Независимый эксперт политолог-вирусолог • На сайте 11 лет
174
Будем мы еще кронштейны для каждой машины индивидуально проектировать. В час когда все как один должны сплотиться вокруг утильсбора, затянуть так сказать пояса на горле экономики...
Эти отверстия скорее всего используются для облегчения сборки на конвейере. Либо унификация. В подрамнике еще "лишние" отверстия поищите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давеча по телевизору увидел презентацию Lada Aura, так вот по словам представителя завода, на ней "установлены оригинальные литые диски радиусом 18 дюймов". Ну то есть диаметр диска 36 дюймов, а это 91.44 см, почти метр! Теперь понятно почему она столько стоит, - ведь половина стоимости это диски с резиной! Может стоит поменьше диаметром диски устанавливаеть? Тогда 800-900 тыщ рублей эту ауру народ начнёт яростно скупать
Хорошо. Показал вычурную индивидуальность. Вопрос: это мешает машине ездить?
Однажы отвалившаяся задняя "ось" помешает машине ехать. Болт, тот что один, подустанет, ржой подъест его, шляпку и срежет. Там нагрузки-то на срез, что при торможении и разгоне вперед-назад, что и в поворотах - боковые. Болт один, крепление несимметричное, раздолбать может. Если еще и затянуто так себе. Кому как повезет. Та еще веселуха стоять где-нибудь в деревне на грунтовке с колесами под багажником.
Скажите мне пожалуйста, тот кто делает ТАК машины имеет техническое образование? Вообще работающие там индивиды заканчивают хоть что-то?
Скажите мне пожалуйста, тот кто делает ТАК машины имеет техническое образование? Вообще работающие там индивиды заканчивают хоть что-то?
Версии Автокад разные в отделах балок и кузовов. Мой пароход лет 15 назад решили удлинить на 14 метров.В Гамбурге разрезали,растянули,привезли из Гданьска вставку и сварили.Вставка пришла уже с трубами,кабельными трассами и всеми необходимыми прибамбасами.И все совпало! И все за 21 день сделали.
Я вас умоляю! В Госдуме сидят бывшие космонавтки, спортсмены и телеведущие - люди, которые в экономике ноль - и принимают законы по экономике. А в Автовазе иначе, что-ли? Ответственные места заняты не профессионалами, а присосавшимися к кормушке. Это ж по многодесятилетним результатам видно. Одним словом, люди непрофессиональной ориентации.
Это сообщение отредактировал vdovin75 - 10 мая 2026 в 05:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)