В Иране мужчина отрубил 17-летней жене голову и пронес ее по улице

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JD76 7 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (osurchen @ 7.02.2022 - 13:20)
21 век на дворе, а у этих обезьян 12-й.

я полюса, феминизм и обезьяны. а надо по середине, как на Руси в стародавнии времена. порешь бабу розгами по субботам, и самовыражаться ее не тянет и роги не ставит.
maddread 7 фев 2022 в 13:58
3
Твари, какая у вас вообще может быть честь?
orbitoclast 7 фев 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lar4uk @ 07.02.2022 - 13:49)
Почему вымораживают? Потому, что сам позорный блядун? Ну в таком случае гореть тебе в аду синим пламенем и гнить при жизни заживо, если это так.
Я далеко не святой, но есть принципиальные моменты, отношение к которым пересмотру не подлежит не при каких обстоятельствах. Ненависть к коллаборационистам/изменникам и прочим предателям это как раз один из этих моментов.

Всё в кучу, изменники, коллаборационисты, предатели, огурцы говно и гвозди😂
Ты сам запутался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W16 7 фев 2022 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nielson @ 7.02.2022 - 13:57)
Цитата (W16 @ 7.02.2022 - 13:52)
жена с таксериками, причем еще угрожает если таксерик отказывает заявой на износ, муж то мент. Или ты одобряешь подобное поведение?

Ни в коем случае не одобряю! dont.gif
Это просто стерва, угрожать доброму таксеру заявой на износ, чтобы он ее таки изнасиловал - это за гранью добра и зла, как по мне.

ну так это и есть следствие вседозволености. ибо её ничего не грозило если бы даже и всплыло всё это. Ну половину квартиры она бы отжала. А муж с рогами и без имущества. Еще и алименты плати. прикольно получается, да?
ARBATskiy 7 фев 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Могли и камнями закидать.

orbitoclast 7 фев 2022 в 14:11
1
Цитата (JD76 @ 07.02.2022 - 13:58)
я полюса, феминизм и обезьяны. а надо по середине, как на Руси в стародавнии времена. порешь бабу розгами по субботам, и самовыражаться ее не тянет и роги не ставит.

Блять, ещё один садист.
С мусульман охреневаем, а многие из нас такие же изуверы.
Ненадо женщин бить, неустраивает? Расход и всё.

Damirius 7 фев 2022 в 14:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Кстати чувак в Химках так то православный был. Голову конечно не отрезал, но дополнительные отверстия наделал.

Еще один руки отрубил.
ENRIQUE 7 фев 2022 в 14:19
forever young  •  На сайте 20 лет
-1
Обычаи может и дикие, но измен там очевидно меньше чем в прогрессивных и демократических странах. Уж больно наказание строгое.(интересно баба может отрубить мужу голову за измену?)
А у нас брак считай себя изжил.
Вчера мне ютуб подсунул видео, в котором баба будучи замужем родила от других мужиков 5 детей. И муж(капитан дальнего плавания), бесправный человек, потом бегал по судам и за свои же деньги оспаривал алименты и отцовство, поскольку не является биологическим отцом по результатам анализа днк.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 7 фев 2022 в 14:21
orbitoclast 7 фев 2022 в 14:20
2
Цитата (Damirius @ 07.02.2022 - 14:14)
Кстати чувак в Химках так то православный был. Голову конечно не отрезал, но дополнительные отверстия наделал.

Еще один руки отрубил.

Как ни крути, всё же это редкие случаи, вопиющие.
А у них это как бе норма.

orbitoclast 7 фев 2022 в 14:21
1
Цитата
Обычаи может и дикие, но измен там очевидно меньше чем в прогрессивных и демократических странах. Уж больно наказание строгое.(интересно баба может отрубить мужу голову за измену?)
Вчера мне ютуб подсунул видео, в котором баба будучи замужем родила от других мужиков 5 детей. И муж, бесправный человек, потом бегал по судам и за свои же деньги оспаривал алименты и отцовство, поскольку не является биологическим отцом по результатам анализа днк.

А может просто муж алень и лохопет?
Пятерых, да это ухуеть!

Минусит алень и лохопет)))
Ну ну)))

strel6120 7 фев 2022 в 14:22
1
Цитата (osurchen @ 7.02.2022 - 13:20)
21 век на дворе, а у этих обезьян 12-й.

та не,в 12м такой хуйни не было)))как щас помню.это мирная религия ж pray.gif gigi.gif
pravdavsegda 7 фев 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ай маладес !
иншалла !
Nielson 7 фев 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (W16 @ 7.02.2022 - 14:10)
ну так это и есть следствие вседозволености. ибо её ничего не грозило если бы даже и всплыло всё это. Ну половину квартиры она бы отжала. А муж с рогами и без имущества. Еще и алименты плати. прикольно получается, да?

Не, это скорее следствие ее сучности, плохого воспитания, образования и круга общения)
А так же следствие некоторой вседозволенности, которая у нас существует у профессии ее мужа и его коллег.
Марракс 7 фев 2022 в 14:26
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Зная что у них неверностью может считаться улыбка другому мужчине...не удивляюсь.

Вот потому то я не хочу чтобы в моей стране плодились подобные выродки.
И можете мне втирать про розжиг, про толерантность или многонациональность - итог один.
Наличие двух глаз, двух рук или двух ног не делает нас положительно одинаковыми..

ENRIQUE 7 фев 2022 в 14:27
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 7.02.2022 - 12:21)
Пятерых, да это ухуеть!

Интересная логика, изменяет женщина, но оскорбления сыпятся на мужчину. мол олень и лохопет. Ну так вот в новости, мужик не олень, взял и отрубил шлюпке тупую башку, все довольны.
зы.. мне кажется если у нас правовое государство, и мы не дикари, измены в законном браке должны наказываться законом.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 7 фев 2022 в 14:30
НеПрИЯТнЫй 7 фев 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они ВСЕ такие! Вне зависимости от национальности, но ВСЕ, кто исповедует вот это вот радикальное религиозное, все абсолютно безумные, с выпученными глазами и горящими мозгами фанатики. Напрасно думать, что если отрубить бабе голову, то другие не будут прелюбодействовать. Ога, почитайте про Шахерезаду и прочее. Разврат там творится как бы не похлеще чем везде. Но отрезание башки во славу бога - это только у чурок цветет. Уебки тупые.
алекс1776 7 фев 2022 в 14:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 7.02.2022 - 20:23)
А ведь Иран когда то был светской страной.
Девушка симпатичная была, ей бы жить, да жить, детишек рожать.

От чурки таких же чурок бы нарожала десяток
А так, пусть этот чурбан теперь овец ебёт или лысого гоняет, бабы теперь у него нет и не думаю, что за него какая-нибудь пойдёт.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 7 фев 2022 в 14:46
W16 7 фев 2022 в 14:38
0
Цитата (Nielson @ 7.02.2022 - 14:25)
Цитата (W16 @ 7.02.2022 - 14:10)

Не, это скорее следствие ее сучности, плохого воспитания, образования и круга общения)
А так же следствие некоторой вседозволенности, которая у нас существует у профессии ее мужа и его коллег.

ну так то она вполне себе обычная девушка. И даже трудно её обвинить в таких заскоках. Образование неплохое, воспитание скорее пуританское, круг общения вполне себе нормальный, в подавляющем большинстве все семейные.
это именно вседозволенность. такой вопрос бунтарский который часто задают подростки: и что ты мне сделаешь?
А на тему воспитания, я вот например знаю девчонку, которую воспитывали в строгости всю жизнь. Ну вплоть до порки. Так вот старшая сестра выросла боле менее нормальная, а вот младшая девственности лишилась в 12 лет из принципа, в противоречии родителям и надзору. Курила и пила. А пока парень служил блядовала по полной. Да это тот же самый парень что её девственности и и лишил. И опять же принцип, а что ты мне сделаешь?
Именно вседозволенность это и ничего более.
regular82 7 фев 2022 в 14:41
0
Цитата (motya @ 7.02.2022 - 13:22)
Цитата (dmush @ 7.02.2022 - 13:19)
девушка поехала в Турцию, однако не сообщила своему мужу причину поездки

феерически отважная женщина
была

Согласен Насть.
Мужа, уебка и садиста. нисколько не оправдываю.
Но что было в голове у девки, мне не понять. Опилки штоле?
W16 7 фев 2022 в 14:41
2
Цитата (orbitoclast @ 7.02.2022 - 14:21)
Цитата
Вчера мне ютуб подсунул видео, в котором баба будучи замужем родила от других мужиков 5 детей. И муж, бесправный человек, потом бегал по судам и за свои же деньги оспаривал алименты и отцовство, поскольку не является биологическим отцом по результатам анализа днк.

Пятерых, да это ухуеть!

Минусит алень и лохопет)))
Ну ну)))

а ты уверен что тебе жена не изменяет? и что ты будешь делать если узнаешь об этом? половину имущества и более отдашь?)))
Slava917 7 фев 2022 в 14:43
0
Цитата (790й @ 7.02.2022 - 14:25)
Эволюция давно поставила жирный крест на этих приматах.

Жаль что не на их размножении.
AdventL 7 фев 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Примечательно, что половина ЯП-а постоянно болеет за этих (и других) "братушек"
против "злых пендосов, гейропейцев и жидов".... Хотите, чтобы эти обычаи и в России стали "нормой" ???
Пока еще это скорее исключение, но скоро станет... dont.gif
Будете жить по законам шариата и во всем слушаться "академиков", мулл и т.д.
Вы этого что ли хотите ??? cranky.gif
хомосапиенс 7 фев 2022 в 14:47
0
Цитата (xMSEx @ 7.02.2022 - 15:21)
Это просто специфика такая

у нас вон лучше что ли, что не баба то торговка собой и блядина хуев повидавшая больше, чем у меня волос
Andropop 7 фев 2022 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 7.02.2022 - 13:23)
А ведь Иран когда то был светской страной.
Девушка симпатичная была, ей бы жить, да жить, детишек рожать.
А тут голову по беспределу отрезали.
Разве в шариате такое прописано?
Про забивание камнями слышал, но ведь измену ещё доказать надо.

Он и назывался тогда по другому.
W16 7 фев 2022 в 14:48
-1
Цитата (AdventL @ 7.02.2022 - 14:44)
Примечательно, что половина ЯП-а постоянно болеет за этих (и других) "братушек"
против "злых пендосов, гейропейцев и жидов".... Хотите, чтобы эти обычаи и в России стали "нормой" ???
Пока еще это скорее исключение, но скоро станет... dont.gif
Будете жить по законам шариата и во всем слушаться "академиков", мулл и т.д.
Вы этого что ли хотите ??? cranky.gif

а что надо как в пендосии? содержать бабу пожизнено, обеспечивать ей уровень жизни не хуже чем в браке. баба может выгнать тебя из твоего же дома. Так что ли? как по мне лучше блядище голову отрезать. Чем она на твоиже деньги будет содержать своего ёбыря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх