Суд оштрафовал Юлию Навальную на 20 тыс. рублей. Вчера ее задержали на протестной акции в Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sven80 2 фев 2021 в 03:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reun @ 1.02.2021 - 13:23)
Я всем понял. Если бы Чикатило топил против советской власти, то наверное стал бы у диссидентов уважаемым человеком.

Кстати, Чикатило действительно писал прошение о помиловании на имя президента Ельцина, где топил за то, что пострадал от советской власти и хочет жить в "новой России". Тем не менее, несмотря на такие заходы, Ельцин в помиловании отказал. А поскольку мораторий на смертную казнь тогда ещё не был принят, то и расстреляли.
Веничка 2 фев 2021 в 03:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (раздолбай05 @ 1.02.2021 - 13:10)
матом ругаться нельзя, я просто подумаю матом про нашу "судебную" систему

думать тоже низзя! Особенно "про нашу "судебную" систему". dont.gif
Intolerant 2 фев 2021 в 03:56
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
В какое же дерьмо и позорище скатилась наша оккупационная администрация, продолжая жить по бандитским законам - "не дать слабину, прессовать до последнего"... Впрочем, дебилам, главное - не мешать. Утопят себя сами.
MezzoTinto 2 фев 2021 в 04:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Вчера в центре Москвы был мой сын. Когда прогулка подходила к концу, и людей в форме вокруг было больше гражданских, он подошел к старшему (по возрасту и званию) полицаю, чтобы узнать, какое ближайшее метро открыто. Полицай сам лично и отвел его в автозак. ((
Около 12 ночи отпустили. Эту же статью 12.2 шьют, штраф от 20 до 30 тыр. Правда, суд ещё не назначен.

Был там какой-то мелкий пиздюк, который пинал сзади ментов под коленку. Не ваш часом? Или ваш с крылышками был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shedrik1401 2 фев 2021 в 04:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
давно пора её закрыть

Sattoga 2 фев 2021 в 04:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гар @ 01.02.2021 - 13:17)
А никакого митинга и не было. Люди просто гуляли в центре Москвы.

А никого и не задерживали. Это была экскурсия "будни полиции".

OneDollar 2 фев 2021 в 04:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
ARSAKOV
Цитата
Во время митингов просто до магаза стало ходить опасно,можно также штрафака схлопотать...

Так на это у протестунов и расчёт! Сначала по ИХ вине опизд...ваются непричастные, а потом эти же протестуны в интернетиках визжат о разгуле полицейского беспредела!

Причем они свои сборища стараются устроить в местах массового скопления нормальных людей. Вот чего им не протестуется на каком-нибудь пустые в Бутово? Ответ прост: они просто никому не интересны, и красивых фоточек не получицца!
Sattoga 2 фев 2021 в 05:04
-3
Цитата (cleverck @ 01.02.2021 - 14:48)
Люди рассказывали, которые шли недалеко от неё в колонне. Да и по видео это можно увидеть. Что резко тормознул тонированный форд транзит напротив колонны, от туда выскочили космонавты и утащили Юлю в машину. На это ушло секунды и выглядело это как похищение. Видимо агенты за ней следили, были рядом на связи. Гестапо, да.

Расстреляли уже?

MYXmen 2 фев 2021 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Хорошая кандидатура вырисовывается для сакральной жертвы.. ей бы самоизолироваться, от греха подальше.. или хозяева уже приговор ей подписали.

Sattoga 2 фев 2021 в 05:09
-5
Цитата (dnaquest @ 01.02.2021 - 23:05)
Так митинг же не согласован? Значит митинга нет? Какие помехи транспорту?

Вам можно и на красный переходить и на шоссе ночью спать. Можете даже с плакатами из окна прыгать.

Sergey000 2 фев 2021 в 05:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
....

Суд оштрафовал Юлию Навальную на 20 тыс. рублей. Вчера ее задержали на протестной акции в Москве
Sattoga 2 фев 2021 в 05:28
-6
Цитата (Padonakk @ 02.02.2021 - 02:55)
Почитай 451 градус по фаренгейту, почитай 1984, почитай "капитал" Маркса на худой конец, поучи историю с хрониками Геббельса а потом своим патриотичнопромытым сознанием подумай- а на тебя какие хомячки скинутся лет через 5? Поспорим?ах да, там негде спорить будет. Интернета.нет@ру

Прочитали всё это? За 20 лет вам интернет никто не запретил и писать любую критику не мешаю.
Или так боитесь правды, что врёте сами себе? Ответ мне известен: отсутствие критического мышления, недостаток образования, желание что-то совершить + чьи-то деньги и руководство (работает всегда). Кстати, этих дядечек с деньгами и плотными ручками вы ни на митингах, ни в автозаках не встретите никогда (ищите в банках, на курортах или в кабинетах различных органов).

deb54 2 фев 2021 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Семейка уголовников. Куда смотрит опека?
Vladnov 2 фев 2021 в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PoZitive812 @ 01.02.2021 - 13:14)
Теперь всё ясно. Навальная создала помехи движению общественного транспорта и им пришлось закрыть метро.

А Алексею за разворот самолёта над Москвой почему забыли эту же статью пришить? Или вообще - "захват воздушного судна"? И завтра пробку между Шереметьево и Внуково. С креативностю наверху херово. Дальше "роттенберговской рокировки" мысля не пойдет.
ПыСы. А ресторан Арарат ещё не предъявил свои 3 кг потухшего мяса на условного посетителя? Кстати, за лизание жопы власти этому ресторану в пандемию разрешили работать или как все? А в новый год штрафовали или скидку дали?

pravdavsegda 2 фев 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Вчера в центре Москвы был мой сын. Когда прогулка подходила к концу, и людей в форме вокруг было больше гражданских, он подошел к старшему (по возрасту и званию) полицаю, чтобы узнать, какое ближайшее метро открыто. Полицай сам лично и отвел его в автозак. ((
Около 12 ночи отпустили. Эту же статью 12.2 шьют, штраф от 20 до 30 тыр. Правда, суд ещё не назначен.

сыну сколько годов ?
Yarver85 2 фев 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
А мне откровенно насрать

oldSkeptic 2 фев 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (webanut @ 1.02.2021 - 15:53)
Цитата (oldSkeptic @ 1.02.2021 - 13:49)
Цитата (wiover @ 1.02.2021 - 15:29)
Цитата (AlexC555 @ 1.02.2021 - 13:20)
Еще пару месяцев таких событий и власть добьется того, что я и такие как я, которые относятся к Навальному как аферисту, зарабатывающему на протестном движении, начнут его уважать и ему сочувствовать.

Ты погоди, когда холодильник буквально пустеть начнет, даже самая упоротая вата начнет симпатизировать Навальному. А судя по темпам развития экономического кризиса случится это скоро. Рановато конечно расследование про дворец выпустили, но видимо после ареста другого выбора не было.

расследование про неотремонтированный дворец с голыми бетонными стенами, снятое на немецкой студии? вы серьезно?

Вы серьёзно думаете, что многие поверили в версию о вип-отеле с номерами без туалетов? И другие доказательства в виде реальных фоток и видео ажно от 11 (кажется) года с такими же воротами как и сейчас?

сгоняй туда и сам посмотри. а во что ты веришь, мне пох
subb26 2 фев 2021 в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ARSAKOV @ 1.02.2021 - 15:09)
Во время митингов просто до магаза стало ходить опасно,можно также штрафака схлопотать...

так ФБК вроде всё оплатить обещали?
niк314 2 фев 2021 в 06:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ARSAKOV @ 01.02.2021 - 13:09)

Магаз, бля да я уже иза этих злоебучих пидарасов навальнят уже вторую неделю детей в зоопарк не могу отвезти.
Суки бля

Зензибар 2 фев 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
У неё теперь абонемент на посещение околотка
kuzzzma 2 фев 2021 в 06:43
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tims323 @ 01.02.2021 - 14:18)
Вова дно

Кратко, но ёмко.

Alexmax74 2 фев 2021 в 06:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-5
Семейный бизнес!
alexeytsibin 2 фев 2021 в 07:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Да и хрен с ней...

Fledgling 2 фев 2021 в 07:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Создавала помехи транспорту одновременно со злостным нарушением эпид норм.

Они там статьи и формулировки сверху спускают, чтоб все ржали и охуевали или реально не видят ничего странного?

scansam 2 фев 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А как они доказывают что я именно мешал? А не за хлебом в магазин шёл? Или сейчас уже это не требуется. Такими темпами дойдем до 37 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх