В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения, которое строили шесть лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 25 окт 2021 в 18:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-1
Через какое то время там нефть закончится и они махом опять в средневековье вернутся...
maxmud 25 окт 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 25.10.2021 - 15:31)
Завод шарикоподшипниковый или тепловозостроительную фабрику, например.

кожгалантерейную лучше..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex888 25 окт 2021 в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Сравнение с другими колёсами обозрения:

Это сообщение отредактировал alex888 - 25 окт 2021 в 18:41
maxilon 25 окт 2021 в 18:42
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
А че там с колесом на ВДНХ, тоже самое высокое в европе должно быть. Правда диаметр колеса самый маленький. Но выше всех!
kukushkind 25 окт 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Я так рада за мужчину, который в Дубае представляет флагом мою родину, что кушат не могу.
Что за дурацкая привычка кругом тащить свою липовую любовь к отечеству издали на все 32 в пижаме на босу ногу? Чего он этим показывает? Нате, я тут за вас позагорал, поебал блондинок и попил мартини? А чего, блять, показал хозяевам сооружения? Что ты долбоёб "тагил"? Есть ещё че показать, кроме флага? Чё-то норвежцев и швейцарцев, обмотанных флагами никогда не наблюдала.
Макаки показывают оружие и мерседесы около себя, кто не сильно далеко опередил их в развитии - флаги, остальные - уровень жизни.

Потрясающе точно! Я ещё бы добавил - эти макаки с рождения такие, потому что они родились и сразу оказались в уютных квартирах с газом, отоплением, канализацией и чистой водой. Этим подонкам не хватает ума, что бы понять. Всё это сделала советская власть для всех людей, а не для десятка понтующихся (пока) неучей
alex888 25 окт 2021 в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 25.10.2021 - 18:39)
Через какое то время там нефть закончится и они махом опять в средневековье вернутся...

Вы с другой страной путаете наверное.
Экономика Дубая если не ошибаюсь лишь на 5 или 8% состоит из доходов от продажи нефти!
GREENBRO 25 окт 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А с российским флагом точно мужчина?

13ROVER13 25 окт 2021 в 18:54
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
Как же любят пыль в глаза пускать...
NoName74 25 окт 2021 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 25.10.2021 - 15:31)
блин зачем я это посмотрел? теперь мучаюсь и не могу вспомнить в каком фильме такое колесо сошло с направляющих и покатилось по городу?!

Дневной дозор, вроде там.
estora 25 окт 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Принца канатами несколько раз обвязали и приклеили похоже.
Как и кофе.

Справедливости ради я бы и внизу не полез на крышу этой ебалы... cool.gif
zorgy1979 25 окт 2021 в 18:58
4
Цитата (Jus @ 25.10.2021 - 15:19)
Среди них даже есть мужчина, который принёс российский флаг.

via

Вот когда а наше колесо приедет наследный принц арабов сосвоим флагом будет чем гордиться. А тут .. Ну да за деньги пустили на свое колесо. И ведь нефти мы добываем не меньше чем арабы. Просто арабские шейхи помнят что у них еще есть народ, а наше плешивое хуйло с кентами пиздит вообще все.
yaTonop 25 окт 2021 в 19:01
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (норол @ 25.10.2021 - 15:40)
чё за ебанутый формат съемки, видно что тик токер для тик токеров делал, просто вид из кабины нельзя показать

а так да, прикольно чё

Вот тебе пожалуйста, в 4к и 60фпс, наслаждайся:

ZHoRaf 25 окт 2021 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот же дебилы. Это же сколько яхт и дворцов они там просрали.

Intolerant 25 окт 2021 в 19:10
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 25.10.2021 - 15:25)
Когда нет промышленности и науки, то бабло уходит в бесполезные сооружения. Так были построены египетские пирамиды и прочие "чудеса света".

Чееегоообляяяяя?!
Пизданул ты в лужу так, что она испарилась! gigi.gif lol.gif
gorlopan 25 окт 2021 в 19:11
-1
Ну и хули там смотреть? Песок, вода и небоскрёбы. Вбухивают деньги в дерьмо. Нефть кончится и пиздарики им. Хотя смотрится красиво.
gorlopan 25 окт 2021 в 19:13
1
Цитата
Экономика Дубая если не ошибаюсь лишь на 5 или 8% состоит из доходов от продажи нефти!

Вы глубоко таки ошибаетесь.

Экономика ОАЭ определяется крупной нефтедобычей, которая обеспечивает преобладающую часть государственных доходов и почти все валютные поступления. Основные отрасли экономики: нефтегазовая и нефтехимическая, рыбная, металлургия, мелкое кораблестроение и др. В экономике ОАЭ сохраняются традиционные отрасли хозяйства (оазисное земледелие, промыслы, ремёсла, транзитная торговля). Благодаря ускоренному развитию нефтегазовой промышленности в ОАЭ обеспечен высокий среди государств Аравийского полуострова средний годовой доход на душу коренного населения.

Экономика Объединённых Арабских Эмиратов (или ОАЭ) является второй по величине на Ближнем Востоке (после Саудовской Аравии) с валовым внутренним продуктом (ВВП) в 414 миллиардов долларов США (1,52 триллиона дирхамов) в 2018 году.

ОАЭ успешно диверсифицируют свою экономику, особенно в Дубае, но по-прежнему сильно зависят от доходов от нефти и природного газа, которые продолжают играть центральную роль в их экономике, особенно в Абу-Даби. Более 85% экономики ОАЭ было основано на экспорте нефти в 2009 году. В то время как Абу-Даби и другие эмираты ОАЭ оставались относительно консервативными в своём подходе к диверсификации, Дубай, обладающий гораздо меньшими запасами нефти, был смелее в своей политике диверсификации. В 2011 году экспорт нефти составил 77% государственного бюджета ОАЭ.
Tural 25 окт 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (snike912 @ 25.10.2021 - 18:21)
Ниче, нефть кончится скоро, наследный принц опять пересядет на верблюда и все пойдет своим чередом. История развивается по спирали.

современная экономика Дубая не от нефти зависит. начиная 1969 года при добыче нефти самое жирное что смогли добыли что бы обустроить порт Дубая.
а основной доход от рэкспорт, туризм, финансовые услуги и купли продажа недвижимости.
где прятать или вложить свой капитал - Дубай.

Это сообщение отредактировал Tural - 25 окт 2021 в 19:15
mephisto91 25 окт 2021 в 19:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (estora @ 25.10.2021 - 18:58)
Принца канатами несколько раз обвязали и приклеили похоже.
Как и кофе.

Справедливости ради я бы и внизу не полез на крышу этой ебалы... cool.gif

Так рекламу над делать, туристов и инвесторов в страну привлекать. Вот и пришлось ему поднапрячься.. Не всем же дано в бункере отсиживаться.
СэмюэльВаймс 25 окт 2021 в 19:17
0
Цитата (plotinolog @ 25.10.2021 - 04:22)
Я так рада за мужчину, который в Дубае представляет флагом мою родину, что кушат не могу.
Что за дурацкая привычка кругом тащить свою липовую любовь к отечеству издали на все 32 в пижаме на босу ногу? Чего он этим показывает? Нате, я тут за вас позагорал, поебал блондинок и попил мартини? А чего, блять, показал хозяевам сооружения? Что ты долбоёб "тагил"? Есть ещё че показать, кроме флага? Чё-то норвежцев и швейцарцев, обмотанных флагами никогда не наблюдала.
Макаки показывают оружие и мерседесы около себя, кто не сильно далеко опередил их в развитии - флаги, остальные - уровень жизни.

Почему не возмущаетесь американцами, англичанами, которые разве что на туалетной бумаге свои флаги не рисуют? cool.gif

По теме очень бы хотел прокатиться.
DenDendy 25 окт 2021 в 19:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxilon @ 25.10.2021 - 18:42)
А че там с колесом на ВДНХ, тоже самое высокое в европе должно быть. Правда диаметр колеса самый маленький. Но выше всех!

Самое высокое в России сейчас в Лазаревке, в центральном парке - 83,5 м в высоту.
pertuk 25 окт 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ParboiL @ 25.10.2021 - 15:23)
Сидит чувак на верху кабинки, кофе пьёт, а у меня ладони вспотели biggrin.gif

он вроде привязан.
blagorod32 25 окт 2021 в 19:22
2
Прикольно колесо в 100 этажей.Нашим только не показывайте,а то в Сочи на 300 построят, на 500 попилят.А как я помню Российский флаг вот этот был.

В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения, которое строили шесть лет

nike 25 окт 2021 в 19:27
Балагур  •  На сайте 21 год
4
Цитата (mrPitkin @ 25.10.2021 - 15:25)
Когда нет промышленности и науки, то бабло уходит в бесполезные сооружения. Так были построены египетские пирамиды и прочие "чудеса света".

Я был в этом году месяц в Дубае, вы уж меня извините, так вышло)) так вот, это не передать никакими словами. Самый большой музей, опера, сафари, про небоскрёбы молчу, немеренно искусственных водоемов, засаживается лес и ребята вызывают дождь в прямом смысле этого слова. А ты сиди и дрочи дальше на первый канал. Мы даже не отстали, мы провалились в бездну пиздеца. Очень грустно

BibGlob 25 окт 2021 в 19:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Primus525 @ 25.10.2021 - 18:31)
А всего 30 лет назад там был песок и засохшее верблюжье говно...

Ой, да ладно!
В России двадцать лет назад было тоже только болота да засохшее говно медведей.
А потом пришёл путин и объявил стабильность!
Поэтому всё так и осталось!
Нечего тут эмиратами тыкать!
spongebob67 25 окт 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 25.10.2021 - 18:39)

Ты бы, прежде, чем пернуть, глянул цифры, из которых складывается ВВП Эмиратов. Они далеко ушли от нефти. Начинали с верблюдов, песков и доли нефти более 90%.
Не украли, а вложились в развитие страны. Или ты о другой стране пишешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх