«Лямбда»-коронавирус будет похлеще «дельты»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yggdrasill 16 июл 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Нахуй. Заебали со своими лямбдами. Пусть идут в пизду. Вакцины эти сраные не успевают за мутациями вируса, а вколов их сразу понижаешь естественный иммунитет. И пусть мудаки говорят, что меньше опасности умереть. Да хуй вам в жопу. Больше. Если вы по делу или нет жрете антибиотики весь год то хуй они вам помогут, когда заболеете. Также и с этим сраным компотом. Ишемический шок и вперед ногами в крематорий.
телеграфист 16 июл 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Диногаврик @ 16.07.2021 - 11:38)
Цитата (MisterAZ777 @ 16.07.2021 - 09:44)
Заебали, заебали и тп. Это пока вас не коснулось, только переболели этой дельтой. Вся семья, и даже дети (которые как утверждается не болеют ,а оказывается ещё как болеют) Итог : жена и дочь в одной больнице перенесли нормально, теперь на месяц восстановление, мать в похуже - 30 процентов лёгких и теперь куча побочек вылезло а сколько ещё вылезет неизвестно. Более мене я и сын маленький отделались, я без температуры даже но кашель до сих пор адский, малой температурил и тоже кашель остался. Ну нафиг ещё раз пережить такое, а что мои в ковидятниках насмотрелись - врагу не пожелаешь.

Ещё добавлю, что вы не успели написать. Лахта Кавидобесие Бинго.
>Крематории уже не справляются с трупами.
>5-6к человек умирает каждый день в стране
>700 завертышей от т.н. коровы
>крематории не справляются
Ну, раз в телевизоре так сказали, то должно быть правдой

Точно !
Вчера домой шел отодвигал трупы ногой возле подъезда. А то не зайти уж домой стало.
Notex 16 июл 2021 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Врачи сказали долбаёбам что нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии (это ведёт к мутированию вируса)! Долбаёбы ответили что им похуй.
murla 16 июл 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ZloiIvan
Цитата
Грипп у цыплят после вакцинации мутировал в два раза быстрее.

и
Цитата
вирус передаваясь от человека к человеку теряет свою вирулентность (заразность)

Означает только одно:
Либо не лечить (вакцинировать в т.ч.), и тогда вирус мутирует медленно.
Либо вакцинироваться, и тогда выживут только "сильнейшие".
С вакцинацией результат тот же! Только гораздо быстрее.

Это сообщение отредактировал murla - 16 июл 2021 в 12:02
Ghost1326 16 июл 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лямбда здорового человека.

murla 16 июл 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Notex @ 16.07.2021 - 11:55)
Врачи сказали долбаёбам что нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии (это ведёт к мутированию вируса)! Долбаёбы ответили что им похуй.

Отнюдь!
Было решено действовать по прописям "военного времени".
При этом третья фаза тестирования совмещается с массовой вакцинацией - просто нет времени!
Почему выбран именно этот сценарий - отдельный вопрос. gentel.gif
Однако, остальные разработчики во всём мире пошли тем же путём!!! Не захотели упускать бабло?! gentel.gif

Ничего необычного. Да.
Dikon10 16 июл 2021 в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сколько еще мутаций впереди. На сколько лет вся коронаэпопея, кто как думает?

Лично я думаю, что года на два. С qr кодами и прочим цирком
CynicalBastard 16 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Люди всегда болели от вирусов и умирали. ОРВИ, Грипп, птичий, поросячий. Вакцину за 100 лет так и не изобрели.

В этот раз будет по другому?
Ogre55 16 июл 2021 в 12:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МатвейКапуст @ 16.07.2021 - 09:34)
Сколько там ещё в ихнем алфавите осталось?

У них ещё цифры есть. Они к "дельтам" и "лямбдам" могут и цифры приписывать.
ZloiIvan 16 июл 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (murla @ 16.07.2021 - 12:01)
ZloiIvan
Цитата
Грипп у цыплят после вакцинации мутировал в два раза быстрее.

и
Цитата
вирус передаваясь от человека к человеку теряет свою вирулентность (заразность)

Означает только одно:
Либо не лечить (вакцинировать в т.ч.), и тогда вирус мутирует медленно.
Либо вакцинироваться, и тогда выживут только "сильнейшие".
С вакцинацией результат тот же! Только гораздо быстрее.

А как же все эти годы благополучно переживали эти сезонные эпидемии ОРВИ и ничего ? А тут вдруг за каким то хером надо ускорить естественный процесс? самому не смешно? сами вкололись чудо жижей?
dong 16 июл 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А как же авторитетные мнения со всех экранов, что переболели все и всё закончится, коллективный иммунитет, вся херня. А ещё, что с каждой новой мутацией вирус слабеет и дойдет до банальной простуды. Кто и где и когда переобулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 16 июл 2021 в 13:05
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 16.07.2021 - 11:32)
Мы все умрём.
Рано или поздно.

До омеги далековато все еще же, не?
plymouth485 16 июл 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Minzdraw @ 16.07.2021 - 09:42)
Назревает вопрос нахуйа шмурдячится если вирус мутирует? Или таким образом все население хотят посадить на иглу. Аля первая привика->полгода и уже бесполезна вышел мутант короны. Хуй с ним вторая привика-> месяц и новый мутант. И что так до бесконечности колотся хер пойми чем. Вакцина от ковида не является лекарством. Пока не найдут реальное лечение а не ебучую профилактику, лично я под иглу не встану.
upd. Поиск лекарства для победы короны. Увы не является приоритетом.. Сугубо личное мнение.

как нахуя,а фармкомпании что теперь разорятся должны, потому что ты колоться раз в месяц не хочешь?
anikifya 16 июл 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

от этой будут вставлять лямбда-зонд.
анально, ясен хуй
AlHighlander 16 июл 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 16.07.2021 - 09:37)
Какой тонкий подвод к необходимости колоть всё население ежемесячно...

30% дозы в аванс, 70% дозы в получку.
DeMpfer 16 июл 2021 в 14:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Заебали, заебали и тп. Это пока вас не коснулось, только переболели этой дельтой. Вся семья, и даже дети (которые как утверждается не болеют ,а оказывается ещё как болеют) Итог : жена и дочь в одной больнице перенесли нормально, теперь на месяц восстановление, мать в похуже - 30 процентов лёгких и теперь куча побочек вылезло а сколько ещё вылезет неизвестно. Более мене я и сын маленький отделались, я без температуры даже но кашель до сих пор адский, малой температурил и тоже кашель остался. Ну нафиг ещё раз пережить такое, а что мои в ковидятниках насмотрелись - врагу не пожелаешь.

А что минусим человека? Поправил чуток. Не знаю дельта или нет но переболела вся семья, даже 6-ти месячный сын температурил 3 дня 37,5-38.2, а старший 5 дней уже с температурой, я с воспалением лёгких и температурой 39 5 дней (спасли капельницы в частной клинике), теперь не могу полный вздох сделать - кашель разрывает, жена кашляет. Нихуя прикольного.

НечтоИзСети 16 июл 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто ко мне с вакциной придёт, тот от этой вакцины и сдохнет.
Pa5ha 17 июл 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pisych @ 16.07.2021 - 09:37)
Альфа, гамма... Сколько там букв в алфавите? А как будут называть, когда он кончится?

foxtrot
uniform
charlie
kilo
VladGuz 22 июл 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Ждем в России. Что известно о лямбда-штамме коронавируса

По миру распространяется лямбда-штамм коронавируса — его появление зафиксировали более чем в 30 странах. Инфекционисты рассказали «Газете.Ru», чем опасен новый вариант, и оценили перспективы его распространения по России. Один из медиков предложил ввести ограничения на авиаперелеты. Все о «Лямбде», — в нашем материале.
Лямбда-штамм рано или поздно начнет распространяться по России — границы с популярными среди туристов странами открыты, поэтому риски проникновения нового варианта коронавируса возрастают. Об этом «Газете.Ru» сообщила врач-инфекционист Светлана Ищенко.

«Из-за туризма постоянно идет смена территории распространения вируса. Соответственно, он меняет свои патогенные свойства. Покидая территорию, он идет на другую территорию, где население еще не подготовлено», — сказала медик.

С ней согласен врач-инфекционист Евгений Тимаков. По его мнению, для сдерживания распространения нового штамма необходимо вводить ограничения на полеты в страны с высокой заболеваемостью.

«Насколько скоро лямбда-штамм придет в Россию, зависит от наших туристических потоков. Все, что есть в мире – будет и в России. Например, мы открыли Турцию – а там рост заболеваемости. Другие туристические страны тоже открыты. Как ситуация будет развиваться, неизвестно. Но, наверное, необходимо пересмотреть ограничительные меры», — сказал медик «Газете.Ru».

Главное отличие нового штамма — высокая заразность и патогенность. «Для заражения лямбда-штаммом достаточно пройти мимо человека, который является источником», — сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала «Россия-1».

мывсеумремеслиневакцинируемся

Gibonchik 22 июл 2021 в 02:18
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
50
Сколько там ещё греческих букв в алфавите осталось? А спутник-в все равно от них спасет)
каратау 22 июл 2021 в 02:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
28
Как это все заебало, он там не написал , нет?

step30 22 июл 2021 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
А там и до лямбда зонда недалеко... Для человеков.
LogMos 22 июл 2021 в 02:21
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
23
ога popcorn.gif
WooDoo78RUS 22 июл 2021 в 02:25
Берсерк  •  На сайте 16 лет
48
Там, где лямбда, надо валить на глушняк. Без вариантов. Этому меня еще в 2005 научили.

VragNaroda 22 июл 2021 в 02:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как страшно жить. Не пора ли удавиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх