Жировала всю жизнь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pulsat 19 сен 2022 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я подожду пока Лоза выскажется
magYoda 19 сен 2022 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Да Соседов тот ещё пидарас!
И в прямом и переносном смысле.
Я хуею от таких маскарадов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 19 сен 2022 в 16:16
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Я всегда нейтрально относился к этой чете. Что Галкин, что Пугачева,- иногда нравились их выступления-творчество, иногда нет.
То что они слиняли из страны- несколько расстроил меня сей факт. Не ожидал. Ну да и пох на них.
Обращение Пугачевой к Минюсту РФ читал.
По сути этого текста- ничего зазорного в желании супруги поддержать мужа не вижу.
ВладВСин 19 сен 2022 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stepann @ 19.09.2022 - 14:56)
А кто такой Соседов, и почему меня должно интересовать его мнение?

Действительно. Подождём, что Лоза скажет.
Игорьсаныч 19 сен 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что? Таки всех евреев у которых вид на жительство в Израиле или ещё где надо объявить инагентами. По моему справедливо. Вне зависимости от их патриотизма к России. Тут вопрос гораздо шире и рассматривать его надо под другой призмой. Вот где скрывается Невзлин к примеру? То то. И многие многие что сьебались и ещё съебутся на землю обетованную от справедливого возмездия. А где шатается рыжий Агасфер? Кто нить знает?

nocturnal11 19 сен 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че там она ранее говорила, я читал на Япе, что она начнёт говорить...
Если что?

Psendalf 19 сен 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Можно по разному относиться к Пугачевой, к скандалам с ней, ее выходкам и молодым любовникам, но уважение она заслужила! Вклад в становление советской и российской эстрады невозможно переоценить!
Пугачева - глыба, человек - эпоха! Именно она вытаскивала на сцену молодые таланты, именно она своим авторитетом толкала их вперед, именно к ее мнению прислушивались, именно она во многом решала...

А что сделал Соседов?
Zerkalo2010 19 сен 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KirillElPistolero @ 19.09.2022 - 13:34)
Ну Пугачёву то хоть кто-то (все) знают, а кто такой этот Соседов? Еслиб он на Пугачёву сейчас не залупился о нём вообще хоть кто-то что-то услышал бы? Среди насекомых и животных есть такие виды, которые являются копрофагами - то есть питаются экскрементами своими или других животных. Так вот этот Соседов и есть самый настоящий говноед.

сейчас говноедом не так стыдно быть как поцреотом
а он и то и другое

acdc5i 19 сен 2022 в 16:33
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я понимаю - захарова, патриоты Z, просто быдло - льет говно на пожилую женщину, которая заступилась за мужа. Но уже пошли аргументы от секс меньшинств? Кого еще быдло в "авторитеты" привлечет?

fonBaron 19 сен 2022 в 16:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Psendalf @ 19.09.2022 - 16:29)
Можно по разному относиться к Пугачевой, к скандалам с ней, ее выходкам и молодым любовникам, но уважение она заслужила! Вклад в становление советской и российской эстрады невозможно переоценить!
Пугачева - глыба, человек - эпоха! Именно она вытаскивала на сцену молодые таланты, именно она своим авторитетом толкала их вперед, именно к ее мнению прислушивались, именно она во многом решала...

А что сделал Соседов?

",..В черном-черном городе черными ночами
Неотложки черные с черными врачами
Едут и смеются и песенки поют,
Люди в черном городе словно мухи мрут.

А мне - все похуй:
Я сделан из мяса
Самое страшное, что может случиться:
СТАНУ ПИДАРАСОМ !!!!!..."
Из раннего Шнура.
Соседов пошел дальше и глубже.
Соседов стал пидорасом вдвойне...
imax22 19 сен 2022 в 16:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Интересно узнать, какой вклад внёс некий соседов в русскую музыкальную культуру, чтобы вякать на гениальную артистку Пугачёву? Несравниваемые по масштабу фигуры. Её талант и творчество, особенно раннее, до середины 80-х, вызывает и будет вызывать добрые эмоции. За это ей спасибо. А. Б. обозначила свою позицию. Можете принимать, можете не принимать.

Сват 19 сен 2022 в 16:38
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
-1
Цитата
Ну Пугачёву то хоть кто-то (все) знают, а кто такой этот Соседов? Еслиб он на Пугачёву сейчас не залупился о нём вообще хоть кто-то что-то услышал бы? Среди насекомых и животных есть такие виды, которые являются копрофагами - то есть питаются экскрементами своими или других животных. Так вот этот Соседов и есть самый настоящий говноед.

agree.gif
фаркоп 19 сен 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Чё-та я не въехал. Пугачёва говорила о поддержке своего мужа и о прекращении войны, а этот говорит о её личности и карьере. Не понял как это связано?
Вообще такое ощущение, что на эту амбразуру пропаганда бросила все свои силы

Зри в корень. Ведь понятно, что она приехала в Россию, что бы договариваться о возвращении Галкина. Но что-то пошло не так. Вот она и выступила, как бы облачая кровавый режим. Стала голосом той прослойки, которой СВО, это удавка на шее. Эта та прослойка , которую все устраивало, они занимали правильные, ширные места. Они хотят все вернуть на любых условиях запада. Потому что кроме как пилить и получать откаты, ничего не умеют. Ну вспомните хотя бы эти голубые огоньки 30 лет одни и те же рожи. Они же никого не пускали, узкий круг допущеный к кормушке. Одного не учли, что большинство населения поддерживает эту операцию и считает её освободительной

Xomych 19 сен 2022 в 16:40
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nezamudonez @ 19.09.2022 - 15:14)
Мне Пугачева никогда не нравилась, поэтому поддерживаю пидора.

По твоей логике, значит тебе когда-то нравились пидоры? lol.gif
аймак 19 сен 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да что этот пидор себе позволяет?

SWarGunOFF 19 сен 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andreikot @ 19.09.2022 - 13:26)
та да, только она с яцами и может говорить что думает и ниччего ей не будет!

Вы про яйца Максима Алкина?
Slesar26 19 сен 2022 в 16:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот я ещё пидоров не слушал)

AndreyNik 19 сен 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andreikot @ 19.09.2022 - 13:26)
та да, только она с яцами и может говорить что думает и ниччего ей не будет!

она яйца с 24 февраля отращивала ? Целых 7 месяцев их размер не позволял открыто сказать что она думала
STASEKAT1965 19 сен 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Алла - Легенда! Соседов - говно!
VsyoNah 19 сен 2022 в 16:57
Шутник  •  На сайте 3 года
0
"Осьминог"! И сзади, и спереди, и ручками работает...

Виконт 19 сен 2022 в 17:02
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
соседов еще в ползунки обсирался, когда Алла Борисовна уже что то из себя представляла, и спроси сейчас 100 человек на улице, да хуй кто скажет что это за долбоеб
urfinjews 19 сен 2022 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Серёге стоит верить.Хотя он высказывался как-то что она самая его любимая и величайшая певица современности и всё прочее.Но видимо это было другое.

pravdavsegda 19 сен 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
не пора ли на отдых алке ?
basurmanin 19 сен 2022 в 17:06
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я помню, какие дифирамбы оно ей пело недавно.. gigi.gif Обоссысся.

Раньше это был обычный пидор, а теперь это гомосексуалист...его теперь по телевизору показывают. biggrin.gif
CybeRin 19 сен 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShaXof @ 19.09.2022 - 13:32)
Помнится некий Отар за подобный базар пиздюлей отхватил конкретных,что будет на этот раз?

Он кстати извинялся прилюдно, сам кстати на своем youtube канале "Каково" сегодня про это делился воспоминаниями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх