Чему вы радуетесь? Войне?!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cpfeiffer 25 фев 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Кто тут вояка? Представьте например ну какая нибудь Чечня внезапно захотела от России отсоединиться. А Россия внезапно ввела туда войска и хочет сохранить контроль над территорией. И опять же внезапно Америка бомбит всю Россию под предлогом помощи Чечне и окружает Москву. Да ну бред, да? А Путин видимо иного мнения.
McT969 25 фев 2022 в 10:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
-2
ТС, войне радуются только в твоей башке тараканы
wiover 25 фев 2022 в 10:17
9
Цитата (PiterD @ 25.02.2022 - 10:04)
ТС, это кремлеботы, у них работа такая - создание "общественного" мнения. Думающие просто вахуе.

Ну не только кремлеботы, есть и реальные конченые долбоебы, радующиеся войне.
segagames 25 фев 2022 в 10:17
1
Цитата (Grimlen @ 25.02.2022 - 10:09)
Грозим НАТО, но пиздим хохлов логика...

Напомню поговорку - "бей своих, чтобы чужие боялись". Но печально это всё...
ОлегШеридан 25 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Все здравомыслящие люди против войны, но Путин меня не спрашивал нападать ли на Украину, я вообще только вечером узнал, что мы с Украиной воюем, т. к. на работе не сижу в инете.
Grimlen 25 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Mahno2018 @ 25.02.2022 - 10:14)
Цитата (Grimlen @ 25.02.2022 - 10:09)
Грозим НАТО, но пиздим хохлов логика...

А шо не так??? lupa.gif

Если получится отпиздить американскую шавку, то со страной у которой есть боеспособная армия разговор будет иной....

Херово конечно все это, но иначе нельзя....

Это как с чуркой - начинаешь базарить, значит слабак...в морду дал - братан...

Поучи историю России: всегда когда мы начинали разводить байду о нас начинали вытирать ноги...дали в еблет - партнеры... old.gif

А что мелочится ядерную на Киев, мы же пиздец какие сильные и смелые, только не построили нихера ни медицины, ни образования, ни производства, одни пиздаболы по телевизору... Гордитесь. И да ебнули бы по польше или прибалтам там тоже фашистов куча и рускоговорящих притесняют или это другое?
Децимус 25 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
ТС, у нас население как минимум на 50 % состоит из дебилов.

У вас - это, судя по профилю, на Кавказе?... Хех, а знаешь, я с тобой соглашусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Децимус - 25 фев 2022 в 10:29
Mahno2018 25 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (dfg12 @ 25.02.2022 - 10:14)
Много чего хотел написать, но просто скажу: войну надо заканчивать.
Я воспитанный в СССР по прежнему считаю, что мы один народ.
А в войне виноваты и мы и украинцы.
Не нашлось лидеров способных остановится, мудрых людей в руководстве обеих стран.

Тут, договориться без вариантов....увы...

За Украиной дядя Сэм с печенюшками и хохлы превратились в гопников, которых американцы все 30 лет науськивали и их задача бросить украинцев на алтарь борьбы с Россией...

Они всех индейцев перерезали захватывая земли, а тут, какая-то Украина...тьху для них...

Надо это все прекращать...или мы или нас....
Angelberth 25 фев 2022 в 10:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Otpad @ 25.02.2022 - 10:02)
а не кто не одобряет, варианты вы не оставили.
1 лицо государство заявило о намерении создать ядерное оружие. то есть Иран за это бомбить можно, а обезьяну с гранатой нет?? Вам же ваш Кучма объяснял почему он принял решение отказаться от него, нет бля давайте создадим.

Перечислите весь список, кому нельзя ядерное оружие. А вдруг завтра еще кто захочет, его тоже пойдем к миру принуждать?
PIGMAN2 25 фев 2022 в 10:19
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Jangle @ 25.02.2022 - 10:05)
Я сам охуел, но у меня на работ 50% поддерживают войну. 40% похуй. и только таких как я 10% возмущены. Стадо, блять.

Они привитые скрепой.
Shanskiy 25 фев 2022 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ppsascha @ 25.02.2022 - 10:03)

Война - плохо, а вдвойне плохо, что путлеру за войну ничего не будет. Ни Гааги, ни даже отставки.

Здесь бы, я не торопился.
Ещё ничего не закончилось.
И, какая возня происходит в верхах мы не знаем...
ppsascha 25 фев 2022 в 10:19
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 25.02.2022 - 10:10)
Цитата
Шпальте, но я против войны.
пафоса, как-будто реально кирпичами щас закидают shum_lol.gif
Да и смысла нет никакого. Вот, например, у меня отчим разозлился, что я в резервисты не записался, что я не готов кровь(реальную) проливать, пытаясь амерам и хохлам состроить козью рожу. И не убедить его ничем. Ебанутых в этом мире, к сожалению, слишком много

Ну, раз ты теоретически можешь записаться, значит, ты взрослый человек. Раз ты взрослый человек, ты можешь послать отчима нахуй (тем более что он даже не родной) с его идеями, а дополнительно скажи, пусть сам пиздует жидобандеровцев убивать, если уж его эта тема так интересует.
Зачем кого-то убеждать? 8 лет назад армия ватников была в экстазе от аншлюса крыма. Спустя несколько лет санкций все поняли, что экономике пизда, и радующихся стало помеьше. Поразительно, но новый аншлюс снова вызывает патриотический угар.
Только эти два аншлюса отличаются тем, что в первом практически не пролилась кровь. За то, что творится сейчас, мы ответим стократно, и будет намного больше ущерба, чем за крым.
HombreTriste 25 фев 2022 в 10:19
-1
Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 10:04)
чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло.

Блядь, Путина вообще кто-нибудь слушал (кроме хохлов, конечно)? gigi.gif
Он все прямо разложил по полкам. Может, без всех деталей, но все понятно и без них.
Хермаген 25 фев 2022 в 10:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (knight @ 25.02.2022 - 10:06)
Сотый раз говорю тем, кто наивный - ждали 8 лет, потому как не стоял. Как встал, сразу засадили. Страна как организм, она что-то делает только когда может. чем больше может, тем больше делает. это и пугает Запад - Россия встала, у России встал! Теперь будет искать, кому присунуть.
А если серьезно - всегда так было, Россия против всех. Не готов - рождайся в другой стране. Да, херово. А в 92-м гречку с грибами жрать с маргарином всю неделю хорошо? А работать за 100 долларов в месяц и озираться на бандитов нормально? А слова Госсекретаря М. Олбрайн "углеводороды принадлежат всему миру, несправедливо, что они достались России просто по географическому признаку" - это норма?

Сказал как отрезал! Полностью одобряю!
Тем более, что эта шлюха (404) давно себя продает по полной всяким вялым западным членам. Вот путь попробует русский размер. А то, видимо, забыла.
Misha0276 25 фев 2022 в 10:20
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (lxnaru @ 25.02.2022 - 10:02)
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

Да у нас один народ,
Батя мой кто по крови если дед был русский, бабушка украинкой?
Матушка моя кто по крови если дед был Коми, а бабушка русской?
А я кто по крови? Дитя СССР dont.gif
А дети мои какой крови если жена полуукраинка, полурусская. Тесть из Кривого Рога.

А сейчас два братских народа сошлись в драке, на потеху Европе и США.
Стыдно.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 25 фев 2022 в 10:21
ddr00 25 фев 2022 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Очень разная публика на Япе, многие за годы ни слова не написали.
Хочется верить, что большинство прибывает в ахуе от Украинских событий.
Влиять на ситуацию не представляется возможным, но расплачиваться за неё граждане РФ будут долгие годы.
bigfacker 25 фев 2022 в 10:20
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (LuckyBiker @ 25.02.2022 - 10:04)
шо? Опять!
1. Где вы были 8 лет после "минских соглашений"? Почему зАдом крутили?
2. Где вы были когда все эти лет обстреливали мирных жителей в тех же ЛНР и ДНР? (я даже не вспоминаю про Дом профсоюзов в Одессе)
3. Никто никого на колени ставить не собирается (вангую, что через пару недель все уйдут) - собираются переловить всех причастных ко "второму пункту" (то есть - упоротых нАциков)
4. Анекдот про "а нас-то за шо?" напомнить?

И воду пустили по крымскому каналу на пару недель для телевизора? Государства Украина не должно существовать. Это один народ, который разделили большевики. Оставить кусочек западной украины и живите как хотите там.
pipik 25 фев 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Децимус @ 25.02.2022 - 10:18)
Цитата
ТС, у нас население как минимум на 50 % состоит из дебилов.

У вас на Кавказе?... Хех, а знаешь, я с тобой соглашусь. lol.gif

че ты смеёшься, оно везде одинаковое. И если крыс и дебилов не контролировать начинается такой пиздец.
kikos000 25 фев 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wiover @ 25.02.2022 - 10:17)
Цитата (PiterD @ 25.02.2022 - 10:04)
ТС, это кремлеботы, у них работа такая - создание "общественного" мнения. Думающие просто вахуе.

Ну не только кремлеботы, есть и реальные конченые долбоебы, радующиеся войне.

и родители у них пенсии - теперь уже 100 долларов получают)
Но им похуй - они в комфортной "рублевой" зоне gigi.gif
За китайские смартфоны за баксы - неее, неее слышали) стадо ебаное shum_lol.gif
Jumbay 25 фев 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (P1rat1974 @ 25.02.2022 - 10:02)
операция по наведению порядка.
какая война? не пиши херни.

Лицемерие давно стало привычным. Так же, как и подмена понятий. Как и хлопок, и отрицательный рост, и многое другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
va3610 25 фев 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lxnaru @ 25.02.2022 - 10:02)
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

ваш это какой- избранный?
westdm 25 фев 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить???
Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Ввод ОДКБ на территории ЛДНР никак не решит проблему, а только отдалит ее. Украина и дальше продолжит накачиваться "поддержкой НАТО"= оружием и инструкторами. Плюс разговоры о ядерном оружии. И лет через 5-10 Это снова станет охуенной проблемой, которую все равно придется решать.
Я тоже, как обыватель, против войны. В ней нет для меня и моих близких ничего хорошего. Но уже 8 лет я читаю различные новости, комментарии, смотрю фото и видео. И когда я вижу как в столице соседнего государства ходят по улицам города с факелами и портретами нацистского преступника, как ломают памятки советским солдатам, как бьют ветеранов ВОВ, и много чего еще. И в этом плане нет у меня оснований не доверять той информации что рядом целенаправленно создается русофобское государство, агрессивное и поддерживаемое западными странами, наполняющими его склады оружием.
И то решение которые принято я осуждать не буду, значит так тому и быть. Возможно сегодняшней войной действительно будет предотвращено что-то более масштабное.
Donvito 25 фев 2022 в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
На минские соглашения срали именно вы! Вас сколько лет пытались уговорить, а? Что нам ещё оставалось делать? Чего ещё надо было ждать? Пока вы ядерное оружие создадите и по нам херакните? А.. ну тогда вы конечно молодцы, а мы плохие потому что ваши планы по убийству русских сорвали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МИШАМЫШЬ 25 фев 2022 в 10:22
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
10
Вытирают ноги о тех кто лежит. Встань и не будут вытирать. Просто власти этой страны очень давно сделали ставку не на людей, а на полезные ископаемые.
Создать условия при которых лучшие умы покидают Россию, и удивляться, почему мы везде проёбываем - дебилы. И при данной власти точно ничего не поменяется, мы так и будем "страной с полезными ископаемыми и бесполезным населением", даже когда ископаемые закончатся ничего не поменяется, просто мы станем международной свалкой, ядерные отходы уже завозят
Но проще искать врага извне, благо нам его регулярно показывают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх