Принц Гарри и Меган Маркл отказались от Twitter, Facebook и Instagram

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 11 янв 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (elmarich @ 10.01.2021 - 08:02)
Я Twitter, Facebook и Instagram никогда не использовал и использовать не собираюсь.

и Ютуб? они тоже Трампа забанили
Ascomchik 11 янв 2021 в 10:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
От бобла б лучше отказались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mainlion 11 янв 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подумаешь, я тоже не пользуюсь этими помойками.
Alexskot 11 янв 2021 в 10:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Да надо просто всем перестать пользоваться этими сервисами и все, и они лопнут как мыльный пузырь, оставив их владельцев без денег, как и присосавшихся к кормушке дармоедов блохеров.
shutnik78 11 янв 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от Twitter, Facebook и Instagram
ss1971 11 янв 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manager2 @ 11.01.2021 - 10:05)
Я Twitter, Facebook и Instagram никогда не использовал и использовать не собираюсь.

и Ютуб? они тоже Трампа забанили

да они и банят то вобщем не со зла. просто понимают что оголтелая левотень да ещё и свежепришедшая к власти их просто со свету сживёт если они не присоединятся к травле трампа. по такой же схеме в 37ом дети отказывались от арестованного отца - ему всё равно не поможешь а жить то хочется...
VladGuz 11 янв 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 11.01.2021 - 09:40)
Два раза пытался написать и стирал сообщение. Третья попытка.

Соц.сети нужны ибо мы существо социальное и большинству из нас необходимо общение. Вот только смысл этих соц.сетей извратили. Для меня соц.сети это общение, обмен информацией. Для кого то это и работа. Что не говори но соц.сети отлично подходят для рекламы, а это продвижение бизнеса. Для кого-то это еще и знакомство для отношений или просто секса. Мне интересно посмотреть где были мои друзья, какие кадры они запечатлели. Мне самому нравиться фотографировать природу, вот только жена постоянно в кадр лезет)))) Кто-то выкладывает интересные статьи как и тут, на ЯПе

Но вот что мне не нравится в соц.сетях, так это то что очень многие пытаются казаться теми кем не являются. Постят всякую х***ню, выкладывают чужие мысли выдавая за свои,кичатся лайками и кол-вом подписчиков.

А теперь мы столкнулись с новой реальностью. Свободный интернет оказался не таким уж и свободным. Одно дело это борьба с терроризмом, бандитизмом и прочими уголовными "кружками", но сейчас тебя могут забанить только за то что твой взгляд отличается от взгляда других или владельца этой соц.сети. Да выше уже писали про то чтоб получить цифровую свободу надо выйти из цифровой среды, но в современном мире это практически не возможно. Сейчас мы наблюдаем новый виток абсурда. Чем он закончится - никто не знает.

"Соц.сети нужны ибо мы существо социальное и большинству из нас необходимо общение"

Оправдание алкаша. Зачем пьешь? Чтобы быть здоровым, для сосудов)))))

Это уже зависимость, и на нее подсели минимум 50% людей планеты.
JOHNQ 11 янв 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladGuz @ 11.01.2021 - 11:00)
Цитата (JOHNQ @ 11.01.2021 - 09:40)
Два раза пытался написать и стирал сообщение. Третья попытка.

Соц.сети нужны ибо мы существо социальное и большинству из нас необходимо общение. Вот только смысл этих соц.сетей извратили.  Для меня соц.сети это общение, обмен информацией. Для кого то это и работа. Что не говори но соц.сети отлично подходят для рекламы, а это продвижение бизнеса. Для кого-то это еще и знакомство для отношений или просто секса. Мне интересно посмотреть где были мои друзья, какие кадры они запечатлели. Мне самому нравиться фотографировать природу, вот только жена постоянно в кадр лезет)))) Кто-то выкладывает интересные статьи как и тут, на ЯПе

Но вот что мне не нравится в соц.сетях, так это то что очень многие пытаются казаться теми кем не являются. Постят всякую х***ню, выкладывают чужие мысли выдавая за свои,кичатся лайками и кол-вом подписчиков.

А теперь мы столкнулись с новой реальностью. Свободный интернет оказался не таким уж и свободным. Одно дело это борьба с терроризмом, бандитизмом и прочими уголовными "кружками", но сейчас тебя могут забанить только за то что твой взгляд отличается от взгляда других или владельца этой соц.сети. Да выше уже писали про то чтоб получить цифровую свободу надо выйти из цифровой среды, но в современном мире это практически не возможно. Сейчас мы наблюдаем новый виток абсурда. Чем он закончится - никто не знает.

"Соц.сети нужны ибо мы существо социальное и большинству из нас необходимо общение"

Оправдание алкаша. Зачем пьешь? Чтобы быть здоровым, для сосудов)))))

Это уже зависимость, и на нее подсели минимум 50% людей планеты.

Странное сравнение ты привел.
Лекарство тоже может стать ядом при превышении дозировки. Так что же теперь лекарство зло?
Тот же алкоголь. Кто-то принимает его для вкуса, для настроения, а кто-то нажирается в зюзю. Так это проблема конкретного человека что он не может себя контролировать.
У человека много пороков - азарт, игромания, клептомания и т.д. и т.п. но в этом виноват именно человек который не может или не хочет себя контролировать
ПростоКонь 11 янв 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mnr1 @ 10.01.2021 - 08:16)
страшненькие они конечно. Прям и не подумаешь что принцы :)

"Но если б видел кто,
Портрет принцессы той.." lol.gif
maximus20727 11 янв 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yansalim @ 10.01.2021 - 08:00)
Герцог и герцогиня Сассекские отказались пользоваться социальными сетями из-за «ненависти».

Ну и х*й с ними. Почему меня должны волновать предпочтение этих, как их, ссасекских?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11 янв 2021 в 12:23
Пинч 11 янв 2021 в 12:29
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 10.01.2021 - 08:07)
Я тоже кстати

Потому что вы принц?
BMV64 11 янв 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
молодцы, я вообще в таких пропендосских помойках не регистрировался. Нехуй там делать! я ПРЕДВИДЕЛ такой исход этих ресурсов, что несогласные будут спокойно заблокированы.
VolnaOleg 11 янв 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть переходят на ЯП и ВК в раздел 21+ smile.gif
confirm 11 янв 2021 в 12:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да похер нам на их принцев и прицесс и тем более на инстаграммы, фейсбуки и твитеры:))
Эмил 11 янв 2021 в 13:13
0
Мне эти сети напоминают начальное пристрастие к вредным привычкам.Вначале с удовольствием начинаешь .а потом героически пытаешься с ними покончить.Меня и не было в этих сетях и не мучаюсь.
Vadim14 11 янв 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Свои сайты обиженки пусть создают и там делают что хотят. Ах, да там посещаемость будет 100 человек в год, но это же пустяки, зато нах не пошлют.
italianovero 11 янв 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

держи в курсе
aleevg 11 янв 2021 в 14:52
1
насрать как то
пусть хоть гавно начнут жрать !
VoltOL 11 янв 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Это что-же нам теперь делать?
Писать им письма на сайте учрежденной ими общественной организации Archewell.

raskolbasik 11 янв 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто эти люди?
stim99 11 янв 2021 в 16:37
0
Ждать в одноклассниках? или на Япе?
kre2 11 янв 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oopser @ 10.01.2021 - 07:07)
Больше всего жалко бабушку-королеву. Нашел же себе внучек жену - разведенку, актриску, американку, да еще и черную... До абсолютного ужаса не хватило совсем чуть-чуть - если бы Меган оказалась трансвеститом-инвалидом.

Это для Оскара не хватает. или даже двух
anclevalico 12 янв 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня их и не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх