Я заказал красную, пролетарскую! Герб ещё на неё налеплю и буду орать "Партия Ленина, дай мне сил оплатить!" Или нечто подобное. Чтобы бабки-дачницы совсем с ума посходили)
Коммунистам всё бесплатно! - лучше слоган
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за дичь - карточки? Хоспади, 21 век на дворе. Всё давно по QR-коду с телефона или биометрии оплачивается. В Казахстане карточками лет 6 никто не пользуется уже.
У меня в чехол для телефона карта засунута. И вот через тонюсенький слой пластика почему-то не пробивается, приходится вытаскивать. Вопрос- почему? Сам телефон какие-то помехи создаёт?
Если чехол силиконовый, то не пробивает. Кожа или кожзам - пропускает.
я круче прикол знаю! Берешь флешку, разламываешь корпус, выстригаешь клок волос на макушке, крепишь флешку без корпуса на выбритое место телесным пластырем.
Где-то в компании, подключаешься к собственной голове, как к внешнему диску. Смотришь реакцию окружающих! :)
Если они увидят как у нас улыбкой можно оплатить, вообще ебнутся наверное кукушкой
Да они там визг подняли, с полгода назад, почему в "средневековой России можно рожей оплатить, а у нас нет?" Желещный занавес в своё время подали именно они, чтоб от нас инфо сократить.
В Израиле тоже хотели ввести оплату улыбкой, но не прокатило - ни один еврей не смог с улыбкой расстаться с деньгами.
Что за дичь - карточки? Хоспади, 21 век на дворе. Всё давно по QR-коду с телефона или биометрии оплачивается. В Казахстане карточками лет 6 никто не пользуется уже.
Как заебали в очереди. Стоит, тыцкает свой ебучий телефон. -Ой, подождите.. -Ой, чота связи нет.. А к долбоёбам с биометрией я просто с опаской отношусь))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)