Как сообщает The War Zone, Министерство энергетики США запросило почти $100 млн на начало разработки новой ядерной системы NDS-A (Nuclear Deterrent System-Air-delivered). Проект призван создать современную противобункерную бомбу, которая придет на смену устаревающей B61-11.
Новое оружие предназначено для поражения критически важных объектов, скрытых глубоко под землей, которые невозможно уничтожить обычными средствами.
Можно просто заварить дверь 🤷🏼♂️🙃 Пс : всегда было интересно, а вот охрана что охраняет бункер, зачем ей это делать ПОСЛЕ применения ЯО? Деньги уже не ценность, человек уже не глава государства по факту...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От таких новостей один дед чаще стал в чемодан срать.
Как я понимаю рядом с этими бункерами живем мы, простые равнодушные граждане, которые осенью снова пойдут дружными рядами жарить шашлык на дачах в дни выборов в ГД.
Как я понимаю рядом с этими бункерами живем мы, простые равнодушные граждане, которые осенью снова пойдут дружными рядами жарить шашлык на дачах в дни выборов в ГД.
Для простых шашлычников предусмотрен охраняемый периметр и еще дохрена запретной территории.
Можно просто заварить дверь 🤷🏼♂️🙃 Пс : всегда было интересно, а вот охрана что охраняет бункер, зачем ей это делать ПОСЛЕ применения ЯО? Деньги уже не ценность, человек уже не глава государства по факту...
А почему ты думаешь, что после применения ЯО вся система рухнет? Книжек про ядерный апокалипсис начитался? Никуда государство не денется. Москве, Ленинграду, Новосибирску, Свердловску, Горькому, Казани пиздец, конечно будет. На остальные города просто не хватит бомб у американцев.
А почему ты думаешь, что после применения ЯО вся система рухнет? Книжек про ядерный апокалипсис начитался? Никуда государство не денется. Москве, Ленинграду, Новосибирску, Свердловску, Горькому, Казани пиздец, конечно будет. На остальные города просто не хватит бомб у американцев.
будет система полевых командиров в виде ОПГ. Каждая будет контролировать свой район или городок. Все как при феодалах.
чего предидущую версию не запостили вместе с модными ботинками отцов-производителей
те кто фоткаются часто не имеют отношения к делу. Видно же что это начальники на экскурсии. По ТБ положена защита пальцев ног. Вот и надели, пока ходили по цехам. Каски наверно сняли.
Для простых шашлычников предусмотрен охраняемый периметр и еще дохрена запретной территории.
Первый периметр всегда добровольный и он в голове, а все остальные периметры-производные от первого.
чего предидущую версию не запостили вместе с модными ботинками отцов-производителей
те кто фоткаются часто не имеют отношения к делу. Видно же что это начальники на экскурсии. По ТБ положена защита пальцев ног. Вот и надели, пока ходили по цехам. Каски наверно сняли.
работягам модных ботинок не выдали, на работяг всем похуй, как и во всем остальном мире
мне думается, не зря они в КНДР зачастили в последнее время. может, там прыгнут на подлодку, и вглубь. и в подводный бункер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)