"Трогал за грудь и целовал". Школьница обвинила физрука в домогательствах.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Засипаторыч 29 дек 2021 в 14:46
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-1
Вот хз.
Такие вилы.
Тут эксперт нужен желательно с опытом работы в психиатрии.
degvello1970 29 дек 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Колонел @ 29.12.2021 - 12:51)
всегда и всех назидаю: никогда, ни при каких обстоятельствах никаких шашней с малолетками, даже и думать не думайте.
на ровном месте, по выдумке "сосок" - полетите в места не столь отдаленные и станете там очередной женой лагерного пахана в лучшем случае, либо лагерной шлюхой

Нихуяссе у Вас, опыт...
KeinMitleid 29 дек 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Случайных посадок по педофилии не бывает. Это миф, который раскручивают адвокаты посудимых, пользуясь тем , что подобные дела всегда рассматриваются закрыто.
Единственное, что возможно, это если малолетняя девка с уже оформленными вторичными половыми признаками соблазнила взрослого мужика (типа люблю не могу, потрогай меня итп) а он возбудился на ее формы ,соответственно среагировал. В этом случае, да, пизда, даже если просто грудь потрогал, уедет лет на 6-8.
Raam 29 дек 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (meyden @ 29.12.2021 - 13:37)
Откуда ГРУДЬ у шестиклассницы?

Она четыре раза на второй год оставалась!
Pan010tera 29 дек 2021 в 14:59
0
Какая там грудь у шестиклассницы?
ronis777 29 дек 2021 в 14:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Физкультурник был алкаш, девок брал наобордаж
Пока бока ему маленько не подмяли. alik.gif
mrnemo 29 дек 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KeinMitleid @ 29.12.2021 - 14:56)
Случайных посадок по педофилии не бывает. Это миф, который раскручивают адвокаты посудимых, пользуясь тем , что подобные дела всегда рассматриваются закрыто.
Единственное, что возможно, это если малолетняя девка с уже оформленными вторичными половыми признаками соблазнила взрослого мужика (типа люблю не могу, потрогай меня итп) а он возбудился на ее формы ,соответственно среагировал. В этом случае, да, пизда, даже если просто грудь потрогал, уедет лет на 6-8.

Фитнес-тренер посидел на диванчике под камерой в людном холе - сел.
ИРЛ-спамер забежал в подъезд - сел, вышел т.к. его освобождения добилась мать оболгавших его малолеток.
Виконт 29 дек 2021 в 15:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
скоро в школах установят столько камер, что ни одного не просматриваемого угла не будет.

а на физкультуру буду по 5 родителей приходить, 4 по углам и 5 за спиной учителя
orbitoclast 29 дек 2021 в 16:04
4
Цитата (JaneS @ 29.12.2021 - 14:30)
Можно подумать эта "педофильская истерия" на ровном месте и взрослые дяди никогда такого не делали.

А я как раз таки и считаю что ебучая "Педоистерия", "Охота на ведьм".
И как выше написали, по надуманным из хуя высосаным статьям щемят именно мужиков.
Как так то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 29 дек 2021 в 16:05
6
Цитата (KeinMitleid @ 29.12.2021 - 15:55)
Он дрочил. Обкололся иранской фармой, крышняк поехал, такое бывает, но надо было держать себя в руках, сам себе идиот.
Полиграф для подтверждения своей невиновности/виновности он проходить наотрез отказался(полиграф в таких случаях навредить не может в принципе, только оправдать). Так что случай неудачный, просто распиареный дураками.

Чобля?
Вы видео видели?
Где же вы разглядели что физрук дрочил?
Хуйню порете полную.

vchdt 29 дек 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я так понял, любых чужих детей, надо пиздить с ноги. Так хотя бы меньше получишь.
orbitoclast 29 дек 2021 в 17:04
3

Какая интересная позиция у вас.
Мой опыт "Якобыпедо#филии".
Еду домой в электричке, рядом маленькая девочка с молодой мамочкой, девочка егоза неугомонная, и к ребёнку вопросов нет, а потомэта девочка залезает ко мне на колени, и уселась такая.
Я мягко возмутился:
-Девушка, а вы как бе за ребёнком следите своим.
Почему ваша дочь у меня на коленях сидит?
Я ухуел от ответа.
-А вам жалко штоле?

Ребят, вот как это понимать???
КАК???

Островский 29 дек 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (JaneS @ 29.12.2021 - 14:30)
Цитата (icupit @ 29.12.2021 - 13:40)
Тут недавно обсуждали как ребенок замерз насмерть, шел один ночью и никто не подобрал, ибо нахер надо...Давайте дальше поддерживать педофильскую истерию!

Можно подумать эта "педофильская истерия" на ровном месте и взрослые дяди никогда такого не делали.

Делали и будут делать. Некоторые.
А истерия подразумевает, что все. И это ни к чему хорошему не приводит.
Островский 29 дек 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (orbitoclast @ 29.12.2021 - 16:05)
Цитата (KeinMitleid @ 29.12.2021 - 15:55)
Он дрочил. Обкололся иранской фармой, крышняк поехал, такое бывает, но надо было держать себя в руках, сам себе идиот.
Полиграф для подтверждения своей невиновности/виновности он проходить наотрез отказался(полиграф в таких случаях навредить не может в принципе, только оправдать). Так что случай неудачный, просто распиареный дураками.

Чобля?
Вы видео видели?
Где же вы разглядели что физрук дрочил?
Хуйню порете полную.

Даже если он дрочил - кто и как от этого пострадал, чтоб сажать на совсем не символический срок?
Dok73 29 дек 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 29.12.2021 - 14:24)
Цитата (VampirBFW @ 29.12.2021 - 13:37)
В наше время, то что школьница врёт, это как нехрен делать

А если не врет?

Что за сиську через кофту потрогал? Ну идите , застрелите его. Это самое большое преступление в этой жизни
Dok73 29 дек 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Да это самая распространенная статья для неугодных. ))) не киздите, я в волгоградской области живу. Любимая статья Музраева была
Валярунчик 29 дек 2021 в 18:30
-1
На фоне этой педоистерии уже и не знаешь, как реагировать. Но педофилов действительных - на кол.
А так, я помню, как у нас физик в школе (а была неполная средняя в своей деревне) последние пару классов, считай 8-9 (или 7-8 чуть ранее), только так девочкам сиськи щупал, зажимал, типа шутка. Почему-то тогда про педофилию никто и не думал. Одноклассница в конце 10 класса от 27-летнего родила (а эта кобыла ещё 8 классе полдеревни небрезгливых обслуживала), тоже как-то спокойно женился олень ветвисторогий.
Жена рассказывает, что у них в школе физрук тоже девочек только так щупал, лично ей тоже досталось.
Так что, хз, все возможно. Тут не просто всё
gekom 29 дек 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tolstyak85 @ 29.12.2021 - 14:07)
Цитата (MM10 @ 29.12.2021 - 13:50)
А сколько преподов пользуются студентаками - первокурсницами, которые только только в жизнь вылетели, и ничего длиннее морковки еще не видели? Тоже полно. У некоторых лысеющих преподов это даже гордость.  Даром что уже не уголовка. ДУмаю, таких каждый вспомнит в своем универе.

Жёны стареют, а студентки третьего курса - никогда rulez.gif

Нахуй нужны первокурсницы с их испуганными глазами размером с биметаллический червонец? Вот третий курс - уже в меру испорчены общажной жизнью, но сохранили свежесть юного тела. Да и 18 на третьем курсе 100% исполнилось. Умные профессора выбирают третьекурсниц dont.gif

И что кто из них согласился не по собственной воле?
Ещежив 29 дек 2021 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29.12.2021 - 13:37)
В наше время, то что школьница врёт, это как нехрен делать

Раньше просто молчали.
А сейчас даже если не было — придумают и им верят, блд.
Фильмец «Охота» 2012 года про похожее.
mrnemo 29 дек 2021 в 20:58
0
Цитата (orbitoclast @ 29.12.2021 - 17:04)
Какая интересная позиция у вас.
Мой опыт "Якобыпедо#филии".
Еду домой в электричке, рядом маленькая девочка с молодой мамочкой, девочка егоза неугомонная, и к ребёнку вопросов нет, а потомэта девочка залезает ко мне на колени, и уселась такая.
Я мягко возмутился:
-Девушка, а вы как бе за ребёнком следите своим.
Почему ваша дочь у меня на коленях сидит?
Я ухуел от ответа.
-А вам жалко штоле?

Ребят, вот как это понимать???
КАК???

Положи в ответ свои ноги в грязных ботинках к тётке на колени "А вам жалко штоле?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх