Телеканал ТНТ приостановил съемки комедийных шоу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrmozg 27 окт 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В слове комиков опечатка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоЛеонид 27 окт 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (konstantinez @ 27.10.2022 - 16:31)
а мы смотрим. еще идет. новый сезон. а камеди я смотрю только гарика и волю выступление и переключаю

а кто такие Гарик и воля?
незнаю таких 🤔

Bludgeon 27 окт 2022 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (deniskomaro @ 27.10.2022 - 16:14)
"Концерты" ех "Игра" будут? Да заебали вы лицемерить! Как мыши, блядь! Плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Две страницы "говно, говно"... Вы все Культуру и Спас что ли смотрите? или первый со вторым?

Совсем телевизор не смотрю.

Сергий1982 27 окт 2022 в 16:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Кравец домой уехала?

козябрик 27 окт 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
теперь шоу будут траурные?
ОлегШеридан 27 окт 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где ж теперь аудитории ТНТ искать говносериалы и говношоу для просмотра.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 27 окт 2022 в 16:34
Zoldat 27 окт 2022 в 16:34
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Очень хорошо! Такую дичь для олигофренов снимают, что пиздец просто. Вот кого запрещать надо

Ужас-то в том, что на них был и есть спрос. Ну, уехали. Та масса людей что из смотрела, не станет умнее. Будут искать заменители
Harddriller 27 окт 2022 в 16:34
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
0
Вот не смотрел их но осуждаю. И ещё, по теме плохо что уезжают из страны потенциальные новобранцы, потеря огромная для войска, вот представьте, выходят они с рупором на передовой и смешат противников, вся ната умирает от смеха))
Lslt 27 окт 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Как всегда заголовок в стиле либерастов написано

По словам источников, после того, как канал в феврале возглавила Тина Канделаки, она решила выпускать больше сериалов. В связи с этим было приостановлено производство таких программ, как «Импровизация», «Импровизация. Команды», «Где логика» и "Двое на миллион"

А новый сезон «Comedy Баттл» был перенесен на следующий год, так как часть комиков покинула страну. На странице с анкетой для участия в кастинге этого шоу теперь появляется ошибка 404. (какие там комики то ? там судьи 3 чела и участники с улицы.. часть комиков покинуло страну.. АХАХА)

Однако позже Тина Канделаки опровергла эти сведения в своем Телеграм-канале. "Друзья, шутки шутите? Немного терпения и вы всё узнаете - уже в эту пятницу у нас презентация нового сезона ТНТ, 60 новых проектов, ждите новостей", - написала она.

Так же все эти программы будут показывать ,просто старые ..так всегда и делают ,,,а то тут петросяны уже острят умом о том что хорошие новости у них ))

Все хуйня ,давай заново ,, хотя тут главное высрать же в цвет ,а думать запрещено .

Shershuster 27 окт 2022 в 16:34
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 27.10.2022 - 17:12)
А шо случилось? Чей-то они уехали?

Да че-то не смешно стало.
Ice4 27 окт 2022 в 16:34
3
Цитата (setY @ 27.10.2022 - 16:29)
откровенно не понимаю комментаторов, которые этому рады, люди работали, вас не трогали, платили налоги или теперь заживем, теперь по тнт начнут Рохманинова и Моцарта транслировать?))

ЛюдЯм этим ничего не угрожало, но они побежали, попутно оскорбляя Россию и жителей страны. Это не люди, это бляди, они тут получали деньги, а теперь вместо того, чтобы поддержать людей, которые им платили, которые сделали их богатыми, они как крысы сбежали. А смотреть и без них есть что.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27 окт 2022 в 16:35
point027 27 окт 2022 в 16:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
Давно не смотрю этот шлак. Наверно, будут снимать сериалы "С детсада в камуфляже", Умру за Путина", "Не смеши мою Армату", "Приключения мобиков в Херсоне"
Lslt 27 окт 2022 в 16:35
1
Сколько же тут хуйни то в головах ...и насрано и наплевано .,а умничают прям как взрослые :D
konstantinez 27 окт 2022 в 16:35
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ПростоЛеонид @ 27.10.2022 - 16:32)
Цитата (konstantinez @ 27.10.2022 - 16:31)
а  мы смотрим. еще идет. новый сезон. а камеди я смотрю только гарика и волю выступление и переключаю

а кто такие Гарик и воля?
незнаю таких 🤔

и кстати еще программа ИГРА охеренная была. но походу масляков добазарился чтобы прикрыли. зря конечно. яп глянул продолжение
WooDoo78RUS 27 окт 2022 в 16:35
Берсерк  •  На сайте 16 лет
6
yura1208 27 окт 2022 в 16:36
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
Комиков там нет! Всем тексты пишут другие люди! Хай валят!
Lslt 27 окт 2022 в 16:36
-1
Цитата (point027 @ 27.10.2022 - 16:35)
Давно не смотрю этот шлак. Наверно, будут снимать сериалы "С детсада в камуфляже", Умру за Путина", "Не смеши мою Армату", "Приключения мобиков в Херсоне"

Наверное ,бабки так же рассуждают ,знают все и про всех без знаний lol.gif
ERRATA 27 окт 2022 в 16:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Отъезд ? а че не в окопы ? все там интеграции делали в каждом сраном камеди "во славу", а теперь свалили, ну ну...
Radrugan 27 окт 2022 в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вы смейтесь смейтесь, но я горюю, что 3-ий сезон Последнего Героя на ТВ-3(понятно я в интернете смотрю, телепузера у меня нет) я так видимо и не увижу. Очень люблю это шоу. Смотрел разные варианты: и Американские, и Австралийские, и Украинские(очень понравилось). Но российский вариант этого шоу имхо самый лучший, самый душевный. (С Бодровым мы не берем сейчас) Но из-за сами знаете чего выход третьего сезона отменили. Суки.

Это сообщение отредактировал Radrugan - 27 окт 2022 в 16:38
Lslt 27 окт 2022 в 16:37
2
Цитата (yura1208 @ 27.10.2022 - 16:36)
Комиков там нет! Всем тексты пишут другие люди! Хай валят!

Епт ,ну возьми их текст ,выступи ,,,я поржу ,,,хотя я уже ржу в голос gigi.gif Да ты прирожденный юморист ,вот сразу видно кто будет новым участником на ТНТ lol.gif
PоstNikOff 27 окт 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Телеграм-канал Baza сообщил, что телеканал ТНТ приостановил съемки комедийных шоу.

По словам источников, после того, как канал в феврале возглавила Тина Канделаки, она решила выпускать больше сериалов. В связи с этим было приостановлено производство таких программ, как «Импровизация», «Импровизация. Команды», «Где логика» и «Двое на миллион».

Новый сезон «Импровизации», который сейчас идет на телеканале, был снять еще в апреле, и с тех пор съемки не возобновлялись.

Шоу «Импровизация. Команды» летом должно было проводить кастинги для запланированных на осень съемок, но они были отменены.

А новый сезон «Comedy Баттл» был перенесен на следующий год, так как часть комиков покинула страну. На странице с анкетой для участия в кастинге этого шоу теперь появляется ошибка 404.

Однако позже Тина Канделаки опровергла эти сведения в своем Телеграм-канале. "Друзья, шутки шутите? Немного терпения и вы всё узнаете - уже в эту пятницу у нас презентация нового сезона ТНТ, 60 новых проектов, ждите новостей", - написала она.
illyminat 27 окт 2022 в 16:39
-1
Цитата (TopGanKote @ 27.10.2022 - 16:11)
Это просто праздник какой то
Очищение от дерьма

Ну можно же не смотреть тв, кто заставляет то?
А если выбор между первым каналом и соловьевым или тнт. Думаю уж лучше тнт посмотреть

RuslanKZ 27 окт 2022 в 16:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Harddriller @ 27.10.2022 - 20:34)
Вот не смотрел их но осуждаю. И ещё, по теме плохо что уезжают из страны потенциальные новобранцы, потеря огромная для войска, вот представьте, выходят они с рупором на передовой и смешат противников, вся ната умирает от смеха))

ната итак умирает со смеху
Nyenskans 27 окт 2022 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
ТНТ рассыпается из-за недостатка юмора — несмешные монологи стали нормой. Качество ноль.
setY 27 окт 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ice4 @ 27.10.2022 - 16:34)
Цитата (setY @ 27.10.2022 - 16:29)
откровенно не понимаю комментаторов, которые этому рады, люди работали, вас не трогали, платили налоги или теперь заживем, теперь по тнт начнут Рохманинова и Моцарта транслировать?))

ЛюдЯм этим ничего не угрожало, но они побежали, попутно оскорбляя Россию и жителей страны. Это не люди, это бляди, они тут получали деньги, а теперь вместо того, чтобы поддержать людей, которые им платили, которые сделали их богатыми, они как крысы сбежали. А смотреть и без них есть что.

извини конечно, но ты какую то хуйню написал в духе скабеевщины, а теперь по пунктам тебя макну в ведро с гавном

1.ничего не угрожало, но они побежали- людей в воекноматы не винтят с ментами?

2.попутно оскорбляя Россию и жителей страны- как резво ты смешал в кучу Родину, государство(пропутинскую шваль) и население, кстати за всю свою жизь меня ни разу не оскорбил работник канала тнт, может просто ты такой чувствительный?

3.получали деньги-они их зарабатывали

4. вместо того, чтобы поддержать людей, которые им платили-обязаниы? типа если я купил в магазине хлеб, то он мне теперь брат на всю жизнь и я ему отсосать должен?? ты точно не шизофреник?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх