Депутата Госдумы Валерия Рашкина с признаками опьянения за рулём поймали в лесу в Саратовской области — в багажнике лежала разделанная туша лося

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 29 окт 2021 в 11:29
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Кто же так браконьерит-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 29 окт 2021 в 11:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
А, когда я написал, что не буду за этого пидора голосовать, меня какахами закидали faceoff.gif
Stranger22 29 окт 2021 в 11:31
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ориентировочный ущерб от незаконной добычи лося 240k (если самец) и 400k (если самка).

...в переводе на депутатскую зарплату: "Половина месячной зарплаты если самец, одна зарплата если самка"
Bonmotist 29 окт 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забавляет момент, с чего это вдруг Рашкина решили на алкоголь проверить?
xxxBrOxxx 29 окт 2021 в 11:32
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Borovenko @ 29.10.2021 - 11:21)
Санитар леса, ёпти shum_lol.gif

Остальные депы поржали и погнали бить волка с вертолетов!
SilverKraken 29 окт 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Да как они вообще посмели дохлого государственного лося себе забирать, его должны были сожрать государственные черви, видимо они и позвонили в охотнадзор, что аж прям в темноте похитителей трупов нашли.
BillyBonzz 29 окт 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
Да я тоже думаю что красиво слили Рашкина, сообщили когда и куда и зачем поедет, приезжайте со съемочной группой, будете красиво брать. Я думаю Рашкин конечно наверняка пытался подтянуть свои связи там на месте, но их походу заранее обрубили ему.
Иногость 29 окт 2021 в 11:33
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hariigor @ 29.10.2021 - 10:59)
Необожители блядь

Это та партия, которая 30 лет назад страну просрала, они и тогда жили как небожители. Это та партия, за которую навальнинцы призывали голосовать, нихера в стране не меняется кто бы не был у власти. Как только дорываются до власти, сразу становятся небожителями, неважно какая партия, неважно какого возраста.

Это сообщение отредактировал Иногость - 29 окт 2021 в 11:34
aaron 29 окт 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Настоящий русский патриот, наверное. Рашкин
ТэКа 29 окт 2021 в 11:35
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Это не лось был, а, бродивший по Саратовским лесам, символ капитализма.
Bonmotist 29 окт 2021 в 11:36
3
Самый достоверный вариант, выпивали, а потом Рашкина посадили в машину с лосем. В прямом и фигуральном смысле.
Boooking 29 окт 2021 в 11:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BillyBonzz @ 29.10.2021 - 11:33)
Да я тоже думаю что красиво слили Рашкина, сообщили когда и куда и зачем поедет, приезжайте со съемочной группой, будете красиво брать. Я думаю Рашкин конечно наверняка пытался подтянуть свои связи там на месте, но их походу заранее обрубили ему.

Может и так, а может ему пришлось тоже побыть актером...
Shershuster 29 окт 2021 в 11:38
Болтун  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (BillyBonzz @ 29.10.2021 - 12:33)

Ну слушай, если ты такой весь из себя борцун за все хорошее и против всего плохого, то наверное стоит внимательно следить за своей репутацией, а не в непонятном состояние разъезжать под Саратовом с мертвым лосем в багажнике.

Потом же не получится сказать, что лося это все власти подкинули.
Borovenko 29 окт 2021 в 11:39
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Барин от КПРФ. Никто не делает больше для дискредитации коммунистов, чем сами "коммунисты". Не Госдеп, не Кремль, не Едро (там тоже, правда, не лучше. В принципе, это зверьки одного и того же круга, просто в разных шкурках).
ledchik74 29 окт 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vdc @ 29.10.2021 - 10:59)
Потом будет кричать что это путин его напоил и лося подбросил

Так и было

TOS1 29 окт 2021 в 11:40
шутник  •  На сайте 12 лет
5
Настоящий народный депутат. Близок к народу. И сам мужик простой как народ - гоняет бухой по лесу, браконьерствует.
Жирный 29 окт 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все, что нужно знать о принимающих в нашей стране законы людях! Они их пишут не для себя! Надеюсь выпиздят из депутатов хотя бы!
Shershuster 29 окт 2021 в 11:42
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
там тоже, правда, не лучше

Не совсем. Идеологически едросы все таки капиталисты-демократы. Ну или типа того.

В то время как коммунисты, это КОММУНИСТЫ! За рабочий народ там, против клятых буржуев. Ну или типа того. При этом то оффшоры в Швейцарии, то вот лося скомуниздили.

Т.е. ты прав - шо то, шо то, НО едросы тут выглядит по честнее.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 29 окт 2021 в 11:43
cleverck 29 окт 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Рашкин прокололся конечно. Но молодец что держится в рамках, пальцы не гнёт. Отмажут наверно.
Sergo123 29 окт 2021 в 11:43
0
Цитата (igorianych @ 29.10.2021 - 11:04)
Давно пора КПРФ вычистить, сидят там мхом обросли уже, болтуны, места в думе занимают. Молодых надо и трезвомыслящих, а этих старпёров саными тряпками на пенсию. Они уже больше о своей обеспеченной старости пекутся чем о народе, гниль.

"товарищ" Зю уже своего внучка в КПРФ пристроил, а что "маладой, переспективный", в этом году Зю даже протестов по итогам выборам не устраивал "хочу попросить всех проявить в это суровое время максимум сдержанности, проявить выдержку и стойкость" bravo.gif
КотВасилий 29 окт 2021 в 11:43
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Оба подтвердили, что понимают незаконность своих действий.

Оба - это участковый и сотрудник охотничьего хозяйства?
Ох и огребут же болезные за депутата Государственной Дуры!
Vladnov 29 окт 2021 в 11:46
1
Цитата

А скажите,друзья, если б рашкин был не красным , а едросом, мы б узнали эту историю?

Только если бы вертолет упал и все разбились

ArturiusM 29 окт 2021 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (padre666 @ 29.10.2021 - 11:04)
Ну мне знакомый охотник говорил, что ежели чего - тоже разделывать будет. Один хер штраф дичайший платить, а так хоть ларь морозильный не пустой будет...
Минусаторам сразу сообщу - хер вы его в свете фар увидите ночью осенью или зимой. Подшерсток + жир его делают каким-то блять просто невидимкой, поглащающим свет.
Передо мной раз перебежал дорогу, метрах в 20. Я понял, что животное какое только по белым следам на асфальте. И, тока присмотревшись, на обочине сохатого увидал. Ехал бы не 60-70, а 90-100 - кирдык был бы обоим

Вы забыли про охотничьи тепловизоры и приборы ночного видения. Зверь в них виден ночью прекрасно.
Каpандаш 29 окт 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не я прекрасно понимаю любителей охоты мы сами в средней Азии охотились и на птицу и на кабана, но тогда это было вопросом выживания, а этому Рашкину неужели не хватало баблосов на мясо которое можно просто купить где угодно . На и с Ларгуса я охуел, думал такие свинопотамы катаются на охоте на лексусах, кстати вот скрин пропагандонский взятый со страницы его партии, святоша прям не ебацца в рот.)

Депутата Госдумы Валерия Рашкина с признаками опьянения за рулём поймали в лесу в Саратовской области — в багажнике лежала разделанная туша лося
Bonmotist 29 окт 2021 в 11:59
0
Цитата (Shershuster @ 29.10.2021 - 11:42)
Цитата
там тоже, правда, не лучше

Не совсем. Идеологически едросы все таки капиталисты-демократы. Ну или типа того.

Т.е. ты прав - шо то, шо то, НО едросы тут выглядит по честнее.

Это те, кто члены КПСС? lol.gif

Ида, что там с Голуновым?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх