Помню давненько попадалось, как парень троллил в метро бабок "христанутых на всю голову". Засунул под отворот шапки-пидорки карточку и перекрестившись перед турникетом, лбом к нему, типа как к лику прислонялся- ну тот и естественно срабатывал и пропускал его. Ещё до появления колец и браслетов в качестве замены полноценной карты, как билета для транспорта было енто.
HeresDeorum 10 мая 2026 в 19:58 ************************************ Цитата (Jbox @ 10.05.2026 - 19:56) я круче прикол знаю! Берешь флешку, разламываешь корпус, выстригаешь клок волос на макушке, крепишь флешку без корпуса на выбритое место телесным пластырем.
Где-то в компании, подключаешься к собственной голове, как к внешнему диску. Смотришь реакцию окружающих! :) ******************************************************* Это уже не волшебство, это уже матрица какая-то получается.
Джони мнемоник (1995).
Это сообщение отредактировал Steban - 11 мая 2026 в 00:24
я круче прикол знаю! Берешь флешку, разламываешь корпус, выстригаешь клок волос на макушке, крепишь флешку без корпуса на выбритое место телесным пластырем.
Где-то в компании, подключаешься к собственной голове, как к внешнему диску. Смотришь реакцию окружающих! :)
После выхода первого аватара, моя тогдашняя дама флешку с лентой в косу вплетала.
Я заказал красную, пролетарскую! Герб ещё на неё налеплю и буду орать "Партия Ленина, дай мне сил оплатить!" Или нечто подобное. Чтобы бабки-дачницы совсем с ума посходили)
корочки красные с надписью кгб, туда карту ... и прикладывай к терминалам... на пенсов норм работает.
А если в бейсбольную биту вставить - убедительней счастье окружающих станет...
В самотык покрупнее! Этакий фаллос в полметра, а в залупу карту. Приложить хуй для оплаты - морды будут непередаваемые. А там выше в постах уже и видео есть... Я походу не один такой.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 11 мая 2026 в 01:42
Заказал себе такую сегодня, буду людям настроение поднимать 🤣
У меня была другая идея, банки в своё время делали брелоки и перстни для бесконтактной оплаты.
Зайти куда-нибудь в Пымтерочку, зажать брелок или перстень в кулачок и для оплаты перекрестить тремя перстами терминал оплаты и молвить "Спасибо тебе, Господи!".
Я вот все думаю, как аккуратно внутрянку (чип и антенну) из карты извлечь. Может растворителем каким? Потом все это можно аккуратно вклеить уже в игральную.
- А картой можно рассчитаться? - Да, конечно. - У меня дама пик.
У меня в чехол для телефона карта засунута. И вот через тонюсенький слой пластика почему-то не пробивается, приходится вытаскивать. Вопрос- почему? Сам телефон какие-то помехи создаёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в чехол для телефона карта засунута. И вот через тонюсенький слой пластика почему-то не пробивается, приходится вытаскивать. Вопрос- почему? Сам телефон какие-то помехи создаёт?
Если телефон поддерживает беспроводную зарядку, то возможно помехи из-за спирали внутри корпуса. Имхо
Если они увидят как у нас улыбкой можно оплатить, вообще ебнутся наверное кукушкой
Да они там визг подняли, с полгода назад, почему в "средневековой России можно рожей оплатить, а у нас нет?" Желещный занавес в своё время подали именно они, чтоб от нас инфо сократить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)