Рамзана Кадырова наградили знаком «Почётный архитектор России».
Награду главе Чечни передал заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время открытия бульвара имени Ахмата-Хаджи Кадырова.
«За значительный вклад в развитие архитектурной отрасли и градостроительства Российской Федерации и Чеченской Республики награждается знаком «Почётный архитектор России» Кадыров Рамзан Ахматович, Глава Чеченской Республики, Герой России», — говорится в приказе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. via
Да задолбали вы уже. Проще по моему уже составить список каким знаком его не наградили, отправить в беседку и по мере награждения список редактировать.
Да задолбали вы уже. Проще по моему уже составить список каким знаком его не наградили, отправить в беседку и по мере награждения список редактировать.
А сколько ещё можно придумать и ему повручать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет ребята, я не гордый! Не заглядывая вдаль. С скажу: «Зачем мне орден» Я согласен, на медаль
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 7 окт 2026 в 22:05
рамзанку задаривают как брежнева орденами и грамотами наверное тоже в маразм впал так как самому несмешно от этого Это сообщение отредактировал maGz - 7 окт 2026 в 22:06
Когда-то один пожилой еврей рассказал мне секретный план, как победить палестинцев. Одним из пунктов было завешать Арафата медалями так, чтоб он встать не мог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)