В Казани уже четвертый день кошмарят кафе, отказавшееся пускать посетителей только по QR-кодам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nailek 4 дек 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alurch @ 04.12.2021 - 16:12)
А что с транспортом в Казани, как люди ездят? Есть ли изменения в ситуации? Кто знает, расскажите.

А мусорки то молодые пацаны, вот нахуй им это надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlad86025 4 дек 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пустят по миру штрафами и закроют эту лавочку. Пичалька.
nailek 4 дек 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А что с транспортом в Казани, как люди ездят? Есть ли изменения в ситуации? Кто знает, расскажите.

Да никто ничего не проверяет, всём похуй

Кракалюр 4 дек 2021 в 16:16
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Серова 26. Это спальный район. Столько хайпа, думал на Баумана где то находятся

stas1981 4 дек 2021 в 16:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Так это жеж же не хомячки добились.Не?

а кто тогда ?
смотри
- если по простому - можно работать на вынос и оставаться в деле ( платить аренду, платить персоналу, и стараться не потерять своё дело
это действия нормального человека

а можно повыёбываться и словить бан на три месяца ...но аренда всё равно тикает, и людям нужно платить выходное пособие ...
в итоге ты гарантированно потеряешь своей дело

если человек, поддавшись на информационные выбросы, идет против своих же интересов, как его можно назвать ? правильно, хомячок
а когда этот человек разрулил ситуацию в ущерб себе,то это уже хомячок добившейся успеха

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4 дек 2021 в 16:20
Кракалюр 4 дек 2021 в 16:17
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SESHOK @ 04.12.2021 - 16:12)
алрес какой На той неделе буду в Казани

Серова 26

Vlad86025 4 дек 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
А мусорки то молодые пацаны, вот нахуй им это надо

Это у них называется работать и деньги за это получают.
Alurch 4 дек 2021 в 16:18
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nailek @ 4.12.2021 - 16:16)

Да никто ничего не проверяет, всём похуй

Это же прекрасно!
Данах 4 дек 2021 в 16:18
Приколист  •  На сайте 4 года
12
Казань что-то, я смотрю, в концлагерь превращается потихоньку. Ваш князек, "президент", бля, в свою безграничную власть уверовал? Какие-то мутные типы в гражданском представляются ментами, документов не показывают, чего-то требуют - это что, вообще, за беспредел??? Татары, братухи, вас там раком ставят, в автобусы не пускают, и вы молчите? У нас по соседству, в Ульяновской области, вы себя по-другому ведете. Чуть что не по-вашему - вы сразу в крик кидаетесь, всю родню подтягиваете, кипиш устраиваете толпой! Где всё это? Где ваша сплоченность???

stas1981 4 дек 2021 в 16:18
-2
и ещё такой момент,правда хомячкам не понять
все эти ограничения, по факту, должны играть на руку простому потребителю
ведь сейчас ситуация простая - ты сильно ограничен в возможностях, а значит нужно завоёвывать своего клиента качеством и ценой
pepperbox 4 дек 2021 в 16:19
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Кракалюр @ 4.12.2021 - 16:13)
Жаль что находятся в другом конце города, обязательно зашёл бы и что то заказал, хоть и диабет) жалко девок, понимаю что всю душу вложили в бизнес

Они наверное не совсем дурни. Понимают что такие выкрутасы могут привести к закрытию их бизнеса. То есть сами приняли решение такое. Которое может привести к пистецу их кафэ. Это какое то садомазо. Аля чегевара и всё пох. Это ненормальная дичь. Видимо им нравится причинять себе боль и проблемы своими руками. Окуительный размен. Сегодня я аля чегевара борцун с решимом об нас сахреначат несколько постов в сети - кафэ пистец, бизнес к херам. Очень умно блеать.
Донеркебабыч 4 дек 2021 в 16:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Radrugan @ 04.12.2021 - 15:13)
Девчонки то я посмотрю посмелее многих мужиков будут.

Уже давно такая тенденция.
Девушкам желаю сил и не сдаваться!

Darthlexx 4 дек 2021 в 16:19
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 16:16)
Цитата

а кто тогда ?
смотри
- если по простому - можно работать на вынос и оставаться в деле ( платить аренду, платить персоналу, и стараться не потерять своё дело

а можно повыёбываться и словить бан на три месяца ...но аренда всё равно тикает, и людям нужно платить выходное пособие ...

если человек, поддавшись на информационные выбросы, идет против своих же инетесов, как его можно назвать ? правильно, хомячок
а когда этот человек разрулил ситуацию в ущерб себе,то это уже хомячок добившейся успеха

ты сам то понял, что написал?
HaBaJIbHbIu 4 дек 2021 в 16:20
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (раздолбай05 @ 4.12.2021 - 15:07)
как эти шавки запутинские народ нагибают....им же в этой стране жить

существовать
Липуринга 4 дек 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Хозяину кафе надо публично за разъяснениями к властям обратиться. Будет ответ, что "всё добровольно делов не знаем", этим ответом любой суд и штраф опротестовать легко будет.
aalm 4 дек 2021 в 16:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Накормим и обогреем потому, что вы - человек, а не кодированный аппарат!

В казанского кафе «Мадам Павлова», @madame_pavlova которое объявило себя «территорией конституционных прав» после того, как новость разлетелась по сети к ним нагрянула проверка из полиции и сотрудников Роспотребнадзора!

За один вечер в кафе прошло три проверки!Заведение на Серова пускает к себе абсолютно всех посетителей, даже без QR-кодов. В кафе на столиках лежат экземпляры Конституции, а кафе объявило себя «территорией конституционных прав».
.
Напоминаю!👇
Понятия «QR- кода» нет в юридическом поле и в законодательстве РФ! (как и
«масочного режима»)
Штрафы за отсутствие QR-кода у потребителя и штрафы за допуск посетителей без QR-
кода в Кодексе об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) отсутствуют!
Конституция РФ гласит:
Ст. 19. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина!
Ст.27. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право
свободно передвигаться.
Ст.55. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом
только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности,
здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Повторюсь❗
В свою очередь хочу сказать,что лично я на стороне этого кафе и буду их поддерживать!
Я очень рад что в нашем городе есть такие смелые и храбрые люди!

При первой возможности обязательно постараюсь посетить это кафе!✊🚩

Кто-то поддержит,кто-то осудит,но это моё личное мнение.

https://www.youtube.com/watch?v=s3PXaj5Ef1Q
baalal 4 дек 2021 в 16:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
На видео нет Полицейских и прочих прислужников, на видео псы. Им сказали Фас, они и побежали виляя хвостом, отрабатывать "сахарную косточку".

Мне вот другое интересно, как они спят ??? Это какие-то биороботы без совести. Я когда-то отказался от Фин.Дира, т.к. не мог спать нормально. Да и как, если ты штрафуешь подчиненных по приказу сверху, а потом с ними же идешь на обед? Тогда коллектив меня поддержал, но я все равно написал по собственному ибо не могу по другому. Кстати тогда жил на съемной квартире, одному ребенку было 3+, другому 0+, т.е. деньги были ой как нужны... но совесть не продается, ее не залить алкоголем и не замазать красной икрой
stas1981 4 дек 2021 в 16:21
-2
Цитата

я то понял, а вот насколько ты понимаешь ситуацию, это большой вопрос
HaBaJIbHbIu 4 дек 2021 в 16:22
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Darthlexx @ 4.12.2021 - 16:19)
Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 16:16)
Цитата

а кто тогда ?
смотри

если человек, поддавшись на информационные выбросы, идет против своих же инетесов, как его можно назвать ? правильно, хомячок

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу
Rikvest 4 дек 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чистое воспрепятствование предпринимательской деятельности + превышение полномочий.

Хотя о чем это я....это же Россия, более того -Татарстан.
stas1981 4 дек 2021 в 16:23
-1
Цитата
Они наверное не совсем дурни. Понимают что такие выкрутасы могут привести к закрытию их бизнеса. То есть сами приняли решение такое. Которое может привести к пистецу их кафэ. Это какое то садомазо.

кстати тоже может быть ...
кормили народ дерьмом, наловили кучу проверок и проблем...
а теперь резко переобулись в страдальцев и праведников...
тоже вариант
Айдэн 4 дек 2021 в 16:23
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rgyqq @ 04.12.2021 - 15:09)
а рестораторы не поддержавшие своих коллег хуже пидарасов, так и живём, каждый сам за себя

Угу
Выть о том что никто рестораторов не поддерживает,они могут
А вот объединиться и поддержать своих же- нет
Лицемеры йобанные

Sadeid 4 дек 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кракалюр @ 4.12.2021 - 16:16)
Серова 26. Это спальный район. Столько хайпа, думал на Баумана где то находятся

И что удивительно, гугл дописывает запросы используя популярные запросы по данным словосочетаниями. И вот, что он дописывает сейчас.

В Казани уже четвертый день кошмарят кафе, отказавшееся пускать посетителей только по QR-кодам
maxim091085 4 дек 2021 в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Да что же за шакалы ходят, абсолютно бесчеловечные твари, тупорылые до бесконечности, они же сами себя уничтожают, но мозгов не хватает, не доходит ,что там же окажутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх