я круче прикол знаю! Берешь флешку, разламываешь корпус, выстригаешь клок волос на макушке, крепишь флешку без корпуса на выбритое место телесным пластырем.
Где-то в компании, подключаешься к собственной голове, как к внешнему диску. Смотришь реакцию окружающих! :)
я круче прикол знаю! Берешь флешку, разламываешь корпус, выстригаешь клок волос на макушке, крепишь флешку без корпуса на выбритое место телесным пластырем.
Где-то в компании, подключаешься к собственной голове, как к внешнему диску. Смотришь реакцию окружающих! :)
Да вы батенька затейник=))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (Jbox @ 10.05.2026 - 19:56)
Это уже не волшебство, это уже матрица какая-то получается.
Я заказал красную, пролетарскую! Герб ещё на неё налеплю и буду орать "Партия Ленина, дай мне сил оплатить!" Или нечто подобное. Чтобы бабки-дачницы совсем с ума посходили)
Можно круче сделать. Берёшь в супермаркете продукты и в какой-то прячешь карту. Например в батон хлеба. Потом берёшь и этим батоном, который тебе только что пробили, оплачиваешь
Не скрепно как-то, бездуховно... Засовываешь карточку в шапку-пидорку, размашисто крестишься и лбом бьешься о терминал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)