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 26.06.2020 - 14:38)
Я, как представитель, взыскал в пользу истца 250 т.р. в качестве компенсации морального вреда, нанесенного вследствии причинения лёгкого вреда здоровью в результате ДТП. 2011 или 2012 год. Больше меня вроде так никто и не взыскал.

Думаю в этом деле смог бы взыскать гораздо больше 1 млн. А вообще адвокат прав. Даже с детальным исходом редко взыскивают чуть более млн.

да, только причинитель вреда уезжает на вороном лет на... Мишаня хочет отдать миллион и ехать в лагеря??? вряд ли... вряд ли этого хочет и его авокадо...
Буксир 26 июн. 2020 г. в 16:39
0
Цитата (Vsesama @ 26.06.2020 - 20:17)
Цитата (Буксир @ 26.06.2020 - 16:09)
Цитата

Ты дурак или где? Если меня переедут, мою семью вы на говношоу точно не увидите. dont.gif

Я тебя пытаюсь вернуть к действительности.Тебе же будет всё равно...Или нет?
Один раз осудить мишу багдасаряна-ефремова и преступления подобного рода пойдут на спад.
Фотини 26 июн. 2020 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да, пусть будет по закону. Там и ижидивнцев то нет. А такую грязищу на шоу вытащили.

Это сообщение отредактировал Фотини - 26 июн. 2020 г. в 17:00
ПростоКонь 26 июн. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (duzerberg @ 26.06.2020 - 14:37)
Всему есть цена и это печально.

Евреи за лохокост до сих пор бапки трясут и не морщатся.
А этого хорошо бы в ноль разорить, чтобы другие думали.
Лев123 26 июн. 2020 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Turtle @ 26.06.2020 - 14:34)
Пашаев заявил, что у Ефремова произошел сердечный приступ в ночь на пятницу, передает RT. Актер вызвал скорую помощь. Медики осмотрели артиста, оказали помощь, однако госпитализировать не стали.

А я всегда говорил что резко бросать пить нельзя
Буксир 26 июн. 2020 г. в 16:46
0
Как все тут радовались, что футболистов наказали, а мишгана нельзя.Вот в голове-то насрано.
Vsesama 26 июн. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (свинка @ 26.06.2020 - 16:28)
Цитата
Где я оправдывала Мишку? Покажи. Напротив, я писала, что пусть получит по закону

Где я тебя обвинял, покажи. Напротив, я хотел уточнить. Просто я твой комментарий понял так:
-Посмотрите на этого молодого повесу, альфонса, бросившего семью ради удобной. московской бабешки. Скажите себе, чтобы сделали вы, будучи пьяным за рулем своего внедорожник, увидев его на встречной полосе?!

Речь шла о кормильце-поильце семьи. Не так ли? Никто не утверждает, что пьяная езда норма, кто бы это не был.
В данном случае, так называемая семья, в лице старшего брата и его жены, имеет свой интерес несомненно. И тонкая игра манипулятора Добровинского приносит свою плоды. dont.gif И почему скорбящая семейка исключила из списков пострадавших сожительницу погибшего? Отреклись и открестились на раз, не знаем, кто такая, первый раз видим. Святые люди, чоуж pray.gif
brewmen 26 июн. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
интересно запросили бы они подобную сумму с чиновника или депутата

и да у малахова херовые гонорары
Буксир 26 июн. 2020 г. в 16:48
0
Цитата (ПростоКонь @ 26.06.2020 - 20:43)
Цитата (duzerberg @ 26.06.2020 - 14:37)
Всему есть цена и это печально.

Евреи за лохокост до сих пор бапки трясут и не морщатся.
А этого хорошо бы в ноль разорить, чтобы другие думали.

Ага, это им за Мела Гибсона будет урок. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх