Россиянка потребует от Минздрава РФ объяснений из-за смерти ее привитого «ЭпиВакКороной» мужа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
otec453 25 авг 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
В Израиле после вакцинации растет заболеваемость. Об этом все слышали, все писали. Однако есть вот такая занимательная статистика. Смертей от ковид там с недавних пор практически нет. При том что в одной Москве в день 50-100 смертей.
Понятное дело что нашей статистике никто не доверяет. А израильской?

ссылка
Понятно что на яп статистику не любят, лучше таскать слухи из поста в пост, это ж интереснее.

Россиянка потребует от Минздрава РФ объяснений из-за смерти ее привитого «ЭпиВакКороной» мужа

Это сообщение отредактировал otec453 - 25 авг 2021 в 18:19
Helicopter12 25 авг 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zigana @ 25.08.2021 - 15:45)
Потому что перед прививкой надо брать тест На ковид. Прививать уже больного это минимум бесполезно и максимум убийство. А кто синусит, министр здравоохранения?

В июне было разъяснение Роснадзора о том, что делать тест на наличие антител не только не нужно, а и вообще вредно, так как вызывает не нужные вопросы. Типа, ширяйтесь не задумываяась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexeytsibin 25 авг 2021 в 17:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А какие у умершего были болячки кроме ковидлы, почему нет анамнеза??? Может он и так был доходягой, а тут ещё и как назло вакцина...

Mentat 25 авг 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
с этой «ЭпиВакКороной» много мутного, её проверяли и тестили ещё меньше чем тот же спутник + к ней есть вопросы касаемо её работы, а когда начали писать в минздрав с просьбой пояснить в чём дело, ответ был прост: "раз принят значит протестирован, вы не специалисты не лезьте не в своё дело"
Sanjatar 25 авг 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гинцбургера тоже привлечь с его биорогами и вакцинокопытами. А по факту, доказать прямую связь вакцины и смерти практически невозможно.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 25 авг 2021 в 18:04
Mentat 25 авг 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (alexeytsibin @ 25.08.2021 - 17:55)
А какие у умершего были болячки кроме ковидлы, почему нет анамнеза??? Может он и так был доходягой, а тут ещё и как назло вакцина...

а какое это имеет значение?
у нас почти все противопоказания убрали из списка отводов, кроме сильной аллергии и то ещё бодаться надо
Shabtai 25 авг 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну объяснения-то они дадут с удовольствием, этого добра у них полно) А вот денег просить не надо, они сразу невиновниками станут.
AxeK 25 авг 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (otec453 @ 25.08.2021 - 17:49)
В Израиле после вакцинации растет заболеваемость. Об этом все слышали, все писали. Однако есть вот такая занимательная статистика. Смертей от ковид там с недавних пор практически нет. При том что в одной Москве в день 50-100 смертей.

Понятно что на яп статистику не любят, лучше таскать слухи из поста в пост, это ж интереснее.

Ты спецом врешь или слепой?
В Израиле умирают каждый день официально от 24 до 55 человек. Это примерно как в начале третьей волны. Заболеваемость вообще уже побила антирекорд. Израиль сейчас самый плохой пример результатов вакцинации.
В пример можно привести Англию. Там заболеваемость высокая, но смертность заметно ниже, чем в предыдущих волнах.
Mostag 25 авг 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Повторюсь, это как у напёрсточников на рынке просить свои деньги обратно - сам играл сам виноват... никого не жалко.

странныйник 25 авг 2021 в 18:10
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gor3 @ 25.08.2021 - 16:48)
Так ЭпиВакКорона - Пустышка без доказанной эффективности.

Они все ПОКА пустышки. И хорошо если просто пустышки без последствий.

странныйник 25 авг 2021 в 18:12
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sanaras @ 25.08.2021 - 16:09)
ЯП в сговоре с антипрививочниками. Первым трём леплю минус, а оно плюс долбит. Так сука с вами ни в какие ворота не влезешь. У меня вся семья переболела и привилась тоже. Даже тёще за 80 - всё нормально. В говне с говном тут ковыряюсь вместо того чтобы делом заниматься.

Ну вот говорят же, что прививка отбивает возможность критически мыслить. Просто подумай почему так происходит. Решение на поверхности.
otec453 25 авг 2021 в 18:13
-2
Цитата (AxeK @ 25.08.2021 - 18:07)
Цитата (otec453 @ 25.08.2021 - 17:49)

Ты спецом врешь или слепой?
В Израиле умирают каждый день официально от 24 до 55 человек. Это примерно как в начале третьей волны. Заболеваемость вообще уже побила антирекорд. Израиль сейчас самый плохой пример результатов вакцинации.
В пример можно привести Англию. Там заболеваемость высокая, но смертность заметно ниже, чем в предыдущих волнах.

Я вам привел официальную статистику. Вы не привели ничего, и обвинили меня во лжи.

Ясно-понятно.
20wek 25 авг 2021 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Не ставьте эту гадость... Поставил первую прививку, после 2е суток лежал. Сейчас давление от 140 до 180 прыгает. Не знаю что делать...

рекрут 25 авг 2021 в 18:18
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
18
вы поверите, что никому неизвестная до недавних пор фирма из российского подвала бывшего советского института радиоэлектроники ВДРУГ стала выпускать аналог айфона? Вот прям даже лучше по всем характеристикам - и по дизайну и по скорости работы и т.д.? А с чего вдруг "Гамалея", ничем до наших дней не прославившаяся кроме неудачных попыток вывода на рынок вакцины от оспы и миллиардных хищений и абсолютно убитых помещений, где варят шмурдяк, ВДРУГ стала выпускать эффективную вакцину, да еще и постоянно модернизирующуюся под новые штаммы? Вот прям ни с хуя вдруг стали делать чудо-вакцину без бэкграунда и исследований на международном уровне? Вы ж в курсе, что исследования вакцины от Гамалеи отдали какой-то мутной никому неизвестной фирме, которую никто из участников рынка не знает?
Frenger 25 авг 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ХЗ. Я пока не прививаюсь, сижу дома по возможности и жду больше статистики.
Из знакомых почти все непривитые уже переболели. Кто легче, кто тяжелее.
Из привитых одна болела до прививки (не во время), прививку переносила тяжеловато (слабость, температура), и после второй дозы через пару недель заболела снова. Но сейчас болеет в очень легкой форме.
Так что непонятно. Может и правда помогает тем, кому можно помочь?
tolik82 25 авг 2021 в 18:23
Приколист  •  На сайте 4 года
3
А как-же наши "правдивые"СМИ которые с зомбоящика про побочки и смерти только от буржуйских шмурдяков освещают?! Пидоры!

ДжонниPEPPER 25 авг 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Ну чо там на счёт антипрививочников? В рот я ебал это говно колоть

makahito 25 авг 2021 в 18:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Mentat @ 25.08.2021 - 17:59)
Цитата (alexeytsibin @ 25.08.2021 - 17:55)

а какое это имеет значение?
у нас почти все противопоказания убрали из списка отводов, кроме сильной аллергии и то ещё бодаться надо

Это правда. Я перед вакцинированием все противопоказания в анкете написал (узнавал у знакомого врача), никто даже внимания не обратил.
Товарищ, работающий в бюджете, перед вакцинацией болел ковидом, антител был полно, но на работе у него требовали прививку, пошёл и сделал, тоже никого там не заинтересовал.
Надо просто принять как факт: врачи, ставящие прививку, забыли о своей профессии и работают на прививочном конвейере.
При всём этом, во вред от прививке не особо верю, как и в её пользу, конечно, если такая и есть, то минимальная. Гораздо хуже то, что делают с людьми, принуждая к вакцинированию. А для некоторых это и опасно, но получить медотвод действительно сложно.

Это сообщение отредактировал makahito - 25 авг 2021 в 19:08
NumaElAdrea 25 авг 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не знаю правда или ложь (за что купил, за то и продаю), но стало мне известно, что за каждый укол вакциной со счета привитого (счёт в ФСС) снимают 6000 рублей в пользу производителя вакцины.

saturn6 25 авг 2021 в 18:30
2
Это просто совпадение

Pадиотехник 25 авг 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Одно из двух - или у него нет интернета и он не знал о вреде этого шмурдяка, или он просто долбоеб. А это не лечится, и в ряде случаев долбоеб болезнь смертельная, как видим.
zemlecop 25 авг 2021 в 18:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Теперь вместо мужа целых 30000 деревянных получит... upset.gif
SteelBro 25 авг 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас из 300 болело 42, 2 умерло, привилось 165 из них повторно заболело 4 . Из повторно заболевших все выздоровели. В основном повторка у 60х годов рождения

фумигатор 25 авг 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (VicV @ 25.08.2021 - 17:11)
ага, на войне, бронежилет. А вы не путаете его с поясом шахида?

ты не заболеешь пока не уколешься, заболевшие изначально слабые. вывод? займись своим гребаным здоровьем. Никто не вечен, но не нужно снижать свои шансы на выживание надевая этот "бронежилет" -

Что вы все такие дикие?
Когда вы лежите с ковидом в красной зоне , ни один из вас не спрашивает что за таблетки и уколы тут вы мне даёте? Будете глотать и колоть всё что скажут, но от прививки нос воротите.
Как дети малые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх