Рестораторы предложили эксперимент со свободными от COVID-19 зонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK 18 июн. 2021 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:12)
сертификат возможно отозвать и его как раз и отзовут по причине его заведомой подложности.
а вы как раз не приобретатель а ПОЛУЧАТЕЛЬ сертификата - вы его не покупаете..

я долго думал над всей этой схемой - нет.. не вижу лазеек.. она со всех сторон не просто кривая - она очевидно палевная да так что просто лень может заставить правоохранительные органы НЕ ПОЛУЧИТЬ кучу палок на раскрытии преступлений века..

а учитывая всеобщее ковидобесие - это настолько жирная тема что никто мимо нее не пройдет..
жопа в общем.

Возможно, по решению суда. Личный сертификат, по каждому случаю. То бишь сертификат в смысле личной лицензии данного конкретного врача, что в принципе архисложно, но в теории конечно возможно. На практике - шиш с маслом.

Все эти иностранные заимствованные слова русского человека лишь путают. Прививочный паспорт - сраная бумажка, куда я могу влепить печать ООО Пушкин и сыновья и прокатит, но паспорт же! Сертификат о вакцинации - справка сраная! Тупо справка, то есть сведения о произошедшем событии, не более. Событие было - всё, спасибо за внимание, идите дальше лесом. Что-то не устраивает? Сначала докажите, что конкретного события не состоялось. Когда докажете, что чел, выписавший мне справку/сертификат именно в тот момент нарушал закон, а потом докажете, что это было с моего осознанного согласия, тогда и подходите с теорией об ответственности по УК. Но, до той поры, пока я не применю документ с целью получения выгоды (а это и не документ, в строгом понимании этого слова и выгоды от него никакой) тов. майор может дальше продолжать стращать детишек и не беспокоить меня, пока не доказал состав по статье.
Приобретателю нихрена не будет, это точно. Продаванов может и отловят кого, но скорее рынок сдуется, чем менты успеют раскрутить схему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BepOK 18 июн. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:12)
сертификат возможно отозвать и его как раз и отзовут по причине его заведомой подложности.
а вы как раз не приобретатель а ПОЛУЧАТЕЛЬ сертификата - вы его не покупаете..

я долго думал над всей этой схемой - нет.. не вижу лазеек.. она со всех сторон не просто кривая - она очевидно палевная да так что просто лень может заставить правоохранительные органы НЕ ПОЛУЧИТЬ кучу палок на раскрытии преступлений века..

а учитывая всеобщее ковидобесие - это настолько жирная тема что никто мимо нее не пройдет..
жопа в общем.

Кстати, экономическая привязка не важна. Я могу вакцинироваться по ОМС - что для меня лично типа бесплатно, но по сути платно. Могу привиться в организации любой формы собственности и финансирования, лишь бы у них была лицензия на данный вид деятельности. Кабинет вакцинации хоть где построить можно - СанПин любой процедурки + холодильники - всë!
Их забота - оформить корректно весь процесс и обеспечить меня подтверждающей документацией. Правила оформления едины, не зависимо от формы собственности и каналов финансирования.

iamalexy 18 июн. 2021 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (BepOK @ 18.06.2021 - 00:13)
Когда докажете, что чел, выписавший мне справку/сертификат именно в тот момент нарушал закон, а потом докажете, что это было с моего осознанного согласия, тогда и подходите с теорией об ответственности по УК

посмотрим.
лично мне кажется что никто не будет доказывать что "именно в этот момент" -
аннулируют просто ВСЕ справки выписанные этим врачем.

по аналогии с прекращением действия удостоверяющего центра без передачи эцп другому центру - аннулирование.
Stilly 18 июн. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:31)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:18)

А врач дурак себе срок наматывать количеством эпизодов? Если дурак, у него адвокат будет, который должен быть не совсем дурак. За что взяли - то и признает. Остальные - нахуй. Да и пока они там в правосудие будут играться, можно спокойно пропетлять год-два, пока эта придурочная истерика не закончится

хороший вопрос - будем наблюдать.

думаю что тут просто все выданные им сертификаты отменят и всё.
дальше уже те кто реально делал через ПЦР получат новый сертификат
кто не делал - будут искать следующего врача - кому бы еще 2500 занести.

А вот против этого есть аргументы? Хотелось бы послушать. У половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев не обнаружили антител

Никто тебе не скажет, кололся ли ты на самом деле, или твой пузырёк в раковину благополучно слит.
iamalexy 18 июн. 2021 г. в 00:31
-5
Цитата (BepOK @ 18.06.2021 - 00:13)
Но, до той поры, пока я не применю документ с целью получения выгоды (а это и не документ, в строгом понимании этого слова и выгоды от него никакой) тов. майор может дальше продолжать стращать детишек и не беспокоить меня, пока не доказал состав по статье.

а там не про "выгода" - там, если вы почитаете 327 ук рф используется фраза относительно распространения и создания "предоставляющего права или освобождающего от обязанностей"- то есть 100% попадание в цели.
а для вас лично как для пользователя п.5 где вообще этого нет..

единственный вариант отмазаться -если врач заявит что он лично вас колол, вы заявите что ничего не знаете а просто решили вакцинироваться в частной клинике
за деньги чтобы без очереди, что вы лично приехали из москвы в саратов за вакциной целых два раза, что вам кололи эту вакцину и вообще все было как в телевизоре.

но опять же - доказать это и подтвердить надо будет записями камер, билетами или еще чем то..

то есть при желании закопать - закопают.

но еще раз - думаю возиться не будут, отменят сертификат и восстановят через пцр
iamalexy 18 июн. 2021 г. в 00:33
-3
Цитата (Stilly @ 18.06.2021 - 00:27)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:31)
Цитата (Кобольд @ 17.06.2021 - 23:18)

А врач дурак себе срок наматывать количеством эпизодов? Если дурак, у него адвокат будет, который должен быть не совсем дурак. За что взяли - то и признает. Остальные - нахуй. Да и пока они там в правосудие будут играться, можно спокойно пропетлять год-два, пока эта придурочная истерика не закончится

хороший вопрос - будем наблюдать.

думаю что тут просто все выданные им сертификаты отменят и всё.
дальше уже те кто реально делал через ПЦР получат новый сертификат
кто не делал - будут искать следующего врача - кому бы еще 2500 занести.

А вот против этого есть аргументы? Хотелось бы послушать. У половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев не обнаружили антител

Никто тебе не скажет, кололся ли ты на самом деле, или твой пузырёк в раковину благополучно слит.

если почитать статью то таки да:

Почти у половины привитых «ЭпиВакКороной» добровольцев спустя девять месяцев не обнаружили антител. Об этом сообщил генеральный директор центра «Вектор» Ринат Максютов в эфире телеканала «Россия 24».

«По состоянию на три и шесть месяцев, мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев», — рассказал Максютов.

кстати тут отличная тема возникает.

вот я делаю в январе прививку и мне выдают сертификат.
этот сертификат со мной навечно?

на 3 года? на 5? на 10?
или он "сгорит" на госуслугах например в сентябре?

Уточнил: сертификат формально бессрочный но пока нет информации о средней продолжительности наличия антител его будут считать валидным год.. как то так.

но учитывая 9 месяцев -думаю скорректируют.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 18 июн. 2021 г. в 00:40
BepOK 18 июн. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iamalexy @ 18.06.2021 - 00:26)
посмотрим.
лично мне кажется что никто не будет доказывать что "именно в этот момент" -
аннулируют просто ВСЕ справки выписанные этим врачем.

по аналогии с прекращением действия удостоверяющего центра без передачи эцп другому центру - аннулирование.

Допустим. Вот Вы решились аннулировать мой вакцинационный сертификат на основании того, что врач выписавший его, замечен в продаже справок. Я не приделах, сговор не доказан.
Я ущемлена в правах. А чьё это решение? Вообще то, судьи. Я иду, сдаю, за свои деньги, анализы и доказываю, что моя прививка - не фуфло, у меня антитела! Хоба как! И таких, как я - легион. Давайте дальше, товарищ майор, мечтать о своих полномочиях. Задротов, способных сместить особенно активный хер с его насиженного места найдется полным полно.
А за время судебных тëрок мне второй раз плов будет прививаться, возможно пару раз. Так что - сосямба, тов майор, не выйдет никак прищемить обычного порядочного получателя услуги вакцинации.
Только контрольная закупка, но там тоже процессуальных нюансов вагон. Вколят физраствор для проформы и давай, закупай дальше, умник от юриспруденции.

BepOK 18 июн. 2021 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iamalexy @ 18.06.2021 - 00:31)
а там не про "выгода" - там, если вы почитаете 327 ук рф используется фраза относительно распространения и создания "предоставляющего права или освобождающего от обязанностей"- то есть 100% попадание в цели.
а для вас лично как для пользователя п.5 где вообще этого нет..

единственный вариант отмазаться -если врач заявит что он лично вас колол, вы заявите что ничего не знаете а просто решили вакцинироваться в частной клинике
за деньги чтобы без очереди, что вы лично приехали из москвы в саратов за вакциной целых два раза, что вам кололи эту вакцину и вообще все было как в телевизоре.

но опять же - доказать это и подтвердить надо будет записями камер, билетами или еще чем то..

то есть при желании закопать - закопают.

но еще раз - думаю возиться не будут, отменят сертификат и восстановят через пцр

Право у меня, как и у всех граждан РФ - ДОБРОВОЛЬНО вакцинироваться. А в обязанность вакцинацию тоже никто не вменял. Вот внесут в Национальный календарь прививок, авось подумаем. Да и все равно, право отказаться есть и иного не дано. Курите Конституцию почаще. Как никак, а в этом аспекте её никто не менял.
Плюс, нет методических указаний на сей предмет, относительно имеющих антитела. Пока ещё титр 10+ считается иммунным к ковиду. Из того, логически следует, что прежде чем обязывать вакцинироваться надо сначала делать анализ на наличие антител.

Raam85 18 июн. 2021 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А какие ограничительные меры применяются к посетителям ресторана сейчас? Едят в масках? И им в этих зонах разрешат есть без масок?

segagames 18 июн. 2021 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ono76 @ 17.06.2021 - 21:36)
Посетители в этих зонах могут не соблюдать ограничительные меры, однако персонал будет работать в масках и перчатках. При этом сотрудники этих предприятий общепита пройдут вакцинацию.

Ну-ну, бог в помощь и не хворать вам cool.gif
Юра, прости, мы всё проебали - вслед за физикой теперь еще медицину с гигиеной и здравым смыслом faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18 июн. 2021 г. в 08:12
Zerkalo2010 18 июн. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
рестораторы серьёзно думают, что им это зачтется?
сколько можно наступать на одни и те же грабли?
сколько они сували конверты проверяющим всяким пожарным инспекциям с гарантией что этих инспекторов не будут видеть минимум год, и уже через неделю наблюдали этих проверяющих снова (мужики, тут такое дело проверка у нас внеплановая, служба такая, давайте ещё конверт, но втрое толще)
сколько ещё эти рестораторы будут покупаться на эту схему?
верить властям:)

adammazer2 18 июн. 2021 г. в 12:05
1
Ммим, старый добрый апартеид. Не подключился при входе к 5G - персона нон-грата.

Досылатель 18 июн. 2021 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так наличие антител не свидетельствует об отсутствии болезни
beback 18 июн. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А остальных тоже будут метить как фашисты в 30-40-хх?

Рестораторы предложили эксперимент со свободными от COVID-19 зонами
Лэндл 18 июн. 2021 г. в 14:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Совсем эбанулись люди... А хотя это не люди.

Pадиотехник 18 июн. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:37)
Пфф.. в практически любой стране мира эта картинка справедлива для курящих.. ничего - привыкли...

Только один нюанс - в России нет ресторанов для курящих.
gestapoff 18 июн. 2021 г. в 14:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
епти, баре и холопы это называется!
JOHNQ 18 июн. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Но ведь они противоречат сами себе!!!

Прививка облегчает вам течение болезни, если вы заразились. Но она не исключает вас из рядов переносчиков!!! Ну ведь бред же получается

iamalexy 18 июн. 2021 г. в 14:20
-1
Цитата (Pадиотехник @ 18.06.2021 - 14:16)
Цитата (iamalexy @ 17.06.2021 - 23:37)
Пфф.. в практически любой стране мира эта картинка справедлива для курящих.. ничего - привыкли...

Только один нюанс - в России нет ресторанов для курящих.

есть зоны для курящих.
вспомни какой вой стоял когда запрещали курить в заведениях..
сейчас только на террасах насколько я помню.

и кстати да - выли курильщики знатно..
все эти бесконечные "конституция разрешает мне курить" и "постройте всюду кондиционируемые курильни с иксбоксом и вискариком и я так и быть не буду курить в подземных переходах, на тротуарах и в прочих общественных местах" - прошло время.. и все расставило по своим местам

:)
gestapoff 18 июн. 2021 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а скоро и простату заставят лечить у анальных массажистов
dkarasev 18 июн. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ААА ну теперь можно и в ресторан сходить. Хотя о чем это я? Денег то у меня больше не стало, по ресторанам только и ходить осталось)))))))))))))))
Kuguar 18 июн. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тротил @ 17.06.2021 - 21:41)
А чтобы справку не проебать и не забыть дома - QR-код наносить сразу на лбы в виде татуировки.
И персоналу заведений проще всех на входе сканером пропикать.

Или, что бы не подделывали, импланировать в задний проход.
А считывать обычным анальным зондом.
Dorian5555 18 июн. 2021 г. в 14:24
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
2
Эти кретины бы лучше у Казахстана подглядели идею. "Ашык" называется. Предъявил QR-код на входе: если не "красный или желтый" - милости просим. Собакевичу же надо обязательно сделать через жопу - делить на какие-то зоны.

тыц

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 18 июн. 2021 г. в 14:29
valterpiter 18 июн. 2021 г. в 14:25
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Сегрегация? Не не слышали

Parabe11um 18 июн. 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вангую, что эти дристораторы соснут хуйцофф. Ибо чипированное быдло en masse безмозглое и нищее, да и сдохнет оно вскорости благодаря этим "прививочкам". А нормальные люди в фашистско-сегрегационные рыгаловки не пойдут из принципа, ибо нехуй финансировать пидоргов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх