Путин предложил следить за долей детей мигрантов в школах

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tourbox 30 мар 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Так уже поздно дёргаться...
elegaz 30 мар 2021 в 17:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Прощай, нахуй, среднее образование faceoff.gif Ща, от школ потребуют, что бы в каждом классе развели обезьянник, что сильно снизит качество обучения faceoff.gif
parovozik 30 мар 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
У моей мелкой в первом классе всего 2 человека с не славянской внешностью, причем одна девчушка якутка. Надо отдать должное руководству школы, отсев был мощный. Если ребенок плохо говорит на русском, не умеет читать слова целиком, писать хотя бы печатными буквами, +другие критерии отбора, то не брали в классы АБВ). В итоге вся чернота и просто слабые дети набилась в первые классы после буквы "Г". Метод реально рабочий - не нужно смешивать детей с разным уровнем образования.
З.Ы. Локацию не скажу, что бы не поломали систему всякие толерантные...
Кeфиp 30 мар 2021 в 17:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Это было при мне, я в 90-х учился и там не больше 2х человек из бывших союзных республик в классе, именно по той причине что если в классе будет 3 и больше ччччччч они остановят весь учебный процесс .Разве это перестало работать?
TopGanKote 30 мар 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А может он объяснит ЗАЧЕМ нам чурки ? В таких количествах что бы задумываться о таких проблемах о которых он говорит

Почему нельзя БЕЛОЕ население привлекать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 30 мар 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Уже доходит до смешного,когда у моего пацана в группе в детском садике есть мальчик и девочка с одной и той же армянской фамилией,но они даже не родственники,а тупо однофамильцы
Свирепый77 30 мар 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Щас введут разнарядку: в каждый класс по 5 чуркобесов!
И по пизде пойдет среднее образование.

У моего корешмана дочь в 20-м году поступала в МГУ. В группе 8 бюджетных мест. Все 8 - стобальники в красных мокасинах. «Хуй» по русски с ошибками пишут.

Segodriver 30 мар 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Сука, так это он о детях мигрантов заботится, чтобы они более полно адаптировались к русскоязычной среде и нашим ценностям! А я, прочитав заголовок, уже было подумал, что он о наших детях озаботился... Ан-нет, все как всегда, бункерныйботакс за чурок радеет... Пидарблядь!!! moderator.gif
zam17 30 мар 2021 в 17:44
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Я не понял? Следить? Это ни фуя не делать. Вообще кукуха поехала?
BroFimm 30 мар 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
И вообще, это не мигранты, это оккупанты, тащат сюда свою палеозойскую животную религию, говнокультуру и прочую хуету, да ещё и навязывают, таких напалмом жечь нещадно надо

Diesellok80 30 мар 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Следить чтобы их побольше стало, а коренного населения поменьше я так понимаю?
GenosseKlaus 30 мар 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (FatmanM @ 30.03.2021 - 16:41)
13-я и 2-я школы под боком, так туда уже аулами в цепочку ходят, не знаю есть ли там русские дети вообще. Это пиздец, гр. Президент.

Не думаю, что такое соседство есть где-то ещё кроме химкинских Барашек) Рад земляку на ЯПе.
Asmodes 30 мар 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Ситуация с числом детей мигрантов в российских школах не должна повторять ситуацию в некоторых западных странах, нельзя допускать, чтобы в России образовывались школы, укомплектованные только детьми мигрантов.

Конечно нельзя допускать такого.
Ведь если не будет русских, кого им гнобить тогда?
Президент проявляет заботу о мигрантах, ну чего вы. gigi.gif
elegaz 30 мар 2021 в 17:51
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 30.03.2021 - 17:47)
Следить чтобы их побольше стало, а коренного населения поменьше я так понимаю?

Следить, это сделать обязательным соотношение коренных к приезжим в классе, а вот прокуратура, за этим, уже будет СЛЕДИТЬ dont.gif Ты, как не в России живешь faceoff.gif
papont 30 мар 2021 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Свирепый77 @ 30.03.2021 - 17:39)
«Хуй» по русски с ошибками пишут.

По твоей логике, ты и сам чурбан.
Рыболовлев 30 мар 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
о как! перед выборами добренький царек))) но наверное братушек-кадыровцев всегда пристроют))
Greymin 30 мар 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чего - то не очень понятно, а нах...я их ВООБЩЕ тут "адаптировать"? Нахер разрешать им плодиться? И, подавно, нахер вообще принимать их в русские школы? Чтоб понимать команды, мести улицы и таскать мешки - достаточно бытового уровня знания языка и базовых навыков счёта. ЗАЧЕМ, за счёт России, учить их большему? Или бункерный, таки готовит себе "электорат"?
nonstopdsm 30 мар 2021 в 17:57
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
0
Проблема будет решаться массовой выдачей российских паспортов гастерам.
nbvcxz 30 мар 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fidel82 @ 30.03.2021 - 16:30)
А не проще количество мигрантов сократить?

Не проще, он хочет чтоб мигранты учились у наших детей и учили их. Для того чтобы будущее поколение было управляемо и жило с обезьянами. Типа толерантность с детства.
H2S 30 мар 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
«Количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде.

Ага за нас счет!
Пусть путинские чиновники сами и развивают у них языковые навыки. А если не получится пусть чиновники сами осваивают языки мигрантов и уже работают на этих языках.
MSR 30 мар 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Российская элита живёт одним днём. Когда мигрантов станет больше россиян, власть ускользнёт из их рук
ЧаньБуд 30 мар 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Похоже до сего махрового антисоветчика и активного либераста временами начинает доходит, сколько дерьма придется после него разгребать.

И так оно и будет ибо русские, татары, удмурты, чуваши и другие нормальные жители страны уже заебались смотреть как гадят в стране все эти путнские выблядки.

Мы долго запрягаем, но быстро едем.
Limitrof 30 мар 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А может нахрен этих мигрантов вообще, такая идея наше правительство во главе с ВВП еще не посещала? Или может бизнесмены, которым такая раб.сила, которая демпингует на рынке труда очень выгодна и они всеми силами пробивают принятие подходящих законов сильнее властей?
19Andrey1981 30 мар 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 30.03.2021 - 17:38)
А может он объяснит ЗАЧЕМ нам чурки ? В таких количествах что бы задумываться о таких проблемах о которых он говорит

Почему нельзя БЕЛОЕ население привлекать ?

какое белое население? Европейцев или американцев белых?
Чем их сюда можно привлечь ? )

Нужны рабочие руки...русское население не плодится. Институт семьи разрушен.
Население обеих полов валит во все стороны, кто в бордели кто куда.

Вот привлекают мигрантов. Когда их станет хотя бы треть. Они начнут перехватывать власть, вводить шариат в отдельных регионах.

Начнётся резня как в 90-х, рынки рабов и т.д.
Только тогда было куда бежать...а сейчас уже не будет.

потом придут Китайцы и порядок наведут)
Ogre55 30 мар 2021 в 19:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 30.03.2021 - 16:30)
А не проще количество мигрантов сократить?

Так, нет же. Путин призывает побольше мигрантов учить в русских школах, чтобы те быстрее "обрусели" и следить за уровнем их наполняемости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх