Да вы не бойтесь, они просто так играются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT1000 16 апр. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Karlcool88 @ 15.04.2021 - 20:45)
Давно пора уже ввести запрет на бойцовых собак. Потому что это хуже оружия. И мало кто реально знает как с ними обращаться.

Доберман не бойцовая собака, а служебная. Выводилась специально для охраны, отличается агрессией к посторонним людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покусакус 16 апр. 2021 г. в 09:51
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Имбецил @ 16.04.2021 - 09:15)
Можно было просто обезвредить собаку и всё.

Так её и обезвредили. Мертвая собака однозначно безвредна.
affect84 16 апр. 2021 г. в 09:53
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Тётки не фортануло,пес кукухой поехал!Собачница знала на что идёт заводя милую собачку что есть шанс генных скачков!У моей родств5нницы тоже так кукухой кошка породы сфинкс ебнулась разодрала ногу в трёх местах зашивали все обошлось вены на задели а кошечку пришлось сразу усыпить!
RM17 16 апр. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WapStyle @ 15.04.2021 - 20:14)
хотя, мне было 10 лет на меня свой же кавказец набросился

Ключевое слово "кавказец".
Это своеобразная порода. Кавказец крайне озабочен своим местом в иерархии стаи и всячески стремится самоутвердиться, проявляя доминантное поведение. Которое следует подавлять.
Иными словами, его надо пиздить. Палкой. Еженедельно. Иначе оборзеет. Поэтому людям, не склонным к таким воспитательным методам, лучше завести более покладистую зверушку: немецкую овчарку или кане-корсо.
pegucka 16 апр. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Намордник одевать собакам таких пород обязательно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SoNik89 16 апр. 2021 г. в 09:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ненавижу доберманов, после того как он меня за задницу укусил.
Zetus 16 апр. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я так понял, нанесен тяжкий вред.
Хозяйку посадят?
pravdavsegda 16 апр. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Вот поэтому у меня кот

да конечно ...
иногда подходит и оценивает, может мне пиздюлей отвесить ...
но не начинает, провоцирует часто.

думаю пойду сидя полежу ... херак, а он на диване, и делает вид что спит ...
подвинься !
ноль внимания, двигаю, а он - кусь !
и смотрит на реакцию ...

кстати, не совсем маленький, 11 килограмм ...
он осознал это, и разбегается и прыг ! своей тушей ...

не больно, но он же царь ...

кстати сейчас на улице - бегает, орет, подранный приходит ...
уходит рано, приходит поздно, на ночь практически не остается ...
и приходит и мяукает, как котёнок, ну, жрать хочет ...

говорю
- иди помою !
не идёт, значит утром на съёбки, если купается, значит завтра дома ...
VasekIzhevsk 16 апр. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да, это не Зюзя ((((
BWPower 16 апр. 2021 г. в 10:00
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1

явно пиздила животину, просто так на хозяина она не бросится

Скорее наоборот. Мой роттер по молодости опиздюливался по любому поводу. Зато потом тявкнуть без команды не смел.
Evelyne 16 апр. 2021 г. в 10:01
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо, что случайные прохожие не пострадали, а псина искалечила только свою хозяйку-дуру.
И псину надо было не валить, а временно усыпить и принудительно отдать в дом зоошизе.
Покусакус 16 апр. 2021 г. в 10:06
2
Цитата (Evelyne @ 16.04.2021 - 10:01)
Хорошо, что случайные прохожие не пострадали, а псина искалечила только свою хозяйку-дуру.
И псину надо было не валить, а временно усыпить и принудительно отдать в дом зоошизе.

И дверь снаружи подпереть :)
mrnemo 16 апр. 2021 г. в 10:06
3
"На себя намордник надень!" - наверняка ни раз говорила недовольным прохожим.
Arrow 16 апр. 2021 г. в 10:07
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
2
Как хорошо что в данном эпизоде пострадал только тупой хозяин.
RM17 16 апр. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2021 - 20:41)
Хорошо, что псина на хозяйку напала, а не на ребёнка, сейчас потеплело, много детей гуляет, не знаю что надо сделать, чтобы ебаклюи-хозяева одевали на своих собак намордники. Держала амстафов, в голову бы не пришло выгуливать их без экипировки, хотя они были вышколены.

А теперь малюсенький нюансец: доберманы - одна из самых преданных хозяину пород собак. Безграничная преданность единственному хозяину это их фирменный бзик. Это не немец, который вчера ходил патрулировать государственную границу с рядовым Ивановым, сегодня с рядовым Петровым, а завтра пойдёт с сержантом Сидоровым, и никаких душевных терзаний от этого не испытывает.
Я даже и не знаю, насколько хуёво надо воспитать собакена, чтобы довести до такой ситуации.
Anton1983 16 апр. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КрепдеШин @ 16.04.2021 - 08:45)
В очередной раз убеждаюсь,что собака не должна быть сильнее хозяина. И пох на намордник,ты же её всю жизнь в нем не продержишь? В городе должен быть запрет на породы выше колена и бойцовые и охранные породы. Наберут крокодилов по 40-50 килограмм и ходят сами их боятся,дебилы.

Вес и рост ваще не показатель.
У меня золотистый ретривер - 40кг, только собаки этой породы напрочь лишены агрессии к человеку. Это 100% собака-компаньон. Специально выбирал эту породу, чтобы не греть голову и спокойно с ним гулять. До этого был ризен, прошедший курс ОКД и ЗКС, всегда гуляли вдали от людей, так как она любого воспринимала как потенциального злодея.

mrnemo 16 апр. 2021 г. в 10:10
3
В недавней теме про мужика, штакетиной отбившего тёток от собаки, этого мужика гавном поливали и рассуоливали про постановочность видео, про лишний удар и т.д.
Здеся где защитники собаськи?
smashSR 16 апр. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
прекрасно..это прямо таки в Морду всем собачникам..в том числе и ЯПовким ..регулярно пишущим.. " я свою собаку знаю. онаиникогда... ". Так вот, если вы не умеете читать мысли, а вы не умеете, то нихрена вы не знаете! вы и себя то не знаете.
RM17 16 апр. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (H2S @ 15.04.2021 - 20:54)
Цитата (Покусакус @ 15.04.2021 - 20:35)
Странно. Это какой-то клещь или что-то подобное. Здоровая собака не меняет так поведение внезапно по отношению к своему хозяину. Как собаковод говорю.

Сомневаюсь что заводчики отбраковывают собак с дефектной психикой, как отбраковывают собак в деревнях и на северах. Вот и получаем бомбы которые когда то сработают.

Отбраковывают. По крайней мере, немцев - совершенно точно. Отбраковка уходит любителям, без документов или с доками, но без рекомендаций к разведению.
Даже если три поколения предков немца были сплошь медалистами и лауреатами, в помёте из пятерых один-два перспективных щенка, редко три.
Перспективных возьмут профессиональные кинологи, они заранее расписаны, еще во время вязки. Остальные уйдут любителям, а заведомо агрессивные и тупые раньше шли в охранные, и всю жизнь сидели на цепи. Но теперь надобности в них нет, поэтому их усыпляют в возрасте 4-6 недель.
Покусакус 16 апр. 2021 г. в 10:19
1
Цитата (RM17 @ 16.04.2021 - 10:17)
заведомо агрессивные и тупые раньше шли в охранные, и всю жизнь сидели на цепи. Но теперь надобности в них нет, поэтому их усыпляют в возрасте 4-6 недель.

На авито они, к сожалению. Там куча обьявлений о том, что продадут щенка, показывают папу-маму медалиста, только вот вырастает злое говно.
Валярунчик 16 апр. 2021 г. в 10:21
2
А как же дети с глазами? Они же везде
Валярунчик 16 апр. 2021 г. в 10:23
2
Остальные уйдут любителям, а заведомо агрессивные и тупые раньше шли в охранные, и всю жизнь сидели на цепи. Но теперь надобности в них нет, поэтому их усыпляют в возрасте 4-6 недель.

Да конечно. Ага. Откажутся они от доходов. Так же продают. От папы и мамы такого-то, куча медалей мол, берите. А перспективных да, разбирают
Linok 16 апр. 2021 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Доберман, доберману рознь в зависимости от хозяйки
https://www.youtube.com/watch?v=wg9iFr0YnKQ
Покусакус 16 апр. 2021 г. в 10:28
4
Цитата (Валярунчик @ 16.04.2021 - 10:23)
Остальные уйдут любителям, а заведомо агрессивные и тупые раньше шли в охранные, и всю жизнь сидели на цепи. Но теперь надобности в них нет, поэтому их усыпляют в возрасте 4-6 недель.

Да конечно. Ага. Откажутся они от доходов. Так же продают. От папы и мамы такого-то, куча медалей мол, берите. А перспективных да, разбирают

Когда у заводчика покупаешь - там и очередь несколько месяцев и при покупке кучу бумаг заполняешь и гарантию 5 лет дают на собаку.

А большинство хочет собаку "как с красивой фотки в интернете, где она мило играет с детьми", только вот прям щас и желательно в 10 раз дешевле. Вуаля, авито в помощь. А через три года имеют на руках злую псину, которая в рот ебала что там владелец хотел
RM17 16 апр. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (attorney93 @ 16.04.2021 - 03:44)
что "воспитала" то и получила
явно пиздила животину, просто так на хозяина она не бросится

хотя, мне было 10 лет на меня свой же кавказец набросился, прокусил руку и живот, просто проход чтобы открыть дверь маме был через его "запасник" (косточки)
мама выбила дверь на крик. Собаку в тот же день застрелили.
а мне на память остался шрам на руке, уж 25 лет прошло а шрам мне напоминает

это не собака.
помимо сторожевых и прочих там функций- это ссука друг и защитник.
но если на своего же маленького ребкнка кидается- это бракованная мразь.

Ты не путай. Нельзя отрывать породу от цели её выведения.

Кавказские овчарки выведены для конкретных целей. Они месяцами в горах, с отарой и пастухом. Охраняют скот от волков и людей. Постоянно грызутся между собой за главенство. На пастуха тоже залупаются, но у него есть дрын и ружьё. В общем, вожак у них всегда самый сильный и агрессивный. Стоит ему состариться или заболеть, его немедленно смещают с должности. Таким образом, команда охраны наиболее боеспособна, ибо командир безбашенный, а контингент закалён в регулярных схватках между собой.

Короче, собака абсолютно не для дома, особенно если в доме есть дети. Пёс обязательно будет выяснять, кто главнее. И заведомо более слабым (жене и детям) будет от него доставаться.

А вот, например, английские овчарки сплошь мелкие и дружелюбные. Потому что там последнего волка убили в четырнадцатом веке, и волкодавы для охраны овец стали не нужны. Даже наоборот: для управления всё возрастающими отарами потребовались сдержанные и умные собаки, способные выполнять сотню-другую команд. Поэтому колли отвратительный охранник, но ребенка не обидит никогда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30152
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх