Упс! Телефонная мошенница случайно позвонила настоящему следователю из Тюмени

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gengrigoryev 10 авг. 2022 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dith @ 10.08.2022 - 18:05)
Цитата (Gengrigoryev @ 10.08.2022 - 16:57)
Цитата (Dith @ 10.08.2022 - 15:58)
Майор юстиции - это из какого параллельного мира инфа?

В РФ есть звания: майор полиции и младший советник юстиции - второе соответствует званию майора, но в органах прокуратуры.

Эту новость писала даже не Марина Волк, а Хрюша со Степашей.

В СК и СО МВД у следователей спецзвания юстиции.

Спецзвания юстиции, допустим. Они при этом "советник юстиции первого класса" или "капитан", например?

Именно "капитан юстиции".
Советник юстиции-это вообще не звание, а классный чин.
наниматель 10 авг. 2022 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Berezkin @ 10.08.2022 - 14:53)
Мутная история.
С удовольствием бы лично встретился с "работниками банка" где на меня прямо сейчас оформляют кредит. 1-2 звонка в неделю

Несбыточная мечта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drawde 10 авг. 2022 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 10.08.2022 - 14:11)
Известная схема мошенничества не подразумевает поход за реальными деньгами лично....они (мошенники) на карту тянут.... странно что Ирина Волк об этом не знает.....

Кто такая ирина волк??? Говорящая голова, ее погоны -позор!

UPman 10 авг. 2022 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
вот прочитал почти все комменты
и никто не высказал следующую мысль

правоохранительные органы существуют для полного предотвращения подобного криминала, изначально, в корне

а тут по факту начинают работать только тогда, когда их самих начинают разводить

и аферистка из Екатеринбурга, и тюменский майор прекрасно жили-не тужили до этого случая
Semen40021 10 авг. 2022 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Статистику раскрываемости подобных преступлений впихивают... вброс скорее всего.

Это что? На каком языке, непонятно. Вроде, русский, а информации - ноль! Начало - ноль. Следствие - 100% ноль. Статистику где брать?
Я просто недоверчив, вредный, но общительный, и против ветра не ссу. Никогда. И никогда, ни с кем, ни о чём, ни на что, не спорю.
Умный патамучто!!!

vingud 10 авг. 2022 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Никто в таких схемах лично бабки не берет..

Cobra123 автор 10 авг. 2022 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UPman @ 10.08.2022 - 18:59)
вот прочитал почти все комменты
и никто не высказал следующую мысль

правоохранительные органы существуют для полного предотвращения подобного криминала, изначально, в корне

а тут по факту начинают работать только тогда, когда их самих начинают разводить

и аферистка из Екатеринбурга, и тюменский майор прекрасно жили-не тужили до этого случая

А так и происходит .1,5 года назад же была тема как генерала у нас в Питере мошенники развели на 600 000 рублей.Так мошенников нашли через неделю.Они только за себя впрягаются и землю роют.Даже здесь тема об этом была.

marcoantonio 10 авг. 2022 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taeniurus @ 10.08.2022 - 14:11)
А в чем суть схемы-то? Чувак должен за незнакомку заплатить? Ладно бы, когда на родственных чувствах играют, но в чем прикол платить за рандомного ноунейма?

Об этом Ирина Волк не подумала, как и о том, что лично не встречаются)))
Главное дело раскрыли

klik2003 10 авг. 2022 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
а мне сегодня из обэп звонили, а мне такая лень была отвечать, что разговор быстро закончился...
ежегизмосквы 10 авг. 2022 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Наконец-то!!!!!!

ежегизмосквы 10 авг. 2022 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Semen40021 @ 10.08.2022 - 19:23)
Это что? На каком языке, непонятно. Вроде, русский, а информации - ноль! Начало - ноль. Следствие - 100% ноль. Статистику где брать?
Я просто недоверчив, вредный, но общительный, и против ветра не ссу. Никогда. И никогда, ни с кем, ни о чём, ни на что, не спорю.
Умный патамучто!!!

Умный, только болтаешь много:)))

radist73 10 авг. 2022 г. в 20:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
История хорошая, но фабула - печальная ...
Поясню. В нашей стране мошенники настолько себя безнаказанно чувствуют, что пострадать могут, только попытавшись обмануть представителей "силовых" структур, которые как раз и обязаны пресекать их деятельность в корне!
А вот позвонила бы эта мошенница простому обывателю, обманула бы его - полиция просто "отмахнулась" бы от жалоб пострадавшего ...
Shurovik 10 авг. 2022 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сразу видно - мошенники начинающие... Раз сами за деньгами приперлись.
Cobra123 автор 10 авг. 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (radist73 @ 10.08.2022 - 20:33)
История хорошая, но фабула - печальная ...
Поясню. В нашей стране мошенники настолько себя безнаказанно чувствуют, что пострадать могут, только попытавшись обмануть представителей "силовых" структур, которые как раз и обязаны пресекать их деятельность в корне!
А вот позвонила бы эта мошенница простому обывателю, обманула бы его - полиция просто "отмахнулась" бы от жалоб пострадавшего ...

Тут я с вами согласен.1,5 года назад тема обсуждалась: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2241901.html

kuzzzma 10 авг. 2022 г. в 20:42
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Мне звонили так. Сын звонил. Папа, бля, я человека сбил. Тут менты могут помочь. Деньги нужны.
Я говорю - Леша, без проблем. Ты, блять, даже не представляешь, как я рад слышать тебя. Я ж тогда так и подумал, что если выскоблыш аборта в питательную среду поместить , то ты, Леша, вполне можешь вырасти и трезво мыслить.
Не забыл, выходит, папку то, вспомнил, когда прижало. Прям щас говори, куда ехать надо, деньги не проблема, всей семьей приедем, и дядя твой подполковник, и братец десантник, и даже дедушку возьмем, его только из дурки выпустили погостить после убийства соседа.
Тут чего-то связь прервалась.

Петрович34 10 авг. 2022 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот звонит мне незнакомая баба и просит денег для какого-то там следователя.
Я такой "Щас!" и бегом несу ей деньги.
Ага. why.gif
бетман 10 авг. 2022 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Враг не ведал дурачина, тот кому все поручил он, был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин! © Высоцкий

Remizan 10 авг. 2022 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
За баблом курьеры ходят, за свой процент.
Secor 10 авг. 2022 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да не, это такой развод: типа, ваш сын попал в дтп, есть типа работник органов, готовый закрыть дело за некую сумму. Из за стресса некоторые не догадываются сразу позвонить этому родственнику. Сволочи, конечно, стариков обирают!

kvaribobrik 10 авг. 2022 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как бы в этой ситуации поступил бы представитель МВД России ирина волк?

Синди 10 авг. 2022 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Мне так давно уже не звонили. Последний раз звонил парень: - мам, мам этоя, я..я.. я человека сбил рыдает, шепчет. Насмерть. Могут замять, рыдает, деньги нужны. Привези....
Я посоветовала валить свидетелей и съебывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 10 авг. 2022 г. в 22:27
Thor11rus 11 авг. 2022 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hardosaur @ 10.08.2022 - 14:11)
Вот это поворот :)
Лохушка попалась, настоящие суровые мошенники сами за деньгами никогда не приезжают, т.к. уже приехали :))

Никуда они еще не приехали, а квартиры снимают в разных городах umnik.gif
MYXOMOP4UK 11 авг. 2022 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сами себе статистику рисуют! Это же не настоящих преступников ловить? Голимая выдумка от начала и до конца!
TVAR 11 авг. 2022 г. в 07:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (djamix @ 10.08.2022 - 14:27)
Ну, ХЗ.
Мои знакомые, вроде взрослые и умные люди, повелись на эту хню, но бабло не лично передавали, а из окна в пакете сбросили какому-то, сцуко, мопедисту.
И все.

Вот так две сотни и ушли.

А сын на другой квартире в этот момент спал с выключенной трубой. Они ему звонили)))

Но жулики имена, отчества и фамилию знали, как сына так и родителей.

Мораль еще одна: всегда имей две трубы - для работы и для своих.
А лучше три - для работы, для своих и для семьи.

Просто телефон с двумя симками... И все.
wertific 11 авг. 2022 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 10.08.2022 - 14:11)
Известная схема мошенничества не подразумевает поход за реальными деньгами лично....они (мошенники) на карту тянут.... странно что Ирина Волк об этом не знает.....

Может поэтому она генерал-майор, а не полковник...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх