О меня одна деваха в автобусе лобком тёрлась , мне тогда лет семнадцать было. Тогда автобусы битком набитые ездили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ехала в трамвае голая старушка абсолютно голая всё в морщинках брюшко сморщенная попка сморщенные груди глядя на старушку улыбались люди Это сообщение отредактировал maGz - 7 окт 2026 в 23:08
Одна дама пыталась войти в автобус, но ей мешала очень узкая юбка. Тогда она взяла и чуть-чуть расстегнула сзади молнию. Не помогло. Она взяла и расстегнула её до конца. И тут какие-то руки взяли ей за задницу и втолкнули в салон. Она возмущённо обернулась: - Мужчина, вы что себе позволяете? - После того, как вы дважды мне расстегнули ширинку, я подумал, что мы уже достаточно близки, чтобы помочь вам.
А представьте, сколько эмоций убивает вот эта социальная фигня? Вы видели, своё выражение на улице, когда на вас смотрят? Мама научила, что только одно мужчинам от вас надо? На бабу сейчас в автобусе посмотреть лишний раз страшно, скажет маньяк. Девоньки, вы сами такого добились. Вот, теперь только влажные фантазии, под одеялом с кошкой вам остались. И одного нужно только вам )) А у нас всякие железки, охота, рыбалка, машины и много ещё всего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)