Скорее всё с пежо и срисовывали, а там как в анекдоте... -Я всё сделал как и ты, но у меня не работает -Так и у меня не работает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (2208 @ 10 мая 2026 в 04:27) Да чет я не верю чтобы уже настолько все хуево
Если разобраться, то наверняка ещё хуже gigi.gif
Давеча по телевизору увидел презентацию Lada Aura, так вот по словам представителя завода, на ней "установлены оригинальные литые диски радиусом 18 дюймов". Ну то есть диаметр диска 36 дюймов, а это 91.44 см, почти метр! Теперь понятно почему она столько стоит, - ведь половина стоимости это диски с резиной! Может стоит поменьше диаметром диски устанавливаеть? Тогда 800-900 тыщ рублей эту ауру народ начнёт яростно скупать
Сам то понял ,что написал ? Ты где на легковом автомобиле видел колёса в диаметре 91см ?
Цитата (2208 @ 10 мая 2026 в 04:27) Да чет я не верю чтобы уже настолько все хуево
Если разобраться, то наверняка ещё хуже gigi.gif
Давеча по телевизору увидел презентацию Lada Aura, так вот по словам представителя завода, на ней "установлены оригинальные литые диски радиусом 18 дюймов". Ну то есть диаметр диска 36 дюймов, а это 91.44 см, почти метр! Теперь понятно почему она столько стоит, - ведь половина стоимости это диски с резиной! Может стоит поменьше диаметром диски устанавливаеть? Тогда 800-900 тыщ рублей эту ауру народ начнёт яростно скупать
Сам то понял ,что написал ? Ты где на легковом автомобиле видел колёса в диаметре 91см ?
Вот, сижу и не могу понять, что это в сравнении с 90-ми, когда на ВАЗе гайки молотками забивали - прогресс или регресс? Болты, вроде как закручены, хоть их и не хватает...
Автор видео - юный подаван. Слесаря со стажем каких только "решений" абсолютно на всех мировых брендах ни повидали. Автор определенно никогда не видел Рено. Тот случай, когда хотел собрать лайков, но опростоволосился. По крайней мере в профессиональной среде - с далёких от ремонта и спроса никакого, а судя по плюсикам их тут немерено.
На видео - обычная балка, на трёх болтах, скорее всего она ему вообще не нужна (для замены сайлента просто откручиваешь и меняешь, не снимая видосиков), доебался до отверстия на кронштейне, в которое на некоторых реношках крепят трос ручника.
Больше другое удручает, оси крепления сайлентблоков не параллельные балке, Постоянный перекос сайлентблоков при качании балки думаю на пользу не пойдёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)