"по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные." Как положения небесных тел влияют на характер и психику родившегося? Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐
Это сообщение отредактировал koiabv - 7 окт 2026 в 03:30
Наукой доказано, что гороскопы и астрология (в том числе и нумерология) это лженаука, не имеющая под собой никаких реальных оснований.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще есть Хьюман мать его Дизайн, вот где мякотка то вся. Там и гео координаты и минуты с секундами в зачет идут, и всю судьбу тебе супер пупер калькулятор посчитает, и все прошлое и будущее расскажут, и за масть твою - кто ты по жизни, Проектор или Манифестор определят , это вам не это самое, это вам почти наука!
"по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные." Как положения небесных тел влияют на характер и психику родившегося? Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐
Я так понимаю, что местное сообщество не знакомо ни с лунными, ни с солнечными циклами?
Это верно для адекватных людей, но в мире много других, далеких от адекватности. У многих есть пробелы в образовании, которые заполняются верой во всякие нумерологии и прочую херню. Проще же согласиться с тем, что это звезды так сошлись и планеты выстроились, нежели признать факт собственного долбоебизма.
Всё таки есть кто живёт в будущем, а значит и рождаются в будущем..
(В силу географического положения и устройства часовых поясов, первыми на планете Новый год и новый календарный день встречают жители островов Лайн (в частности, острова Рождества/Киритимати), которые входят в состав государства Кирибати, а также жители Самоа.
В этих регионах время опережает всемирное координированное время на 14 часов (UTC+14). Соответственно, первые дети в каждые новые сутки и в каждый Новый год с наибольшей вероятностью рождаются именно там.)
Ну , как аргумент ТОЙ стороны, Третий закон Ньютона. Хотя сам я лично в эту хуергу не верю. В астрологию, а не в Ньютона.
Дополню, почему то приняли же влияние Солнца на человечество, хотя поначалу Чижевского на смех поднимали.
Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 7 окт 2026 в 04:15
Непонятно при чём нумерология, я так понимаю, что речь идет о гороскопах? Если даты разные.
Но физически люди хоть и родились в одну минуту по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные.
Так что всё не так однозначно)))
Давай зайдем с другой крайности. Чемпионат мира по футболу похуй какого года. Финал. 2 команды. В каждой команде по +/- 15 футболистов, считая сменных, 3-4 тренера, врачи и т.д. Итого, предположим по 30 человек. Итак, родились они в разнве секунды, минуты, дни, года. Но у всех у них скопом, рлвно в одну и ту же секунду финального свистка, в однлм и том же месте на земле, в одних и тех же фазах луны, звезд и прочей хуйни произойдет эпохальное событие - одни выиграют ЧМ, а другие проиграют.
Вопрос: почему эти ебанве нуморологи и астрологи не могут предсказать столь важное событие в жизни человека? Причем повторяющееся у весьма представительной группы лиц. Как никак дохуя народу. (Это мы еще 2 лагеря болельщиков в расчет не берем, считай пол мира болеет за одних и пол мира за других если грубо). Почему эти маги, гадалки, гороскоперы и прочие мракобесы не делают простую вещь - пойти и поставить деньги на тотализаторе? Ведь беспроигрышный же казалось бы варик? У массы людей совпадет одно и тоже событие в жизни.
Более того, это (ЧМ) происходит с постоянной известной регулярностью. И зачастую в нем участвуют одни и те же люди.
Да ладно?! Охуеть! Пойду мужикам в курилке расскажу, а потом и отдел кадров надо предупредить, они то еще не знают.
В бухгалтерию только не ходи, а то без премии останешься.
Да ту уже не до премии. Тут не знаешь, как жить дальше с такими открытиями. Я больше за мужиков в курилке переживаю, они то реально охуеют, а могут и в запой уйти. Это сообщение отредактировал Spitak - 7 окт 2026 в 05:06
Я в школу когда пошёл и мама сходила на родительское собрание, то внезапно выяснилось, что один мой одноклассник родился со мной в один день и в одно и то же время. Наши мамы лежали на соседних столах в операционных (родильных) и после в одной палате - так что даже место рождения совпало практически, с разницей в 5 метров.
И вот, глядя на него, я уже давно понял, что вся эта астрология - хуйня полная...
Это сообщение отредактировал Уфимский - 7 окт 2026 в 05:24
Давай зайдем с другой крайности. Чемпионат мира по футболу похуй какого года. Финал. 2 команды. В каждой команде по +/- 15 футболистов, считая сменных, 3-4 тренера, врачи и т.д. Итого, предположим по 30 человек. Итак, родились они в разнве секунды, минуты, дни, года. Но у всех у них скопом, рлвно в одну и ту же секунду финального свистка, в однлм и том же месте на земле, в одних и тех же фазах луны, звезд и прочей хуйни произойдет эпохальное событие - одни выиграют ЧМ, а другие проиграют.
Вопрос: почему эти ебанве нуморологи и астрологи не могут предсказать столь важное событие в жизни человека? Причем повторяющееся у весьма представительной группы лиц. Как никак дохуя народу. (Это мы еще 2 лагеря болельщиков в расчет не берем, считай пол мира болеет за одних и пол мира за других если грубо). Почему эти маги, гадалки, гороскоперы и прочие мракобесы не делают простую вещь - пойти и поставить деньги на тотализаторе? Ведь беспроигрышный же казалось бы варик? У массы людей совпадет одно и тоже событие в жизни.
Более того, это (ЧМ) происходит с постоянной известной регулярностью. И зачастую в нем участвуют одни и те же люди.
Слишком мелко плаваете. С глобальной точки зрения, все эти события для всех этих людей имеют совершенно разное значение в их жизни. У кого то это событие ничего не изменит, чисто эмоции, у кого то круто поменяется жизнь.
Я в школу когда пошёл и мама сходила на родительское собрание, то внезапно выяснилось, что один мой одноклассник родился со мной в один день и в одно и то же время. Наши мамы лежали на соседних столах в операционных (родильных) и после в одной палате - так что даже место рождения совпало практически, с разницей в 5 метров.
И вот, глядя на него, я уже давно понял, что вся эта астрология - хуйня полная...
Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама РАЗНЫЕ.
Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама РАЗНЫЕ.
Для нумерологов это не так уж и важно. Важней этаж на котором родился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)