Дзюба: «Я против войны, это страшно. Но не понимаю, почему должны страдать спортсмены»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
almi0606 2 мар 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
СМСка не пришла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexus74rus 2 мар 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пусть потеребонькает на камеру, может донатики посыпятся!
iovoi 2 мар 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Какой непатриотичный футболист! Санкции "полезные" для страны. Не помню кто говорил, какой-то очень умный мужик. Просто футболиста нужно импортозаместить, футболист не вписался в путиномику.
DRIVERBELAZ 2 мар 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Спортсмены должны не страдать, а дзюбить©дзюба

Enic 2 мар 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не думал что говорил.
Я тоже против войны , но не понимаю почему должны страдать обычные граждане.
А во на спортсменов, почему, становится как то по барабану
Primus525 2 мар 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (wedmack @ 2.03.2022 - 18:20)
А я считаю, что Дзюба снова доказал, что он мужик.
В отличие от всех остальных пинателей мячика, типа кокориномамаевых.

Я против двойных стандартов. Почему одним можно всe, а на нас вешают всех собак. Почему всегда все кричали про спорт вне политики, но при первой возможности, когда дело касается России, этот принцип абсолютно забывается?

Всего четыре года назад Дзю отдавал честь после голов и на пару с усатым рассказывал, что они солдаты, а сверху Главком. Превращая простой футбол в самый что ни на есть политический фарс.

А теперь Артем заговорил про двойные стандарты.

Грязи на нас льется море, да. А сколько грязи от нас льется на граждан соседней страны? Сдался боец - солдат ВСУ. Не сдался, погиб - нацист. Читаешь и слушаешь людей, волосы дыбом встают, глотки разорвать друг другу готовы.

Люди приезжают и просто играют в футбол. С улыбками на лицах. У нас же блядь война, подвиги, солдаты, санкции, месть, деды.

А еще можно вспомнить феерический пиздец в финале Олимпиады с немцами 9 мая. Точнее не сам финал, а ту вакханалию, которая творилась вокруг него.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2 мар 2022 в 19:18
jurkv 2 мар 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Только пусть не выкладывает видео, как он страдает.

Jenka007 2 мар 2022 в 19:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Не спортсмены а русские граждани. Это у вас седьба такая страдать. Вы же подневольные халопы. Вам хозяин Володя приказал страдать вот и страдаете коллективно. Ну ладно, так уж и быть, изредка передёрнуть можете как Дзюба.

Pain913 2 мар 2022 в 19:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Пох на дзюбу. Обычные люди почему страдают?

Артем89123 2 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А почему должны страдать не только спортсмены, а обычные люди за игры политиков?

Adella 2 мар 2022 в 19:20
Главврач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 2.03.2022 - 18:05)
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал ситуацию на Украине.

«Я до последнего не хотел высказываться по теме событий на Украине. Не хотел не потому, что боюсь, а потому что я – не эксперт в политике, никогда не лез в нее и не собирался (в отличие от большого количества политологов и вирусологов, которые в последнее время появились на просторах интернета).

Но у меня, как и у любого человека, есть свое мнение. Раз уж со всех сторон притягивают меня к этой теме, то выскажу его.

Я против любой войны. Война – это страшно. Но я также против человеческой агрессии и ненависти, которая с каждым днeм приобретает какие-то запредельные масштабы.

Я против дискриминации по национальному признаку. Мне не стыдно, что я русский. Я горжусь тем, что я русский. И не понимаю, почему сейчас должны страдать спортсмены.

Я против двойных стандартов. Почему одним можно всe, а на нас вешают всех собак. Почему всегда все кричали про спорт вне политики, но при первой возможности, когда дело касается России, этот принцип абсолютно забывается?

Повторюсь, война – это страшно. В стрессовых ситуациях люди показывают свою сущность, порой негативную. Сколько злобы, грязи и желчи полилось сейчас на всех русских людей, вне зависимости от их позиции и профессии. Те тысячи людей, кто пишут оскорбления и угрозы, – встаньте в очередь!

Вдвойне странно слышать это все от людей, которым Россия в их жизни дала очень и очень многое. Все это только создает ещe больше негатива. Война закончится, а человеческие отношения останутся. И перемотать назад уже будет нельзя. Помните об этом.

P.S. А некоторым коллегишкам по цеху, которые сидят на попе в особняках в Англии и говорят гадости: нас это не может оскорбить, мы все понимаем! Всем мира и добра!» – написал Дзюба в инстаграме.

via

Всё правильно сказал!

hz.gif

Дзюба: «Я против войны, это страшно. Но не понимаю, почему должны страдать спортсмены»
Дитилин 2 мар 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ему-то чо жаловаться, ему Рокко работу предлагал
Мог бы из пешехода юродивого превратиться в работящего человека

foggywizard 2 мар 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 2.03.2022 - 20:05)

я не хуй было дрочить во вражеский софт. Вот из-за таких дрочеров легкомысленных будет страдать вся Держава gigi.gif
alex2013 2 мар 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ты смотри.. "илита нации" нашлась. Мандруй улицы подметать, задрот убогий
halkingol 2 мар 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
что с одной стороны , что с другой всех заставляют высказать свою позицию , чтобы потом применить санкции .
Dimon032 2 мар 2022 в 19:24
1
Цитата (alexus74rus @ 2.03.2022 - 19:06)
Пусть потеребонькает на камеру, может донатики посыпятся!

Тетки, по любому отсыплют.
Gruner 2 мар 2022 в 19:25
0
Хоть что-то здравое сказано.

loredan 2 мар 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше дрочи дальше

nexxuss 2 мар 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И по привычке погонял.
LaRoux 2 мар 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 2.03.2022 - 18:07)
А с хера должны страдать тогда простые граждане?!Смотри какой хитрожопый....

Посадить его на 3 прожиточных минимума, пусть дальше бегает мяч пинает.
ill451 2 мар 2022 в 19:26
0
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 02.03.2022 - 18:11)
Плачь и дрочи

Валентин Стрыкало, ты?

OlOlOlOEB 2 мар 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Любой человек, выступающий против войны - это Человек, с большой буквы, не важно чем он прославился до этого, дрочбой на весь инет или в спорте.
АлыйВит 2 мар 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не узнаю ЯП.
Человек подрочил на камеру, а его за это гнобят. gigi.gif
Дрочить - почетно! rulez.gif
Veerdrog 2 мар 2022 в 19:29
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А с хера должны страдать тогда простые граждане?!Смотри какой хитрожопый....

Хотрожоп и рукоблуд

7FL 2 мар 2022 в 19:30
0
С какого хуя на нас вообще санкции накладывают? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх