Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimmu51 1 дек 2020 в 06:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
жопу пусть себе заварит Дебил. знаем как Аленевод и ему подобные птицы там разные деньги сортируют а не мусор

Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране
oxid 1 дек 2020 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Их лучше сломать! А то за 40 лет там новой жизни нарасло ещё на 40 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dedoxrem 1 дек 2020 в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так еще сортиры во дворе поставить типа М Ж! Вони не будет!
TOS1 автор 1 дек 2020 в 06:52
шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (TopGanKote @ 1.12.2020 - 05:59)
Вообще мусоропроводы это невероятное удобный и современный (не смотря на то что появилось давно) девайс.
А таскание с ведрами и пакетами к бакам (переполненным как часто бывает) через подъезд и двор , дикость и антисанитария .

Не понимаю этих уродов из правительства , гадят везде где только можно , даже в том что их не касается

Видимо в итоге цель вообще лишение населения коммунальных услуг

Мерзкое наследие дремучего совка и "проклятых" 90-х, хули! Уничтожить! Заварить! А в новых не делать мусоропроводы. Чтобы чернь платила и сортировала. А бизнесмены, хотя некоторые злые языки утверждают (я им конечно же не верю), что весь мусорный бизнес со стартом реформы принадлежит через фирмы-прокладки одному человеку, экономили на зарплатах сортировщикам.
Только схуя они решили что кто то будет сортировать из за заваренного мусоропровода?
Я не буду 100%. И таких как я очень много. Не всех навязчивая реклама раздельного сбора проняла.
PoM4Er 1 дек 2020 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Управляющие компании я думаю приготовились к капитальным ремонтам лифтов. Многоквартирный дом. Надо спуститься в низ выкинуть мусор, подняться. Износ увеличиться в разы. Следующее что платный проезд поэтажно? Дедушка мороз, мое желание на этот новый год. Забери этих оленей.

coldblack 1 дек 2020 в 06:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Пусть свою бошку кроманьонскую заварит как чай только холодной водой, может мозг увеличится и поумнеет... Потом с вованом знаниями поделится... Великие предводители блядь... alik.gif

Это сообщение отредактировал coldblack - 1 дек 2020 в 06:58
targo 1 дек 2020 в 06:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а он сам то давно мусор сортировал и выкидывал? За барина этим челядь занимается.
Пусть себе пукан заварит
ЯПR 1 дек 2020 в 06:59
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вот, например, хоть один житель из многоэтажки на одну тысячу квартир выскажется против, и всё: мусоропровод останется», — сказал Иванов.

Осторожный, суко
bezOn 1 дек 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смотрю Сережки то морда ростёт.
Автолюбитель 1 дек 2020 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rompetakones @ 1.12.2020 - 04:51)
С 90-х годов не видел новостройки с мусоропроводом. Их до сих пор проектируют?

Мой дом 2017 года постройки. Мусоропровод есть. Но он не работал ни дня.
ванек44 1 дек 2020 в 07:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Классно, можно ещё лифты заварить, на пользу же... 21-й век на дворе, слов нет

Ogunor 1 дек 2020 в 07:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dedoxrem @ 1.12.2020 - 06:47)
Так еще сортиры во дворе поставить типа М Ж! Вони не будет!

Платные! Вы забыли добавить. Вот это будет профит... smile.gif
ванек44 1 дек 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я тут ещё лайфхак придумал, можно воду из реки таскать, реально здоровье у народонаселения подскочит, опять же электричество можно запретить - люди раньше спать ложиться будут, ваще куча идей

TauNau 1 дек 2020 в 07:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Не знаю ни одного дома в городе,где б был этот девайс.Лет 20 как.
Сортировка-да поуху,кто как кидает,не осуждаю ни разу.Да и видел пару раз,как камаз с прессом забирает и содержимое контейнеров,и сеток этих.
ddr00 1 дек 2020 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Лучше бы этот г-н себе хлебало заварил, пользы бы больше было.
point027 1 дек 2020 в 07:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Иванов? А, это тот самый псевдоконкурент Д. А. Медведева на президентские выборы в 2008 году?
В злого поличейского поиграть решил, дедуля? Когда ты вообще мусоропровод в последний раз видел? Вряд ли он у тебя во дворце есть вообще
grostar 1 дек 2020 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
В нашем доме мусоропровод. Крыс, тараканов и вони в подъезде нет. Вывозят мусор через день. Если пропустить вывозку, то будет катастрофа - мусор не поместится в контейнер и забьёт мусоропровод. По этому вывозят чётко по графику. В домах, где нет мусоропровода, вывозка не регулярная. Контейнеры переполнены. Вороны, крысы, собаки и ветер разносят мусор по округе. Во многих дворах видел оплавленные пластиковые контейнеры. Хулиганы поджигают в них мусор. Платить за новые приходится жильцам.
Наши контейнеры находятся на улице всего 1 час в день, когда мусор вывозят.
Некоторые жильцы ленятся кинуть мусор в мусоропровод и ставят мешки рядом. Другие бросают мешки в окно.
Страшно подумать, что будет, если заварить мусоропровод в нашем доме.
debild 1 дек 2020 в 07:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Хер с ним с мусоропроводом, но почему я должен платить 600 рублей за мусор в своей деревне, и ещё я должен для кого-то его сортировать. Ну бля бред тебе надо вторичное сырье, бери сортируй. Это уму не постижимо, скоро как в анекдоте, на работу чтоб пойти платить надо будет

Gesserman 1 дек 2020 в 07:19
Зануда  •  На сайте 12 лет
1
ага... вот тут же , чуть ниже ответили

Это сообщение отредактировал Gesserman - 1 дек 2020 в 07:22
idk 1 дек 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у нас заварен лет 5.
до того как заварили многие индивиды оставляли пакеты рядом с ним. хз где тут логика.
после того, как заварили, это за месяц сошло на нет.
ставили на мусорке емкости для пластикового мусора.
народ не осилил, как им пользоваться. простоял месяца три и простоял.

а вообще основная проблема с мусоропроводами, это подъехать к ним.
обязательно ведь кто-нибудь припаркуется рядом с камерой.

Это сообщение отредактировал idk - 1 дек 2020 в 07:22
AndreyKlim 1 дек 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё правильно. У нас заварен с момента постройки дома. Мы выносим во двор мусор раздельно (стекло, пластик) Далее приезжает мусоровоз и загружает всё в один кузов. Что дальше КЭП от нас надо?

NFT 1 дек 2020 в 07:29
Выжиратель цистерн с алкоголем  •  На сайте 13 лет
2
В нашем 12-ти этажном доме какой-то сильно умный начальник приказал заварить мусоропровод.Заварили.Поставили 2 контейнера на улице.
Через неделю контейнеров стало не видно из-за кучи мусора высотой с Эверест.
Коммунальщики просто перестали его вывозить.В итоге,мусоропровод привели в работоспособное состояние и с тех пор проблемы не стало.
И да,может мне кто-то объяснит,с какого х..я подняли ценник за вывоз мусора,хотя его как и раньше просто вывозят на полигон ТБО?

ЗЫ.Крыс ,мышей и тараканов у нас в доме нет.

Это сообщение отредактировал NFT - 1 дек 2020 в 07:31
ГрафПанталон 1 дек 2020 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Раздельный сбор мусора это такая социальная ответственность, которая в одно мгновенье не становится. О каком раздельном сборе можно говорить, когда у нас люди в собственных домах срут себе под ноги. Когда народ беден и зол, ему не до того, куда выкидывать помои. Должен пройти ещё не один десяток лет, пока к этому все придет, но для этого должна идти работа по улучшению жизни граждан по всем направлениям, а не только как бы их заставить мусор сортировать.

frontman242 1 дек 2020 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 04:52)
Нуу, отчасти он прав.
Сам до 23х лет прожил в доме с мусоропроводом. Потом переехал в дом без.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.
Вынести пакет с мусором в погружной контейнер - не проблема.

Хз в моем доме работает мусоропровод ,никаких крыс и прочего нет и запаха тоже нет все вывозит машина.
dfg12 1 дек 2020 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я был бы за.
Кстати у нас пластик уже отдельно собирают. теперь у меня мусорное ведро и пакет для пластика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх