Женщина пожертвовала храму игрушки. Теперь их продают на Avito

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megafk55 25 сен. 2020 г. в 20:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gorchutor @ 25.09.2020 - 10:17)
А где новость? Половина отданных людьми в дар вещей в тот же день появляется на Авито. Это целый бизнес у хитрожопых "неимущих".

ПС. Друзья выкинули на Авито детский электрокар сломанный, в дар, может кто починит на радость своему ребёнку. На следующий день машинка уже была на Авито, такая же сломанная, за 3000 р с комментарием " ремонта на 1500р, нам просто некогда да и ребёнок вырос".

половина товаров на Авите - перекупная.

Особенно электроника и авто
foreigner42 25 сен. 2020 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Вот и доверяй храмам после этого...
chaosknight7 25 сен. 2020 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Много так делает , собирает якобы нуждающимся а на самом деле в е продаёт. Знаю не понаслышке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ed007 25 сен. 2020 г. в 21:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот реально режет слух новое использование слова «храм». Привык к названию «церковь»
kobagazz 25 сен. 2020 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а вы несите несете и не пиздите, господь покараееее

MarkGray 25 сен. 2020 г. в 23:40
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (morozmoroz @ 25.09.2020 - 10:34)
религия уже давно бизнес

Вы так говорите как будто когда то она бизнесом не была gigi.gif dont.gif
denidecardo 26 сен. 2020 г. в 01:20
1
М-да... Мы подарили несколько ящиков коллекционного алкоголя в Троице_Сергиеву (пишу без тире специально). Отец Олег принял (и, по ходу, во всех смыслах).Потом звонить стал каждый день раз по пять. Мол,

- деникардо, скажи, обижает кто? замолю так, что яйки отвалятся!"

Встретились раз в Лавре, отпеть друга военного. Решили, обсудили, оплатил.........и он: "Поехали ко мне сегодня, я ряску-то скину (в первом варианте написал "сниму", вспомнил, что именно "скину"), а мы с тобой по пивку и по телушкам!".
Верите или нет - было!
Спросил: "Батюшка, как же так можно?".
- Замолю все, Господа люблю, простит!
Много есть от него и видео есть... не умею лицо убрать и голос изменить.
Кто совет даст - сам замолю, но будет шедевр!

Это сообщение отредактировал denidecardo - 26 сен. 2020 г. в 01:25
denidecardo 26 сен. 2020 г. в 01:29
1
Цитата (denidecardo @ 26.09.2020 - 01:20)
М-да... Мы подарили несколько ящиков коллекционного алкоголя в Троице_Сергиеву (пишу без тире специально). Отец Олег принял (и, по ходу, во всех смыслах).Потом звонить стал каждый день раз по пять. Мол,

Встретились раз в Лавре, отпеть друга военного. Решили, обсудили, оплатил.........и он: "Поехали ко мне сегодня, я ряску-то скину (в первом варианте написал "сниму", вспомнил, что именно "скину"), а мы с тобой по пивку и по телушкам!".
Верите или нет - было!

Имя изменено, конечно. Но про машинку во благо церки - шедевр. Я думал, что он про машинку для стрижки, клянусь, а он про автомобиль... и такого с ним... При чем Окальщик - ударения и выделение буквы О везде

Это сообщение отредактировал denidecardo - 26 сен. 2020 г. в 01:30
denidecardo 26 сен. 2020 г. в 01:43
0
Цитата (denidecardo @ 26.09.2020 - 01:29)
Цитата (denidecardo @ 26.09.2020 - 01:20)

Верите или нет - было!

Имя изменено, конечно. Но про машинку во благо церки - шедевр. Я думал, что он про машинку для стрижки, клянусь, а он про автомобиль... и такого с ним... При чем Окальщик - ударения и выделение буквы О везде

И я нисколько не шучу! Кому интересно, забабахаю пост про него и о том, как мы познакомились, когда я, "будичи уже отроком во врослении", служил в группе "А" ЛОВД Москва-Ярославский (отдел по борьбе с хищением грузов на транспорте), а все "коллеги" "тусили" на Москва_Третья, кроме меня.
З.Ы. Бывших видел/читал здесь на ЯП - узнаю некоторых.
З.Ы.Ы. Кто работал с Назимом отпишите. Буду рад. Хорошие годы!

Это сообщение отредактировал denidecardo - 26 сен. 2020 г. в 01:47
stas1981 26 сен. 2020 г. в 01:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
заведения культа не занимаются приёмом всякого ненужного дерьма от народа
(за редким исключением)
весь тот хабар,что приносят верующие идиоты в храм,достаётся местным забулдыгам,и обменивается ими,понятное дело на алкоголь или дензнаки

странно что до сих пор находятся идиоты,которые верят что кто то будет заниматься ихним брахлом

вы лучше свечек побольше покупайте,это более важно
епта 26 сен. 2020 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 25.09.2020 - 10:41)
Цитата (Sхвостом @ 25.09.2020 - 10:26)
в какую попу?

Не богохульничайте!

Ну вот, блять, приехали. Похер что я агностик, но..

Какое, нах, богохульство?? Типа приравнял попа к богу?

Это сообщение отредактировал епта - 26 сен. 2020 г. в 01:53
Гортоп 26 сен. 2020 г. в 01:52
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Makeissem @ 25.09.2020 - 10:22)
Не знаю как тут, но однажды собрали вещи. К семье отнесли. Нам говорят лучше деньгами. faceoff.gif Заебись поворот.

Думаю все понятно, но вот так, прям с порога.

Тут так же походу. Куклы нахуй, нужны деньги. А вот куда, вопрос второй.

Делай добро и бросай в воду. Можешь и хочешь дать - дай. А если у тебя возникает второй вопрос, то нахуй кому такой благодетель нужен, или ты помогая считаешь, что перед тобой должны отчет держать?
Но и хуеплёты заявляющие, что им "лучше деньгами", просто неблагодарные свиньи, не надо - скажи "спасибо" и откажись, а то ни хуясси - доить начинают! moral.gif
shvezar 26 сен. 2020 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А по закону в данном случае причем оскорбление чувств верующих можно приписать автору поста, но нельзя приписать продавцу.
МАГула 26 сен. 2020 г. в 05:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Она их по всем помойкам собирала? Жертвовательница эта?
Schettino 26 сен. 2020 г. в 05:50
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Попу игрушки зачем?

Я им всегда жертвую баяны
МАГула 26 сен. 2020 г. в 05:58
3
Цитата (Гортоп @ 26.09.2020 - 01:52)
Цитата (Makeissem @ 25.09.2020 - 10:22)
Не знаю как тут, но однажды собрали вещи. К семье отнесли. Нам говорят лучше деньгами. faceoff.gif Заебись поворот.

Думаю все понятно, но вот так, прям с порога.

Тут так же походу. Куклы нахуй, нужны деньги. А вот куда, вопрос второй.

Делай добро и бросай в воду. Можешь и хочешь дать - дай. А если у тебя возникает второй вопрос, то нахуй кому такой благодетель нужен, или ты помогая считаешь, что перед тобой должны отчет держать?
Но и хуеплёты заявляющие, что им "лучше деньгами", просто неблагодарные свиньи, не надо - скажи "спасибо" и откажись, а то ни хуясси - доить начинают! moral.gif

Обстоятельства разные бывают. У меня лично был однажды случай, когда я металась по инстанциям в поисках денег на еду. Это было в 2005 году, я вышла на пенсию и уволилась, т.к. дочка умерла и на моих руках остался её 7летний сын. Пенсий его и моей должно было хватать. НО, как всегда, мою пенсию аж через полгода обещали выплатить всю сразу, его пенсию должны были чуть раньше перечислить, но тоже не в этот момент.
В, общем-то мы не бедствовали, одеты, обуты, всё есть, только вот на еду и за квартиру денег не оказалось. А меня все эти благотворители завалили помойным барахлом нам совсем не нужным.
В опеке только инспектор поняла проблему и нашла возможность кой-какую денюжку выбить "на одежду". И они закрыли глаза на то, что израсходовала я их нецелевым способом. До сих пор их вспоминаю добрым словом.
МАГула 26 сен. 2020 г. в 06:06
4
Цитата (Baalbeckhan @ 25.09.2020 - 19:54)
А не проще детскому саду отдать было? Ну, если хотела, чтобы ими дети играли?

Ни в детском саду, ни в детском доме ТАКИЕ игрушки не возьмут. Там только новое берут, в упаковках, да и то с разбором.
StGeorgiy 26 сен. 2020 г. в 06:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (simyth11 @ 25.09.2020 - 10:39)
Отдавать куклы в женский монастырь? Тут какой-то сатанизм есть. Зачем, в детский дом не пробовали?

В детский дом принимают вещи только с магазинной биркой, то есть новые. Это не прихоть руководства, а по санитарным нормам.
Ukush 26 сен. 2020 г. в 07:11
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
2
Что-то не пойму. в данном конкретном случае попы-то при чём? Или большинство комментаторов на словах "храм" и "пожертвование" сразу мозг отключают и текст целиком не читают? Из данной новости следует, что как раз-таки попы эти вещи раздали "малоимущим", а уже те продали их "за бутылку". Разве не так написано? Какие-то забулдыги торгуют барахлом, а виновата церковь... Будьте хоть немного разборчивы в своей праведной ненависти, не чешите всё под одну гребёнку.
alnovik 26 сен. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Белкорез @ 25.09.2020 - 10:40)
Пойти что ли тоже в храм пожертвовать всяким мусором который за 10 лет накопился, выкинуть жалко продать в падлу:D А так выход.

Заплюют и анафеме предадут old.gif
kudim 26 сен. 2020 г. в 07:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Делай добро и бросай его в воду...

Gfvgeirf 26 сен. 2020 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
А что здесь такого криминального?Продадутся игрушки,а вырученные деньги раздадут нуждающимся...или некоторым не под силу понять,что на свете ещё есть порядочные люди?
Alexskot 26 сен. 2020 г. в 14:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Если хочешь пожертвовать, то только напрямую детям, а не через посредника. Это касается и всяких там фондов и других организаций, наживающихся на этом.
CheshiRrr 26 сен. 2020 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"На тебе, Боже, что нам негоже"

Мне когда ненужные вещи дарят, я тоже их на авито выставляю.
Andronikus 26 сен. 2020 г. в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Жертвы иисусизма хотят денег как и прочие нормальные люди
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх