«Запах едкий, похож на концентрированное ядовитое фекальное вещество». «Новая газета» сообщила о хим. атаке на здание редакции

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advmaster21 15 мар 2021 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Наверное кто то борется с кротами...

«Запах едкий, похож на концентрированное ядовитое фекальное вещество». «Новая газета» сообщила о хим. атаке на здание редакции
faramant66 15 мар 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
vaisman

Цитата
ложь нельзя победить ложью, а именно этим и занимается НГ

Можно вас попросить примеры откровенной лжи от "НГ"?
Хотя бы два-три примера с 1993-го года.
Судя по всему, вы абсолютно в теме и читаете эту газету (во всех видах) многие годы. Думаю, вам будет нетрудно.
faramant66 15 мар 2021 в 16:55
8
Limitrof

Цитата
пишите прямо, что это за виляние задом?

"Виляние задом"... Использование подобных словообразований - один из признаков латентного... Не продолжаю.

Во вторых:
В психоанализе есть такой термин - проективная идентификация.
Когда человек не осознаёт своих собственных негативных враждебных аффектов и импульсов в адрес другого человека, а приписывает их ему, подозревая другого в наличии враждебности по отношению к себе.
И когда другой, в конце концов, реагирует, это воспринимается как подтверждение подозрений и служит оправданием для реализации собственных исходных бессознательных агрессивных намерений.©

Это к слову о ваших утверждениях о том, что:

"всех кто с вами не согласен вы априорно считаете или быдлом или проплаченными" (цитата ваша).

Это сообщение отредактировал faramant66 - 15 мар 2021 в 17:06
Мухосранец 15 мар 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (advmaster21 @ 15.03.2021 - 18:31)
Наверное кто то борется с кротами...

Бари Алибасович? gigi.gif
Limitrof 15 мар 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (faramant66 @ 15.03.2021 - 16:55)
Limitrof

Цитата
пишите прямо, что это за виляние задом?

"Виляние задом"... Использование подобных словообразований - один из признаков латентного... Не продолжаю.

Во вторых:
В психоанализе есть такой термин - проективная идентификация.
Когда человек не осознаёт своих собственных негативных враждебных аффектов и импульсов в адрес другого человека, а приписывает их ему, подозревая другого в наличии враждебности по отношению к себе.
И когда другой, в конце концов, реагирует, это воспринимается как подтверждение подозрений и служит оправданием для реализации исходных бессознательных агрессивных намерений.©

Это к слову о ваших утверждениях о том, что:

"всех кто с вами не согласен вы априорно считаете или быдлом или проплаченными" (цитата ваша).

Мне совсем не интересно, что вы там нахватали по верхушкам в психологии с закосом под дедушку Фрейда.
Цитирую "Вы, даже не задумываясь, и не отдавая отчёта в том, что вы пишете - расписались в ЧЁМ? Сами догадаетесь?"
Так в чем? Нет, тут же аж капсом, так в ЧЁМ!? Ну не догадываюсь я, тупенткий вот такой вот уродился. :)
vaisman 15 мар 2021 в 17:21
-3
faramant66, ну вот запись интервью с упомянутой фразой про "первого русского в 16 лет", например, я так и не смог найти - это вот только со слов журналистки. Ну и так-то не сказал, чтобы прямо вот читаю-читаю НГ, но некоторые моменты на глаза попадались.

Ну или вот и другой источник про эвакуацию, которая не проводилась. Если РТ тебе плохой источник (а я думаю, что это так), можно поискать про Дмитриева, чеченских геев, обстрел нашими в сирии гражданского населения, убийство Шишкиной.

В общем они может и не врут прямо вот преднамеренно, но факты не проверяют, в итоге получается дерьмище, сами порой потом и извиняются. Только предыдущая ссылка как-то стыдливо тормозит, но вебархивы помнят все

Я более чем уверен, что подобного можно нарыть и про любое другое издание, но не надо, пожалуйста, позиционировать НГ как воина света в белом плаще.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15 мар 2021 в 17:22
faramant66 15 мар 2021 в 17:21
6
Limitrof

Цитата
Ну не догадываюсь я, тупенткий вот такой вот уродился. :)

1. Человек, носящий на сайте камуфляж "Меня здесь нет", в виде красной надписи offlain - уже вызывает сомнения. :)

2. "Я тут почитал несколько ваших комментов и у меня складывается впечатление™" - это преамбула. Сама по себе говорящая о вашей привычке поверхностно судить о человеке.
Затем, следующие ваши умозаключения: "по хамски... и т.д."

Надеюсь, удовлетворил ваше стремление к познанию? Также надеюсь на окончание флуда. С громким названием "А ты кто такой?!!"

LordSpirit 15 мар 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
из госдумы кто то был видимо, интервью давал. Свою личную вещь оставил где то, может жовку к столу прилепил.. Они как пасть разявят, вонь говном на всю страну, а тут редакция провонялась видите ли..
faramant66 15 мар 2021 в 17:33
6
vaisman

Цитата
В общем они может и не врут прямо вот преднамеренно, но факты не проверяют, в итоге получается

То есть несколько эпизодов недостаточной работы с источниками, невозможность получить получить информацию от "официалов", потому что они боятся или не хотят сотрудничать с "оппозиционной прессой", вы довольно безапелляционно называете "...ложью, а именно этим и занимается НГ" (цитата ваша)?
Повторюсь. Ваш выбор, что считать информацией. Иногда (повторюсь - иногда) эхо (не Венедиктовское :) )способно больше сказать о событии, чем само событие, рассказанное официальным государственным источником. Не в нашей стране это оспаривать.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 15 мар 2021 в 17:35
Ростелеком 15 мар 2021 в 17:36
0
А кто это сделал? (Наша Раша)
vaisman 15 мар 2021 в 17:37
-2
faramant66
Цитата
ногда (повторюсь - иногда) эхо (не Венедиктовское :) )способно больше сказать о событии, чем само событие, рассказанное официальным государственным источником.

А вот с этим не спорю, но я уже и сказал выше, что доверия к любым СМИ нет, любую новость надо проверять по разным источникам.

Пример явной лжи и замыленного опровержения от НГ я, кстати, тоже привел. У меня напрямую ссылка с опровержением просто не открывается, хотя все остальные материалы - норм.
kisana 15 мар 2021 в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну хорошие новости тоже есть, раз чувствуют запах-ковида нет:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rusula 15 мар 2021 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это у журналистов НГ случилось вот такое... ну, короче, рассказ есть, как раз про аналогичную ситуацию. Старый, но хороший:
http://berestov.org/?page_id=3195
НищийДухом 15 мар 2021 в 18:07
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
10
https://echo.msk.ru/programs/code/2073082-echo/

Ну так Латынина открыто говорила, что считает путинского повара Пригожина виновным в сжигании её машины и химической атаке на неё и её соседей. Новая газета больше всех пишет про Пригожина и мутную криминальную хуйню, что он творит.
Само собой у пригожинских поварят в методичках написано, что нужно всячески обсирать НГ и всех причастных авторов.
Тут любого вышеотписавшегося кремлебота спроси хоть один конкретный пример лжи НГ, он же не сможет ответить. Будут нести дежурную хуйню, т.к. на зарплате.
Limitrof 15 мар 2021 в 18:36
-2
Цитата (faramant66 @ 15.03.2021 - 17:21)

Надеюсь, удовлетворил ваше стремление к познанию? Также надеюсь на окончание флуда. С громким названием "А ты кто такой?!!"

У вы нет, по сути вы ни чего не ответили. И претензии "А кто ты такой?", добавлю вами недосказанное, "что бы тут высказываться" у меня к вам собственно не было. Имеете полное право, как и все остальные.
Так что уважаемый, как ни прискорбно, но вы просто бла-бла-бла ни о чем. Как в заголовке сказано, едкий запах....
Limitrof 15 мар 2021 в 18:46
-2
Цитата (faramant66 @ 15.03.2021 - 17:21)

1. Человек, носящий на сайте камуфляж "Меня здесь нет", в виде красной надписи offlain - уже вызывает сомнения. :)

Вы еще займитесь гаданием по аватарке и прочей дичью, вместо ответов на поставленные вопросы. Сойдете за психолуха самоучку. Но увы ни чего не докажите по сути вопроса. Примерно как вам нечего было сказать о разнице в отношении к другим народам между Российской и Британской империями. И вы просто промолчали.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 15 мар 2021 в 18:51
vdc 15 мар 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (faramant66 @ 15.03.2021 - 16:48)
vaisman

Цитата
ложь нельзя победить ложью, а именно этим и занимается НГ

Можно вас попросить примеры откровенной лжи от "НГ"?
Хотя бы два-три примера с 1993-го года.
Судя по всему, вы абсолютно в теме и читаете эту газету (во всех видах) многие годы. Думаю, вам будет нетрудно.

То как они срывали покровы что Кузя на самом деле атомный авианосец уже забыл?

Это сообщение отредактировал vdc - 15 мар 2021 в 18:53
Shecter 15 мар 2021 в 19:01
0
Коронавирус протух disgust.gif rulez.gif
Maksimoff 15 мар 2021 в 19:02
0
Цитата (Jus @ 15.03.2021 - 15:41)
По мнению наших сотрудников, изучавших обстоятельства нападения в июле 2017 года на дом и машину журналистки «Новой газеты» Юлии Латыниной, запахи очень похожи. Тогда дом и машину Латыниной обрызгали едким газом неизвестного состава, обладающего неприятным запахом. «Они предоставили нам непередаваемую возможность понюхать скунса. В рамках государевой борьбы с крамолой они опрыснули всю дачу тошнотворной химической жидкостью с ароматом гнилого лука, смешанного с не менее дивным ароматом чеснока, дерьма и немножечко бытового газа», — писала тогда Латынина.
...
via

Кто в курсе? Что за химикат?
Людоедоед 15 мар 2021 в 22:02
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
Без сливного бачка тут не обошлось
stas274 15 мар 2021 в 22:51
0
Основной владелец — коллектив редакции, 24 % принадлежит Александру Лебедеву и Михаилу Горбачёву.
strel6120 15 мар 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А где с чем они сравнивали концентрированное ядовитое фекальное вещество?

Lyoxin 15 мар 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дотянулись сатрапы и до этого островка свободы со своими боевыми отравляющими веществами
GOBELINS13 15 мар 2021 в 23:18
1
Цитата (Lyoxin @ 15.03.2021 - 22:55)
Дотянулись сатрапы и до этого островка свободы со своими боевыми отравляющими веществами

если бы не было интернета, то при этих госдеятелях у нас бы уже появились эквиваленты треблинки и майданека, с трубами крематориев.

Гонобобель 15 мар 2021 в 23:21
1
Говничок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх