Вот именно⁠⁠

Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 7 окт 2026 в 03:19
CEO of Fuckbook  •  На сайте 13 лет
69
ㅤㅤㅤ

Вот именно⁠⁠
Yap 07.10.2026 - 13:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ybrbnf24 7 окт 2026 в 03:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
13
Поправлю только, что родились они не ровно в одну секунду, а ровно в одну минуту, ибо про секунды в задаче ничего не сказано.
IvanTerpilya 7 окт 2026 в 03:22
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ybrbnf24 @ 7 окт 2026 в 03:21)
Поправлю только, что родились они не ровно в одну секунду, а ровно в одну минуту, ибо про секунды в задаче ничего не сказано.

этим реально кто-то занимается?
gosha812 7 окт 2026 в 03:22
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (Ybrbnf24 @ 07.10.2026 - 03:21)

Кто-нибудь откройте окно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jarosl 7 окт 2026 в 03:25
Пессимист  •  На сайте 11 лет
18
Непонятно при чём нумерология, я так понимаю, что речь идет о гороскопах?
Если даты разные.

Но физически люди хоть и родились в одну минуту по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные.

Так что всё не так однозначно)))
koiabv 7 окт 2026 в 03:28
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
10
"по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные."
Как положения небесных тел влияют на характер и психику родившегося?
Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐

Это сообщение отредактировал koiabv - 7 окт 2026 в 03:30
Kakoc74 7 окт 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Наукой доказано, что гороскопы и астрология (в том числе и нумерология) это лженаука, не имеющая под собой никаких реальных оснований.

Бошк 7 окт 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А еще есть Хьюман мать его Дизайн, вот где мякотка то вся. Там и гео координаты и минуты с секундами в зачет идут, и всю судьбу тебе супер пупер калькулятор посчитает, и все прошлое и будущее расскажут, и за масть твою - кто ты по жизни, Проектор или Манифестор определят , это вам не это самое, это вам почти наука!
Spitak 7 окт 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Ybrbnf24 @ 7 окт 2026 в 03:21)

Спасибо! Это очень важное уточнение, без него не понять о чем речь. gigi.gif
jarosl 7 окт 2026 в 03:36
Пессимист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (koiabv @ 7 окт 2026 в 03:28)
Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐

Я так понимаю, что местное сообщество не знакомо ни с лунными, ни с солнечными циклами?

Кстати, ни Луна, ни Солнце нифига не планеты ))
Spitak 7 окт 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (koiabv @ 7 окт 2026 в 03:28)

Это верно для адекватных людей, но в мире много других, далеких от адекватности. У многих есть пробелы в образовании, которые заполняются верой во всякие нумерологии и прочую херню.
Проще же согласиться с тем, что это звезды так сошлись и планеты выстроились, нежели признать факт собственного долбоебизма. shum_lol.gif
Spitak 7 окт 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (jarosl @ 7 окт 2026 в 03:36)

Да ладно?! Охуеть! Пойду мужикам в курилке расскажу, а потом и отдел кадров надо предупредить, они то еще не знают. lol.gif lol.gif lol.gif
Пудовый 7 окт 2026 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 08:44)

Да ладно?! Охуеть! Пойду мужикам в курилке расскажу, а потом и отдел кадров надо предупредить, они то еще не знают. lol.gif lol.gif lol.gif

В бухгалтерию только не ходи, а то без премии останешься.
Canada 7 окт 2026 в 04:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Всё таки есть кто живёт в будущем, а значит и рождаются в будущем..

(В силу географического положения и устройства часовых поясов, первыми на планете Новый год и новый календарный день встречают жители островов Лайн (в частности, острова Рождества/Киритимати), которые входят в состав государства Кирибати, а также жители Самоа.

В этих регионах время опережает всемирное координированное время на 14 часов (UTC+14). Соответственно, первые дети в каждые новые сутки и в каждый Новый год с наибольшей вероятностью рождаются именно там.)

ДЖОНик 7 окт 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koiabv @ 7 окт 2026 в 07:28)

Ну , как аргумент ТОЙ стороны, Третий закон Ньютона.
Хотя сам я лично в эту хуергу не верю.
В астрологию, а не в Ньютона. dont.gif

Дополню, почему то приняли же влияние Солнца на человечество, хотя поначалу Чижевского на смех поднимали.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 7 окт 2026 в 04:15
CristalClear 7 окт 2026 в 04:21
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-1
А если оба родились зимой, то оба как из пизды на лыжах
Виллайн 7 окт 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (jarosl @ 07.10.2026 - 03:25)
Непонятно при чём нумерология, я так понимаю, что речь идет о гороскопах?
Если даты разные.

Но физически люди хоть и родились в одну минуту по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные.

Так что всё не так однозначно)))

Давай зайдем с другой крайности.
Чемпионат мира по футболу похуй какого года. Финал. 2 команды. В каждой команде по +/- 15 футболистов, считая сменных, 3-4 тренера, врачи и т.д. Итого, предположим по 30 человек. Итак, родились они в разнве секунды, минуты, дни, года. Но у всех у них скопом, рлвно в одну и ту же секунду финального свистка, в однлм и том же месте на земле, в одних и тех же фазах луны, звезд и прочей хуйни произойдет эпохальное событие - одни выиграют ЧМ, а другие проиграют.

Вопрос: почему эти ебанве нуморологи и астрологи не могут предсказать столь важное событие в жизни человека? Причем повторяющееся у весьма представительной группы лиц. Как никак дохуя народу. (Это мы еще 2 лагеря болельщиков в расчет не берем, считай пол мира болеет за одних и пол мира за других если грубо).
Почему эти маги, гадалки, гороскоперы и прочие мракобесы не делают простую вещь - пойти и поставить деньги на тотализаторе? Ведь беспроигрышный же казалось бы варик? У массы людей совпадет одно и тоже событие в жизни.

Более того, это (ЧМ) происходит с постоянной известной регулярностью. И зачастую в нем участвуют одни и те же люди.

Spitak 7 окт 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пудовый @ 7 окт 2026 в 03:57)
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 08:44)

В бухгалтерию только не ходи, а то без премии останешься.

Да ту уже не до премии. Тут не знаешь, как жить дальше с такими открытиями. Я больше за мужиков в курилке переживаю, они то реально охуеют, а могут и в запой уйти. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 7 окт 2026 в 05:06
Уфимский 7 окт 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я в школу когда пошёл и мама сходила на родительское собрание, то внезапно выяснилось, что один мой одноклассник родился со мной в один день и в одно и то же время. Наши мамы лежали на соседних столах в операционных (родильных) и после в одной палате - так что даже место рождения совпало практически, с разницей в 5 метров.

И вот, глядя на него, я уже давно понял, что вся эта астрология - хуйня полная...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 7 окт 2026 в 05:24
zelibaba59 7 окт 2026 в 05:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Виллайн @ 07.10.2026 - 04:36)
Давай зайдем с другой крайности.
Чемпионат мира по футболу похуй какого года. Финал. 2 команды. В каждой команде по +/- 15 футболистов, считая сменных, 3-4 тренера, врачи и т.д. Итого, предположим по 30 человек. Итак, родились они в разнве секунды, минуты, дни, года. Но у всех у них скопом, рлвно в одну и ту же секунду финального свистка, в однлм и том же месте на земле, в одних и тех же фазах луны, звезд и прочей хуйни произойдет эпохальное событие - одни выиграют ЧМ, а другие проиграют.

Вопрос: почему эти ебанве нуморологи и астрологи не могут предсказать столь важное событие в жизни человека? Причем повторяющееся у весьма представительной группы лиц. Как никак дохуя народу. (Это мы еще 2 лагеря болельщиков в расчет не берем, считай пол мира болеет за одних и пол мира за других если грубо).
Почему эти маги, гадалки, гороскоперы и прочие мракобесы не делают простую вещь - пойти и поставить деньги на тотализаторе? Ведь беспроигрышный же казалось бы варик? У массы людей совпадет одно и тоже событие в жизни.

Более того, это (ЧМ) происходит с постоянной известной регулярностью. И зачастую в нем участвуют одни и те же люди.

Слишком мелко плаваете. С глобальной точки зрения, все эти события для всех этих людей имеют совершенно разное значение в их жизни. У кого то это событие ничего не изменит, чисто эмоции, у кого то круто поменяется жизнь.

ДЖОНик 7 окт 2026 в 05:36
0
Цитата (Уфимский @ 7 окт 2026 в 09:20)
Я в школу когда пошёл и мама сходила на родительское собрание, то внезапно выяснилось, что один мой одноклассник родился со мной в один день и в одно и то же время. Наши мамы лежали на соседних столах в операционных (родильных) и после в одной палате - так что даже место рождения совпало практически, с разницей в 5 метров.

И вот, глядя на него, я уже давно понял, что вся эта астрология - хуйня полная...

Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама РАЗНЫЕ. cool.gif
ECX 7 окт 2026 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДЖОНик @ 07.10.2026 - 05:36)
Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама РАЗНЫЕ.

на счёт папы я бы не был бы столь уверенно категоричен 🤣

ДЖОНик 7 окт 2026 в 06:01
1
Цитата (ECX @ 7 окт 2026 в 09:52)
Цитата (ДЖОНик @ 07.10.2026 - 05:36)
Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама  РАЗНЫЕ.

на счёт папы я бы не был бы столь уверенно категоричен 🤣

Ну да, тут вероятность - луна в сатурне. lol.gif
АстроМаг 7 окт 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Kakoc74 @ 7 окт 2026 в 03:28)
Наукой доказано, что гороскопы и астрология (в том числе и нумерология) это лженаука, не имеющая под собой никаких реальных оснований.

Какой наукой доказано? Британской? gigi.gif gigi.gif
Spitak 7 окт 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ДЖОНик @ 7 окт 2026 в 05:36)
Цитата (Уфимский @ 7 окт 2026 в 09:20)

Ты не усвоил главного, у вас и папа и мама РАЗНЫЕ. cool.gif

Для нумерологов это не так уж и важно. lol.gif Важней этаж на котором родился. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 928
10 Пользователей: sarcoma, LapinKulta, redm, TB303, bond29, NotASpirit, polosatikXP, shcarviks, БедныйЙорик, googs
Страницы: 1 2 3 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх