Хореограф группы Тутберидзе: «Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
login55 27 июн. 2021 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 27.06.2021 - 13:42)
"не пишите мне про прививки, смысл поста не про них"... А про что? Я не за и не против прививок. Меня просто дико бесит, когда про вакцинацию начинает рассуждать и навязывать свое мнение не вирусолог, не микробиолог, не просто врач, а ХОРЕОГРАФ!!! Сцука, ты кто такой, умный? Тебе, блядь, понравится, если водитель такси начнёт рассказывать про твои недочёты в хореографии?!
Ещё раз, для особо упоротых - я не за и не против вакцинации. Каждый должен принять решение сам. Но мнение хореографа явно не должно быть решающим.

Так он блин это и говорил. Перечитай раз не понял с первого раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 27 июн. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Paul1973 @ 27.06.2021 - 17:04)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:51)
Цитата (Paul1973 @ 27.06.2021 - 16:47)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 16:27)
Цитата (Mental @ 27.06.2021 - 16:20)
Надо же сколько долбоёбов собралось, критикующих высказавшегося, а не его тезисы. Ни одно говно не пытается контраргументировать замечание про Алые паруса, потому что сказать нечего, проще обосрать хореографа.

Ну хочешь я в сто первый раз аргументирую Алые Паруса? Ты ж всё равно в упор не увидишь и дальше будешь хуйню пороть. Сколько подростков на ИВЛ и в реанимациях? Ноль, прикинь! Им твой коронавирус как алкашу рюмка водки. Ни о чём. У них утром похмелье сложнее проходит, чем эти ваши гриппы и вирусы. А ты, если сляжешь, то на неделю минимум, ещё и в стационар, а то и в реанимации, будешь требовать внимание десятков врачей, аппаратуру, кислород, койко-место, а благодарности потом один хуй будет ноль целых, ноль десятых. Поэтому Нашествию хуй, Алым Парусам зеленый свет. На работах 30% на удалёнку, а садики/школы работают. Чувствуешь логику?

Извините, я не из Питера, так что на Алые Паруса пускали только подростков? Я думал что всех желающих.

А, ожидаемо, пришли 99.999% подростков, прикинь. Взрослых там по плотности было меньше, чем в Красном Селе в четыре утра в библиотеке.

Спасибо. Я нахожусь далеко от северной столицы, и благодарен вам за ответ. Но согласитесь, подростки, хоть и переносят заболевание легче, тоже могут быть носителями. Нигде ведь не сказано обратного?
И такое мероприятие глупо выглядит в разгар всеобщей борьбы с эпидемией. Они ведь не бездомные. Каждый вернется домой, где родители, дедушки, бабушки. Которые даже если и привиты, тоже могут заболеть, и необязательно в легкой форме, как нам говорят.

Эти подростки точно так же ходят в школу, каждый день, и с теми же самыми людьми целый день сидят в одном помещении, целый день. Чем мероприятие, где всё то же самое + по литру антисептика в каждом выпускнике, опаснее обычного похода в школу, с учётом, что оно даже не в помещении, а на свежем воздухе на берегу финского залива. Да там такая вентиляция, что даже если обосраться, то никто запаха не учует. =)
А вот лишать детей праздника, который один раз в жизни, это не гуманно. Я бы даже сказал преступно. Есть вещи, которые нельзя отменить, и есть риски, на которые можно и нужно пойти. Это как раз тот случай.
ничего 27 июн. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (djamix @ 27.06.2021 - 13:46)
* Так мы и жили, губы красили, а жопы не мыли!*

Ну вот и все. Губы красишь, а жопу не моешь.
Ты же балерун, тебе положено жопу мыть

___

если серьезно - заебали эти хуй пойми кто, со своим охуенно важным мнением - прививаться или нет.

Дурак ты, дядя Петя.
Это выражение такое, народное, правда мы говорим-морду умыл, а жопу забыл, и так сойдёт.

observer07 27 июн. 2021 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
На этом сайте, реально, процентов 90 -сиянисты, хохломрази и долб@ёБы
Sadeid 27 июн. 2021 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Надо же сколько долбоёбов собралось, критикующих высказавшегося, а не его тезисы. Ни одно говно не пытается контраргументировать замечание про Алые паруса, потому что сказать нечего, проще обосрать хореографа.

Ну хочешь я в сто первый раз аргументирую Алые Паруса? Ты ж всё равно в упор не увидишь и дальше будешь хуйню пороть. Сколько подростков на ИВЛ и в реанимациях? Ноль, прикинь! Им твой коронавирус как алкашу рюмка водки. Ни о чём. У них утром похмелье сложнее проходит, чем эти ваши гриппы и вирусы. А ты, если сляжешь, то на неделю минимум, ещё и в стационар, а то и в реанимации, будешь требовать внимание десятков врачей, аппаратуру, кислород, койко-место, а благодарности потом один хуй будет ноль целых, ноль десятых. Поэтому Нашествию хуй, Алым Парусам зеленый свет. На работах 30% на удалёнку, а садики/школы работают. Чувствуешь логику?

Извините, я не из Питера, так что на Алые Паруса пускали только подростков? Я думал что всех желающих.

А, ожидаемо, пришли 99.999% подростков, прикинь. Взрослых там по плотности было меньше, чем в Красном Селе в четыре утра в библиотеке.

Спасибо. Я нахожусь далеко от северной столицы, и благодарен вам за ответ. Но согласитесь, подростки, хоть и переносят заболевание легче, тоже могут быть носителями. Нигде ведь не сказано обратного?
И такое мероприятие глупо выглядит в разгар всеобщей борьбы с эпидемией. Они ведь не бездомные. Каждый вернется домой, где родители, дедушки, бабушки. Которые даже если и привиты, тоже могут заболеть, и необязательно в легкой форме, как нам говорят.

И добавлю. Это как раз тот выбор, который тут все так рьяно требуют. Боишься, переживаешь за здоровье бабушки - просто не ходи. И каждый подросток был волен сам его сделать. Не по приказу, не потому что запретили, а сам. Но всёпросральщиков опять что-то не устраивает. =)
БiлыйКiт 27 июн. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
"не пишите мне про прививки, смысл поста не про них"... А про что? Я не за и не против прививок. Меня просто дико бесит, когда про вакцинацию начинает рассуждать и навязывать свое мнение не вирусолог, не микробиолог, не просто врач, а ХОРЕОГРАФ!!! Сцука, ты кто такой, умный? Тебе, блядь, понравится, если водитель такси начнёт рассказывать про твои недочёты в хореографии?!
Ещё раз, для особо упоротых - я не за и не против вакцинации. Каждый должен принять решение сам. Но мнение хореографа явно не должно быть решающим.

"Нечего сказать по существу поста- обсирай автора" ©Главная Заповедь Кремлебота
А текст, кстати, нихрена не о прививке.
Костапопалис 27 июн. 2021 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 17:08)
Эти подростки точно так же ходят в школу, каждый день, и с теми же самыми людьми целый день сидят в одном помещении, целый день. Чем мероприятие, где всё то же самое + по литру антисептика в каждом выпускнике, опаснее обычного похода в школу, с учётом, что оно даже не в помещении, а на свежем воздухе на берегу финского залива. Да там такая вентиляция, что даже если обосраться, то никто запаха не учует. =)
А вот лишать детей праздника, который один раз в жизни, это не гуманно. Я бы даже сказал преступно. Есть вещи, которые нельзя отменить, и есть риски, на которые можно и нужно пойти. Это как раз тот случай.

Ещё раз обосрался мудак.
Сейчас каникулы,никто в школе не сидит.Все сейчас сидели б на дистанте.
А если б учились,один заболевший или контакт - всех на контроль и дистант.С парусами это не прокатит ,никто не проследит.
Пиздабол и мудак ты

mouse282 27 июн. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пастушонок @ 27.06.2021 - 13:48)
из телеги:
= посмотрите "чё там у хохлов", ходят по всему миру выпрашивают вакцины, а им никто не даёт. Апогеем темы было первое место в Европе по ежесуточной смертности - около недели.

А сейчас на эту тему - тишина! Про Украину без вакцины ни звука.
А знаете почему? Потому, что абсолютно без вакцинации и без жёсткого карантина на Украине заболеваемость ковидом свелась к единичным показателям - от 50 до 400 человек в день на 40 миллионную страну, при подавляющем кратном количестве выздоравливающих.

Понимаете? То есть, отсутствие вакцин (те, что успели вколоть за это время - статистически ничтожны) и отсутствие массовой вакцинации позволило погасить болезнь.
Поэтому про Украину сейчас тишина. Кричали кричали, что хохлы все умрут без вакцин, а результат получился обратным.

Не зря говорят, что новые формы более агрессивного вируса появляются в местах наибольшего вакцинного охвата.

Есть о чём задуматься.
Как сторонники массовой принудительной вакцинации объяснят парадоксальный украинский феномен?

А может там уже все вымерли? faceoff.gif
Messorem 27 июн. 2021 г. в 17:14
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
0
А то скажет по поводу вирусологии и вакцине госпожа Волкова?
dich72 27 июн. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Да-да, просто люди это хуета blink.gif
HrenHrenovi 27 июн. 2021 г. в 17:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
надо понять, сколько зарабатывает хореограф. потом посмотреть на его поездки за бугор. наложить на карту ковида и сделать вывод, что не надо было ездить за бугор во время пандемии. люди, которые позволяют себе поездку за бугор и едут туда сначала заражаются сами, потом как тараканы расползаются по местам своего обитания, неся эпидемию.
Normand 27 июн. 2021 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ага попался, вот кто жеппу не моет????

limey 27 июн. 2021 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну вот есть же думающие люди!!! Слава Богу!

strel6120 27 июн. 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего б этому хореографу не ебануть к тутберидзе, там уже всех ширнули

Paul1973 27 июн. 2021 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 27.06.2021 - 17:08)

Убедили. Так может есть смысл отменить маски везде, а не только на детских праздниках, разрешить сидеть на скамейках, и гулять в парках?
Может для кого то это посещение парка, кафе, это тоже вопрос жизни(запланированное признание в любви например) Зачем все эти избирательные ограничения не для всех, если они всеравно не работают?
strel6120 27 июн. 2021 г. в 17:30
-2
Цитата (Paul1973 @ 27.06.2021 - 17:26)
Убедили. Так может есть смысл отменить маски везде, а не только на детских праздниках, разрешить сидеть на скамейках, и гулять в парках?
Может для кого то это посещение парка, кафе, это тоже вопрос жизни(запланированное признание в любви например) Зачем все эти избирательные ограничения не для всех, если они всеравно не работают?

Ага, обочечники тоже беременных возят через одного

sauron01 27 июн. 2021 г. в 17:31
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Ребят,и ковид и грипп опасны только людямсо слабым иммунитетом,у кого хорошая генетика-переболеют в легкой форме и всё.я болел гриппом,перенёс и хваленый ковид.И вся моя семья тоже.эти вирусы как санитары леса-слабеньких озалупливают,не нравится природе слабый порченый геном и она пытается сделать чистку.
Sadeid 27 июн. 2021 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Ну скамейки отменили почти сразу как ввели, маски на улицах не обязательны, а парки, вроде, не закрыты. На ВДНХ вон обзор был на днях, человек гулял спокойно.
Цитата

Признание в любви это не вопрос жизни. А ограничения нужны, чтобы сдержать поток заболевших в стационары. Переболеем все, ограничения лишь регулируют поток, как кран в смесителе, чтобы больницы не захлебнулись и люди не умирали не дождавшись помощи. Вот и всё.
У одной из подруг соседка с мужем заболели. Мужа госпитализировали, а соседка с температурой дома лежит болеет. Так муж звонил и сказал, что за первую ночь в стационар 92 человека госпитализировали. Больничка на 1000 койко-мест. Когда начнут выписывать тех, кто в силах до туалета сам доползти, и складывать лишних в коридорах сами можете прикинуть примерно.
sauron01 27 июн. 2021 г. в 17:33
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
И от маски толку хуй…кроме выгоды производителю.настоящая пандемия это был испанский грипп,который угандошил восьмую часть человечества,а ковид рядом с ним-клоун,дрянь…
strel6120 27 июн. 2021 г. в 17:36
-2
Цитата (sauron01 @ 27.06.2021 - 17:31)
Ребят,и ковид и грипп опасны только людямсо слабым иммунитетом,у кого хорошая генетика-переболеют в легкой форме и всё.я болел гриппом,перенёс и хваленый ковид.И вся моя семья тоже.эти вирусы как санитары леса-слабеньких озалупливают,не нравится природе слабый порченый геном и она пытается сделать чистку.

Та отож. Хуй кому докажешь. Главное в тырнетах повонять про путина

3uJI 27 июн. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (iovoi @ 27.06.2021 - 13:42)
Давайте послушаем мнение хореографа о монетарной политике Центробанка и о влиянии авитаминоза на развитие плода на ранней стадии беременности!

А еще можно у футболистов и боксёров спросить, там тоже интеллектуалы серьёзные.

Как раз футболисты, актеры да боксеры (сидящие в думе) не только нам про все рассказывают, так еще и законы принимают ... так что - все верно ... lol.gif
strel6120 27 июн. 2021 г. в 17:42
0
Уже даже евреи с масками переобуваться начали каждую неделю

DevilMashine 27 июн. 2021 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bishop66 @ 27.06.2021 - 13:35)
На статью уже явно наговорил
Думаю к 80 летию путина амнистируют потом

к 80ю летия правления?=)

Николаевсын 27 июн. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Так мы и жили, губы красили, а жопы не мыли!" ну хореографы как мне кажется и губы красят и жопы подмывать не забывают. ни разу не авторитеты балеруны всякие.
hastaluegro 27 июн. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
На статью уже явно наговорил
Думаю к 80 летию путина амнистируют потом

Уверен тут есть те кто застал членопад,в смысле когда членов ЦК одного за другим понесли. И помню как народ радовался когда Андропова поставили порулить,сейчас дескать чекист порядок наведет. Тот не успел а этот вон как рьяно взялся за него,куда радость подевалась.. Как пронеслась эта бредятина с оскорблением власти,закон яровой,поправки в конституцию и прочее,сразу было понятно что ЕР хорошо угнездилось и своего места не отдаст.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх