В Екатеринбурге на медика написали жалобу из-за татуировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallout76 14 сен. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.09.2020 - 14:13)
Если бы я помирал, мне было бы до лампочки, хоть с ирокезом и с кольцом в носу, лишь бы врач знал своё дело.

Это да.

Kiparys 14 сен. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
недалекие люди-пациенты... по себе судят?
ialex26 14 сен. 2020 г. в 17:22
Шалунишка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.09.2020 - 14:13)
Если бы я помирал, мне было бы до лампочки, хоть с ирокезом и с кольцом в носу, лишь бы врач знал своё дело.

Точняк, сразу че-т вспомнил фильм жмурки rulez.gif

P.S. опередили gigi.gif

Это сообщение отредактировал ialex26 - 14 сен. 2020 г. в 17:23

InsideOut 14 сен. 2020 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Интеллект у таких (расписных) персонажей обычно невысокий - бармены, косметологи, барберы, сммщики.

А вы, простите, какой профессией обладаете? Похвастайтесь
Yurets1968 14 сен. 2020 г. в 17:24
0
Цитата
Мне интересно, когда уже в нашем обществе уляжется мысль о том, что это личное дело каждого — украшать свое тело или нет! И уровень профессиональной подготовки, ума, обладания навыками никак не зависит от того, сколько сережек в носу, ухе, еще где-то, или от наличия татуировок.
Уродовать. В остальном все верно!
adzver 14 сен. 2020 г. в 17:25
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Предлагаю написавшим эту жалобу протянуть ноги в ближайшем будущем. А эту писульку использовать по назначению - жопу подтереть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JloBster 14 сен. 2020 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cobra123 @ 14.09.2020 - 14:51)
это не сестра родственников ? https://youtu.be/UdCtnGtVQok

После врачей я бы точно протёр faceoff.gif А вот когда ко мне следак зашёл (как к свидетелю) и прошёл в обуви потому что я не заметил изначально, мне хотелось его за шкирку за дверь выставить, сам такой вежливый а культуры ноль, типичные оборотни в погонах moderator.gif dont.gif
glazzgo 14 сен. 2020 г. в 17:25
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
6
ТС я тебе отвечу. Ты прав - профессиональный уровень не зависит от наличия татуировок на теле.

Но не совсем. Если ты врач реаниматолог, скорее всего тут ничего общего, а вот если ты будешь психиатром - то ты пойдешь далеко и надолго. Для меня, которого татуированная братия всегда посылает с моим вопросом, почему ваше тело превращено вами в картинную галерею, ответ прост, человек ненавидит себя, свое тело, не самодостаточен и имеет еще кучу тараканов в голове.

Надеюсь понятно объяснил?
coolgate 14 сен. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Denizio @ 14.09.2020 - 17:14)
По сабжу: родственники мудачье редкое. По реалиям: вряд-ли "расписной" мог быть врачом реаниматологом с высшим образованием меда. Интеллект у таких (расписных) персонажей обычно невысокий - бармены, косметологи, барберы, сммщики.

не суди по себе :)

люди с широким кругозором и приличным образованием, обычно, редко являются ксенофобами...

ваши фантазии на тему связи умственных способностей и тату, я так понимаю вашими исследованиями подкреплены, а не тупыми штампами...
да?
KeinMitleid 14 сен. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не статья, а гон и выдумки.
Либо автор что-то умолчал, например, что тату и пирсинг имели признаки воспаления и/или были сделаны совсем недавно, что дало совершенно справедливое основание сомневаться в инфекционной чистоте данного врача.

П.с. Пару раз встречал врачей с тату(имею ввиду массивное тату на видном демонстративном месте), и эти встречи очередной раз убедили меня в правильном мнении образованного общества относительно татуажа.
Rheshnik1 14 сен. 2020 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Я отношусь к нанесению татуировок безразлично, кто хочет тот и делает. Но вот интересно, если бы сначала в посте было бы фото врача, где видно татухи, но не понятно, что это врач, какими бы были первые 3 страницы комментов? Я предполагаю, что не очень приятными.
А если потом разместить эту историю, дописав, что она спасает несколько жизней в день, то комментаторы бы сломались бы.

ЧК72 14 сен. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Людишки с опытом попались. Вместо того что бы доктора "отблагодарить" как полагается, они взяли и жалобу накатали. И теперь им будут благодарны, если они еще одну не накатают. А я и не знал, что так можно было когда в больнице лежал )) У соседей спрашивал сколько кому они в конвертики кладут. Вот я лопух!

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 14 сен. 2020 г. в 17:35
lar4uk 14 сен. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врач, как никто другой должен обладать естественным и здоровым кожным покровом.

Давно пора на все те должности, спецификой которых является непосредственный контакт с населением очистить от скверны запретить набор тех, у кого в наличии тату на открытых участках тела. Под этими должностями я подразумеваю: учителей, врачей, воспитателей.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 14 сен. 2020 г. в 17:57
garris1969 14 сен. 2020 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ну давайте с врача шкуру спустим теперь, чтоб татух не стало!
coolgate 14 сен. 2020 г. в 17:32
0
Цитата (glazzgo @ 14.09.2020 - 17:25)
ТС я тебе отвечу. Ты прав - профессиональный уровень не зависит от наличия татуировок на теле.

Но не совсем. Если ты врач реаниматолог, скорее всего тут ничего общего, а вот если ты будешь психиатром - то ты пойдешь далеко и надолго. Для меня, которого татуированная братия всегда посылает с моим вопросом, почему ваше тело превращено вами в картинную галерею, ответ прост, человек ненавидит себя, свое тело, не самодостаточен и имеет еще кучу тараканов в голове.

ой вэй, даже без тату вполне можно нагрести психо диагнозов...
вплоть до социоопасных...

а если рассматривать вами описанный вариант, то тату вполне можно считать вариантом терапии...

причем вполне используемый как оказалось метод, от различных боязней всяких гадов :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 14 сен. 2020 г. в 17:53
kot666ss 14 сен. 2020 г. в 17:34
1
вот и нехрен спасать жизнь таким козлам.
Reaper911 14 сен. 2020 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Кому, какое дело, что человек делает со своим телом, как визуально, так и непосредственно физически (с кем спит, что ест), если это не мешает окружающим. Какую он слушает музыку, что читает. Каждый живёт и делает то, что нравится лично ему. Врач, сантехник и т.д.- профессия. И не важно, как выглядит человек, важно, что он умеет и насколько он квалифицирован. Наличие татуировок не делает человека хорошим или плохим, это делает общество, окружение, предрассудки, воспитание, и зачаток личности. Прям задница горит от "ортодоксов", застрявших в каких-то предрассудках. Врачам, наравне с представителями всех профессий терпения. Мне вот наплевать, что за ориентация у человека, как он выглядит. Главное, какой человек сам по себе.

P.S. мне почти 30, татуировок нет, гетеросексуален.

EHOT59 14 сен. 2020 г. в 17:35
Raccoon  •  На сайте 13 лет
-1
насчет отсутствия взаимосвязи партаков и IQ я б поспорил.
ну не может человек с истинно высоким интеллектом уродовать себя партаками.
ему не нужно НЕВЕРБАЛЬНЫМИ методами показывать/рассказывать что-либо о себе. он для этого слишком умен, и может всё это рассказать, вполне себе, ВЕРБАЛЬНО. а вот тупорылые папуасы, у которых нет ни цивилизации, ни письменности, ни моральных устоев - тем да, именно партаки на хую, или на лбу, заменяют многие сложные объяснения словами.

sm9 14 сен. 2020 г. в 17:37
0
Цитата (GadskiyPapka @ 14.09.2020 - 17:20)
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 14:17)
Очередной выдуманный бред в защиту расписных. А в реальности запартаченные, как правило, не слишком умны и склонны к антиобщественному поведению.

Ну ты понял...

В душе не ебу к чему тут разукрашенный американский коп. У них может норма. У нас - нет.
ЧК72 14 сен. 2020 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А можно написать жалобу на плохой маникур у доктора?
ZiZorge 14 сен. 2020 г. в 17:38
2
Бред написан. Нормальных врачей с татухами не бывает. Раскрашивают себя неуверенные несостоявшиеся личности.
Auzerius 14 сен. 2020 г. в 17:38
5
Цитата (sm9 @ 14.09.2020 - 14:26)
Цитата (PaSquirrel @ 14.09.2020 - 14:19)
Я как-то больше с нормальными людьми общаюсь, среди которых вполне себе приличное количество людей с тату и как правило эти люди креативные  и вполне себе неплохо образованы -)

Креативные? Умом надо выделяться, а не росписью тушек. Но видимо для ваших знакомых это слишком трудно.
П. С. Образование не синоним ума.

Как и отсутствие росписи не показатель того, что вот ты, например, не долбоеб.
Но мы же молчим.
GadskiyPapka 14 сен. 2020 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (glazzgo @ 14.09.2020 - 17:25)

Не самодостаточных у нас если посмотреть с разных ракурсов то вся планета, кто то машины большие покупает, нет у него 45 см, кто то сиськи накачивает, кто то ворует, кто то власть удерживает. Я вот когда запара на работе тоже свое тело не навижу, жалею, что нет дополнительной пары рук, а фильм посмотришь про суперменов вообще тоска берет, и да то что ты так думаешь это тоже тараканы.

Forcos 14 сен. 2020 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Ну собственно неудовлетворенность собственной внешностью и желание её изменить даже с причинением вреда и боли самому себе, вполне можно считать неким псих. расстройством. С другой стороны, "здоровых", по нашей жизни, почти нет. Не думаю что подобное "расстройство" может сказаться на проф. качествах врача. Абсурдно писать жалобы на такое...
junnny 14 сен. 2020 г. в 17:40
6
Тут на ЯПе недавно была тема-«почему я не возьму человека с татуировками на работу» или вроде того..смысл понятен..
В той теме такой татусрач пошел и как всегда лагерь разделился на 2 фронта.. одни считают что «я прекрасен» вторые «что у тебя в голове, раз ты с тату»..

Так что ИМХО-очередному срачу быть..
(Лично я с татуировками на теле.. работаю в одном из министерств в столице).. мне не мешает, на моих компетенциях никак не сказывается.. плохим человеком от этого не стал..и становиться не собираюсь..
Минусите противнеги ходожества на теле..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх