В Екатеринбурге неизвестные похитили человека из дома

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GentlyDude 10 июл 2020 в 06:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ivan2020ivan @ 9.07.2020 - 18:02)
Цитата (GentlyDude @ 09.07.2020 - 17:49)
Это пидорашка, ничего необычного. Зато негры еще не насилуют ваших баб. Или вы хотите как в омериге?

Оскорбляя название другой страны, ты просто себя выставляешь конченным долбоебом

Я? Оскорбляю? Страну?
Я гордился страной, искренне. И людьми и достижениями. А сейчас, мне гордиться нечем. А посему, призывая меня к гордости на пустом месте, неумным идиотом выставляешь себя именно ты.
Иди сри в трусы дальше.
TomZenger 10 июл 2020 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (GentlyDude @ 10.07.2020 - 08:33)
Цитата (ivan2020ivan @ 9.07.2020 - 18:02)
Цитата (GentlyDude @ 09.07.2020 - 17:49)
Это пидорашка, ничего необычного. Зато негры еще не насилуют ваших баб. Или вы хотите как в омериге?

Оскорбляя название другой страны, ты просто себя выставляешь конченным долбоебом

Я? Оскорбляю? Страну?
Я гордился страной, искренне. И людьми и достижениями. А сейчас, мне гордиться нечем. А посему, призывая меня к гордости на пустом месте, неумным идиотом выставляешь себя именно ты.
Иди сри в трусы дальше.

Если тебе не чем гордиться, это очень плохо. Не забывай, ты - часть этой страны, хочешь ты этого или нет. А судя по твои словам - далеко не лучшая ее часть.

ЗЫ: Конечно же проще сказать что ты ничего не имеешь общего с этой страной потому что она тебя не устраивает. Проще чем что то менять, хотя бы вокруг себя, хотя бы то, что ты можешь сделать. Проще назвать страну "пидорашкой" и уйти гордо в закат. Ты был недостоин той страны, которой ты гордился. Из за таких как ты эта страна сейчас в говне.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 10 июл 2020 в 06:43
smashSR 10 июл 2020 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ситуация понятна и обыденна в путинской россии собственнно... но и тип какой то странный судя по интерью на Еодишке ... ту наоборот надо больше внимания и поднимать волну в сми и где можно..тогда может жить останешься ..и мож даже отстанут...на время.. а он " не знаю не скажу, не напишу, на откуп"

слава путину
Панталоны 10 июл 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я всегда ржу над какой либо статьей , начинают про Ерему заканчивают Путиным
Грубо сцуки работают, по голове и в ковёр. Ублюдки заказчик и исполнители , эти вообще с одной линией в черепе
GeorgeSKP 10 июл 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Перепил @ 09.07.2020 - 16:41)
Если они его в открытую выволакивают, не проще ли шокером вырубить и спокойно загрузить.
Опять же его нашли или освободили. За похищение неплохо отгребут.

Не отгребут. Тут имеет место быть добровольный отказ от преступления. Отказной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 10 июл 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это только в Китае, одинокий домик посреди бушующей стройки или дороги. Компартия Китая не даёт разгуляться бандитскому беспределу...
Диванмэн 10 июл 2020 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
А в соседнем селе жених украл члена партии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cache 10 июл 2020 в 12:56
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TheHeart @ 9.07.2020 - 14:12)
Проверка??? Не план перехват, не поиск машины, а проверка??? Серьезно, блять? пока они будут проверять, машины уже в природе существовать не будет.

Как и пропавшего человека! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх