Пермский школьник арендовал квартиру, чтобы делать наркотики. Родителям он сказал, что выращивает клубнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай 26 фев. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Для забаненных в гугле.
Эфедрон -кустарный наркотик "мулька-джеф". Ничего фантастически сложного в его производстве нет, главное достать медпрепараты с эфедрином. Его варили в 80-90 обычные уголовные наркалыги. Пацан шел к успеху и не фортануло. Скорее всего его подтянули старшие товарищи в силу его несовершеннолетия.
Zerg1966 26 фев. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В школе имел по химии твёрдую пятёрку, причём - не открывая учебника дома, так она мне легко давалась из объяснений учителя у доски (Эх, Ева Яковлевна...) даже на олимпиаде городской как-то второе место занял... второе, потому, что... ну - не интересна мне была эта химия! И дополнительно, кроме школьного курса, я ничего и не изучал...

И правильно делал. А то бы - посадили вот.
makcumkaa 26 фев. 2021 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Сериалов насмотряться!, я боюсь что не пидерастию а инцест скоро будет нормой, после,, престолов,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 26 фев. 2021 г. в 23:03
...  •  На сайте 9 лет
1
Юный предприниматель

evilboy177 26 фев. 2021 г. в 23:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не пришел с поклоном к начальнику вот и поплатился

Hit0kiri 26 фев. 2021 г. в 23:09
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бимбос @ 26.02.2021 - 15:30)
Расстрелять эту тварь.
О как вонючие наркатвари возбудились. Надеюсь вас тварей скоро всех передавят. И барыг и потреблядей.
На ваши минуса мне похуй, дохните твари.

Кто кого передавит? Пацана отпустят, будет дальше варить но уже на ментов и под крышей. gigi.gif
PerroSAmoreS 26 фев. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Расстрелять эту тварь.
О как вонючие наркатвари возбудились. Надеюсь вас тварей скоро всех передавят. И барыг и потреблядей.

справедливости ради, вонючие алкаши, к коим ты несомненно относишься, заебали не меньше. надеюсь вас в одну яму сложат.
Arcada 26 фев. 2021 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 26.02.2021 - 15:45)
А ингридиенты он где брал?

Оргстекло и метанол, а дальше сложная хим реакция. За эту формулу, азербайджанцев в 1989г, крепко за жопу взяло КГБ

chexec 26 фев. 2021 г. в 23:12
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rold @ 26.02.2021 - 22:54)
Цитата (Jus @ 26.02.2021 - 15:28)

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Следствие продолжается.

Хрень какая-то. Это в каком кодексе такая статья есть?
В УК РФ есть похожая статья, но там нет слова покушение (Статья 228.1.).
За производство и сбыт наркотиков статья есть, а за желание - нет.

в уголовном, 30 ук рф
Krot1190 26 фев. 2021 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Оперативная сьемка доставила особо. Чувак ночью на фоне ничем не завешенного окна, включив свет и надев респиратор, что-то мутит ))) Клоунада.... Спилберг курит нервно

Это сообщение отредактировал Krot1190 - 26 фев. 2021 г. в 23:14
Arcada 26 фев. 2021 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SoNik89 @ 26.02.2021 - 22:19)
По идее его бы пристроить куда нибудь где мозги нужны, как то с химией чтоб было связано, эх давали бы таким людям срок но не в тюрьме, а допустим 8 лет работаешь в научном институте на полставки, и тд, тогда бы мы взрастили не преступников, а возможно умных образованных людей, тем более в видео сказали, что паренек самый любознательный в классе.

И такие люди были, у меня по крайней мере знакомые. Формулы ракетного топлива считали. Студентами весело время проводили... Хоть жидкого топлива, хоть комбинированного. Сколько денег платили, такой и эффект был.... Сейчас на андронном коллайдере, лет 15 работают в Швейцарии. Ни один обратно не рвется.... Списываемся иной раз... Печально все это. Не нужны такие люди здесь, разве что за копейки.

realyu 26 фев. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аналогия с "Во все тяжкие" очевидна, но есть сериал и про тинейджеров

Пермский школьник арендовал квартиру, чтобы делать наркотики. Родителям он сказал, что выращивает клубнику
pe4enia 26 фев. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вовсетяжкие?

Alcanaut 26 фев. 2021 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 26.02.2021 - 15:32)
больше похож на Пинкмана

Не успел своего Хайзенберга встретить.

Курьер 26 фев. 2021 г. в 23:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А чем заниматься в этой недостране молодому талантливому химику блядь???? Что как химика ждёт его в будущем? Чёрный хлеб с дошиком? И ботоксное уёбище с кучей жополизов в телеке... Охуенно.
Мордехай 26 фев. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 26.02.2021 - 15:32)
Шустрый паренёк, жаль не туда занесло.

Даааа. Меня всегда удивляли люди, которые промышляют мелким мошенничеством, ну или как этот паренёк.
Ведь с такими талантами вполне честно можно продавцом-консультантом нехило иметь, менеджером по продажам и другие подобные направления why.gif
Пацана жаль: повёлся на всяких моргенштернов и не включил логику ЧТО он начал творить. Теперь время подумать будет. Лет 7-8 точно
Hedgehog24 26 фев. 2021 г. в 23:38
2
Цитата (Mazar @ 26.02.2021 - 14:39)
Цитата (SprootPWNZ @ 26.02.2021 - 15:30)
ну сейчас точно займется клубничкой на зоне

Я тут одного умника стереотипного спрашивал, да ответа так и не услышал, тебя спрошу, может пояснишь.

У тебя часто возникает желание ебать мужика в жопу?
Почему ты думаешь что там все всех ебут?
Я понимаю что твой коммент уже подразумевает латентность.
Но всё же давай. Говори. Каминг-аут. Мы же ЯП! Мы же как семья. Мы поймём!

И поржем! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
celentano77 26 фев. 2021 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
????????????????????????

bitters 27 фев. 2021 г. в 00:14
psychonaut  •  На сайте 14 лет
2
ишь ты! решил составить конкуренцию магазинам на выдре правильных людей! работал бы как все, покупая крупный опт и перепродавая - работал бы дальше, а так кусок пирога решил урвать пиздюк малолетний. Лет на 15-20 закроют.

а общество отреагирует улюлюканием и радостью, типа закрыли производителя и барыгу, а это ж сошка мелкая, как и закладчик.

если кто сомневается, весь наркотраффик контролируется-крышуется мусорами. надо сегодня бабок- зарабатываем, нужны показатели- закрываем клиентов.

ну а вы дальше водку жрите и ни о чем не думайте. водка ж не наркотик, как и пиво, да?)
laternelife 27 фев. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что за люди сдали 3х-комнатную квартиру 16-летнему? Им в этом ничего не показалось странным? Причем ладно бы студию или однушку, было бы еще объяснимо - может, студент приехал, снимает, но трешку? Я б, как минимум, заглядывала посмотреть, что там происходит.
Про родителей вообще молчу. Прекрасно, конечно, доверять детям, но купиться на байку про клубнику... ну не идиоты же они. Хотя даже если знали - а что они сделают, по большому счету. Ремня давать уже поздно, только вовсе из дома уйдет. Только надеяться, что одумается, прежде чем попадется (увы).
kcc 27 фев. 2021 г. в 00:30
3
Расстрелять эту тварь.

Можно с этим бороться гораздо более эффективно, а именно легализация некоторой части наркоты, которая относительно безопасна. Это просто выбьет экономическую базу из-под всего наркобизнеса, сделав его бессмысленным. Кому будет нужен непонятный нелегальный состав, да ещё втридорога, когда можно будет купить что-то подобное легально?
На картинке - автомат по продаже конопли в Катании, Италия

CynicalBastard 27 фев. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Скорее всего даже не сядет. Во первых школьник, недееспособный, во вторых первонах (первоход), в третьих хорошие характеристики из школы, в четвёртых статья корячится за покушение на сбыт, а не сам сбыт
Megawolt4000 27 фев. 2021 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Когда есть коммерческая жилка

kash39 27 фев. 2021 г. в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Расстрелять эту тварь.

Ты прав без сомнения, задача немного сложнее, изменить сознание потребителей. Не будет спроса... Далее все знают.

ant0xa 27 фев. 2021 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
И верят же любетили, бля, тельавизора. Тут класическая схема - спихнуть вину на малолетку т.к. ему, типа, ничего не будет. А вы ведётесь. Сварить винта из эфедрина в падике - типы с соседнего двора и в 14 лет умели. Мульку болтать так вообще обезъяну можно научить (это кстать 70-80ые в 90-ые так эфедрин не разбазаривали уже). А вот варить в промышленных масштабах - тут нужны знания, РЕАКТИВЫ и опыт т.к. реакции совсем другие. У школоты такого не может быть всего вместе в принципе. Организатор точно не он, но мусорам похуй - палку срубили и пропиарились.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48925
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх