Здоров всем. Знаете, читая новости и здесь, и в других источниках, я всë больше охуеваю от нашей жизни. Даже, живя в девяностые полуголодными, мы имели больше прав, чем сейчас. Что-то замолчали противники "совка", которые вещали, что СССР зло, там, если не так говоришь и думаешь, тебя НКВД расстреляет. Дорогие мои антисоветчики, а чо сейчас происходит? И, вроде, демократия у нас... Где вы, родные? ЯП уже осиротел без ваших эпитетов " Совкодрочеры". Или сейчас совершенно другая ситуация? Интересная тема, можно долго про не разговаривать... Мне в детстве очень нравилась песня про паровоз. Задорная песня! Попытаюсь еë вставить. Не получается с телефона. Да и ладно. Наш паровоз впервые летит, в Коммуне остановка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грворя "СССР", о каком периоде говоришь? Даже учитывая тек.ситуацию ссср было дном и даже 90ые были сравнительно лучше, чем ссср, особенно сравнивая ее период до 59 года
Грворя "СССР", о каком периоде говоришь? Даже учитывая тек.ситуацию ссср было дном и даже 90ые были сравнительно лучше, чем ссср, особенно сравнивая ее период до 59 года
Одно слово "дно" даëт понять, что ты позднего российского рождения. Выражения "дно", пробить дно", " с низу постучали" появились только в 20 годах.
Историк, ëпта...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)