Рестораторы предложили эксперимент со свободными от COVID-19 зонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд 17 июн. 2021 г. в 22:59
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 22:53)

Врачу просто предложат заменить 4 года на условку и штраф - и он вложит ВСЕХ..
а не заложит (в чем я сомеваюсь) всегда остается сценарий с обнулением ВСЕХ его сертификатов..

ну на шаг вперед ситуацию смоделируйте..

Пусть вкладывает. Что сомнительно. Меня больше интересует вопрос, с какого хуя я должен в себя что-то колоть и согласно каким именно законам. У меня есть право на безопасность жизни и здоровья, закреплённое Конституцией. И неведомую хрень я себе в организм запускать не собираюсь. Ну и пусть товарищ майор мне потом вменит использование заведомо подложного документа (а я его, на минуточку, использовал, как распечатку с государственного ресурса), мне будет интересно на это посмотреть
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (BepOK @ 17.06.2021 - 22:54)
Цитата (Swamperr @ 17.06.2021 - 22:21)
Сертификаты просто подорожают на 10-15%, которые будет брать на лапу этот майор

Кажется майор уже сбил ценник. Вчера покупали 8 с радостью, сегодня предложение с гарантией 2.5. Хотя, сегодня в ближайшем магазине продавцов опросила, им втюхивают за 5. Ниже 2500 наверное не упадет, но не факт. Все возможно. И точно факт, что этот флешмоб с согласия тов. майора. Когда ему надоест, отправит наиболее несимпатичную мышку на заклание. Возможно, но вообще не факт. Майор нынче - должность покупная, там всё сложно, нам, босякам, не понять.

будем наблюдать.

мне что то кажется что обосрать многомиллиардный международный бизнес коронобесия алчностью тща майора покрывающего сертификаты за 2000 рублей - не получится..

а учитывая что уже дела в работе подобные есть - думаю втащат по полной участникам. чисто для назидания и устрашения.

в общем, риски они очевидны - будем наблюдать и снова читать потом на ЯПе слезливые статьи про невинного закладчика антипирививочника у которого один сынишка остался и которому срок отложили...
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:00
-3
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 22:59)

Врачу просто предложат заменить 4 года на условку  и штраф - и он вложит ВСЕХ..
а не заложит (в чем я сомеваюсь) всегда остается сценарий с обнулением ВСЕХ его сертификатов..

Пусть вкладывает. Что сомнительно. Меня больше интересует вопрос, с какого хуя я должен в себя что-то колоть и согласно каким именно законам. У меня есть право на безопасность жизни и здоровья, закреплённое Конституцией. И неведомую хрень я себе в организм запускать не собираюсь. Ну и пусть товарищ майор мне потом вменит использование заведомо подложного документа (а я его, на минуточку, использовал, как распечатку с государственного ресурса), мне будет интересно на это посмотреть

не коли..
ктож тебя заставляет.

а по 327 УК РФ ответишь. оно к тому "хочешь ты колоть или не хочешь" отношения не имеет - оно строго про изготовление, распространение и использование заведомо поддельных документов.

Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:01
3
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 22:59)

Кажется майор уже сбил ценник. Вчера покупали 8 с радостью, сегодня предложение с гарантией 2.5. Хотя, сегодня в ближайшем магазине продавцов опросила, им втюхивают за 5. Ниже 2500 наверное не упадет, но не факт. Все возможно. И точно факт, что этот флешмоб с согласия тов. майора. Когда ему надоест, отправит наиболее несимпатичную мышку на заклание. Возможно, но вообще не факт. Майор нынче - должность покупная, там всё сложно, нам, босякам, не понять.

будем наблюдать.

мне что то кажется что обосрать многомиллиардный международный бизнес коронобесия алчностью тща майора покрывающего сертификаты за 2000 рублей - не получится..

а учитывая что уже дела в работе подобные есть - думаю втащат по полной участникам. чисто для назидания и устрашения.

в общем, риски они очевидны - будем наблюдать и снова читать потом на ЯПе слезливые статьи про невинного закладчика антипирививочника у которого один сынишка остался и которому срок отложили...

Заебутся дела печатать.
Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:04
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:00)

не коли..
ктож тебя заставляет.

а по 327 УК РФ ответишь. оно к тому "хочешь ты колоть или не хочешь" отношения не имеет - оно строго про изготовление, распространение и использование заведомо поддельных документов.

Чой-та поддельный? Вот распечатка, вот информация с моего аккаунта. Это государственный ресурс - фальшивка? Ну, простите, это не ко мне вопросы. Меня за руку поймали, когда я Иванову взятку давал? Да я его реально в глаза не видел. Такшта идёт нахуй тащ майор, мне предъявить нечего

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17 июн. 2021 г. в 23:05
GromovN 17 июн. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что за идиотизм, прививка НИЧЕГО не даёт, даже если и будет какой то результат то не раньше 3-5 недель. А уж тем более какая то там справка. У нас на работе из четырех привитых спутником сотрудников двое уже слегли с полноценной короной.
Пока не в больнице, но все основные признаки есть, более того из за того что они думали о своей неуезвимости, они ещё других людей ходили и неделю заражали. Ровно поэтому сейчас и вспышка по России, что привитые оказались сильнейшими распространителями .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:06
-3
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:01)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 22:59)

будем наблюдать.

Заебутся дела печатать.

ну про наркотики не заебались..
штампуют и штампуют..

так и тут.

плюс дела то особо не надо печатать.
я хз как будет но если бы Я принимал решение то я бы образцово показательно дрючил врачей которые лепят такие справки в ЕМИАС и полностью аннулировал все выданные ими сертификаты с оповещением работодателя и запретом на работу.

и всё.

быстро, просто, никаких затрат бумаги.

3-5 дел и далее будет следующее:

1. врачи НЕ БУДУТ рисковать карьерой и уголовным сроком ради левых справок
2. народ будет задумываться - надо ли им покупать именно сертификаты или проще купить ОТВОД от вакцинации..
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:07
-2
Цитата (GromovN @ 17.06.2021 - 23:06)
Что за идиотизм прививка НИЧЕГО не даёт, даже если и будет какой то результат то не раньше 3-5 недель. А уж тем более какая то там справка. У нас на работе их привитых спутником весной 4 сотрудников 2 уже слегли с полноценной короной. Пока не в больнице но все основные признаки есть более того из за того что они думали о своей неуезвимости они ещё других людей ходили и заражали. Ровно поэтому сейчас и вспышка по России что привитые такие же распространители если не хуже .

ну не дает так не дает.
не делайте - ктож вас заставляет то..

у нас свободная страна.

считаете что прививка вам ничего не даст - не делайте.
BepOK 17 июн. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 22:38)
хз. посмотрим.

мне просто так кажется что как выдали сертификат через госуслуги так и отзовут его там же.

еще раз - это просто ОЧЕВИДНЫЕ вещи которые любой человек в задачу которого входит контроль сделал бы просто потому что это ОЧЕВИДНО.

ну проведите простой мысленный эксперемент- поставьте себя на место условного чиновника который искренне хочет выполнить задачу: выявить и пресечь левые сертификаты.

и сразу станет все очевидно и понятно.

а по поводу "ментов к мед документам не допустят" - еще неделю назад никто не верил ни в новый локдаун ни в новые ограничения ни в то что непривитым запретят работать и разрешат работодателям недопускать до работы непривитых БЕЗ ОПЛАТЫ...

тоже все говорили "хуйня.. не будет такого" и шпалили без остановки..
ну вот.. новости мы сегодня все почитали.. и это еще не конец

Безусловно, посмотрим. Да у нас и других вариантов нет.

Сертификат невозможно отозвать по причине дисквалификации автора, ибо это ущемляет права законного приобретателя. Вот на этом моменте кончается свойство ограничения прав.

iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:10
-3
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:04)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:00)

не коли..
ктож тебя заставляет.

Чой-та поддельный? Вот распечатка, вот информация с моего аккаунта. Это государственный ресурс - фальшивка? Ну, простите, это не ко мне вопросы. Меня за руку поймали, когда я Иванову взятку давал? Да я его реально в глаза не видел. Такшта идёт нахуй тащ майор, мне предъявить нечего

это кстати интересная тема

тут видимо будут разъяснения на тему "поддельный" и "подложный"
но даже если их не будет - вы как потребитель пойдете по 327 ук рф п5 - использование заведомо подложного документа..

iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:12
-2
Цитата (BepOK @ 17.06.2021 - 23:08)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 22:38)
хз. посмотрим.

мне просто так кажется что как выдали сертификат через госуслуги так и отзовут его там же.

еще раз - это просто ОЧЕВИДНЫЕ вещи которые любой человек в задачу которого входит контроль сделал бы просто потому что это ОЧЕВИДНО.

ну проведите простой мысленный эксперемент-  поставьте себя на место условного чиновника который искренне хочет выполнить задачу: выявить и пресечь левые сертификаты.

и сразу станет все очевидно и понятно.

а по поводу "ментов к мед документам не допустят"  - еще неделю назад никто не верил ни в новый локдаун ни в новые ограничения ни в то что непривитым запретят работать и разрешат работодателям недопускать до работы непривитых БЕЗ ОПЛАТЫ...

тоже все говорили "хуйня.. не будет такого" и шпалили без остановки..
ну вот.. новости мы сегодня все почитали.. и это еще не конец

Безусловно, посмотрим. Да у нас и других вариантов нет.

Сертификат невозможно отозвать по причине дисквалификации автора, ибо это ущемляет права законного приобретателя. Вот на этом моменте кончается свойство ограничения прав.

сертификат возможно отозвать и его как раз и отзовут по причине его заведомой подложности.
а вы как раз не приобретатель а ПОЛУЧАТЕЛЬ сертификата - вы его не покупаете..

я долго думал над всей этой схемой - нет.. не вижу лазеек.. она со всех сторон не просто кривая - она очевидно палевная да так что просто лень может заставить правоохранительные органы НЕ ПОЛУЧИТЬ кучу палок на раскрытии преступлений века..

а учитывая всеобщее ковидобесие - это настолько жирная тема что никто мимо нее не пройдет..
жопа в общем.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 17 июн. 2021 г. в 23:14
Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:14
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:10)

но даже если их не будет - вы как потребитель пойдете по 327 ук рф п5 - использование заведомо подложного документа..

Тема действительно интересная с практической точки зрения. Доказать, что я использую поддельный документ, размещённый на государственном ресурсе - это пиздец какая сложная проблема, вообще не стоящая выделки на фоне десятков тысяч таких же "преступников". Отдельно для товарища майора отмечу, что гадостей я ещё не делал. Но если будут давить дальше - сделаю обязательно
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:16
-2
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:14)

но даже если их не будет - вы как потребитель пойдете по  327 ук рф п5 - использование заведомо подложного документа..

Тема действительно интересная с практической точки зрения. Доказать, что я использую поддельный документ, размещённый на государственном ресурсе - это пиздец какая сложная проблема, вообще не стоящая выделки на фоне десятков тысяч таких же "преступников". Отдельно для товарища майора отмечу, что гадостей я ещё не делал. Но если будут давить дальше - сделаю обязательно

будем посмотреть.

я бы просто надавил на врача которы бы просто дал показания что вы КУПИЛИ заказали изготовление заведомо подложный документ не делая фактически вакциную

и вот она - п5 - использование заведомо подложного документа.

это самый простой вариант вообще каких либо расследований - тут даже напрягаться не надо.
врач - не вор в законе.
ему сидеть 4 года за справочку в 2000 рублей думаю не очень хочется.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 17 июн. 2021 г. в 23:17
GromovN 17 июн. 2021 г. в 23:18
1
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:07)
ну не дает так не дает.
не делайте - ктож вас заставляет то..

у нас свободная страна.

считаете что прививка вам ничего не даст - не делайте.

А вы думаете все так просто, сделал вакцину и вуаля, а весь мир в дураках ) Не для того его придумывали, что бы вот так просто можно было деактивировать.

Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:18
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:16)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:14)

но даже если их не будет - вы как потребитель пойдете по  327 ук рф п5 - использование заведомо подложного документа..

будем посмотреть.

я бы просто надавил на врача которы бы просто дал показания что вы КУПИЛИ заведомо подложный документ не делая фактически вакциную

и вот она - п5 - использование заведомо подложного документа.

это самый простой вариант вообще каких либо расследований - тут даже напрягаться не надо.
врач - не вор в законе.
ему сидеть 4 года за справочку в 2000 рублей думаю не очень хочется.

А врач дурак себе срок наматывать количеством эпизодов? Если дурак, у него адвокат будет, который должен быть не совсем дурак. За что взяли - то и признает. Остальные - нахуй. Да и пока они там в правосудие будут играться, можно спокойно пропетлять год-два, пока эта придурочная истерика не закончится
Masana 17 июн. 2021 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Когда это безграмотное лахтинское школоло уже спать ляжет?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 17 июн. 2021 г. в 23:23
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:31
-3
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:18)

А врач дурак себе срок наматывать количеством эпизодов? Если дурак, у него адвокат будет, который должен быть не совсем дурак. За что взяли - то и признает. Остальные - нахуй. Да и пока они там в правосудие будут играться, можно спокойно пропетлять год-два, пока эта придурочная истерика не закончится

хороший вопрос - будем наблюдать.

думаю что тут просто все выданные им сертификаты отменят и всё.
дальше уже те кто реально делал через ПЦР получат новый сертификат
кто не делал - будут искать следующего врача - кому бы еще 2500 занести.

Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:34
3
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:31)

Знаете, пока закончится громкое расследование, если оно будет, пройдёт не менее года. А за это время либо Насреддин умрёт, либо хан, либо ишак сдохнет
multigad 17 июн. 2021 г. в 23:36
-2
Цитата (Тротил @ 17.06.2021 - 21:41)
А чтобы справку не проебать и не забыть дома - QR-код наносить сразу на лбы в виде татуировки.
И персоналу заведений проще всех на входе сканером пропикать.

QR-код приходит в личный кабинет на госуслугах после второго укола при вакцинации. Достаточно просто показать его на телефоне.
Если, конечно, телефон у вас не кнопочный с алфавитно-цифровым дисплеем.
Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:39
1
Цитата (multigad @ 17.06.2021 - 23:36)
А чтобы справку не проебать и не забыть дома - QR-код наносить сразу на лбы в виде татуировки.

QR-код приходит в личный кабинет на госуслугах после второго укола при вакцинации. Достаточно просто показать его на телефоне.

А если таки кнопочный? Я ещё и телефон должен буду купить, чтобы QR-код предъявить по требованию? А компьютер и принтер мне тоже надо будет купить, чтобы с госуслуг распечатать выписку?
multigad 17 июн. 2021 г. в 23:40
-3
Цитата (Swamperr @ 17.06.2021 - 21:45)
Долбоёбы множатся. Человеку с прививкой подселяют вирус и он заразный.
......
Сказочные последователи царя

"Долбоёбы множатся." - действительно. Хоть бы в гугле почитали про состав того же "спутника". Там нет вируса - в том его и фишка.

И при чем здесь царь-то? Он что, лично заставляет вас прививаться? Но "долбоебы", не разбираясь в вопросе, спешат высказать свои фантазии. И переубедить их невозможно. Потому что они - долбоебы.

Это сообщение отредактировал multigad - 17 июн. 2021 г. в 23:50
multigad 17 июн. 2021 г. в 23:43
-1
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:39)
Цитата (multigad @ 17.06.2021 - 23:36)

А если таки кнопочный? Я ещё и телефон должен буду купить, чтобы QR-код предъявить по требованию? А компьютер и принтер мне тоже надо будет купить, чтобы с госуслуг распечатать выписку?

А че, в МФЦ справку не дают? Там у них есть и принтеры и компуктеры...
why.gif

Вот уж где самый законодательно чистый способ получения поддельной справки. В МФЦ вам не просто сделают распечатку с портала госуслуг, но сделают ее в ГОСУЧРЕЖДЕНИИ. А вот как справка о привитости попала в ваш аккаунт на госуслугах - не их проблема. И товарищчь майор останется у пустого корыта - "я получал справку в МФЦ" (там подтвердят).

Это сообщение отредактировал multigad - 17 июн. 2021 г. в 23:55
iamalexy 17 июн. 2021 г. в 23:46
-3
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:34)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:31)

Знаете, пока закончится громкое расследование, если оно будет, пройдёт не менее года. А за это время либо Насреддин умрёт, либо хан, либо ишак сдохнет

если бы дело не касалось спутника - проблем бы не было..
права и справки на права всегда все покупали - так бы и тут было

если бы не одно маааааалюсенькое но - Луноликий Вождь.

Эту вакцину лично Дедушка сделал, с помощью нё он планирует спасти страну, он лично договаривается с помощью вакцины спасти другие страны за много много денюжек..

по этому срать на вакцину и дискредитировать оную через левые сертификаты и смерти "якобы привитых" он не допустит.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 17 июн. 2021 г. в 23:47
Кобольд 17 июн. 2021 г. в 23:58
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:46)

если бы дело не касалось спутника - проблем бы не было..
права и справки на права всегда все покупали - так бы и тут было

если бы не одно маааааалюсенькое но - Луноликий Вождь.

Эту вакцину лично Дедушка сделал, с помощью нё он планирует спасти страну, он лично договаривается с помощью вакцины спасти другие страны за много много денюжек..

по этому срать на вакцину и дискредитировать оную через левые сертификаты и смерти "якобы привитых" он не допустит.

"Строгость российских законов умаляется необязательностью их исполнения" ©. Мне вообще всё равно, кто и чего там рассчитывает по поводу этой вакцины. Я категорически против. И чем сильнее давят, тем больше я буду сопротивляться. Вынудят нарушить требования - что ж, не я это начал. Наплевали на моё мнение относительно моего же здоровья - я наплюю на требования ко мне
Wolfmsv 18 июн. 2021 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Tormund18 @ 17.06.2021 - 21:39)
Рэстораторы еще не поняли, шо им пиздэц?

Сдаётся мне, что рестораторы и не в курсе, что они подобную хуйню предложили. Очень пахнет пиздежом.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх