Уральский бизнесмен потребовал денег от студентки, которую сам же сделал инвалидом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikop 29 авг 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
кажется мне, что с такой тягой к справедливости, бизнесмен может тоже стать инвалидом. внезапно и надолго
victorkenobi 29 авг 2022 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (itkul @ 29.08.2022 - 12:02)
Хохлы,я конечно понимаю что Путин ваш бог,и вы ни дня без него не можете,но как бы это уже начинает надоедать

Сказал тот, кому Зеленский спать не даёт и тот кто ни дня без темы не может прожить о том как в Европе все хуево…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 29 авг 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне интересно, как ему до сих пор дают право управлением ТС, с учетом того, что один глаз у него стеклянный?!

байкер 29 авг 2022 в 13:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Только мочить его.
nawTeT 29 авг 2022 в 13:14
3
Цитата (Kyrsor @ 29.08.2022 - 13:10)
Цитата (Berezkin @ 29.08.2022 - 12:00)
Дикий капитализм во всей его красе

То что он гандон и выехал на встречку .... не вызывает у меня вопросов. Таких водителей нужно линчевать, только в выходные ехали, ограничение - плевать херачат и обгоняют.

Пожаловались в полицию?
Пожаловались местному депутату или меру, губернатору на бездействие полиции?
Выбрали депутата/мера/губернатора, которому будет не плевать?
Просто покачали головой и поехали дальше?
Zigana 29 авг 2022 в 13:17
-1
Типичный психопат, как и 99% людей у власти. Психопата остановит только пуля.
JohnDow 29 авг 2022 в 13:19
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vozys @ 29.08.2022 - 12:54)
Если нет правосудия, то правит суд Линча... Скоро и до этого дойдём... Сучий путлеровский режим заразил всё гнилью коррупции и бесправия простых людей, а ложь стала правдой трупного диктатора...

Как же я люблю таких мудаков, все им мягко, всё надо по 15 лет давать, но если только дело коснется их то сразу"Понять и простить, я же другое дело, я случайно, у меня мама больная..."

JohnDow 29 авг 2022 в 13:20
0
Цитата (bartick29 @ 29.08.2022 - 13:14)
Мне интересно, как ему до сих пор дают право управлением ТС, с учетом того, что один глаз у него стеклянный?!

это вроде не является противопоказанием для непрофессионалов

чел74 29 авг 2022 в 13:21
2
Я интересовался вопросом, там по сути обоюдка + косяк дорожников, но Косилов, как богатей, выдворенный из власти, был обречен, более того он более перспективен как виновник. Так то мужик вроде порядочный, насколько это возможно при его биографии, может психанул, что вытягивают деньги. Нет такого косяка, чтобы, как тут пишут, его мочить.
JohnDow 29 авг 2022 в 13:22
0
Цитата (mrzorg @ 29.08.2022 - 12:58)
Ну да, а плешивый обнулённый непричёмыш, переписывающий Конституцию - за 20 лет не при делах!

З.Ы. Пидараса на лексусе надо по-тихому самого инвалидом сделать, чтоб даже подрочить себе сам не мог

это вы там своих орбрезантов пархатых хайте, а с нашими президентами мы как нибудь сами разберемся

Чигабуга 29 авг 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Царьки ебаные.

KtoYu 29 авг 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bartick29 @ 29.08.2022 - 13:14)

Деньги могут закрыть оба глаза любой медкомиссии.

russean 29 авг 2022 в 13:26
тот самый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zealand @ 29.08.2022 - 12:12)
Цитата (ejik @ 29.08.2022 - 12:09)
Статья пытается давить на мораль, что обирают бедную студентку-инвалида, но  родственники студентки сами хотели срубить денег с виновника по максимуму, подали тот иск, но проиграли. Логично, что ответчик может подать на возмещение судебных расходов. Скорее всего, это попытка с его стороны отбить у родственников желание с ним судиться.

Вот и мне что-то кажется что родители или кто там просто опиздинели от внезапно хлынувшего денежного потока, и типа ну такое раз в жизни бывает, потирая руки хуярят на право и налево . Чувак же не простой, шишка

вот-вот. Статья слишком уж давит на эмоции. Такое часто бывает, когда с фактами проблемы.

У меня такое тоже было. Залили соседа. Да, на кухне пострадал потолок (стены у него бетонные без отделки - так живет). Говорю ему, давай я тебе потолок сделаю?
Он говорит: не не, мне сейчас не надо. Ты мне 150 000 заплати.
Вот судится....
DENVERGUN 29 авг 2022 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Этот пидор признан виновным и еще чего то требует? С какого хуя? Выдать его родным потерпевшей, с официальной бумагой разрешающей делать с ним что угодно.

ramzess15 29 авг 2022 в 13:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Адвокат1967 @ 29.08.2022 - 11:57)
Пусть заберёт деньги и вернёт здоровье .
Своё .

Действительно. А он бы согласился на такой "обмен"? Вряд ли. Сука он.
BOSS77 29 авг 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как таких уёбков бизнесменов еще земля носит. Не понимаю.
JohnDow 29 авг 2022 в 13:30
-2
Цитата (DENVERGUN @ 29.08.2022 - 13:29)
Этот пидор признан виновным и еще чего то требует? С какого хуя? Выдать его родным потерпевшей, с официальной бумагой разрешающей делать с ним что угодно.

Чукча не читатель? Или просто больше одной строки осознать и запомнить не можешь?

фотий 29 авг 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Zealand @ 29.08.2022 - 12:12)
Вот и мне что-то кажется что родители или кто там просто опиздинели от внезапно хлынувшего денежного потока, и типа ну такое раз в жизни бывает, потирая руки хуярят на право и налево . Чувак же не простой, шишка

Тоже так показалось. Но! Одно дело, если бы так доили простого, скажем, инженера, и совсем другое, когда доят охуевшего от собственной крутости пидораса.
Хуй знает, что он забыл на встречке. То ли в телефон втыкал, то ли ему минет делали. Но сути дела не меняет. Пидорас отделался помятым железом, а у девочки и её семьи закончилась нормальная жизнь.
Было бы справедливо покалечить этого мудака, так что пусть радуется, что у него забирают деньги, а не здоровье и прежнюю жизнь.

Goblin911 29 авг 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 29.08.2022 - 12:08)
Цитата (remark24 @ 29.08.2022 - 11:59)
не. тут должна быть кртинка с обнуленныым,который развил такую систему

Ну тогда уже с Борькой алкашом

Развалил что?
1. Высокотехнологичная медицина никогда не была развита в СССР/РФ
2. Судебную систему? Чего развалил то "борька-алкаш" за 8 лет, что за 22 года не отстроить было при наличии сверхдоходов
DENVERGUN 29 авг 2022 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (marcoantonio @ 29.08.2022 - 13:08)
Да как это связано с ситуацией?
Всё в кучу.
Мужик заплатил 2,5млн. Ну виноват, признали.
Разве был умысел?
Вы в дтп не попадали никогда? И не попадете? Всегда правила соблюдаете?
Сильно сомневаюсь.
Я думаю, что он начал платить, они решили не останавливаться на достигнутом. Он это тоже прекрасно понимает.
И суд выиграл. Там же люди сидят в судах.
Думаешь там ужасный судья капиталисту присудит сраные 70т.р. потому что он(она) продажный?
Сильно сомневаюсь.

За то, что девчонка ослепла, выколоть ему глаз здоровый и нехай пиздует уебок.

Chupa1982 29 авг 2022 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
И про блатные номера чмо не забыл, к чему это всё? Типо срыгните, барин едет, мерзкая отрыжка

donac 29 авг 2022 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zealand @ 29.08.2022 - 13:12)
Цитата (ejik @ 29.08.2022 - 12:09)
Статья пытается давить на мораль, что обирают бедную студентку-инвалида, но  родственники студентки сами хотели срубить денег с виновника по максимуму, подали тот иск, но проиграли. Логично, что ответчик может подать на возмещение судебных расходов. Скорее всего, это попытка с его стороны отбить у родственников желание с ним судиться.

Читал где то в самом начале еще . он изначально предложил все решить миром и компенсировать лечение . Но там началось так что расходы на лечение резко стали возростать каждый месяц раза в два . В итоге он и сказал что ,только по суду и идите в пень

ps Хотелось бы все со второй стороны прочитать и услышать
Pafnuti 29 авг 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Тут только вилы разрулят.
чел74 29 авг 2022 в 13:37
3
Косилов едет по дороге, в машине жена и внук. Впереди яма на дороге, дорожная ситуация - поворот в лесу. Разметки, запрещающей перестроение, нет. Косилов объезжает яму и начинает возвращаться в свою полосу, в это время водитель на встречке испугавшись выруливает на встречку и машины "встречаются" на полосе Косилова. Пострадавшие пассажиры не пристегнуты. По моему водительскому и юридическому мнению при равных условиях "виноватили" бы водителя девушки или обоюдка. Но Косилов бывший замгубера и местный олигарх и в интернете местном жужали что богатея отмажут. Он был обречен. Богатый человек - не всегда априори виноват, ребят.
Игорьсаныч 29 авг 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Ребёнок, ребёнок бизнесмена должен быть ослеплен и парализован. Око за око. Иначе богатеи не поймут ничего.

И это должны сделать его одноклассники , так? Честно говоря бизнесмен достоин презрения и общественного порицания за свою жадность и корысть. Нет ему прощения. Богатеи априорно виноваты во всем . Это бы надо знать. Особенно в нашей стране

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх