Пытаюсь продать гараж и квартиру. Гараж ушел за день, а с квартирой просто ад. Звонят "представители крупных агенств", несут какую-то дичь про "базу клиентов". Бесят!
Жена продавала дачу. Через агентов ну вот вообще никакого движняка не было. Соседи говорили приехали, тока банер повесили и все. Спустя время поставила на авито. Через какое то время вышла на нее девушка, попросила продублировать на дом.клик. Она через сбер брала ипотеку и там какая то скидка была. Так и оформили.
Мой знакомый продавал квартиру. И всем этим агентам и посредникам отвечал только одно. Моя цена - 5000000 рублей. Покупайте ее и продавайте кому хотите хоть за 100500 миллионов.
Это сообщение отредактировал Kurskii - 10 мая 2026 в 13:39
Жена продавала дачу. Через агентов ну вот вообще никакого движняка не было. Соседи говорили приехали, тока банер повесили и все. Спустя время поставила на авито. Через какое то время вышла на нее девушка, попросила продублировать на дом.клик. Она через сбер брала ипотеку и там какая то скидка была. Так и оформили.
Да вот хуй. Еще как заставляют. Названивая ТСу и пытаясь навязать свои говно-услуги против его воли, т.е. насильственным образом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А меня больше бесит с какого буя я должен платить агентству, если я его не нанимал, а просто покупаю недвижимость. Я и сам прекрасно могу бумажки составить, мне эти прослойки нах не упали
Мой случай. Продавал комнату, в пятницу подал объяву на авито. Задолбали агентства, на субботу записалось на просмотр 6 групп от разных фирм. Уже поздно позвонил человек, уточнил цену и говорит - беру. Я говорю ему, вы хоть на месте посмотрите, а он- я этот адрес знаю, знаю планировку. Обломились агентства. Да и я сам был удивлен.
В переводе на русский это значит застолбить объект,чтобы другому такому же как он с этого же агенства не достался,и он типа будет ездить на смотрины хаты.По факту наберут по 100 объектов и забросят его если он не "вкусный"по цене и т.д., и так "продают"его годами
Короче. ЯПовские Одмины тихушники. Иде вы нахуй вместе с решением туда сюда. Я сваливаю.ТОЧКА
Это сообщение отредактировал 4burator - 10 мая 2026 в 13:51
А меня больше бесит с какого буя я должен платить агентству, если я его не нанимал, а просто покупаю недвижимость. Я и сам прекрасно могу бумажки составить, мне эти прослойки нах не упали
Я устраивался на работу через бюро по трудоустройству . Я нашёл работу но меня направили в эту срань что бы они меня оформили на работу которую я нашёл. Я сидя на приёме у бабы которая обвешана золотом на каждом пальце по золотому кольцу, перстню задавался вопросом. Какого хера я здесь делаю? Чтобы эта тварь вся в золоте ещё больше в золоте была?
Короче. ЯПовские Одмины тихушники. Иде вы нахуй вместе с решением туда сюда. Я сваливаю.ТОЧКА
Вот когда протрезвеешь, тебе станет стыдно-стыдно, но мы всё поймем и примем тебя обратно... Потому что сами такие...
Совершенно согласна с ТС. Ничего делать агенты не хотят. Они только сбивают цену для перекупов, которые делают косметический ремонт и с большой маржой перепродают квартиру. Цены для этого они обычно сбивают на лям где-то. Самое отвратительное, что при этом они не состороны покупателя (что было бы понятно), а, якобы, со стороны продавца. По крайней мере у нас в городе так.
Пытался через гавнито квартиру сдать так суки реэлторы жалобами закидали и заблокировали при этом звонили говорили чтобы снял обьяву и через них сдавал пидоры короче, в итоги знакомым сдал.
Прям насильным образом, прям заставили , прям снасильничали 🤣 Я - риэлтор по недвижке, верите, никогда и никому не звоню сама. Звонит тот, кому надо. Если Вам не надо- гоните поганой метлой, если нужна помощь, говорите: да, помогайте с продажей, готов столько-ко % по заключенному Договору после сделки оплатить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)