Израиль: осуждённый оправдан через 16 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СараБараБу автор 30 мар 2023 в 14:03
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 14:00)
О, что-то новенькое в международном праве :)

Аааа...так ты по советским методичкам ещё пишешь? Ну так бы и сказал. Хоть немного то следи за современной историей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marozer 30 мар 2023 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:42)
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 13:34)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 12:21)
Цитата (СараБараБу @ 30.03.2023 - 13:17)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:13)
Да-да , немцам точно так же про евреев рассказывали,  как они там заебись в Освенциме жили :)

Ох бля...
Причём здесь лагерь?
Гражданин Израиля, араб по происхождению - абсолютно свободен в Израиле, если не совершает преступлений.
Я тебе факты говорю, а ты какие то фантазии. Давай какие нибудь факты, как их бедных притесняют в правах.

Для начало давай расскажи нам сколько арабов проживающих на территории Израиля имеют еврейское гражданство? Сколько из арабов имеющих гражданство занимают руководящие или высокооплачиваемые должности? Какой из них процент людей с высшим образованием?
А потом можешь мне втирать, про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Ты серьезно настолько туп?
Все арабы проживающие на территории Израиля имеют Израильское гражданство , либо вид на жительство , либо разрешение на работу . В противном случае они нелегалы.
Полно арабов занимают высокие посты и имеют отличные зарплаты. Среди арабов много врачей юристов и инжинеров. Я тебя удивлю, но выскокие посты они занимают даже в Израильской армии

Ась? То есть палестинцы проживающие на оккупированных Израилем территориях , все имеют еврейское гражданство и спокойно передвигается по территории Израиля? Охуеть и ты меня ещё обвиняешь в тупости ?

А кстати, сколько украинцев проживающих на оккупированных Россией территориях имеет российское гражданство?

Это сообщение отредактировал marozer - 30 мар 2023 в 14:08
RoSh 30 мар 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 14:00)
О, что-то новенькое в международном праве :)

Ну как новенькое...
Всего то с Шестидневной войны 1967 года.
Как время летит...

Верита 30 мар 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уехал в Израиль, называется...)
mrzorg 30 мар 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 12:56)
мне кажется, сейчас что-то изменилось в армии. У меня сын сейчас служит, база в Цфате. Так вот у них там целая рота муслимских хлопчиков. Нет, не друзов и не христиан и даже не наших северных бедуинов. я сильно удивлена

Там, где я живу, есть уже давно гдуд бедуинских следопытов (относится к "Гивати"). Туда ещё хрен попадёшь служить. Евреи там - только обслуга, типа поваров, каптёрщиков и т.д.
Japansgod 30 мар 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Произвол! Прогнившая судебная система! Ментам лишь бы посадить ради палки! Доколе?! Проклятая Раш... А? Это Израиль? Ну тогда понятно, судебные ошибки случаются, система правосудия не бывает совершенной, но правоохранители старались и добились правосудия!
marozer 30 мар 2023 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.03.2023 - 13:20)
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 12:56)
мне кажется, сейчас что-то изменилось в армии. У меня сын сейчас служит, база в Цфате. Так вот у них там целая рота муслимских хлопчиков. Нет, не друзов и не христиан и даже не наших северных бедуинов.  я сильно удивлена

Там, где я живу, есть уже давно гдуд бедуинских следопытов (относится к "Гивати"). Туда ещё хрен попадёшь служить. Евреи там - только обслуга, типа поваров, каптёрщиков и т.д.

Это я знаю, моя коллега там служила - обслугой этих чингачгуков. У них там своя атмосфера - дети пустыни неуправляемы))
А тут , у нас совсем другое - начали потихоньку брать муслимов в армию. Может, с какими то конкретными целями - но факт налицо
Шемодан 30 мар 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас Чалых так же на пожизненное уехал, 10 лет как уже... Кому интересно гуглите.

https://ru.sputnik.kz/20200306/chelakh-kolo...n-13013396.html
СараБараБу автор 30 мар 2023 в 14:54
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 14:05)
А кстати, сколько украинцев проживающих на оккупированных Россией территориях имеет российское гражданство?

Ну не сравнивай .
Россия сначала в ДЛНР паспорта свои направо и налево раздавала ( по " упрощённой процедуре"), а потом уже пошла этих обладателей паспортов " спасать".
Израиль свои паспорта побольше ценит и не раздаёт так спокойно.

Kot1986 30 мар 2023 в 16:19
-1
Цитата (OldPongo @ 30.03.2023 - 13:04)
Цитата (Kot1986 @ 30.03.2023 - 12:53)
Цитата (OldPongo @ 30.03.2023 - 12:52)
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 12:48)
Цитата (OldPongo @ 30.03.2023 - 12:44)
Так объясни, и био мать! Я в ваших каталажках не сидел. Как второй ребенок может родиться, если папа в тюрячке?
Длительные свидания для пожизненников?
Отпускали на выходные?
Или жена Святого Духа осязала? (в ваших краях такое бывает).

В израильских тюрьмах женатые заключённые иметь право на "уединение" с женой.
Вроде как при хорошем поведении раз в месяц.

Спасибо. Хоть один вменяемый человек среди истериков.

В РФ всё так-же.

Для пыжиков длительных свиданий нет.
О, был не прав. есть, после первых 10 лет отсидки.

А до 10 лет есть 4х часовые свидания, за четыре часа можно и детей зачать и поговорить.
Kot1986 30 мар 2023 в 16:24
-1
Да-да , немцам точно так же про евреев рассказывали,  как они там заебись в Освенциме жили :)

Ох бля...
Причём здесь лагерь?
Гражданин Израиля, араб по происхождению - абсолютно свободен в Израиле, если не совершает преступлений.
Я тебе факты говорю, а ты какие то фантазии. Давай какие нибудь факты, как их бедных притесняют в правах.

Для начало давай расскажи нам сколько арабов проживающих на территории Израиля имеют еврейское гражданство? Сколько из арабов имеющих гражданство занимают руководящие или высокооплачиваемые должности? Какой из них процент людей с высшим образованием?
А потом можешь мне втирать, про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Все арабы проживающие на территории Израиля имеют Израильское гражданство , либо вид на жительство , либо разрешение на работу . В противном случае они нелегалы.
Полно арабов занимают высокие посты и имеют отличные зарплаты. Среди арабов много врачей юристов и инжинеров. Я тебя удивлю, но выскокие посты они занимают даже в Израильской армии

Ась? То есть палестинцы проживающие на оккупированных Израилем территориях , все имеют еврейское гражданство и спокойно передвигается по территории Израиля? Охуеть и ты меня ещё обвиняешь в тупости ?

Все желающие в упрощённом порядке в течении трёх недель получают паспорт РФ и все права и социальные выплаты граждан РФ.
У вас так? Нет не так? Короче РФ это мордор а Израельщина настоящая демократия...ага...угу...
30баг 30 мар 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 11:48)
Спросить с кацринской полиции нельзя, всё уже на пенсии.
Прокурорские, которые хотели по быстрому палку срубить, тоже на пенсии.
Даже прежний судья тоже уже в гольф играет.
Кто виноват?
Правильно, виноватых нет.

А почему нельзя-то? Только из-за пенсии?

Там что, уголовное дело против пенсов возбуждать нельзя?
mrnemo 30 мар 2023 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marozer @ 30.03.2023 - 11:42)
Цитата (adder38 @ 30.03.2023 - 10:41)
Цитата (ElektrikSPb @ 30.03.2023 - 11:30)
Не будет невиновный, просто так, никому признаваться в содеянном.

Так он и не признавался.

признавался и даже показывал как это делал

Специалист с тобой поработает - и ты признаешься в убийстве Кенеди. И тоже будешь показывать как ты его убивал.
Kot1986 30 мар 2023 в 16:26
0
Цитата (Japansgod @ 30.03.2023 - 14:21)
Произвол! Прогнившая судебная система! Ментам лишь бы посадить ради палки! Доколе?! Проклятая Раш... А? Это Израиль? Ну тогда понятно, судебные ошибки случаются, система правосудия не бывает совершенной, но правоохранители старались и добились правосудия!

Раз уж поймали нечистых на руку Следователей, Прокуроров и Судей которые людей без доказательств в тюрьму сажали то теперь пересмотрят все дела по которым эти судьи вынесли приговоры, вдруг они людям судьбы ломали как на конвейере..Что нет? Не пересмотрят? И никого не посадят? Значит так надо и Государство всяко не глупее и знает что делает ведь Израельское Государство выбрано демократическим путём на всенародном голосовании. Вон например Биньямин Нетаньяху на посту больше 15 лет(Не сильно меньше нашего Путина но мы тупые рабы а они свободные личности) и это выбор народа ибо он лучший..... lol.gif

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 30 мар 2023 в 16:32
eric5347 30 мар 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kot1986 @ 30.03.2023 - 16:24)

Ох бля...
Причём здесь лагерь?

Все желающие в упрощённом порядке в течении трёх недель получают паспорт РФ и все права и социальные выплаты граждан РФ.
У вас так? Нет не так? Короче РФ это мордор а Израельщина настоящая демократия...ага...угу...

Да им похуй, им Кац рассказал, что на Израильщине заебись , а Мордор это фи
Дом0венок 30 мар 2023 в 19:02
8
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 12:44)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:21)
А потом можешь мне втирать,  про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Ты прикалываешся?
У нас более 2 миллионов арабских граждан.
У них есть более 10 мест в парламенте.
В каждом госучереждении должен работать араб.
У них льготы на высшее образование.
Есть мэры, судьи, полицейские с большими погонами.
Больше скажу, мой адвокат араб.
Более тёртого кренделя чем он, как это не смешно звучит, я еврей, не нашёл.
Свёл меня с ним мой армейский приятель.
Этот арабский адвокат выбивал у израильской армии повышение процентов инвалидности для еврея офицера.
Кстати, выйграл.
Вот такой у нас разрыв шаблона бывает.

Больше скажу, мой адвокат араб. У меня преподаватель экономики был араб. Большая умница. На рыбалке у нас группа -- вместе ловим рыбу, мы. евреи и арабы-мусульмане. Помогаем друг другу.
Дом0венок 30 мар 2023 в 19:15
5
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 11:23)
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 11:54)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 11:45)
Да ну нахуй Израиль государство с аппартеидом , и да конечно какой-нибудь выходец и СССР в иерархии конечно выше араба, но тоже такое же никчемное говно, так что совсем не удивительно, что на парня скинули,  а как евреи в тюрьмах пытать умеют , там в любом признаешься, даже в том что ты стул

Это вы утверждаете исходя из личного опыта?

Из исторического. Брата деда жиды НКВДшники пытали так, что он признался в подготовке покушения на Сталина, написал доносы на своих друзей, которых тоже пытали и которые тоже сознались, что состояли в антисоветской группе готовившей покушение.
Или есть интересный исторический документ по расследованию деятельности жидовской полиции в гетто. Лодзь по моему. Там у главного жида полицая только золота 20кг изъяли и когда гестаповцы узнали как жиды пытали евреев вымогая у них золото и прочие ценности, половина в обморок попадало от ужаса.

А воду из Байкала тоже качаем? Ничего, что евреев во власть в СССР не пускали и гнобили? Ровно как и сейчас в россии.

RoSh 30 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (30баг @ 30.03.2023 - 16:25)
А почему нельзя-то? Только из-за пенсии?

Эти люди больше не занимают общественные должности.
Их нарушения не кременальные, посадить их нельзя, а уволить уже невозможно.

korovka83 30 мар 2023 в 19:46
4
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 11:37)
Он признался.
Следователи его пресовали. Мужик читать и писать на иврите не умел, а ему документы без переводчика и адвоката подсовывали.
Обещали если сознается сядет на пару лет как за непреднамеренное в состоянии аффекта.
В камеру подсадили рускоговорящего уголовника, который его по ночам уговаривал взять всё на себя.
В итоге дали пожизненное.

У нас полгорода смотрели новости , что суд скажет. Мало кто верит, что он виновен.

Спасибо маме девочки, она добивалась пересмотра и верила , что Задоров невиновен.
Очень хочется, чтобы виновный понес наказание! Чтобы понесли наказание Все виновные в произошедшем!

mrzorg 30 мар 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Дом0венок @ 30.03.2023 - 18:15)
Ничего, что евреев во власть в СССР не пускали и гнобили? Ровно как и сейчас в России.

https://www.yaplakal.com/findpost/122305363...pic2589116.html

Национальный состав правительства РФ.
28 июня 2022 г.
ШАЛОМЪ, православные cool.gif ....
0. Имитатор президента Путин - Шеломов - еврей;
1. Премьер правительства РФ - Михаил Мишустин - ЕВРЕЙ;
2. Председатель Совета Безопасности РФ - Дмитрий Анатольевич Медведев ( Мендель) - ЕВРЕЙ;
3. Председатель Совета Федерации РФ - Валентина Матвиенко - ЕВРЕЙКА;
4. Председатель Государственной Думы РФ - Вячеслав Володин - ЕВРЕЙ;
5. Вице-премьер Дворкович Аркадий - ЕВРЕЙ;
6. Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Сергей Хлопонин - ЕВРЕЙ;
7. Первый заместитель Председателя Правительства РФ - Шувалов Игорь Иванович - ЕВРЕЙ;
8. Заместитель Председателя Правительства РФ - Козак Дмитрий Николаевич - ЕВРЕЙ;
9. Заместитель Председателя Правительства РФ - Сечин Игорь Иванович - ЕВРЕЙ;
10. Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ - Кириенко (Израитель) Сергей Владиленович - ЕВРЕЙ;
11. Министр финансов - Антон Силуанов - ЕВРЕЙ;
12. Министр здравоохранения и социального развития - Голикова Татьяна Алексеевна - ЕВРЕЙКА;
13. Министр энергетики РФ - Шматко Сергей Иванович - ЕВРЕЙ;
14. Министр иностранных дел РФ - Лавров (Колонтарь) Сергей Викторович - армянский ЕВРЕЙ;
15. Министр регионального развития РФ - Басаргин Виктор Федорович - ЕВРЕЙ;
16. Министр связи и массовых коммуникаций РФ - Щёголев Игорь Олегович - ЕВРЕЙ;
17. Министр сельского хозяйства - Скрынник Елена Борисовна - ЕВРЕЙКА;
18. Министр образования и науки РФ - Фурсенко Андрей Александрович - ЕВРЕЙ;
19. Министр промышленности и торговли РФ - Христенко Виктор Борисович - ЕВРЕЙ;
20. Министр обороны РФ - Шойгу (Ривлин) Сергей Кужугетович - ЕВРЕЙ;
21. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ - Мутко Виталий Леонтьевич - ЕВРЕЙ;
22. Министр транспорта РФ - Левитин Игорь Евгеньевич - ЕВРЕЙ;
23. Министр юстиции РФ - Коновалов Александр Владимирович - ЕВРЕЙ;
24. Патриарх Московский и всея Руси - Кирилл Гундяев - ЕВРЕЙ;
25. Руководитель "Роснано" - Чубайс (Сагал) Анатолий - ЕВРЕЙ;
26. Бывший руководитель фракции ЛДПР - Жириновский (Эдельштейн - носил фамилию до 18 лет, затем сменил на фамилию отчима - Жириновский) Владимир Вольфович - ЕВРЕЙ;
27. Руководитель фракции "Справедливая Россия" - Сергей Миронов - ЕВРЕЙ;
28. Руководитель фракции "Яблоко" - Григорий Явлинский - ЕВРЕЙ;
29. Председатель Центральной избирательной комиссии РФ - Элла Панфилова - ЕВРЕЙКА.
Мэр столицы России - Собянин (Канальгерух) Сергей Семенович - ЕВРЕЙ;
Бывший Мэр Москвы - Лужков (Кац) Юрий - ЕВРЕЙ;
Бывший министр обороны РФ - Сердюков Анатолий Эдуардович - ЕВРЕЙ;
Председатель союза предпринимателей - Титов (Мазур) - ЕВРЕЙ;

Бывшие : Черномырдин (Шлеер) Виктор - ЕВРЕЙ; Примаков (Киршблат) Евгений - ЕВРЕЙ; Касьянов Михаил - ЕВРЕЙ; Фрадков Михаил - ЕВРЕЙ; Немцов (Нейман) Борис - ЕВРЕЙ.
Авен - ЕВРЕЙ; Березовский - ЕВРЕЙ; Гусинский - ЕВРЕЙ; Фридман - ЕВРЕЙ; Ходорковский - ЕВРЕЙ.

106 миллиардеров России - все ЕВРЕИ.

Руководители крупнейших Государственных корпораций России - все ЕВРЕИ.
Вся административная, политическая, финансовая, культурная, экономическая, пропагандистская власть в России находится в руках у ЕВРЕЕВ.
Председатель Правления "Сбербанка России" - Герман Греф - этнический немец;
Председатель Центрального банка РФ - Эльвира СахипЗАДОВна Набиуллина - не пойми кто - то ли татарка , то ли башкирка - в любом случае - ТЮРКСКАЯ народность.

Заместитель Председателя Правительства РФ - Хуснуллин Марат - татарский еврей.

А где же - РУССКИЕ???? Или мы - не Россия?

А ведь в правовом государстве во власти должны быть представлены 60-80% коренного превалирующего большинства населения и всех остальных в процентном отношении к их численности в многонациональном государстве.

Теперь понятно, почему решением Путина отменили в паспортах графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ", а в Свидетельствах о рождении не указывается национальность отца и матери.

Так лучше и незаметнее будет нерусям пробраться во власть! Пока еще ОНИ изменили себе фамилии и имена и получили новые паспорта с новыми фамилиями. Пока - скрывают свою национальность - ОНИ.

Но, если так дело пойдет - скрываться будем дальше мы - РУССКИЕ!
И вынуждены будем менять свои имена на : ЦИЛЯ и АБРАМ и получать новые паспорта - чтобы ВЫЖИТЬ.....

А ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВДУ ОБ ИУДЕЯХ И НЕ НАМЕРЕН ПОМАЛКИВАТЬ - ТО ТЫ - АНТИСЕМИТ, ЯСНОЕ ДЕЛО.......

А если, вдруг сказал, что такая-то нация - лживая, бескультурная и хабальская, то ты - КОНЕЧНО ЖЕ - националист..............

ШАХ И МАТ !!!! gigi.gif
tdutynbk 30 мар 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 18:27)
Цитата (30баг @ 30.03.2023 - 16:25)
А почему нельзя-то? Только из-за пенсии?...
Эти люди больше не занимают общественные должности.
Их нарушения не криминальные, посадить их нельзя, а уволить уже невозможно.
Это Израиль, блеад...

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 30 мар 2023 в 19:51
enemene 30 мар 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Практически он признался, НО не хватило улик и доказательств чтобы считать его преступником.
Я думаю, его признание подсадному сокамернику в убийстве было истинным

Это сообщение отредактировал enemene - 30 мар 2023 в 19:55
eric5347 30 мар 2023 в 19:57
-2
Цитата (Дом0венок @ 30.03.2023 - 19:02)
Цитата (RoSh @ 30.03.2023 - 12:44)
Цитата (eric5347 @ 30.03.2023 - 13:21)
А потом можешь мне втирать,  про то какое Израиль заебись не ублюдочное государство.

Ты прикалываешся?
У нас более 2 миллионов арабских граждан.
У них есть более 10 мест в парламенте.
В каждом госучереждении должен работать араб.
У них льготы на высшее образование.
Есть мэры, судьи, полицейские с большими погонами.
Больше скажу, мой адвокат араб.
Более тёртого кренделя чем он, как это не смешно звучит, я еврей, не нашёл.
Свёл меня с ним мой армейский приятель.
Этот арабский адвокат выбивал у израильской армии повышение процентов инвалидности для еврея офицера.
Кстати, выйграл.
Вот такой у нас разрыв шаблона бывает.

Больше скажу, мой адвокат араб. У меня преподаватель экономики был араб. Большая умница. На рыбалке у нас группа -- вместе ловим рыбу, мы. евреи и арабы-мусульмане. Помогаем друг другу.

Ещё раз для дебилов , ничего против евреев не имею , и среди них есть нормальные люди и полностью ебнутые , как и среди арабов, да всех наций. Но это никак не отменяет того, что в целом официальная политика Израильского государства ублюдочная. Хуй его знает даже некоторые прогрессивные евреи об этом прямо пишут . Но вы этого не замечаете? Или вы уже настолько принимались к этому запаху говна, что вроде как и незаметно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх