Нью-Сомали в Филадельфии: снова "ай-яй-яй-яй убили негра"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алекс1974 28 окт 2020 в 21:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Чот почитал тему, и мысль такая пришла, что все проблемы в отношениях между людьми на этой планете начинаются когда кто то вдруг решает, что кто то другой ему что то должен. Пидарасы считают что к ним должны относиться хорошо, негры считают что их должны перестать угнетать, в госдепе считают что все должны плясать под американскую дудку, оопозиция белоруссии считает что лукашенко должен уйти, а Лукашенко считает что оппозиция должна пойти нахер, и так далее. Походу ничего с этим не поделаешь, только ядреной бонбой жахнуть, вес мир в труху, и потом может быть тараканы эволюционируют, и создадут более разумную, или хотя бы менее больную цивилизацию.
Sxolastic 28 окт 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пфффф....
Не он первый, не он и последний.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 28 окт 2020 в 21:10
superboy555 28 окт 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть грабят, потом жрать нечего будет
Narian 28 окт 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skami @ 28.10.2020 - 09:54)
Их там штоле накачивают периодически этих негров и на полицию кидаться заставляют? Чтоб напряжение держать? shum_lol.gif

Да свои же братья его и кидают в полицейских.

Стабильный доход. Как тут не вспомнить песню Нагано.
ska44reg 28 окт 2020 в 21:28
2
Был бы толк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...BA%D0%B5_(1977)
Благодаря блэкауту малообеспеченным чернокожим музыкантам удалось заполучить дорогое диджейское оборудование.[6][7] Впоследствии это привело к расцвету хип-хопа — музыкального стиля, который до этого был известен разве что в Бронксе.

« Для чернокожих это было словно Рождество. На следующий день появилась тысяча новых диджеев
Это была ночь зверья. Хватаешь четверых-пятерых, их место занимает сотня. Как только мы появлялись, те, кто не занимались непосредственно грабежом, свистом предупреждали мародеров. Всё, что было в наших силах — это отогнать их от магазина, а они тут же бегут в другой, в соседнем квартале.
Оригинальный текст (англ.)[показать]
сержант Роберт Мерфи, полицейский

Это сообщение отредактировал ska44reg - 28 окт 2020 в 21:29
HandsMan 28 окт 2020 в 21:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Негры, хули с них взять....вообще ничего удивительного.
Ostron 29 окт 2020 в 06:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Помахал бы у нас в Пятерочке, его бы Джамшит с прогибом обезвредили и в травму отправил, зато живой и рэп сокамерникам читал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ostron 29 окт 2020 в 06:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Америкосы со своей дерьмократией, не могут сами себе гуманитарку просить, вот и замутили акцию в поддержку голодающих угольков

Атрей 29 окт 2020 в 06:43
1
Да пускай уже соберут их всех в кучку и с извинениями вывезут на историческую родину. Прямо назовут судно "Белые просят прощения", доставят к берегам Африки и бросят там вместе с кораблём. Лучше там, где пожарче в климатическом и политическом смысле.
Rapier 29 окт 2020 в 07:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Что-то видео ни кто не выложил, все поддерживают блм?

Выбегающая из-за машины тетка напомнила кинцо

Нью-Сомали в Филадельфии: снова "ай-яй-яй-яй убили негра"
DKlerk 29 окт 2020 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Плод любви Винсента Веги и миссис Мии Уоллес?
Какая то херня получилась?
zmej404 29 окт 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Представляю себе: сидят такие черные поцики на квартале, пиво, травка, баяны из интернетика - скучнааааа! И тут такой забегает нигга и орет - там копы нашего Волта замочили! Все такие, вскакивая, ура, наконец-то, снова будем грабить магазины и жечь авто!!!

oduvan711 29 окт 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скорее бы они там друг друга уже перебивали , и точку поставили в этом .

Димитрий21 29 окт 2020 в 10:49
-1
Я смотрю, на празднике жизни в магазине белые тоже учавствуют.

ISA333 29 окт 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grauwolfe @ 28.10.2020 - 18:02)
Цитата (Copperfild @ 28.10.2020 - 17:47)
Цитата (goodhoopoe @ 28.10.2020 - 16:11)
не спорьте с диванным снайпером, он на скаку и в плечо попадет, и выстрелом в ногу коня остановит.

Давай поспорим, что я тебе в ногу с 6 метров из макарыча как нехуй попаду с первого раза. Можно, в грудак. Могу 7 раз подряд. И поверь, этот выстрел тебя остановит.

Анализ данных полицейского управления Нью-Йорка показывает, что с 1991 по 1993 год включительно огнестрельное оружие применялось около 1000 раз, в том числе 52 % — в темное время суток, 50 % — на расстоянии менее 21 фуга (6,4 м). Сотрудники правоохранительных органов делали в среднем 4 выстрела. Огневые бои на открытом воздухе происходили в 3 раза чаще, чем в помещении. За 3-летний период сотрудники правоохранительных органов производят в среднем 1095 выстрелов в год в режиме «самовзвода» (в большинстве случаев при использовании револьверов) и лишь 37 выстрелов — после предварительного взведения курка. Большинство выстрелов было сделано из положения стоя. В среднем лишь 16 % пуль попали в цель.

Это - профессионалы. И вот вам, 16%. Поэтому и выпускают полную обойму.

А то, что ты попадёшь кому-то там в ногу смь раз подряд с 6 метров - так тебе инструктором по стрельбе в полиции нью-йорка работать пора.

Кроме того, я не сомневаюсь, что ты из калашникова, одиночными, 30 раз выбьешь ростовую мишень со ста метров.
А я в начале двухтысячных, сталкивался с реальной стрельбой из лейки в помещении 20на20. Из 30 - два попадания в двух человек, одному в брюхо (труп сразу), другому в ногу. Перезарядиться стрелок уже не успел.

Так что не надо сравнивать стрельбу в тире и боевое применение. Это абсолютно разные вещи.

И что из этого следует? Что местная секта любителей короткоствола - сумашедшие?
И да, короткостволы есть разные - почему же используются те у которых самая маленькая точность?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29 окт 2020 в 11:02
BensonJames 29 окт 2020 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Черная пидарастия , одного валят остальные грабят

Sergo123 29 окт 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VenyaS @ 28.10.2020 - 16:43)
Цитата (Stanne @ 28.10.2020 - 09:55)
Мне одному кажется, что со всем этим пиздецом никто ничего не делает, пока выборы не пройдут?

А прикинь как будет весело, если Трамп выиграет и этот пиздец наоборот разовьётся глобальненько?))

ну не всё же им цветные революции устраивать, пусть покушают своего говна полной ложкой.
grauwolfe 29 окт 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ISA333 @ 29.10.2020 - 11:00)
не спорьте с диванным снайпером, он на скаку и в плечо попадет, и выстрелом в ногу коня остановит.

Давай поспорим, что я тебе в ногу с 6 метров из макарыча как нехуй попаду с первого раза. Можно, в грудак. Могу 7 раз подряд. И поверь, этот выстрел тебя остановит.

Анализ данных полицейского управления Нью-Йорка показывает, что с 1991 по 1993 год включительно огнестрельное оружие применялось около 1000 раз, в том числе 52 % — в темное время суток, 50 % — на расстоянии менее 21 фуга (6,4 м). Сотрудники правоохранительных органов делали в среднем 4 выстрела. Огневые бои на открытом воздухе происходили в 3 раза чаще, чем в помещении. За 3-летний период сотрудники правоохранительных органов производят в среднем 1095 выстрелов в год в режиме «самовзвода» (в большинстве случаев при использовании револьверов) и лишь 37 выстрелов — после предварительного взведения курка. Большинство выстрелов было сделано из положения стоя. В среднем лишь 16 % пуль попали в цель.

А то, что ты попадёшь кому-то там в ногу смь раз подряд с 6 метров - так тебе инструктором по стрельбе в полиции нью-йорка работать пора.

Кроме того, я не сомневаюсь, что ты из калашникова, одиночными, 30 раз выбьешь ростовую мишень со ста метров.
А я в начале двухтысячных, сталкивался с реальной стрельбой из лейки в помещении 20на20. Из 30 - два попадания в двух человек, одному в брюхо (труп сразу), другому в ногу. Перезарядиться стрелок уже не успел.

Так что не надо сравнивать стрельбу в тире и боевое применение. Это абсолютно разные вещи.

И что из этого следует? Что местная секта любителей короткоствола - сумашедшие?
И да, короткостволы есть разные - почему же используются те у которых самая маленькая точность?

Моё сообщение перечитай. Та всё расписано, чтобы даже школьнег понял.

Стрельба из одного и того-же оружия в тире, в спокойном состоянии, с пульсом 60, и стрельба в стрессовой ситуации, когда от адреналина руки трясутся, и пульс 140 - это абсолютно разные вещи.

Там не то чо, с 6 метров в ногу не попасть, там с двух метров в ростовую цель не все попадают. Тебе-же в явном виде написано - В среднем лишь 16 % пуль попали в цель. - b это у профессионалов, с нормальным оружием, а не с макаровыми.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 29 окт 2020 в 12:42
Торсон 29 окт 2020 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

Какой дурак не попадёт со 100м в ростовую мишень? Я из АКС-74 98 из 100 выбивал на 100м со стойки. Но мишень, она коварно не отстреливается и не убегает. А при скоротечном огневом контакте на близкой дистанции (в пределах 15м), как говорил наш инструктор по огневой, 80% выстрелов уходят в молоко.
stim99 1 ноя 2020 в 09:19
0
Да , пусть разрушают сша , там белые политики хуже нигеров. А, по факту, нигеров пиздить надо для профилактики!
Лешийкот 1 ноя 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да хули толку по одному отстреливать! Надо с дронов по толпе, пиздящей супермаркеты, херачить. Только массовый отстрел животных поможет белому миру выжить. Иначе смерть.

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 1 ноя 2020 в 09:30
KerberosDY 1 ноя 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (superboy555 @ 28.10.2020 - 21:10)
Пусть грабят, потом жрать нечего будет

Как это нечего негры воплотят настоящий канибализм, а не продвигаемый левыми этичный когда результат тот же самый но мясо берут с согласившейся на это тушке или там из морга если тушка не оговорила что ее нельзя есть. Но вангую что патологоанатомы будут самое интересное поставлять на черный рынок для гурманов gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх