Водитель маршрутки отказался принимать безналичную оплату выгнал из салона пассажира с ребенком в подмосковном Видном

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
облоед 4 ноя 2022 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
6
у нас (в Украине) все водители маршруток белые, но борзые.
Водитель маршрутки - это не национальность, а состояние души.
Один раз пидор остановил маршрутку и укоризненно смотрел на меня после того, как я попросил дать мне не рваную в срань купюру.

Это сообщение отредактировал облоед - 4 ноя 2022 в 13:25
NiKoLaeVi4 4 ноя 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пидарас черножопый обыкновенный , слава и спасибо царю !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jommo 4 ноя 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tudum @ 4.11.2022 - 11:37)
1 карта- 1 платеж же, нет? Вроде, система так устроена

У нас 1 платеж в 90 минут. Типа безопасность так обеспечивается списаний без подтверждения
Может водилы провтыкал этом момент, а дальше уже не признал факт, что лоханулся

Чё за хуйню ты написал?
А в магазе сделал оплату картой на кассе, о, сижки забыл, продайте - продавщица не продаст что ли? Терминалу похуй сколько оплат одной картой.
умъНеГоре 4 ноя 2022 в 13:29
-1
Новость не полная, если по карте прошла одна оплата, а вторая не прошла - то это не водитель виноват, он попросил оплатить другим способом, так как видел что одно место из двух не оплачено. Вообще не понимаю комментаторов, если бы им половину зарплаты только дали и сказали что больше не получается - они бы молча продолжали работать?
Dogwelder 4 ноя 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я вот не понимаю, куда смотрит минтранс? Считаю, что пара сообщений о таком поведении должна ставить черную метку в резюме данного водителя. И пусть дворником идет или на стройку

умъНеГоре 4 ноя 2022 в 13:30
-1
Цитата (Jommo @ 4.11.2022 - 13:26)
Цитата (Tudum @ 4.11.2022 - 11:37)
1 карта- 1 платеж же, нет? Вроде, система так устроена

У нас 1 платеж в 90 минут. Типа безопасность так обеспечивается списаний без подтверждения
Может водилы провтыкал этом момент, а дальше уже не признал факт, что лоханулся

Чё за хуйню ты написал?
А в магазе сделал оплату картой на кассе, о, сижки забыл, продайте - продавщица не продаст что ли? Терминалу похуй сколько оплат одной картой.

А если карта перестала оплачивать, например деньги закончились, то что без оплаты бы продала?
умъНеГоре 4 ноя 2022 в 13:32
-2
Цитата (Dogwelder @ 4.11.2022 - 13:29)
Я вот не понимаю, куда смотрит минтранс? Считаю, что пара сообщений о таком поведении должна ставить черную метку в резюме данного водителя. И пусть дворником идет или на стройку

О каком поведении, о том что не хочет возить без оплаты? Новость же специально набросили так чтобы большинство не разобралось в причинах поведения водилы.
Елдердын 4 ноя 2022 в 13:36
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Андрей050473 @ 4.11.2022 - 11:35)
наличка это прежде всего уход от налогов....делайте выводы

Хоссспидя!

Русские, какие ЕЩЁ вам нужны выводы, а?

Пойте, бля, дальше ваши интернационалистические мантры ("Россияния - многонациональная", "русский фошызм не пройдёт", "нет плохих народов"...)
Juk312 4 ноя 2022 в 13:42
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Извинения уже были?
Не успел почитать как в голову пришла мысль:

ЯП становится инструментом социальной справедливости, и это хорошо!
Возможно тут и зародится новое революционное отношения общества к несправедливости.

Вот теперь пойду прочитаю весь пост.
Самуэлич 4 ноя 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Почему оно ещё не своём кишлаке или опять погромов ждут? Если оно ублюдок, как доверили возить людей?
SeqDeum 4 ноя 2022 в 13:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (dom92 @ 04.11.2022 - 11:37)
Вам ехать или выёбываться? В чём проблема? Платите меньше наличкой. На многих маршрутах в Подмосковье так заведено. Например: безнал — 60 рублей, наличка — 50 рублей. И все довольны. Вам то есть разница как платить.

А минус то за что? Я описал реальную и повсеместную ситуацию. Вот как есть на самом деле. А если ебанутый пассажир пытается заплатить больше из-за какой то там правды, то это его проблемы. Да и протест получается против завышенных цен. У пассажира есть выбор как платить.

зы: О, уже трое четверо пятеро( ) идиотов отметилось. Не помню когда в последний раз платил карточкой. Проще мелочь из кармана вытрясти.

А тебя волновать не должно кто и как оплачивает. Ты по-ходу тот самый водила

НечтоИзСети 4 ноя 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 4.11.2022 - 13:19)
Цитата (НечтоИзСети @ 4.11.2022 - 12:45)
Цитата (Pohui @ 4.11.2022 - 11:38)
Не знаю как сейчас, но в электоуглях была ситуация: с женой зашли в автобус. У меня на карте денег не было. Оплачивает жена и хочет второй раз оплатить. Водитель сказал, что так нихера не получится оплатить с одной карты за двоих. Наличку не требовал, просто сказал, что вот такая техническая херня. Зашли в автобус, жена перевела на мою карту денег, и потом я с неё заплатил. Может исправили, я не в курсе.

Если одной картой нельзя за двоих заплатить, это глупость какая-то. Я допускаю, что такое может быть, только зачем? Это так же, если бы я в магазине не смог два раза с одной карты оплату провести.

За тем, что там от числа оплат льготы нарастают. Больше ездишь - меньше платишь.

Там чтобы льготу в 7 рублей заработать, нужно целыми днями весь месяц кататься. Охуенные льготы, блять. В 5ке баллы и то выгоднее для покупателя начисляют.
Bigboss1981 4 ноя 2022 в 13:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вам ехать или выёбываться? В чём проблема? Платите меньше наличкой. На многих маршрутах в Подмосковье так заведено. Например: безнал — 60 рублей, наличка — 50 рублей. И все довольны. Вам то есть разница как платить.

А минус то за что? Я описал реальную и повсеместную ситуацию. Вот как есть на самом деле. А если ебанутый пассажир пытается заплатить больше из-за какой то там правды, то это его проблемы. Да и протест получается против завышенных цен. У пассажира есть выбор как платить.

зы: О, уже трое четверо пятеро( ) идиотов отметилось. Не помню когда в последний раз платил карточкой. Проще мелочь из кармана вытрясти.

Чурка?

bNegative 4 ноя 2022 в 14:02
яРыло  •  На сайте 8 лет
4
Нет отчества. Мать всем аулом шпилили.

Адвокат1967 4 ноя 2022 в 14:04
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
поднимаем тему slava.gif
ХИТАЧИ 4 ноя 2022 в 14:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Сука

Узумаки 4 ноя 2022 в 14:07
Шутник  •  На сайте 3 года
0

Теперь посчитай сначала!

Снежинка34 4 ноя 2022 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
А я не понимаю , какая ему разница как ему платят ?
Или он наличку просто в свой карман кладёт ?
UweBollBoll 4 ноя 2022 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Снежинка34 @ 4.11.2022 - 14:08)
А я не понимаю , какая ему разница как ему платят ?
Или он наличку просто в свой карман кладёт ?

В карман и налогов избежать.
Cheleventano 4 ноя 2022 в 14:15
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
1
Это ДомТрансАвто. Полюбому!
Живу в Домодедово- эта контора просто пиздец.
vbnzq 4 ноя 2022 в 14:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 4.11.2022 - 12:08)
Цитата (Разрывной @ 4.11.2022 - 11:45)
Цитата (Слесарьнах @ 4.11.2022 - 11:41)
Цитата (ВоваЦЦ @ 04.11.2022 - 11:39)
в Питере наличные не принимают и штрафуют за безбилетный проед...и все молчат

Это на каком маршруте простите?0_о

Это он пиздИт.

минусов навтыкайте этому дебилу

назовите, хоть один маршрут, где я мятым стольником оплачу....
ЗлойБухарь 4 ноя 2022 в 14:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Очередное говно черномазое)))))
Дрон2020 4 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ебать ты дебил

zs12 4 ноя 2022 в 14:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Гнида черножопая

Mauser1263 4 ноя 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну да, негодяй такой, не принимает он карты, пусть даже и частник. А чего так раскрутили-то? Мелковато как-то для героя дня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх