YouTube введет налоги для блогеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoBlinTsht 22 мая 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 22.05.2021 - 14:56)
Нольсемь за две сотки? Ты где такую водку бешешь? Ослепнешь ведь.

Пля shum_lol.gif
Я походу, все еще в прошлом живу, когда минимум 147 за 0,5 был shum_lol.gif

А употребляю медицинский, по 1500 за 5 л - так что не ослепну rulez.gif
шумерскийбан 22 мая 2021 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
сейчас блогеры и другие бесполезные эллементы начнут срачь что их обделяют. а по факту каждый должен платить налоги там, налоговым резидентом какой страны он является. даже от заработанного на ютюбе. не вижу ни одной причины, почему учителя, врачи или шахтеры должны платить налоги, а блоггеры нет.
VameAlkal 22 мая 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (anikifya @ 22.05.2021 - 08:29)
Ютуб давно уже планомерно продвигается нахуй.
Думаю, скоро вылезет конкурент, который его и похоронит

Никто, никуда не вылезет. Если бы (в теории), мог вылезти...они бы не идиотничали.
Точка бифуркации пройдена. Монополия... образовалась.
togo 22 мая 2021 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А можно ввести штрафы и исправительные работы за ёбаное сюсюканье "Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал" mad.gif
олдбич 22 мая 2021 г. в 12:55
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 04:55)
Цитата (OperLV @ 22.05.2021 - 03:51)
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 02:46)
а как они вообще расчитывают собирать налог в другом государстве?трубу тогда во всех странах обложат налогом на работников.

Вы всерьез не понимаете, как они будут взымать налог с сумм, проходящих через их же сервис?

а вы не понимаете что они станут предприятием которое работает нелегально?все кто будет платить трубе по сути будут являтся их работниками

я думаю что в ютубе далеко не дураки сидят и все моменты у них продуманы.
если я там видосик размещу,то я не становлюсь их работником.вообще конечно нужно догово читать когда в ютубчике регишься и с условиями соглашаешься.
они вроде и так монетизацию с авторами пополам делили,а теперь ещё налог будут брать с прибыли автора...пипец там сумма налогов со всего мира в омеригу польётся.
во все видосики будут рекламу вставлять?вот так жопа.авторы которые не монетезировали каналы в ахуе,ютуб будет гребсти бабло и не будет делиться.
MarchiBoo 22 мая 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Читаю комменты - по моему никто нихуя не понял)
Налоги с дохода и так надо платить, просто если ты подтверждаешь, что платишь налоги в РФ - все, никто ничего не берет, а если не подтверждаешь - тебя делают резидентом США и взымают 24%. Такая метода почти на всех иностранных площадках. Я еще в прошлом месяце форму заполнил и все норм. Налоги плачу в РФ.
Planer 22 мая 2021 г. в 13:03
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 12:57)
Налоги с дохода и так надо платить, просто если ты подтверждаешь, что платишь налоги в РФ - все, никто ничего не берет, а если не подтверждаешь - тебя делают резидентом США и взымают 24%. Такая метода почти на всех иностранных площадках. Я еще в прошлом месяце форму заполнил и все норм. Налоги плачу в РФ.

Так хомячки же. Они здесь не для того, чтобы что-то понимать, они здесь для того, чтобы комментировать gigi.gif
Kindmagic 22 мая 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trsw @ 22.05.2021 - 05:01)
Больше, больше золота!
Доборзеются, появится молодой конкурент с блекджеком и шлюхами и писец ютубу

Ютуб настолько глубоко проник во все щели на планете, что при большом желании потребуется не одно десятилетие, чтобы с аналогичным сервисом обойти его в конкуренции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitriy84 22 мая 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Барабульк @ 22.05.2021 - 07:24)
Ахахах, то есть все такие блять - да похую, давно пора этим блогерам гайки закрутить...

Ссука уже 30 лет блять вас учат рыночной экономике, а вы все блять думаете, что если вводят налог для "кого-то", то вас это не касается!

ПРОСНИТЕСЬ БЛЯТЬ! Монетизация ютуба не означает что блогеры станут получать меньше, вероятность того, что рекламодатели будут платить больше - 99%, а раз рекламодатели начнут платить больше, значит и цена на полке вырастет...

Цена чего? Говнотренингов как разбогатеть с нуля? Так я на них хуй ложил. А рекламируют там в основном именно такую поеботу.

олдбич 22 мая 2021 г. в 13:14
0
Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 13:57)

дык вроде в апреле в ютубе просили заполнить декларацию и там указать резидентом какой страны ты являешься и есть ли у вашей страны договор с сша о двойном налогообложении.у россии есть договор,поэтому указываешь что ты россиянин и к тебе со стороны сша притензий нет..

а тут говориться что с 1 июня будет обновлено условие использования и там будут другие условия.
афтырь утверждает что налог будет браться со всех.мне приходило письмо о том что меняются условия,но я ещё не читал....так что будем посмотреть.
MarchiBoo 22 мая 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (олдбич @ 22.05.2021 - 13:14)

дык вроде в апреле в ютубе просили заполнить декларацию и там указать резидентом какой страны ты являешься и есть ли у вашей страны договор с сша о двойном налогообложении.у россии есть договор,поэтому указываешь что ты россиянин и к тебе со стороны сша притензий нет..

а тут говориться что с 1 июня будет обновлено условие использования и там будут другие условия.
афтырь утверждает что налог будет браться со всех.мне приходило письмо о том что меняются условия,но я ещё не читал....так что будем посмотреть.

Так с 1 июня начинает действовать, ту форму надо было как-раз заполнить под это. Просто срок дали на предоставление формы, а заработает с первого июня. Я никаких писем не получал, только напоминание, что с 1 июня для тех, кто не отправил форму будут снимать 24%. Остальное додумка автора или ошибка в источнике.

Вот письмо от 10 марта
Доброго времени суток!

Вас приветствует медиасеть GTRussia!

Недавно авторы YouTube-каналов получили письмо о том, что компания Google будет взимать налог в размере 24% от доходов с монетизации.

Этот налог подлежит к уплате для резидентов США и для тех физических лиц и компаний, бизнес которых находится и работает в США.

Для партнёров из России и других стран, имеющих соглашение об исключении двойного налогообложения, данная норма по удержанию налога применяться не будет.

Данное информационное сообщение является уведомлением о необходимости подачи документов, которые дают авторам право на льготы и позволяют не платить данный налог.

Вам потребуется заполнить специальную форму, которая доступна в вашем аккаунте Google Adsense. Это необходимо для того, чтобы сообщить Google о наличии у вас льгот и о том, что вы не подходите под требования по налогообложению.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 22 мая 2021 г. в 13:20
Medwedius 22 мая 2021 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сама инициатива включена в перечень мер по поддержке российской IT-индустрии.

Обложение налогом - лучшая поддержка индустрии! biggrin.gif
Ezh2 22 мая 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kassan888 @ 22.05.2021 - 03:36)
если бы рф обложило нологом , то тема взлетела бы.
ну а ютуб, ну а хули нет то?

так РФ в лице путинских воров как раз и хочет доить Youtube
Biomehanica 22 мая 2021 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
У меня премиум , Ютуб смотрю часто поэтому и заплатить 90 грн не жалко вовсе.

олдбич 22 мая 2021 г. в 13:29
0
Цитата (MarchiBoo @ 22.05.2021 - 14:18)
Цитата (олдбич @ 22.05.2021 - 13:14)

Так с 1 июня начинает действовать, ту форму надо было как-раз заполнить под это. Просто срок дали на предоставление формы, а заработает с первого июня. Я никаких писем не получал, только напоминание, что с 1 июня для тех, кто не отправил форму будут снимать 24%. Остальное додумка автора или ошибка в источнике.

Вот письмо от 10 марта
Доброго времени суток!

Вас приветствует медиасеть GTRussia!

Недавно авторы YouTube-каналов получили письмо о том, что компания Google будет взимать налог в размере 24% от доходов с монетизации.

Этот налог подлежит к уплате для резидентов США и для тех физических лиц и компаний, бизнес которых находится и работает в США.

Для партнёров из России и других стран, имеющих соглашение об исключении двойного налогообложения, данная норма по удержанию налога применяться не будет.

Данное информационное сообщение является уведомлением о необходимости подачи документов, которые дают авторам право на льготы и позволяют не платить данный налог.

Вам потребуется заполнить специальную форму, которая доступна в вашем аккаунте Google Adsense. Это необходимо для того, чтобы сообщить Google о наличии у вас льгот и о том, что вы не подходите под требования по налогообложению.

ну и хорошо.
ivanex 22 мая 2021 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я ебу

kypidon 22 мая 2021 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Уже давно перестал его смотреть, именно из-за адового количества рекламы в роликах. Или пользу сторонними прогами которые эту рекламу вырезают, но там проблемы с авторизацией акка через гугл...

vily39 22 мая 2021 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
TO4KAwot Если канал уже с кучей подписчиков то таких проблем не будет. :) А вот начинающим так не прокатит, да и рекламу им никто не закажет ;)

Сейчас и популярные страдают. Получил жёлтую метку- видео в рекомендации не попадёт, уведомления о роликах подписчикам не приходят и тд. Пора всем бежать на рутуб, вот там всё то хорошоXDD

Алфиринос 22 мая 2021 г. в 13:55
0
Как то всеравно на рекламу на ютубе..я просто звук отрубаю или монитор выключаю. Ну или пока идет реклама захожу в поисковик, че то ищу. Реклама вообще на ютубе не нужна - кто-то на нее ведется? Кому не нравится кстати могут и на твич перейти.
alexx5282 22 мая 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 03:55)
а вы не понимаете что они станут предприятием которое работает нелегально?все кто будет платить трубе по сути будут являтся их работниками

Трубе платить будут за просмотры на территории США, беньки раскройте и перечитайте пост еще раз.

chvrn 22 мая 2021 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
это не налог на блогеров, это налог на юзверях, на смотрящих просто хотят заработать еще больше бабла, но хорошо что есть блокировщики рекламы, зло не пройдет
kwachboba 22 мая 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На рутуб заманивают?

iri1 22 мая 2021 г. в 14:18
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Давно пора! fuck.gif
ПсихоПатрик 22 мая 2021 г. в 14:33
2
Ютуб постепенно превращается в телек или Рутуб, где меджу рекламой смотришь видео... Не зря у них такая жопная боль была от скриптов, выкачивающих видео (можно и без них выдрать прямо из консоли браузера получить ссылки). Кстати, я не понял, что они ДРМ не используют, тогда бы выдрать было бы уже нельзя (или намного сложнее)?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 22 мая 2021 г. в 14:34
ЯрChe 22 мая 2021 г. в 14:34
-1
Нам ли среднему классу не похуй. Мы захотим картошки возьмём, захотим шоколадку, захотим пешком до метро дойдём чтобы за автобус не платить. Но или или. Короче у нас свои радости, у них свои.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх