Стало известно о массовом нежелании россиян ехать в Краснодарский край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай 28 июл. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexa252 @ 28.07.2021 - 20:02)
Цитата (RedSlon @ 28.07.2021 - 14:18)
Задолбали уже эти ККК. Хотите чтобы к вам реально ездили - сделайте так, чтобы итоговая оплата была ниже хотя бы на 25% чем в той же Турции, Египте и прочих не очень дорогих странах.
Почему так? Личное мнение - при одинаковой стоимости я выберу заграницу. Другие впечатления, другая страна - это интереснее. А если учитывать личный опыт, мнение окружающих и тд, то поехать в этот Краснодарский край я должен бесплатно.

Не будет так. Им за сезон надо заработать столько же, сколько турки круглый год зарабатывают. А другой работы на всех не хватит.

Было бы желание! Отель может не только отдых на пляжУ предлагать. Просто для других видов нужно вкладывать и вкалывать! А море - вон хохлы выкопали, и ничего больше, кроме построить клетушки и "продать" лежаки, делать не нужно.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 28 июл. 2021 г. в 20:36
KsandrPRO 28 июл. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лично я вообще никуда не хочу ехать... Хотя если бы для поездки нужно было бы ширнуться вакциной, то это лишь упрочило бы мою позицию в нежелании ехать.
Я в этом году на речку местную несколько раз сходил - мне зае...сь. Один хрен я не понимаю кайфа от моря, от кучи народа и прочей херни.
GenosseKlaus 28 июл. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бывшие (не факт) рекетиры и бандюки по другому руководить страной не умеют и не хотят. Такая страна, владимирский централ, ветер северный...
mishanyaold 28 июл. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гинеколог @ 28.07.2021 - 14:58)
Частный сектор, говорите? А кто мешает обязать участковых проверять частников? Наше государство насчет взымания штрафов ооочень изобретательно.

Они хранение оружия то не могут проверить, а тут частный сектор. Не смешите, в Питере участкового если захочешь, то хрен найдешь, по одному на несколько участков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Засипаторыч 28 июл. 2021 г. в 20:31
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
2
Ребята!!! Отдыхающие !!! Спасибо!!!
Интернет просел, с подачей света проблемы, на дорогах пробки.
Блять ловите окушков на любимой речке. Была бы возможность сам бы к вам пизданул.
ZGIIGZ 28 июл. 2021 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Почему Я не поехал туда - говносервис и потреблядское отношение к туристам

Зихер 28 июл. 2021 г. в 20:32
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
1
Разогнать нахуй аналитиков-дармоедов. Всё и так было понятно сразу, как только ввели эту хуету с обязательной вакцинацией отдыхающих.
serjharrison 28 июл. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (future24 @ 28.07.2021 - 20:15)
Стране пиздец приходит.

Страшно далеки Вы от истины.
Ей пистец пришел еще в том году, когда мухожук БНЕ выступил на Новый Год.
Колонел 28 июл. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Принудительно эфтаназия сделала свое паганое дело.
Безголовые пидоры, заставляющие ширнуться, чтобы ехать в грязь, свинарник, рассадник диких цен и отсутствие приемлемо го сервиса
MiroGeorg 28 июл. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я был в КК- в Староминской. Бабулю проведал. На Черное море/ нет спасибо! Балтика или Средиземное. Адриатика тоже зачет. Были весной. Открыт же уже ряд стран. Можно ехать...

serjharrison 28 июл. 2021 г. в 20:34
2
Цитата (Засипаторыч @ 28.07.2021 - 20:31)
Блять ловите окушков на любимой речке. Была бы возможность сам бы к вам пизданул.

Была бы у меня возможность и деньги отдыхать на курорте в Тае или Египте (на крайний случай), хуй бы я к вам поехал на сранное чорное море.
Приезжай. На болотах нароФоминска тебе комары будут рады, опять же у ежей сезон бешенства начался... Бобров заодно в противопожарных каналах наловишь вместо окуней.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 28 июл. 2021 г. в 20:35
MiroGeorg 28 июл. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (LFisher @ 28.07.2021 - 20:09)
"По мнению экспертов АТОР, на рекордный рост отдыхающих повлияло закрытие зарубежных направлений, отсутствие в регионе коронавирусных ограничений и программа Ростуризма с кешбэком за туры по стране. "

Ага, программа с кэшбэком, да. Или охеренно щедрое разрешение правительства не выплачивать туристам деньги за сорванные туры в прошлом году, а на эту сумму скататься куда нибудь "как ограничения снимут". По итогу вместо Турляндия, первая линия, 5 звезд, получили Адлер, три звезды и кормежка в столовках. Еще доплачивать пришлось. В противном случае 2/3 от оплаченного тура через месяц-другой бы накрылись безвозвратно.

ЗЫ: Один плюс - уложились до всяких ограничений и потопов. И на том спасибо.

А зачем брать туры? На букинге домик на берегу моря, с отменой брони. Билеты взял. Закрыли страну. Отменил бронь, перебронировал билет на другое направление? Кто-то еще туры покупает, зачем? А) это доплата, б) выбор ограничен с) сам выбираешь удобный рейс. Тур брал последний раз лет 20 назад. Студентом еще, не было кредитки тогда... а сейчас зачем нужны турагенства?

Засипаторыч 28 июл. 2021 г. в 20:38
0
Цитата (ZGIIGZ @ 28.07.2021 - 20:32)
Почему Я не поехал туда - говносервис и потреблядское отношение к туристам

сам то ты что?
tarantin 28 июл. 2021 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Собираемся в Карелию в августе. Там так же надо вакцинацию или тест. Так что хватит валить все на один Краснодар. Общероссийская тенденция.

MiroGeorg 28 июл. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.07.2021 - 20:27)
Так сейчас куча стран открыта, не то, что в мае.
Правда не все хотят ПЦР тесты делать, но есть страны, где не нужны ни визы ни тесты: Албания, Черногория, Северная Македония. Вот нахрена люди прутся в ККК, спрашивается.

Тоже не знаю! Мы с ПЦР тестом в Хорватию гоняли. В Испанию на недельку. И в июле в Провансе были, там уже без ПЦР проскосил границу под Женевой.

Засипаторыч 28 июл. 2021 г. в 20:40
0
Цитата (serjharrison @ 28.07.2021 - 20:34)

Была бы у меня возможность и деньги отдыхать на курорте в Тае или Египте (на крайний случай), хуй бы я к вам поехал на сранное чорное море.
Приезжай. На болотах нароФоминска тебе комары будут рады, опять же у ежей сезон бешенства начался... Бобров заодно в противопожарных каналах наловишь вместо окуней.

напугал епта
я все Севера на пузе прополз. И в отличии от тебя знаю о чём говорю
serjharrison 28 июл. 2021 г. в 20:40
-1
Цитата (tarantin @ 28.07.2021 - 20:39)
Собираемся в Карелию в августе. Там так же надо вакцинацию или тест. Так что хватит валить все на один Краснодар. Общероссийская тенденция.

Ну давайте, поддерживайте действия властей. bravo.gif
serjharrison 28 июл. 2021 г. в 20:42
0
Цитата (Засипаторыч @ 28.07.2021 - 20:40)
Цитата (serjharrison @ 28.07.2021 - 20:34)

напугал епта
я все Севера на пузе прополз. И в отличии от тебя знаю о чём говорю

На вахтах жопу морозил, бур от вышки руками удерживая или драгу для золота таская?))
Под старость лет купил квартирку в Краснодаре?)
Ну нормально.
Я тоже. Знаю о чем говорю.
Вопрос не в крутости тебя. Вопрос в том, что народ вынуждают ехать в гавно, при этом еще ставят условия по добровольному ширянию шмурдяком.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 28 июл. 2021 г. в 20:43
OberstZ 28 июл. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хмелев @ 28.07.2021 - 14:17)
Бесплатно поеду, приглашайте!

Но есть нюанс - логистика. До Кубани ещё доехать без допрасходов.

Зяма 28 июл. 2021 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Да пошли они приехал недавно от туда. Больше не поеду. цены скотские на все, деньги берут за все даже за тень от дерева.
вот пара чеков от туда.

Тугаринзмей 28 июл. 2021 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Все дороги на юг забиты отказниками)))

ОБМОРОКАДАМА 28 июл. 2021 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 28.07.2021 - 14:39)
Только что из Кабардинки. И в Анапу заскочил на денек...
Там НЕПРОТОЛКНУТЬСЯ!!!
они там ничо не хотят. к ним и так едут. там все битком.

море в кабардинке грязное. причем мусором с берега - пластиковые стаканчики, прокладки, тампоны, пакеты... в переодевалках воняет ссаньем.

в Анапе в принципе город грязный. на улице, ведущей к центральному пляжу, не убрана осенняя листва. мусорки через край.

зыЖ в Крым не поехал из-за погоды. За границу пока не могу из-за дочки - нет 18.

А поподробнее можно, почему из-за дочки, которой нет 18,нельзя за границу? В чем проблема?

Зяма 28 июл. 2021 г. в 20:46
0
Еще

Nameloss 28 июл. 2021 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 28.07.2021 - 18:54)
В частном секторе квартиры или по 15-30к в день или убогая конура тоже за непомерные для конуры деньги.

30.000₽ в день? Из Мск дешевле ежедневно летать купаться

Зяма 28 июл. 2021 г. в 20:47
-1
это за сухой шашлык

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31435
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх