В Новочеркасске на праздник повесили баннер с казаками Вермахта, скандал назвали технической ошибкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 7 сен. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Blessedocean @ 7.09.2020 - 11:36)

А как они могли быть если их после революции анулировали, а кто успел убежать те с вермахтом вернулись.

Так что дизайнеру придётся фантазировать изображая то чего не было.

Таки шо ви говорите....
Цитата
Черво́нное каза́чество (укр. Червоне козацтво — общевойсковое соединение (с 1920 года — корпус) вооружённых сил Советской Украины в период Гражданской войны. Было сформировано правительством Украинской Народной Республики Советов со столицей в Харькове в противовес войскам Украинской Народной Республики со столицей в Киеве — так называемому Вольному казачеству, ориентированному на конфронтацию с Москвой. Одно из воинских формирований в составе РККА, известных под собирательным названием «красноказачьи», т.е. в той или иной мере связанные с казачеством как сословием, народом, потомками казаков 17-18 вв. (особенно актуально именно для казачества Украины-Малоросии).

Этих наверно с марсу доставили. спецбортом, да?
gluk35 7 сен. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (АбрекЪ @ 7.09.2020 - 11:36)

Я вас умоляю. В среде мелких чиновников - повальная безграмотность и пофигизм.
Дали поручение девочке - "сбацай казачков на баннер". Ткнула в яндекс, картинку сохранила, начальник мельком глянул "Сойдёт!".

Там хоть гусара Наполеона прилепи - хрен кто разберётся.

У нас тоже помню на баннер по ошибке немецкий танк присобачили. Девочка "пантеру" от Т-34 не отличила, а её начальник 26-летний хмырь в армии не служил, кино про войну не любил.

Ну и наказывать по всей строгости, в тюряге смогут подтянуть свои знания по разным вопросам. Времени дохуя, кормёжка бесплатная...
BohdaNdeBill 7 сен. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуйня. Галифе, френч, папаха, сабля, лошадь есть? Есть! Значит козак! Триколора нет? Нет! Значит за красных! Но любо, имхо, смотрятся ети хлопчеги. Сразу видно, кубанские (а не хуй соси какие) казаки!

В Новочеркасске на праздник повесили баннер с казаками Вермахта, скандал назвали технической ошибкой
trewaz 7 сен. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spas77 @ 7.09.2020 - 11:20)
Цитата (Kakvse @ 6.09.2020 - 22:42)
так вроде других казаков не бывает. они все за вермахт были и против советской власти. нормальных фоток нет наверно в природе.

Казаки Ковпака и Мамсурова тоже? Ты сейчас в память многих героев плюнул, придурок.

Жертвы ЕГЭ, не обращай внимания. Они тебе вряд ли обьяснят, как при ,,усатом ,кровавом тиране" казаков на Парад Победы допустили. sad.gif
АбрекЪ 7 сен. 2020 г. в 11:43
3
Цитата (Rold @ 6.09.2020 - 18:50)
Здесь можно списать ошибку на идиотов-исполнителей. Не то фото из интернета взяли.

А вот это на что списать? Таких танков (с такими эмблемами) в природе не было.
А автобусы по моему городу такие катались:

А что вас смущает? Вполне реальный тактический знак.

Звёзды и гвардейские знаки на танках - только на параде. А так - дубовые ветки, ромбики и пр.

Даже лоси и слоны.

DEAGLOS 7 сен. 2020 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Самое дибильное в ситуации - всем показывали небось, всем все нравилось. Ведь она не сама сразу нарисовала и на печать отправила.

А теперь только она скорее всего будет виновата. Я сам не дизайнер, но без утверждения вряд ли пропустили в работу и делать дизайнера крайним не правильно. Почему то у нас принято искать крайних, а не выявлять почему система пришла к такой ошибке. ТЗ на уровне слов - гуглни казаков любых и подготовь к печати это не тз.
Tkr 7 сен. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Такие ошибки называются "пох#й".

Им просто все равно. Для них это не Велика Победа, а просто дата. 30 лет антисоветской пропаганды АКА "пили бы баварское" работают.
bazilanov 7 сен. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет вот как раз картинка в тему.
Rold 7 сен. 2020 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (АбрекЪ @ 7.09.2020 - 11:43)
Цитата (Rold @ 6.09.2020 - 18:50)
Здесь можно списать ошибку на идиотов-исполнителей. Не то фото из интернета взяли.

А вот это на что списать? Таких танков (с такими эмблемами) в природе не было.
А автобусы по моему городу такие катались:

А что вас смущает? Вполне реальный тактический знак.

Звёзды и гвардейские знаки на танках - только на параде. А так - дубовые ветки, ромбики и пр.

Даже лоси и слоны.

Это герб дудаевской Чечни.
Andygoo 7 сен. 2020 г. в 11:51
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kakvse @ 06.09.2020 - 18:42)
так вроде других казаков не бывает. они все за вермахт были и против советской власти. нормальных фоток нет наверно в природе.

Во, норм сеттинг в котором этих можно изображать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

PrimEvrei 7 сен. 2020 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
До сего поста, честно говоря, вообще не в курсе был что у "дойчен фашистен" оказывается казачество свое было, только про егерей знаю faceoff.gif
alex151286 7 сен. 2020 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 6.09.2020 - 18:50)
А вот такая ерунда происходит всё чаще и мне кажется делают это специально,может даже по заказу.Выловить бы тех кто это сделал,кто указал на эту картинку и устроить допрос с пристрастием.С такой частотой я не верю в тупость,слишком это повторяется.

Вот-вот, сразу вспоминается "окно Овертона". Ежегодно десятки таких "ошибок", Причём в производстве участвует не один дизайнер, а так же и типография и начальство, и заказчик. Каждый раз большой общественный резонанс. Кажется уже проверять должны такие плакаты от и до, но почему-то всё повторяется. Один раз случайность, два - совпадение, но двадцать-тридцать...
parson 7 сен. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
нынешним "казакам" пох кому служить лишь бы нихуя не делать

Как и ранее. Своя типа нация, не русские, не хохлы. Запорожцы и туркам служили.

spas77 7 сен. 2020 г. в 12:02
0
Цитата (PrimEvrei @ 7.09.2020 - 15:52)
До сего поста, честно говоря, вообще не в курсе был что у "дойчен фашистен" оказывается казачество свое было, только про егерей знаю faceoff.gif

Были. Казачья дивизия фон Панвица, к примеру.
Санчес11 7 сен. 2020 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Служения ряженых России власти...А ничё,что они и вермахту служили???Блядь,21 век,а всё какое то мудачество и скрепы..

ChaosKnight 7 сен. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В столице кубанского казачества такое сотворить просто уму непостижимо. Я не могу в это поверить, это просто кошмар.

tourbox 7 сен. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Имбицилы необразованные и дизайнер и администрация и казаки...
PatchCleaner 7 сен. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А стоит ли вообще тратить своё время на обсуждения этих ряженых ??!! Лично мне вообще похуй эти дешёвые клоуны , по мне , что казаки , что мушкетёры , как ты это быдло стадо не назови один хрен ряженым быдло стадом они останутся.
Неждалигады 7 сен. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тут как то выложил фотку казаков вермахта (при чём эта фотка уже была на ЯПе сто раз), так один пользователь из Саратова чуть не обосрался..
Зензибар 7 сен. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Из всех кто критиковал кто либо может по той картинке отличить казака из первой конной и кавалериста из 12 корпуса генерала Доватора?
я могу т.к дед воевал под его началом, поэднее комкором был генерал Глинский.
Бамбрус 7 сен. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 7.09.2020 - 12:03)
В столице кубанского казачества такое сотворить просто уму непостижимо. Я не могу в это поверить, это просто кошмар.

Новочеркасск это Кубань? А ты , смотрю, тот еще географ
ПолКота 7 сен. 2020 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне одному кажется, что казак скоро станет нарицательным? Вот прям как чурка?

Crystall777 7 сен. 2020 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ничего удивительного.
Потомки тех, кто воевал на стороне вермахта сегодня очень и очень неплохо себя чувствуют на нашей земле.
Ставят памятные доски в городе Петербурге генералу Маннергейму, который вел осаду этого города со стороны фашисткой германии.
По телику всякие Кисилевы призывают ставить памятники посбнику фашистов - Петру Краснову.
В общем какая у нас власть - такие и баннеры. И это не первый случай.

Это сообщение отредактировал Crystall777 - 7 сен. 2020 г. в 12:19
vladimirlezin 7 сен. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я б этих ряженых ни под каким видом не рисовал бы на баннерах. У нас в крае только тех, кто без масок ловили, а наркоманы и прочее говно как ходили стаями так и ходят

Rold 7 сен. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 7.09.2020 - 12:03)

География не ваша сильная сторона.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх