В Администрации президента предложили наказывать СМИ за упоминание национальности преступника

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 21 ноя 2021 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ubix @ 20.11.2021 - 18:51)
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Замруководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов на втором всероссийском форуме "Народы России" призвал журналистов обратить внимание на проблему упоминания национальности нарушителей и допустил, что за это упоминание можно было бы привлекать к ответственности.

По его словам, нельзя допустить попытки разжигания межнациональной напряженности и не нужно тиражировать "подобные заявления" - о лицах какой-то национальности - по отношению к тем, кто сознательно нарушил закон.

"Возможно, даже привлекать к ответственности", - отметил Магомедов.

https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/in...s/russia/803926

А потом удивляются, почему народ всё чаще вспоминает 1917 год и уличные фонари, на которых развешивали буржуев и чиновников.

История ничему не учит.
Segodriver 21 ноя 2021 в 03:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я ебу в рот и ненавижу чурок!!! Пиздуйте домой, приматы!!! А здесь я вас, тварей, буду уничтожать!!! Ибо вы, обезьяны, заполонили мою жизнь, а мне это не нравится!!! Движение скинсамизнаетечего - еще возродится, чурки ЗАЕБАЛИ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
arc 21 ноя 2021 в 04:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Дожили, всякая мразь указывает как нам жить на нашей земле.
Толерантность, терпимость, к черту их. Дом пора защищать.
masman 21 ноя 2021 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Толерастии псто детектед,гы.А как тогда быть?Встречное допущение -кастрация на месте взамен инкогнито национальности.Выродки размножаться не имеют права.А то моромой пидзанул,говна вкусив волшебного-ненуачо,вдруг прокатит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fleckdesert 21 ноя 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Клейма оглы и кызы тоже запретите на территории россии.
Matildaa 21 ноя 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Замруководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов faceoff.gif
дальше можно не читать)
MaxMeD 21 ноя 2021 в 07:22
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
да не вопрос. фио участников указывайте, и сразу будет все видно
maxim42 21 ноя 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Можно заменить на "лица ослоебской национальности" например тащемта
izomskarodom 21 ноя 2021 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Стремно слышать, что собратья все-таки мудаки?
valerobus 21 ноя 2021 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На воре и шапка горит….
Альварес 21 ноя 2021 в 07:45
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Замруководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов на втором всероссийском форуме "Народы России" призвал журналистов обратить внимание на проблему упоминания национальности нарушителей и допустил, что за это упоминание можно было бы привлекать к ответственности.

Проблема не в журналиста, а в поведении чуркобесов.
fordshelby 21 ноя 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
я согласна. теперь вообще все преступления априори будут на аульских списываться!))) не указана национальность-значит даг, чеченец или таджик))
Shark13 21 ноя 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А никто там не предложил ненароком наказывать по всей строгости закона преступников?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх