Зеленский поставил ультиматум Шольцу

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 14 июн 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ды выньте уже у зелибобы руку из жопы, бо он заебал уже
Засипаторыч 14 июн 2022 в 11:55
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
no.gif
Sardelier 14 июн 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Шольц - безвольная шлюха. Попробовал бы он Меркель такой ультиматум поставить.
gagalol 14 июн 2022 в 11:56
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Ветас @ 14.06.2022 - 11:46)
Байдену сложно думать в силу возраста, поэтому украина обречена.

Байден сегодня есть, завтра нет, а политика штатов неизменна.

Теперь давайте представим что случится если не станет Путена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bamboleyo75 14 июн 2022 в 11:58
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Хохлы дрочат немцев. Что то изменилось в этом мире.... faceoff.gif
Оманец 14 июн 2022 в 11:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Миттеран @ 14.06.2022 - 11:41)
Цитата (Zmejja @ 14.06.2022 - 11:13)
Миттеран
Цитата
не отнять одно-страна его не сдалась, в мире им помогают и считают лучше чем нашего бравого мачу и тп.

ему просто не позволили кураторы сдаться. Гибнут граждане не их стран, а Украины. Поэтому и оружие и деньги. Об Украине и ее гражданах больше Путин думает, все же щадяще операция идёт, а могли бы в труху за неделю.

ойееее... mike.gif Женщина! Какую такую труху!))"Могли" это про что?
Там кроме Стратегической авиации и РВСН (погугли Красавица!) кто еще не отметился? А, "кремлевский полк" и онсамбль пляски Маскофского округа...
А вот с думающим президентом не знаю даже, наверно скажу так- он ни о нас не думает, ни о них. Он исключительно о сохранении свой власти думает. Печалъ

Вы когда пишите, такое впечатление, что вы бредите..
Ветас 14 июн 2022 в 11:59
   •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gagalol @ 14.06.2022 - 11:56)
Теперь давайте представим

Либералы не перестают представлять, ведь он для них как красная тряпка для быка
Миттеран 14 июн 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Оманец @ 14.06.2022 - 11:58)
Миттеран
Цитата
не отнять одно-страна его не сдалась, в мире им помогают и считают лучше чем нашего бравого мачу и тп.

ему просто не позволили кураторы сдаться. Гибнут граждане не их стран, а Украины. Поэтому и оружие и деньги. Об Украине и ее гражданах больше Путин думает, все же щадяще операция идёт, а могли бы в труху за неделю.

Там кроме Стратегической авиации и РВСН (погугли Красавица!) кто еще не отметился? А, "кремлевский полк" и онсамбль пляски Маскофского округа...
А вот с думающим президентом не знаю даже, наверно скажу так- он ни о нас не думает, ни о них. Он исключительно о сохранении свой власти думает. Печалъ

Вы когда пишите, такое впечатление, что вы бредите..

Вам, Мужчине 88 г.р. пора уже научиться думать. Головой
про армию уже просто не упоминаю mike.gif
zgum 14 июн 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

Для Украины ничего хорошего не случится. Уйдёт Путин - придёт Медведев. Поищи заявления Медведева за последний месяц и ты поймёшь, что Путин - просто душка. И для Украины лучше, что бы он как можно дольше был президентом России.
Vlad86025 14 июн 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
так и где УЛЬТИМАТУМ, ТС?
ваще нихуя не понял.
тема - громкая, а по факту очередные бредни обиженных на "обиженную ливерную колбасу"))

Отстань от ТСа. Он не при делах, тупо новость с мыла притащил. А там писаки ещё те. Я в школе сочинения лучше писал.
MrHank8 14 июн 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Миттеран
Цитата

Там не отметилась львиная доля техники, чье предназначение - тотальное уничтожение. Ты ради интереса посмотри хотя бы, чем в Сирии обрабатывали террористов и потом поищи применение подобной техники на украине. Также, Россия не уничтожает города украины, не ровняет страну под ноль, а бьет только по скоплению военных объектов, так что да, идет спецоперация и никто в труху ничего не разваливает.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 14 июн 2022 в 12:07
Мышшшь 14 июн 2022 в 12:06
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrGoodKOT @ 14.06.2022 - 10:19)
Спятивший клоун faceoff.gif

Охуевший.
Так точнее.
MrHank8 14 июн 2022 в 12:08
-1
Цитата (zgum @ 14.06.2022 - 12:03)
Для Украины ничего хорошего не случится. Уйдёт Путин - придёт Медведев. Поищи заявления Медведева за последний месяц и ты поймёшь, что Путин - просто душка. И для Украины лучше, что бы он как можно дольше был президентом России.

Дмитрий Анатольевич хорошо жарит в телеграме. По сути, кроме «денег нет, но вы держитесь там», в далеких-далеких годах, ему нечего предъявлять, так что он вполне нормальный дядька, за которого можно голосовать, после следующего срока Владимира Владимировича.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 14 июн 2022 в 12:09
Миттеран 14 июн 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (MrHank8 @ 14.06.2022 - 12:06)
Миттеран
Цитата

Там не отметилась львиная доля техники, чье предназначение - тотальное уничтожение. Ты ради интереса посмотри хотя бы, чем в Сирии обрабатывали террористов и потом поищи применение подобной техники на украине. Также, Россия не уничтожает города украины, не ровняет страну под ноль, а бьет только по скоплению военных объектов, так что да, идет спецоперация и никто в труху ничего не разваливает.

ну, посвятите. cool.gif Я совсем чуть чуть разбираюсь, поэтому подскажите, перечень образцов вооружения, засветившихся в Сириях и не отметившихся на Украине.
Про "скопления военных объектов" и " тотальное уничтожение", особенно "в труху" тоже интересно. Правда-правда, я совсем не издеваюсь. Ну расскажите! Спасибо! old.gif

qubitech 14 июн 2022 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Как меня бесят заголовки такие как "дал жёсткий ответ" (пожурил немного в твиттере) и "поставил ультиматум" ( покапризничал немного перед журналистами)

KtoYu 14 июн 2022 в 12:18
1
Цитата (zgum @ 14.06.2022 - 11:10)
На самом деле, это - хорошая новость.
Ведь по сути, украинские президент и посол не перестают вытирать ноги о власти Германии. И я абсолютно уверен, что граждане Германии всё это видят и воспринимают такое отношение к властям своей страны, как личное оскорбление.

Поэтому если Шольц всё-таки утрётся и пойдёт на поводу у Зеленского, то у Германии очень быстро появится новый, более уважающий себя и свою страну канцлер.

Это уже не вытирание ног а стучание членом по лбу.

яшахит 14 июн 2022 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (gagalol @ 14.06.2022 - 11:39)
Цитата (slider1983 @ 14.06.2022 - 10:20)
В сотый раз повторю ждём осень,  там они нахрен никому нужны не будут, пздц такой начнется каждый сам будет пытаться из жопы вылезти.

До осени, а именно до холодной поры воевать ещё столько же, а это потери х2 к сегодняшним.

К чему тогда все это если можно было и без войны закрыть все вентили и подождать.
Европа переживет 100%.
Россия переживет? Точнее ее нищие слои коих 76%.

lol.gif сразу хохолика видно
тема про Украину и Германию, а он обязательно начнет флудить про Россию
яшахит 14 июн 2022 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ДобрякПетров @ 14.06.2022 - 11:53)
Цитата (slider1983 @ 14.06.2022 - 10:20)
В сотый раз повторю ждём осень,  там они нахрен никому нужны не будут, пздц такой начнется каждый сам будет пытаться из жопы вылезти.

а нам время на руку?, у нас более стойкая экономика к стрессам? или мы не боимся попасть в жoпу так как неё даже не высовывались? из всех минусов есть один плюсик, диктатура исчезнет с лица России

у вас, хохлов экономика в Ж gigi.gif
не надо косить под россиянина dont.gif
Балабан 14 июн 2022 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Jangle @ 14.06.2022 - 10:24)
Я просто ради интереса хочу спросить у ЯПовцев из Украины. Вот Зеленского многие недолюбливали. Мои родственники, знакомы, бывшие коллеги в большинстве своём относились к нему негативно. А сейчас как к нему относится народ? Так же как у нашего взлетел рейтинг или в минуса уходит?

Смотрю я на твою аватарку, и вспоминаю...

Что за странный Бармалей, тихо лезет в мавзолей ?
Речи длинные, пустые... Брови черные, густые...

Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет !
MimM 14 июн 2022 в 12:29
Островитянин  •  На сайте 18 лет
4
lol.gif

зудука 14 июн 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Умнее всех оказались поляки. Сбагрили по быстрому бронетехнику и самолеты и теперь требуют от НАТО, что б не деньгами отжали, а единицами техники. только уже немецкой и амерской.
Браво!
inewth18 14 июн 2022 в 12:34
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kosteg37 @ 14.06.2022 - 10:17)
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский в интервью ZDF раскритиковал канцлера Олафа Шольца за позицию Германии в украинском кризисе.

«Шольц и его правительство должны принять решение: не должно быть никаких попыток сохранить равновесие в отношениях между Украиной и Россией», — считает Зеленский.

Кроме того, он упрекнул Германию в том, что она начала помогать Украине намного позже, чем другие страны — США, Великобритания, восточные страны ЕС.

По его словам, Берлин должен действовать «более однозначно» и отказаться от подхода, при котором можно продолжать отношения и с Украиной, и с Россией так, чтобы это как можно меньше повредило самой Германии.

Комментируя возможную поездку Шольца в Киев, Зеленский заявил, что канцлер не должен ограничиваться фотографиями, и призвал его объявить во время визита об ужесточении санкций против России и усилении поддержки Украины и ее статуса как кандидата в ЕС.

Как писали СМИ, канцлер Германии вместе с премьер-министром Италии Марио Драги и президентом Франции Эммануэлем Макроном намерены посетить Киев 16 июня.

При этом Шольц заявлял, что не будет посещать Украину после того, как Зеленский отказался принять президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник обозвал его за это «обиженной ливерной колбасой».

На фоне российской военной спецоперации США и их союзники по НАТО усиленно накачивают Украину оружием. При этом киевские власти постоянно жалуются на недостаточность и медленные темпы поставок.

Россия, со своей стороны, неоднократно заявляла, что поставки военная помощь Украине только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.

https://news.mail.ru/politics/51746482/?frommail=1

Я б на счётчик поставил на месте Зе…
Iwanow 14 июн 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Шольцу (и Штайнмайеру тоже) кто только не пытается указывать: НАТО, США, Европейский союз (и европейские страны в отдельности), Зеленский и даже посол Украины Мельник. А "обиженная ливерная колбаса" даже не обижается, виду не поддает - держится.
диджей 14 июн 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zgum @ 14.06.2022 - 12:03)

После того как его сына турнули из США Медведев как с цепи сорвался.
WillRussia 14 июн 2022 в 12:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Миттеран @ 14.06.2022 - 12:16)

ну, посвятите. cool.gif  Я совсем чуть чуть разбираюсь, поэтому подскажите,  перечень образцов вооружения, засветившихся в Сириях и не отметившихся на Украине.
Про "скопления военных объектов" и " тотальное уничтожение", особенно "в труху" тоже интересно. Правда-правда, я совсем не издеваюсь. Ну расскажите! Спасибо! old.gif

О я знаю. Я правда вообще не разбираюсь, но вот точно знаю что тотальное уничтожение и в труху это ! - Ядерная Бомба! вот) и они есть у нас.

п.с. кто не понял - это типа я пошутил так.

Это сообщение отредактировал WillRussia - 14 июн 2022 в 12:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх