Россия амнистировала более 120 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kar00 9 фев 2022 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Чем меньше прав и свобод у работника, тем лучше. На такую роль они и подходят больше.
Нестор779 9 фев 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот и результат потом как выше в посту произошёл в Истре, зачем это нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KtoYu 9 фев 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (SashKaRat @ 09.02.2022 - 14:23)
Я работаю в айти сфере.
У нас намечается некоторое расширение и переезд в более просторный офис.

Любой, предлагающий ограничить въезд трудовых мигрантов, может приехать и начать у нас мыть полы ...

А мы будем стоять и смотреть, как простые русские патриоты моют унитазы.

Можете сами не приезжать - пусть ваши жены, матери и дочери приедут.
Чистка туалетов и мытье полов - уважаемый труд.

Наша уборщица говорит, что у нее неплохо получается в день - правда приходится по офисам побегать. Она кстати русская и ей иногда её дочь помогает.

Так что не стесняйтесь.

Продолжай сосать Милки вей, пока до тебя или твоих близких обезьяны не добрались. Только так до дебилов доходит.

Киси 9 фев 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 14:23)
Я работаю в айти сфере.

Любой, предлагающий ограничить въезд трудовых мигрантов, может приехать и начать у нас мыть полы ...

Наша уборщица говорит, что у нее неплохо получается в день - правда приходится по офисам побегать. Она кстати русская и ей иногда её дочь помогает.

Так что не стесняйтесь.

Когда ваших сотрудников из нового просторного офиса будут битами охаживать после того, как они подоят банкомат, который у вас в холле стоит; ну или ваших жен, матерей и дочерей обидят, не надо бежать за помощью и сочувствием к русским простым патриотам. alk.gif
Или вы прям уверены, что это трудолюбивые, мирные и добропорядочные люди? )))
Вот сейчас, пока печаталась эта новость, о завозе ещё бармалеев, уже для кого-то из ваших коллег, возможно, или для членов их семей, Аннушка маслице уже разлила...
Потом и сам будешь готов толчки языком драить, лишь бы чурок не видеть...а близких не вернуть будет...локоток то он рядом, но.. попробуй сделай кусь!

Это сообщение отредактировал Киси - 9 фев 2022 в 14:59
Sergey000 9 фев 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
..

Россия амнистировала более 120 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана
MaxMeD 9 фев 2022 в 15:04
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ark29r @ 09.02.2022 - 14:49)
куда куда свалят?
в Америке жопа с мигрантами уже вторую сотню лет и не планирует заканчиваться
в Европе тоже новости что то не очень.

Туда, где у них недвижимость. В богатые районы городов Англии, Испании и США. Поверь, в этих районах и :мигранты" такие-же, и полиция "блюдет"

sljack 9 фев 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На то вы и холопы что не понимаете глубины всех глубин. Заселение эмигрантами это политтехнологический трюк. Замещение эмигрантами нужно не для экономики, а для правовой стабильности диктатуры в средних и крупных городах и естественно показатели номенклатурного монстра по приросту биомассы. Эмигрант не пойдет на митинги с коктейлем Молотова. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sljack - 9 фев 2022 в 15:11
SashKaRat 9 фев 2022 в 15:07
пршлцы  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Киси @ 9.02.2022 - 14:58)
Я работаю в айти сфере.

Так что не стесняйтесь.

Когда ваших сотрудников из нового просторного офиса будут битами охаживать после того, как они подоят банкомат, который у вас в холле стоит; ну или ваших жен, матерей и дочерей обидят, не надо бежать за помощью и сочувствием к русским простым патриотам. alk.gif
Вот сейчас, пока печаталась эта новость, о завозе ещё бармалеев, уже для кого-то из ваших коллег, возможно, или для членов их семей, Аннушка маслице уже разлила...
Потом и сам будешь готов толчки языком драить, лишь бы чурок не видеть...а близких не вернуть будет...локоток то он рядом, но.. попробуй сделай кусь!

Да я даже рад буду, если они не приедут.

Но кто тогда будет мыть унитазы???

Вот я о чем!

Ты будешь?
Нет?

А кто тогда?
maik2 9 фев 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Оскал путинизма.
Alekz64 9 фев 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну чтож ..... ловите как говорится гранату .... !!! :((
kar00 9 фев 2022 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (SashKaRat @ 9.02.2022 - 15:07)
Я работаю в айти сфере.

Так что не стесняйтесь.

Вот я о чем!

Ты будешь?
Нет?

А кто тогда?

Платите нормально, а не 10 тыс, у самих зарплата 200+.
gelo71 9 фев 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
они, к этому времени, свалят в европы/америки, где их будет защищать сильная законодательная и исполнительная власти, где законы равны. а денег наворованных достаточно для того, чтоб не дергаться.
и расхлебывать будем мы и наши дети.
а виноваты в этом мы и наши родители, т.к. с нашего молчаливого согласия это все происходит.

куда куда свалят?
в Америке жопа с мигрантами уже вторую сотню лет и не планирует заканчиваться
в Европе тоже новости что то не очень.

Так ведь дети, жены, любовницы, яхты, особняки и деньги, все уже там. Жопа она в принципе повсюду если денег нет. А вот если они есть и в большем количестве, то прекрасно себя все семейство чувствовать будет. Вон Лизонька Пескова не даст соврать
skomoroh58 9 фев 2022 в 15:14
3
Цитата
Очень своевременно, учитывая недавнюю новость про убийство продавщицы.

интересно, если б вовкину дочку убили, всё равно подписали бы ?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9 фев 2022 в 15:17
renegad2000 9 фев 2022 в 15:16
1
Мало нам чебуреков, нужно ещё больше...
kbcgv 9 фев 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слишком дохуя дешёвых рабов запретили, стало не хватать. Пришлось сдать взад.
SashKaRat 9 фев 2022 в 15:20
-3
Цитата (kar00 @ 9.02.2022 - 15:13)
Я работаю в айти сфере.

Так что не стесняйтесь.

Вот я о чем!

Ты будешь?
Нет?

А кто тогда?

Платите нормально, а не 10 тыс, у самих зарплата 200+.

Да легко
Уборщице +50

Айтишникам + 100 (иначе они в уборщицы сбегут)

А конечный продукт подорожает +200

И ты за него заплатишь, потому что другого нет и не будет

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 9 фев 2022 в 15:20
step30 9 фев 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
народец то терпит расейский, всё думает не его лично мигранты зарежут или обнесут.. А то ведь в тюрьму упекут... Ушло из нас давно первобытное. А было раз такую территорию под себя забрали. Даже власть вредительскую скинуть не можем.
Ладно в чём в чём расходятся мнения, но в отношении приезжих вроде едины, а один хрен не можем.

p.s. Нет, я не националист. Национализм это зло. Но сейчас ему не время в России, он только больше зла принесёт.
В СССР неплохо организовано было, повсеместно цивилизация насаждалась, почти одинаковая, и никто никуда не бежал от нищеты. Плюс война, сплотила. А сейчас нет не тех людей которым было бы стыдно грабить своего защитника или такого же многое потерявшего, не тех условий. Не политических, не экономических.
Петрович34 9 фев 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чувствую, придется регулировать поголовье вручную, иначе из дому не выйдешь.
Nielson 9 фев 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я работаю в айти сфере.

Секретарше доплатите - она и помоет.
Твои полы и унитазы нас здесь всех волнуют в последнюю очередь.
Igrec 9 фев 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (renegad2000 @ 9.02.2022 - 18:16)
Мало нам чебуреков, нужно ещё больше...

Да, ведь даже если все эти 120тыс. приедут в Москву, их там видимо больше не станет. Это всего лишь 1 таджик на 100 москвичей.

Saladine 9 фев 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ubix @ 9.02.2022 - 14:04)
Москва и Душанбе достигли договоренностей, согласно которым в Россию смогут въехать более 120 тыс. таджикских трудовых мигрантов. Речь идет о гражданах, которым в 2021 году запретили въезд в Россию.

«В результате проведенных переговоров с российской стороной в отношении 120 590 граждан Таджикистана, которые имели запрет на въезд на территории России, была принята амнистия»,— рассказала министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода (цитата по «Интерфаксу»).

По ее словам, в этот список входят лица, которые допустили нарушения законодательства страны проживания, не соблюдали установленный порядок проживания и в отношении которых решение о запрете на въезд в страну приняли уполномоченные органы внутренних дел России. При этом в списке нет лиц, которым запретили въезжать в страну российские суды.

В общей сложности в 2021 году в трудовую миграцию отправились 374 тыс. человек, тогда как в 2020 году в Россию выехали только 129 тыс., отметила министр.

https://kommersant-ru.turbopages.org/kommer...u/s/doc/5206523

Ранее президенты России и Таджикистана обсудили адаптацию мигрантов. По словам Владимира Путина, в РФ сейчас проживают и работают на временной основе около 1 млн граждан.

Чесноково ждет новых гостей...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2391758.html
Киси 9 фев 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я работаю в айти сфере.

Так что не стесняйтесь.

Вот я о чем!

Ты будешь?
Нет?

А кто тогда?

Хочешь сказать, что мытьë сантехники это какая то позорная работа?)))
Пффф... Надо будет, я влëгкую буду мыть.
А то прям никто из сотрудников не порекомендует родственницу/соседку пенсионерку?
Позор ни унитазы драить, позор под своих детей закладывать мину из черножопых.
И да, твой код завтра будет робот писать, круглосуточно причëм, без больничных и отпусков))) rulez.gif а вот уже твоим детям проблемно будет при таком подходе "а-ля унитазы" даже кассиром устроиться, потому что сегодня их мамы унитазы драят, а завтра их дети хоп- и уже в судах/власти/органах/...да даже в твоëм новом просторном офисе))) lol.gif
MadeInMoscow 9 фев 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kar00 @ 9.02.2022 - 14:53)
Чем меньше прав и свобод у работника, тем лучше. На такую роль они и подходят больше.

А ты попробуй его права и свободы ограничить, моментом прибегут с адвокатом из диаспоры и бонусом обратятся в ФМС, типа, ты его на работу официально не принял, хотя он работал, мало того, что 50 его соаульщиков в суд припрётся свидетелями, чтобы установить факт трудовых отношений, так ещё штраф вкорячат в 400000 работодателю, помимо проебанного суда и всех выплат. Они сейчас активно мониторят вакансии и жалуюся, если написано, что требуются только граждане РФ, типа, дискриминация. У нас задолбались их отсеивать на собеседованиях.
Япчела 9 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Один пидор-это не Россия!
Один пидор всё это разрешил и подмахнул своим раздолбанным очком.
SashKaRat 9 фев 2022 в 15:35
-6
Цитата (Nielson @ 9.02.2022 - 15:25)
Я работаю в айти сфере.

Секретарше доплатите - она и помоет.
Твои полы и унитазы нас здесь всех волнуют в последнюю очередь.

Всех волнует то, что они читают в интернете. Т.е. то, чем их кормят журналисты.
А журналисты кормят новостями по-горячее.

Вот, когда он решит на даче забор поставить - и вдруг поймет, что местная бригада хочет 120 тыщ денег, а бригада молдаван из соседнего региона готова за 85 сделать - вот тогда он начнет про другое волноваться. Про патриотизм и не вспомнит.

И кстати молдаване сделают лучше - потому что эта бригада только этим и занимается - они упакованы инструментом и у них даже газель приспособлена под это.

А местная - это шабашники на все руки от скуки. Им то покурить надо каждые 15 минут, то, ой Вася чет в запой ушел - зря вы деньги вперед дали.

Есть и местные бригады - вообще класно работают - но у вас на них денег не хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх